Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы от Хержа Говнопрелого. Как выебать пелодку в зад

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что некоторые пелодки не дают падонкам в очко, вот несколько советов от Хержа Говнопрелого, любителя потыкать телок в шоколадный глаз.
      Начнем с преимуществ ебли пилодак в зад. Итак первое, пилотка, при ебли в жопу, никагда не залетит, фтарое из жопы не льются месячные, а значит у жопы нет выходных, и третье, на её  «у меня сегодня голова болит» можно ответить, «я не буду ебать тебя в голову, сегодня мне нужна твая жопа, пусть голова отдыхает».
    Чтобы выебать пелодку в зад, надо сначала её развести. Тут уж кто на что горазт. Если пелодка аднаразовая, водка (самогон), клофелин, наручники, верефка, вазелин, немного решительности и фантазии – вот все что нужно. Если пелотень вам дорога, и не только как память, нужно запастись терпением и действовать стратегически, выбраф подходящую тактику.
  Совет первый. Развод.
Предлагаю самый простой, по моему мнению, развод, развод интрига. Развод – интрига действует в 96 % случаях. Интригуем пелодку, продавливая её слабые места, а именно зависть и любопытство. Пример:
- Помнишь, в прошлую пятницу, у твоей лучшей подруги бухали?
- Ну, помню и чо?
- Так мы с её Тимуром покурить вышли он, и разоткровенничался под синевой. Наболтал всякую хуйню.
- Какую?
- Да-а –а… там, пиздец короче, я ахуел…
- Ну про чо?
- Не знаю говорить, тебе, нет…
- Ну-у –у, скажи, пра Ритку, да? Ну чо он про нее говорил?
- Как угадала?
- И чо он сказал? Ну расскажи!
- Ладно, слушай. Прикинь, он Ритку теперь только в попу дрючит. Развел её по пьянке как то, та сначала не хотела, а теперь только в жопу дает, больше никуда. Заебался уже, говорит, в очко её драть, а та только туда, или вообще не дам! Кончает, говорит, сучка, раз по шесть, аж сознание теряет…
  В девяноста шести случаях из ста ваша телка не станет звонить подруге и расспрашивать, пока не попробует сама. Не факт, что сразу после такого диалога пилотка подставит свое девственное очко, но  зерна любопытства и зависти брошены на благодатную почву, немного терпения и вы добьётесь желаемого.
  Совет фторой. Клизма.
  Пропишите пелотке клизму обязательно! Пусть посидит на унитазе, её кишечник должен быть пустым и чистым (все - таки вам свой хуй туда толкать, не соседский). Если у падонка дома нет клизмы, можно использовать смеситель в ванной. Скручиваете набалдашник душа со шланга, вставляете в жопу тёлке, открываете воду. Внимание! Важно не наполнить её внутренности кипятком или ледяной водой! Напор воды должен быть слабым, поэтому отрегулируйте температуру воды и напор заранее!
  Некоторые спрашивают, для чего клизмить тёлку? Отвечаю, есть маза, что пелотень может абасраться в самый не подходящий момент, и загадить и кровать, и так хорошо начинавшийся вечер. После такого канфуза данная пилотка врятли даст в жопу «по любви», придется либо связывать, либо менять на новую.
  Итак, вы грамотно развели пелотку, прописали ей клизму, идем дальше.
Савед третий. Смазка.
Чтобы ваш ялдак, без болезненных для вас ащущений, праскальзнул в её неразработанное дупло, его надо абязательна смазать. Смазок в спецмагазинах и аптеках ебучее количество, какую выбрать? Ответ: на хуй нужно тратить лавандос. Используйте то, что есть у вас на квадрате, любой её крем, дневной, начной, для рук, для век, для лица итд. Если живете один, и кремоф у вас нет в наличии, используйте масла растительного происхождения: масло подсолнечника, оливковое, или хуй с ним, сливочное, тоже прокатит. Внимание! Масла, используемые в вашем афтамабиле не подходят! И, некоторые кремы для ног, содержат скипидар, и если уж вы их используете, советую натянуть гондон.
  Пилодка готова, её очко обильно смазано, переходим к следующему шагу.
    Савет читыри. Вход.
    Если пелотка вам симпатична и вы планируете продолжить с ней анальные игры, не следует вгонять ей свою елду в анус, сразу и по самые яйца. Фтолкните сначала залупу, пусть её очко привыкнет, затем медленно, без резких движений, толкайте дальше. Главное в этот момент не торопитесь, и не слушайте то, что она вам арёт(а арать и, возможно даже, материцца ана будет). Наберитесь терпения, пять семь минуд сучка угомониться и перестанет скулить и царапаться.
    Лучше входить в жопу тёлки положив её на живод. Вищать ана будит меньше и держать её проще, достаточно придавить биксу к кровати своим весом. В вышеуказанной позе пустить в ход свои ногти пелотке будет сложнее.
  После того как дупло телки немного привыкнет, можно ебать её и раком, и на спине и как вам, больше нравицца, на что хватает фантазии.
  Внимание! Не следует ебать пилотку в жопу более двух-трех раз в неделю, часто это ведет к запорам, т.е. неправильной работе кишечника. Запоры могут повлиять на настроение и на обмен веществ в организме телки. Есть маза, что лицо биксы, в области подбородка, покроется прыщами. Еще одна причина это мышцы ануса, ани менее эластичны, чем мышцы влагалища, и ежедневное неоднократное растяжение их ведет к «непроизвольному выпадению каловых масс», а это, думаю, вам не очень понравится.
                                                                                     
                                                            У меня все на сегодня. С уважением, Херж Говнопрелый.

                                                                    Елдак Немытый  26/10/10

Елдак Немытый , 26.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДеЖавю, 26-10-2010 15:25:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

Понял. Спсб.

152

ДеЖавю, 26-10-2010 15:26:21

Мойте свои елдаки тааище!

153

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:26:24

ответ на: Елдак [150]

>бля, сам сутки малчал, и главное за что????? за что ,ёпт??? не абъяснили нихуя
законы логики тут не работайутц, разве новость?!

154

ДеЖавю, 26-10-2010 15:27:26

Рыло охуело

155

ДеЖавю, 26-10-2010 15:27:45

ВЗДРЫЖНЕ 2222

156

ДеЖавю, 26-10-2010 15:28:06

Не?

157

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:28:25

Ахуевшее рыло - рыло ахуевшее. как это по русски называецца?

158

Елдак, 26-10-2010 15:28:31

ответ на: ДеЖавю [152]

аха, не ялдак будит, а аблмылак

159

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:28:39

хуйц

160

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:28:48

мгывр

161

ДеЖавю, 26-10-2010 15:28:48

-0\=[]o0\9

162

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:29:18

ответ на: ДеЖавю [161]

хуйЦ вам товарисч. гыгыгыгыгыгыгы

163

ДеЖавю, 26-10-2010 15:29:58

Фотафинежъ. Тайлер -цкот111

164

Елдак, 26-10-2010 15:31:02

читать надо внимательней, написано жы ВНИМАНИЕ!
Внимание! Важно не наполнить внутренности кипятком или ледяной водой! Напор воды должен быть слабым, поэтому отрегулируйте температуру воды и напор заранее!

165

ДеЖавю, 26-10-2010 15:31:15

>Если пелотка вам симпатична и вы планируете замутить с ней какие-нибудь орально-анальные игры, не следует подходить к ней и сразу лезть знакомиться. Покажите сначала, что она вам нравится - достаньте хуй и подрочите при ней. Возьмите основную руку, фтолкните в неё сначала залупу, пусть ладонь привыкнет, затем медленно, без резких движений, толкайте дальше. Главное в этот момент не торопитесь, и не слушайте то, что она вам арёт (а арать и, возможно даже, материцца ана будет, потому что, может, это будет происходить на её рабочем месте, а работает она продавщицей в магазине). Наберитесь терпения, пять-семь минуд сучка угомонится и перестанет орать, пугливо озираться и, может, даже положит трубку и не станет вызывать милицию

Кажнаму робату по солидолу!

166

Елдак, 26-10-2010 15:31:56

Елдак 228

167

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:32:05

гусаки нахнуты, теперь курить... чего и вам желайуЦ

168

ДеЖавю, 26-10-2010 15:34:00

Стальная кованая пелотка, спецпредложение для робатав! Сталь - ХВ234НВАН45ХГН, не ржавеет, не изнашивается, высокая степень полировки рабочих поверхностей. Закалка до твердости 65-75 HRC

169

Елдак, 26-10-2010 15:34:23

какая трупка? пиздешь, под кассой кнопка!

170

Елдак, 26-10-2010 15:35:48

ответ на: ДеЖавю [168]

оделана мехом пизца

171

Ethyl, 26-10-2010 15:37:01

а чо туд?

172

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:37:48

ответ на: Ethyl [171]

>а чо туд?
ебля

173

ДеЖавю, 26-10-2010 15:37:51

Роботам при заказе обтюрационных колец на половой шток из маслобензостойкой резины скидка на вагины из нержавейки!

174

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:38:18

ответ на: Mr. Tyler [157]

>Ахуевшее рыло - рыло ахуевшее. как это по русски называецца?
йа спросил

175

Ethyl, 26-10-2010 15:38:22

ответ на: Джаггабой [64]

>И ващще, можно давить на жалость. Подходишь к пелотке так с жалобным выражением лица, достаешь писюнь и говоришь: "Вот, посмотри, он такой маленький, знаешь, как ему страшно в твоей огромной, темной и сырой пизде?"

гугугу... жжошь

176

Елдак, 26-10-2010 15:38:41

холодно у ларька дрочить, +3 на улице,и опять жы сачувствующии вакруг

177

Ethyl, 26-10-2010 15:38:42

ответ на: Mr. Tyler [172]

>>а чо туд?
>
>ебля

кто-кого?

178

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:39:07

ответ на: ДеЖавю [173]

неподчерканный, как жизнь то? чо в аське не появляишсо?

179

ДеЖавю, 26-10-2010 15:39:11

Требуется термист для закалки/отпуска вагин для робатав.

180

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:39:39

ответ на: Ethyl [177]

>>>а чо туд?
>
>>
>
>>ебля
>
>
>
>кто-кого?
в глобальном смысле

181

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:40:25

ответ на: Ethyl [177]

да все более примитивно - вялотекущий сратч

182

ДеЖавю, 26-10-2010 15:40:34

ответ на: Mr. Tyler [178]

>неподчерканный, как жизнь то? чо в аське не появляишсо?

Нармалды!!!!!
Да тудъ сманили мну старые кенты на мэйл агента, вот и не загружаю аську. Хотя агент - полная жуйня.

183

Срач, 26-10-2010 15:40:44

ахуеть...

184

Хью Моржоуи, 26-10-2010 15:41:29

Афтор, иди в жопу, бу-го-га!
Кстате, советы дельные, особенно последний.
Но ты не знаешь главного.
Самое прикольное - хуем говно толкать, ога.
И чтобы пелотка, когда кончает, обосралась.
Вот это настоящее гурманство!
Бе-ге-ге....

185

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:42:25

ответ на: ДеЖавю [182]

агент - полная хуйня, постоянно глючед, перестал йузать из принципа

186

ДеЖавю, 26-10-2010 15:43:28

Токарно-фрезерные работы, слесарные. Увеличение полового штока робатам путем безсварочных работ. Плазменное увеличение штока.

Запись к слесарю по тел. (2487652356) 32876256925387 доб. 5427625

187

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:43:50

ответ на: Хью Моржоуи [184]

копрофилия на удафком

188

Елдак, 26-10-2010 15:44:20

ответ на: Хью Моржоуи [184]

только для тебя опишу как нить случай "как Нина дриснула на ляшку Шиляю, Шиляй от неожиданности опёрся (в бане) рукой о каменку...

189

ДеЖавю, 26-10-2010 15:44:36

ответ на: Mr. Tyler [185]

>агент - полная хуйня, постоянно глючед, перестал йузать из принципа

Да знаю, но эти черти там све сидят. Мать их такъ, хуй отговоришь лузеров.

190

Елдак, 26-10-2010 15:46:08

Все пака!
Ебите баб!
А я домой!

191

Баб-Ёж(АУК), 26-10-2010 15:46:13

ответ на: Джаггабой [64]

бгггггг

192

Вспоминатель, 26-10-2010 15:46:32

вот, блять, тока Лужкова убрали - сразу темы о жопоебле всплывать начали

193

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:46:41

ответ на: ДеЖавю [189]

>>агент - полная хуйня, постоянно глючед, перестал йузать из принципа
>
>
>
>Да знаю, но эти черти там све сидят. Мать их такъ, хуй отговоришь лузеров.
по ебалу пару раз каждомуц!

194

ДеЖавю, 26-10-2010 15:49:26

Клонэ дытектыдъ1

195

Елдак, 26-10-2010 15:49:40

скажут заебал, одна жопоебля на уме

196

ДеЖавю, 26-10-2010 15:50:26

ответ на: Mr. Tyler [193]

>>>агент - полная хуйня, постоянно глючед, перестал йузать из принципа
>>
>>
>>
>>Да знаю, но эти черти там све сидят. Мать их такъ, хуй отговоришь лузеров.

>по ебалу пару раз каждомуц!

Низзя, друже светаки!

197

ДеЖавю, 26-10-2010 15:50:59

Клонцы пердевъ!

198

Елдак, 26-10-2010 15:51:35

ответ на: Вспоминатель [192]

Лужкофф гандон, жопоёбля правильная, ебем в жопу телок

199

кризис, 26-10-2010 15:52:39

осьминог Пауль умер. скорблю....

200

Елдак, 26-10-2010 15:52:41

восьмиминуднаягатовность!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg