Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы от Хержа Говнопрелого. Как выебать пелодку в зад

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что некоторые пелодки не дают падонкам в очко, вот несколько советов от Хержа Говнопрелого, любителя потыкать телок в шоколадный глаз.
      Начнем с преимуществ ебли пилодак в зад. Итак первое, пилотка, при ебли в жопу, никагда не залетит, фтарое из жопы не льются месячные, а значит у жопы нет выходных, и третье, на её  «у меня сегодня голова болит» можно ответить, «я не буду ебать тебя в голову, сегодня мне нужна твая жопа, пусть голова отдыхает».
    Чтобы выебать пелодку в зад, надо сначала её развести. Тут уж кто на что горазт. Если пелодка аднаразовая, водка (самогон), клофелин, наручники, верефка, вазелин, немного решительности и фантазии – вот все что нужно. Если пелотень вам дорога, и не только как память, нужно запастись терпением и действовать стратегически, выбраф подходящую тактику.
  Совет первый. Развод.
Предлагаю самый простой, по моему мнению, развод, развод интрига. Развод – интрига действует в 96 % случаях. Интригуем пелодку, продавливая её слабые места, а именно зависть и любопытство. Пример:
- Помнишь, в прошлую пятницу, у твоей лучшей подруги бухали?
- Ну, помню и чо?
- Так мы с её Тимуром покурить вышли он, и разоткровенничался под синевой. Наболтал всякую хуйню.
- Какую?
- Да-а –а… там, пиздец короче, я ахуел…
- Ну про чо?
- Не знаю говорить, тебе, нет…
- Ну-у –у, скажи, пра Ритку, да? Ну чо он про нее говорил?
- Как угадала?
- И чо он сказал? Ну расскажи!
- Ладно, слушай. Прикинь, он Ритку теперь только в попу дрючит. Развел её по пьянке как то, та сначала не хотела, а теперь только в жопу дает, больше никуда. Заебался уже, говорит, в очко её драть, а та только туда, или вообще не дам! Кончает, говорит, сучка, раз по шесть, аж сознание теряет…
  В девяноста шести случаях из ста ваша телка не станет звонить подруге и расспрашивать, пока не попробует сама. Не факт, что сразу после такого диалога пилотка подставит свое девственное очко, но  зерна любопытства и зависти брошены на благодатную почву, немного терпения и вы добьётесь желаемого.
  Совет фторой. Клизма.
  Пропишите пелотке клизму обязательно! Пусть посидит на унитазе, её кишечник должен быть пустым и чистым (все - таки вам свой хуй туда толкать, не соседский). Если у падонка дома нет клизмы, можно использовать смеситель в ванной. Скручиваете набалдашник душа со шланга, вставляете в жопу тёлке, открываете воду. Внимание! Важно не наполнить её внутренности кипятком или ледяной водой! Напор воды должен быть слабым, поэтому отрегулируйте температуру воды и напор заранее!
  Некоторые спрашивают, для чего клизмить тёлку? Отвечаю, есть маза, что пелотень может абасраться в самый не подходящий момент, и загадить и кровать, и так хорошо начинавшийся вечер. После такого канфуза данная пилотка врятли даст в жопу «по любви», придется либо связывать, либо менять на новую.
  Итак, вы грамотно развели пелотку, прописали ей клизму, идем дальше.
Савед третий. Смазка.
Чтобы ваш ялдак, без болезненных для вас ащущений, праскальзнул в её неразработанное дупло, его надо абязательна смазать. Смазок в спецмагазинах и аптеках ебучее количество, какую выбрать? Ответ: на хуй нужно тратить лавандос. Используйте то, что есть у вас на квадрате, любой её крем, дневной, начной, для рук, для век, для лица итд. Если живете один, и кремоф у вас нет в наличии, используйте масла растительного происхождения: масло подсолнечника, оливковое, или хуй с ним, сливочное, тоже прокатит. Внимание! Масла, используемые в вашем афтамабиле не подходят! И, некоторые кремы для ног, содержат скипидар, и если уж вы их используете, советую натянуть гондон.
  Пилодка готова, её очко обильно смазано, переходим к следующему шагу.
    Савет читыри. Вход.
    Если пелотка вам симпатична и вы планируете продолжить с ней анальные игры, не следует вгонять ей свою елду в анус, сразу и по самые яйца. Фтолкните сначала залупу, пусть её очко привыкнет, затем медленно, без резких движений, толкайте дальше. Главное в этот момент не торопитесь, и не слушайте то, что она вам арёт(а арать и, возможно даже, материцца ана будет). Наберитесь терпения, пять семь минуд сучка угомониться и перестанет скулить и царапаться.
    Лучше входить в жопу тёлки положив её на живод. Вищать ана будит меньше и держать её проще, достаточно придавить биксу к кровати своим весом. В вышеуказанной позе пустить в ход свои ногти пелотке будет сложнее.
  После того как дупло телки немного привыкнет, можно ебать её и раком, и на спине и как вам, больше нравицца, на что хватает фантазии.
  Внимание! Не следует ебать пилотку в жопу более двух-трех раз в неделю, часто это ведет к запорам, т.е. неправильной работе кишечника. Запоры могут повлиять на настроение и на обмен веществ в организме телки. Есть маза, что лицо биксы, в области подбородка, покроется прыщами. Еще одна причина это мышцы ануса, ани менее эластичны, чем мышцы влагалища, и ежедневное неоднократное растяжение их ведет к «непроизвольному выпадению каловых масс», а это, думаю, вам не очень понравится.
                                                                                     
                                                            У меня все на сегодня. С уважением, Херж Говнопрелый.

                                                                    Елдак Немытый  26/10/10

Елдак Немытый , 26.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:28:00

>ZZtop =  и усатый хуй

502

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:28:30

отвалился по дороге

* Terry_Richardson_9_feet_baguette :: 40,9 kb - показать
503

КРОТ , 26-10-2010 18:28:36

хто нахнет штуку - инвайт на лепру и пузырь цельсей-лайт

504

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:29:29

вот смитти и переебать некуда

* Soundsuits3-300x500 :: 47,4 kb - показать
505

КРОТ , 26-10-2010 18:29:47

>попалси гестоврун!
дарова Смити, какжызнь?

506

Русскоязычная, 26-10-2010 18:29:51

ответ на: MECTHЫЙ [499]

>>малой я можно я тебе в хрюкло с ноги!
>давай хуле там
упалападстол

507

ZZtop, 26-10-2010 18:30:16

Не увидел старых знакомых ников

508

бормотолог, 26-10-2010 18:32:17

ответ на: ZZtop [507]

ты чево, дружище

509

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:34:03

смитти не ругайся а то уши надеру

* hearing_aid :: 164,6 kb - показать
510

Русскоязычная, 26-10-2010 18:34:16

>Руся ты скот, ты мне фоту не дала, я виноват в недружбе с тобой!
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/08/kys-kys_1280978279.jpg
гг

511

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:35:16

ответ на: ZZtop [507]

>Не увидел старых знакомых ников
им еще сидеть и сидеть
амнистию токо к 9 маю обещали

512

КРОТ , 26-10-2010 18:35:58

сдесь вышку атмениле
влачу каматозное сущиствование, хуле, вот забыл на абьекте кашылек с баблом, пиздую забирать

513

Русскоязычная, 26-10-2010 18:37:34

ответ на: MECTHЫЙ [511]

>им еще сидеть и сидеть
>амнистию токо к 9 маю обещали
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/06/na-nary-_1275519252.jpg
гыы

514

КРОТ , 26-10-2010 18:39:30

но мима любимава прибитова кабака адинхрен не прайду
вашэ сдаровьебля

515

ZZtop, 26-10-2010 18:40:33

Я никого не искал. Я просто не видел в чатах тех людей которые были во время моего присутсвия на сайте. Потом все оборвалось, Вас я не знаю.
Вы хотите меня о чем-то спросить? Так спросите, не люблю намеков.

516

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:40:51

сначала потренируйся

* sheena :: 35,5 kb - показать
517

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:42:23

смити дарю согреет в морозы и напомнит обо мне

* hypochondriac-300x390 :: 30,4 kb - показать
518

ZZtop, 26-10-2010 18:43:31

ответ на: MECTHЫЙ [511]

>>Не увидел старых знакомых ников

>им еще сидеть и сидеть
>амнистию токо к 9 маю обещали

Вы немного не поняли, они не сидели и сидеть не будут. По поводу глумления скажу - кто не был тот будет, кто был не забудет.
Не дай вам бог там оказаться.

519

КРОТ , 26-10-2010 18:44:08

хуль там искать, висит в джынцах тожэ забытых вместе с нулячей пачкай паперос, бля полраена аблазил пака блядамор нашол

520

Mr. Tyler, 26-10-2010 18:45:04

ебтать, все сретесь?! а я уже успел выебать пелотку в зад.

521

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:45:27

ответ на: ZZtop [518]

братка кто тибе сказал я там не был?

522

Mr. Tyler, 26-10-2010 18:46:03

без всяких говносоветоффц

523

КРОТ , 26-10-2010 18:47:39

ZZ
ну я там чалился дважды и чо? нехуй на удаве маральный кодэкс разводить, нам на этику плявать - срале, срем и буим срать

524

Русскоязычная, 26-10-2010 18:48:18

http://www.youtube.com/watch?v=S5TnPjOd_To&feature=related
всем успакоицца..

525

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:50:06

все ,пошел домой

* galembo15-300x300 :: 55,0 kb - показать
526

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:51:07

подделка документов
хищение в особо крупных
мошенничество

527

Русскоязычная, 26-10-2010 18:51:17

ответ на: MECTHЫЙ [525]

>все ,пошел домой
ыыыыыыыы

528

Mr. Tyler, 26-10-2010 18:51:42

>да тут вроде много гвардейцев шифруеуццо под новыми никаме
пиздеж

529

MECTHЫЙ, 26-10-2010 18:51:44

но! деньги творят чудеса
и вот я с вами

530

Mr. Tyler, 26-10-2010 18:53:31

стой гад, получи удар в правую печень с ноги

531

ZZtop, 26-10-2010 18:54:41

ответ на: КРОТ [523]

>ZZ
>ну я там чалился дважды и чо? нехуй на удаве маральный кодэкс разводить, нам на этику плявать - срале, срем и буим срать

Тебя видел на "мамбе" по ссылке "креста", не знаю что это за тип и отвечает ли он за ссылки.
Но ты предварительно - пидар, понятия знаешь, либо опровергнешь либо ты пидар.
Ищи "креста" и обосновывай.

532

Mr. Tyler, 26-10-2010 18:56:34

>стой гад, получи удар в печень с ноги правой!
удар с правой ноги в печень не получится, ибо печень у оппонента справа, придется бить левой. а с правой ноги ты попадешь в селезенку. учи матчасть, беология, 7 класс

533

ZZtop, 26-10-2010 18:56:47

ответ на: MECTHЫЙ [521]

Где

534

Mr. Tyler, 26-10-2010 18:58:09

ответ на: ZZtop [531]

>>ZZ
>
>>ну я там чалился дважды и чо? нехуй на удаве маральный кодэкс разводить, нам на этику плявать - срале, срем и буим срать
>
>
>
>Тебя видел на "мамбе" по ссылке "креста", не знаю что это за тип и отвечает ли он за ссылки.
>
>Но ты предварительно - пидар, понятия знаешь, либо опровергнешь либо ты пидар.
>
>Ищи "креста" и обосновывай.
ебтэ, а это еще что за блядная романтика на Ук?

535

КРОТ , 26-10-2010 18:59:35

бгааа дурачок, "абаснуй" шмаре тя высрафшей што ыканомить на абортах зело неасматрительно, даун

536

ZZtop, 26-10-2010 19:00:50

ответ на: Mr. Tyler [534]

Хочешь ввязатся в разговор?
Говори если есть что сказать по теме, иначе иди.

537

КРОТ , 26-10-2010 19:01:08

Зизи
ты пажызни далбайоб иле спился?

538

ZZtop, 26-10-2010 19:02:46

КРОТ - пидар и пиздабол

539

КРОТ , 26-10-2010 19:03:16

Зизи
ты фсимье самый телепень иле есть чмошней арганизмы?

540

Mr. Tyler, 26-10-2010 19:03:51

ответ на: ZZtop [536]

нету у меня ничо по "теме" и быть не может.
а вам господин хороший следует прописдовать вот сюда http://www.syzo.ru/ тут все по теме

541

ZZtop, 26-10-2010 19:05:53

ответ на: КРОТ [537]

Ты пидар. Я готов ответить за свои слова.

542

Mr. Tyler, 26-10-2010 19:05:57

гыгыгыгы, сколько же долбойобов земля русская понаплодила........

543

ZZtop, 26-10-2010 19:07:42

ответ на: Mr. Tyler [540]

Благодарю Я учту твое пожелание.

544

ZZtop, 26-10-2010 19:09:28

крот да ты какол этим мне все ничего.

545

ZZtop, 26-10-2010 19:13:15

бгаааааа какие персонажы тут водятся на платформе

546

Пассажир, 26-10-2010 19:13:18

нахнэ

547

Пассажир, 26-10-2010 19:14:02

уецкой ебанем

548

Пассажир, 26-10-2010 19:14:10

а может фываой

549

Пассажир, 26-10-2010 19:14:21

притаились

550

Пассажир, 26-10-2010 19:14:31

массовка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg