Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы от Хержа Говнопрелого. Как выебать пелодку в зад

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что некоторые пелодки не дают падонкам в очко, вот несколько советов от Хержа Говнопрелого, любителя потыкать телок в шоколадный глаз.
      Начнем с преимуществ ебли пилодак в зад. Итак первое, пилотка, при ебли в жопу, никагда не залетит, фтарое из жопы не льются месячные, а значит у жопы нет выходных, и третье, на её  «у меня сегодня голова болит» можно ответить, «я не буду ебать тебя в голову, сегодня мне нужна твая жопа, пусть голова отдыхает».
    Чтобы выебать пелодку в зад, надо сначала её развести. Тут уж кто на что горазт. Если пелодка аднаразовая, водка (самогон), клофелин, наручники, верефка, вазелин, немного решительности и фантазии – вот все что нужно. Если пелотень вам дорога, и не только как память, нужно запастись терпением и действовать стратегически, выбраф подходящую тактику.
  Совет первый. Развод.
Предлагаю самый простой, по моему мнению, развод, развод интрига. Развод – интрига действует в 96 % случаях. Интригуем пелодку, продавливая её слабые места, а именно зависть и любопытство. Пример:
- Помнишь, в прошлую пятницу, у твоей лучшей подруги бухали?
- Ну, помню и чо?
- Так мы с её Тимуром покурить вышли он, и разоткровенничался под синевой. Наболтал всякую хуйню.
- Какую?
- Да-а –а… там, пиздец короче, я ахуел…
- Ну про чо?
- Не знаю говорить, тебе, нет…
- Ну-у –у, скажи, пра Ритку, да? Ну чо он про нее говорил?
- Как угадала?
- И чо он сказал? Ну расскажи!
- Ладно, слушай. Прикинь, он Ритку теперь только в попу дрючит. Развел её по пьянке как то, та сначала не хотела, а теперь только в жопу дает, больше никуда. Заебался уже, говорит, в очко её драть, а та только туда, или вообще не дам! Кончает, говорит, сучка, раз по шесть, аж сознание теряет…
  В девяноста шести случаях из ста ваша телка не станет звонить подруге и расспрашивать, пока не попробует сама. Не факт, что сразу после такого диалога пилотка подставит свое девственное очко, но  зерна любопытства и зависти брошены на благодатную почву, немного терпения и вы добьётесь желаемого.
  Совет фторой. Клизма.
  Пропишите пелотке клизму обязательно! Пусть посидит на унитазе, её кишечник должен быть пустым и чистым (все - таки вам свой хуй туда толкать, не соседский). Если у падонка дома нет клизмы, можно использовать смеситель в ванной. Скручиваете набалдашник душа со шланга, вставляете в жопу тёлке, открываете воду. Внимание! Важно не наполнить её внутренности кипятком или ледяной водой! Напор воды должен быть слабым, поэтому отрегулируйте температуру воды и напор заранее!
  Некоторые спрашивают, для чего клизмить тёлку? Отвечаю, есть маза, что пелотень может абасраться в самый не подходящий момент, и загадить и кровать, и так хорошо начинавшийся вечер. После такого канфуза данная пилотка врятли даст в жопу «по любви», придется либо связывать, либо менять на новую.
  Итак, вы грамотно развели пелотку, прописали ей клизму, идем дальше.
Савед третий. Смазка.
Чтобы ваш ялдак, без болезненных для вас ащущений, праскальзнул в её неразработанное дупло, его надо абязательна смазать. Смазок в спецмагазинах и аптеках ебучее количество, какую выбрать? Ответ: на хуй нужно тратить лавандос. Используйте то, что есть у вас на квадрате, любой её крем, дневной, начной, для рук, для век, для лица итд. Если живете один, и кремоф у вас нет в наличии, используйте масла растительного происхождения: масло подсолнечника, оливковое, или хуй с ним, сливочное, тоже прокатит. Внимание! Масла, используемые в вашем афтамабиле не подходят! И, некоторые кремы для ног, содержат скипидар, и если уж вы их используете, советую натянуть гондон.
  Пилодка готова, её очко обильно смазано, переходим к следующему шагу.
    Савет читыри. Вход.
    Если пелотка вам симпатична и вы планируете продолжить с ней анальные игры, не следует вгонять ей свою елду в анус, сразу и по самые яйца. Фтолкните сначала залупу, пусть её очко привыкнет, затем медленно, без резких движений, толкайте дальше. Главное в этот момент не торопитесь, и не слушайте то, что она вам арёт(а арать и, возможно даже, материцца ана будет). Наберитесь терпения, пять семь минуд сучка угомониться и перестанет скулить и царапаться.
    Лучше входить в жопу тёлки положив её на живод. Вищать ана будит меньше и держать её проще, достаточно придавить биксу к кровати своим весом. В вышеуказанной позе пустить в ход свои ногти пелотке будет сложнее.
  После того как дупло телки немного привыкнет, можно ебать её и раком, и на спине и как вам, больше нравицца, на что хватает фантазии.
  Внимание! Не следует ебать пилотку в жопу более двух-трех раз в неделю, часто это ведет к запорам, т.е. неправильной работе кишечника. Запоры могут повлиять на настроение и на обмен веществ в организме телки. Есть маза, что лицо биксы, в области подбородка, покроется прыщами. Еще одна причина это мышцы ануса, ани менее эластичны, чем мышцы влагалища, и ежедневное неоднократное растяжение их ведет к «непроизвольному выпадению каловых масс», а это, думаю, вам не очень понравится.
                                                                                     
                                                            У меня все на сегодня. С уважением, Херж Говнопрелый.

                                                                    Елдак Немытый  26/10/10

Елдак Немытый , 26.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Елдак, 26-10-2010 14:47:36

во время ебли в песду или в момент уборки телкой комнаты?

52

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 14:47:42

КГ/АМ

53

огент хаоса, 26-10-2010 14:47:45

ответ на: Джаггабой [47]

бгыыыыыыыыыы

54

Джаггабой, 26-10-2010 14:48:03

ответ на: Mr. Tyler [49]

действует. главное, увернуться от сковородки, быстро выбежать из подъезда и ловить шмотки, которые она будет бросать из окна, чтобы в грязь не упали- стирать будет некому

55

магистр Иода, 26-10-2010 14:48:18

ХУЙ ня!
Действительно, афтар, непиши такое г

56

Икарус, 26-10-2010 14:48:30

5* звездюлей...адназначна !!

57

Mr. Tyler, 26-10-2010 14:48:54

ответ на: Джаггабой [54]

бгагагаг, реальне действует!

58

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:49:01

зад

* patricia_piccinini02 :: 75,8 kb - показать
59

█(кубеГ рубеГ)█, 26-10-2010 14:49:13

хуита

60

огент хаоса, 26-10-2010 14:49:38

ешь вода
пей вода
срать не будеш никогда (с)

61

Елдак, 26-10-2010 14:49:45

ответ на: магистр Иода [55]

ну как не пиши? на работе делать нехуя

62

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:49:52

вот что родится если в жопу долбится

* 025 :: 80,8 kb - показать
63

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 14:49:56

Смит знает, Смит долбицца.

64

Джаггабой, 26-10-2010 14:50:01

И ващще, можно давить на жалость. Подходишь к пелотке так с жалобным выражением лица, достаешь писюнь и говоришь: "Вот, посмотри, он такой маленький, знаешь, как ему страшно в твоей огромной, темной и сырой пизде?"

65

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:50:58

по ходу афтор

* 006 :: 45,8 kb - показать
66

© █ ® смит пидар ∞беспезды∞ , 26-10-2010 14:51:04

1111

67

Елдак, 26-10-2010 14:51:23

спасибо батя, учту

68

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:51:36

ответ на: огент хаоса [60]

Тамада разлил всем в рюмки воду питьевую исправленную с натуральной биологически активной пищевой добавкой “Экстракт лопуха сухой ”Реликт” с настоем хлеба ржаного, с сахарным сиропом 65,8%-ным со спиртом этиловым ректифицированным из пищевого сырья “Экстра” и произнес тост.
Меринов охотно опрокинул жидкость в себя, после чего выдохнул и поискал глазами на столе пластиковую бутылку сульфатно-гидрокарбонатной кальциево-натриевой природной минеральной столовой питьевой газированной воды. Девица справа от него томно попросила: “Передайте пожалуйста натрий хлор 98,2процентный с добавкой йодата калия (40плюс минус15,0) 10%, гранулометрический состав соответствующий помолу №1. Масса пачки 1000плюс минус 30грамм. Рекомендуемое суточное потребление 5-6грамм”. Меринов просьбу удовлетворил и плеснул себе в фужер очищенную питьевую воду с сахаром, двуокисью углерода, красителем Е150а, регулятором кислотности Е338, кофеином (не более 110миллиграм на литр), натуральными экстрактами и натуральным ароматизатором “Пепси”. Настроение сразу поднялось.
Меринов зацепил вилкой хороший кусок вареного говяжьего языка, положил на тарелку и смазал толстым слоем воды с уксусной кислотой, подсластителем “Сладин” 200к, солью, перцем черным горьким, лавровым листом, стабилизатором Е415, аскорбиновой кислотой, красителем Е102 и семенами горчицы.
Затем взгляд упал на любимую. Стоявшую в центре стола, тонко нарезанную воду со свининой, с крахмалом картофельным, с пищевой добавкой (соевый белок), с загустителем - смесью каррагинанов, стабилизаторами -ди, три-, полифосфатами и цитратом натрия, сахаром, антиокислителем -аскорбатом натрия, фиксатором окраски Е250, экстрактами пряностей, ароматизаторами идентичными натуральным, ароматом мяса и бульона, с натуральным пищевым красителем Е120, солью. Ее величество ветчина.
Душа просила салата. Именно к крабовому с майонезом Меринов питал слабость. В хрустальной салатнице бело-розово просвечивались: вода, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, белок соевый, пищевые добавки: ароматизатор, идентичный натуральному крабовый, усилитель вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631, красители: Е120, Е160, фарш рыбный сурими. В подобном салате главное угадать пропорцию между двумя ингридиентами и тщательно перемешать вышеуказанное с: водой, подсолнечным маслом, яичными продуктами, сухим молоком, сахаром, солью поваренной, уксусной кислотой, горчичным маслом, без консервантов, словом с майонезом со сроком годности 90 суток.
Тамада заполнил граненые стаканы в восьмой раз. Но теперь в них находились: артезианская, специально подготовленная вода, спирт этиловый ректификованный “Люкс” из пищевого сырья, ароматный спирт пшеничных хлопьев, с вредными для здоровья веществами не превышающими допустимые уровни, установленные в СанПиН 2.3.2.1293-03 инд.1.8.7, СанПиН 2.3.2.1293-03. Меринов наколол вилкой черную маслинку и отправил ее в рот. Пожевал, подумал немного и отведал воды питьевой, сыра рассольного, пахты сухой, масла кокосового, соли пищевой, стабилизатора “Свиссгам” (Е407, Е410,Е415), регулятора кислотности - лимонной кислоты Е330, то есть продукта сырного плавленого.
Потом была свинина нежирная, говядина высший сорт, шпик хребтовой, соль поваренная пищевая, пшеничная клетчатка, регулятор кислотности Е575, антиокислители Е316, Е300, натуральные экстракты специй, коньяк, фиксатор окраски Е250. То есть колбаса сырокопченая полусухая.
Чем все кончилось Меринов помнит смутно. Видимо виновата: свинина, говядина, молоко, масло коровье, яйцо, соль, специи, регулятор кислотности Е450, антиокислитель Е301 и фиксатор окраски Е250. Она же вареная колбаса из Республики Мордовия.

69

бывший, 26-10-2010 14:51:42

ответ на: Джаггабой [64]

Ржал.

Ложкой в ведре
В разверстой пиздище
Болтается хуй

70

© █ ® смит пидар ∞беспезды∞ , 26-10-2010 14:51:57

ниибет

71

бывший, 26-10-2010 14:52:44

1оо

72

Джаггабой, 26-10-2010 14:52:54

>на клизму советом автора не разведешь, можно сказать что она пердит во сне, и типа пора на клизмы переходить, мол ваши отношения не предрасполагали такое развитие метеоризма

И ненавязчиво так предлагаешь раздолбить ей гудок, чтобы звук пирдежа исчез, а было просто "пшшшш", мол типа ты такой эстет, что эти аццкие звуки терпеть не можешь, а вонь это хуйня.

73

огент хаоса, 26-10-2010 14:53:07

джагабой ваще радует ололо

74

огент хаоса, 26-10-2010 14:53:18

кстате зобор...

75

Елдак, 26-10-2010 14:53:21

ответ на: MECTHЫЙ [62]

не надо долбиться, надо долбить

76

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 14:53:28

асгл

77

огент хаоса, 26-10-2010 14:53:30

бляд, скока разных смиттив

78

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 14:53:31

г

79

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:53:39

палюби меня такой какая я есть,,,

* 011 :: 38,2 kb - показать
80

огент хаоса, 26-10-2010 14:54:20

фотке местнова аткрывать чота ссыкатно

81

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:54:55

>ты пердишь во сне обиженный?
вы в натуре посуду из мойки убираете когда туда ссыте?

82

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 14:55:03

Лечение нарушения менст­руальной функции народными средствами

83

огент хаоса, 26-10-2010 14:55:50

вот жеш бялдство

84

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:55:51

робат зацени
ручная работа епт

* ak-47-500x296 :: 20,3 kb - показать
85

ДеЖавю, 26-10-2010 14:56:25

Хуйня кокаита

86

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:56:25

>Смита паабыкновению вытерле
смитом и вытерли

87

ДеЖавю, 26-10-2010 14:57:54

Каловые массы - в массы!

88

Джаггабой, 26-10-2010 14:58:05

Еще можно купить своей даме анальный страз. Коробочка там красивая, ужин при свечах, потом хуякс- достаешь из коробочки эту хуйню и говоришь: "Милая, ну это беспесды модный тренд, все продвинутые дамы так ходят, наконец то и мы не хуже других" И предлагаешь вставить кагбэ страз собственноручно. Она в предвкушении снимает рейтузы, ты макаешь страз в тарелку с опятами типа для смазки, она перестает недоверчиво коситься и ты ей тут хоппа- и загоняешь корягу в туза. Она сразу орать, а ты: "Солнышко, епты, красота требует жертв! И эт, щяс я его туда- сюда подвигаю, чтобы лучше сидел на месте"

89

MECTHЫЙ, 26-10-2010 14:58:22

ответ на: ДеЖавю [85]

>Хуйня кокаита

* 016 :: 63,3 kb - показать
90

© █ ® смит пидар ∞беспезды∞ , 26-10-2010 14:58:56

рабочий стол смита

http://s55.radikal.ru/i147/0901/bb/b73881ca5250.jpg

91

АриБухай, 26-10-2010 15:00:11

лучше бабе в первый раз присовывать - когда она на боку лежит, и пусть сама себе помогает - ну там клитор потеребит. да и смазки лучше не жалеть. вот когда она малость "раскочегариться" - тогда уже можно ей "очко растягивать" ..

92

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:00:54

заборц нахнули пока курил - курить вредно.
Кстате зачем это ебаное "Ц" на конце некоторых слов? ка-то: заборЦ, ХуйЦ, СмитЦ и т.д.

93

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 26-10-2010 15:01:23

так и че тут у елдака?

94

ДеЖавю, 26-10-2010 15:02:05

ответ на: Mr. Tyler [92]

>заборц нахнули пока курил - курить вредно.
>Кстате зачем это ебаное "Ц" на конце некоторых слов? ка-то: заборЦ, ХуйЦ, СмитЦ и т.д.

ЗотемцЪ

95

Зла Уборщица из тувалета, 26-10-2010 15:02:21

ответ на: Елдак [25]

>Вижу задело за живое, в жопу не ебут или вапще?
Вашпе заебали таки дрочеры как ты!!!! Пишуть- пишуть, ходють- ходють, а ты потом убирайся за ентими елдаками немытами!!! Хлорки ведро тебе в очко - афтар!!!

96

Mr. Tyler, 26-10-2010 15:03:25

ответ на: ДеЖавю [94]

гыгыгы, но всё же, в чиом тайный смысл?!

97

ДеЖавю, 26-10-2010 15:03:28

Качкалдак Немытый

98

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 26-10-2010 15:03:46

про ЛИДО это хорошо она ГЛОТАЕТ?

99

ДеЖавю, 26-10-2010 15:04:32

ответ на: Mr. Tyler [96]

>гыгыгы, но всё же, в чиом тайный смысл?!

Да хз., это появилось тутъ давно, как один из диалектов олбанцкого.

100

магистр Иода, 26-10-2010 15:04:46

Ебануцца хуйню затираете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg