Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о телезомбировании и волшебном телеканале

  1. Читай
  2. Креативы
О том што ящик с голубым стеклышком - это зло дагадываются все, но ни все могут перед этим злом устоять. Смотрят люди: богатых, которые плачут, дом2 с ебанатиками строящими любовь. Вот объясните мне, как можно любовь построить, эта што бля сарай или рота перед пьяным прапором. Самое обидное что это смотрят и дети, которых уже заранее накачивают дерьмом.
Я не буду сказать о разных телевикторинах, шоу и прочей требухе с претензией на интеллект. Ни скажу и о пидо-рекламе, о красавцах звереве и моисееве, которым посвищают по нескольким часам телевремени. Хочу поговорить о таких казалось бы нейтральных передачах на канале дискавери.

1.    Телеистория на канале Дискавери про Наполеона.
Зацепил передачу о Наполеоне(далее №), вот вроде всё ясно-понятно был большой ебак, который заявлял всем «я тебя отхуярю»(с). Но как оно повернуто занятно. Что на российскую компанию № отводится 3% передачи (в конце) и это не удивляет. Удивляет другое: опустили артиллерию французов, неправильное использование, неэффективность(при Ватерлоо). Это у №, который сам из артиллерии вышел? (в скобках замечу, сами французы говорили о невъебенной перестрелке, читай артиллерийской дуэли, между французской  и русской батареями в которой практически обе стороны были уничтожены). Далее по диско-версии французы были остановлены и опрокинуты стрелками Веллингтона. Теперь внимание: австрийцы подошли позже и ударили во фланг полностью разбитым французам, пруссаки поддержали атаку. Упомянуты австрияки и пруссаки 1 раз, каждый в течении часа. Ждал хоть слова о русских, ну не мудак ли? Ясен пень при ватерлоо не было никаво лишних, побежденные франки и победители ангы. № без артиллерии и стрелки Веллингтона главные участники событий.

Еще одна деталь понравилась: наличие экспертов. Эксперт по французкой артилерии начала 19века, пиздец я охуел. Каждый пацан моего детства мог стать экспертом, поджиги и самострелы изготавливались я ебу как. Наверно на этом ибанутом канале есть еще иксперты по французкой артиллерии середины и конца 19века? А в чем отличие французских пушек от прусских, австрийских, русских? Наверно подлые русские тайно использовали автомат калашникова в борьбе с №. Так вот, иксперт определил наличие дырок в грудной клетке (наверно стреляли), после чего делались ниибические выводы(за экономией буков и вашего времени не буду ими потрясать).

Немного о русской кампании: французам не повезло, морозы, голод, отсутствие ночлегов(сами пожгли при наступлении) . Но это все хуйня, потому что  про диких русских. Далее про цивилизованных литовцев. В Вильнюсе нашли захоронение французов бальшое бля. Опять же эксперты определили, что они умерли от голода и холода(в толерантной литве? Нипорядок). Кто думаете виновен в смерти французов 20-25лет «цвет нации»(с)? Литовцы тщательно перебирали косточки и зубы погибших, скорбя о их тяжелой судьбе, спасибо вам от имени Франции Б/П.  Кстате, могилы русских можно сгребать бульдозерами ибо пох. Они ведь не Ивропейски-талерантны как цивилизованные французы.

Эксперты это ваще фишка любого телевидения. Есть  экпреты по одежде, по еде(ФЖ нервно дрочит), по медицине и по всему остальному, до чего уже додрочил мозг образованного толераста.

2.    Дискавери о зверятах.

Очень мне нравятся или нравились х\з, репортажи о дикой природе. О разных там птичках, сурикатах и других рыбках. (капибар в топку кстате).
Как то раз, находясь у товарища, начал смотреть репорт о кошках наших меньших, разных там гепардо и леопардо. Друг мне глаза открыл на это дело(охотник он). Вкратце суть вот в чем: кошки в отличие от грызунов, змей и летающих обладают гораздо более чутким обонянием. Это нифига не нюх, запах. Это другое - видение усами на расстоянии (иво слова). Сразу вспомнил Газзаева и отказ брить усы – поржал. Так вот, подкрасться к кошаку нереально в принципе, все сьемки дитенышей и лежбищь, якобы скрытой камерой, туфта. Снимали одомашненных жывотных или адаптированных в зоопарках или вольерах-парках. Просто представьте себе, подкрасться к тигру и установить камеру около, бред чистой воды. Можно конечно установить камеру заранее близ предполагаемого лежбища и подождать лет –цать, до выветривания запахов и то не уверен что животина подойдет. В чуствейности кошек убежден сам ни раз на практике. Моя половинка поднимается по лестнице (без рыбы, гы-гы), а животинка уже башкой вертит и кидается к дверям, ни разу не ошибалась. Товарищъ работал охотоведом и егерем в заповеднике, так что толк знает. Верящих в достоверность натурсъемок прошу писать версии, как это снимается. Друган штук пятнадцать моих способов установки камер опроверг лехко, включая полу-фантастические.

3.    Дискавери о войнах

С удовольствием гляжу на дискавери 2-ю мировую. Очень нравяться разборы битв, например под Аль-Аламейном, или Варшавское восстание. Где пара тыщь погибших это пиздецкое происшествие. Очень интересна версия событий в Арденнах. История Ленд-лиза ваще опера. Первая мировая это тоже интересно, как анго-сшп на полях франции уделали армии германии и австрии.

Почему нельзя сделать хороший цикл передач о российской истории? Разве трудно сделать нарезку из старых фильмов и показывать по дембоящику. Ну есть хорошие документальные фильмы, чем они-то не угодили. Естественно есть люди которые верят тому, что показывают по этой тумбочке с встроенным аквариумом. Да, а еще не показывали по ЦТ великий фильм о великой войне?

Йожекопенгвин , 14.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

острый чили перчик, 14-08-2010 15:55:15

Дискавери (тот, который основной, а не science) стал ориентироваться на широкую аудиторию - отсюда масса всяких дебильных передач типа "а что будет, если нагреть в микроволновке банку с краской", и предупреждение для даунов, которым это интересно: "только не пытайтесь повторить это дома!"

NG (National Geographic) в целом гораздо интереснее.

13

Конь в пальто, 14-08-2010 16:02:45

Телевиденье фсегда врало. Вот помню в децтве, думал што Хрюша это настоящая говорящая свинья. Окозалось што нед. После этого я в телевиденье разочяровался.

14

Дискавери, 14-08-2010 16:03:51

Уринотерапевт хуйня

15

Конь в пальто, 14-08-2010 16:07:03

ответ на: острый чили перчик [10]

>>История Ленд-лиза ваще опера.
>
>Ты бы, дурило, просветился для начала об объёмах Ленд-лиза, а уж потом умничал бы.
Если я тебе хуепутале во время жары кондей продам, воду продам, кречик там от солнца и путёфку в мяхкий климат, то я потом могу ходить и всем пездить, што я тебя от жары спас.

Тебе мудакуб сперва узнать чем,,сколько и до каких пор мы по лендлизу расплачивались. А пока хуй посасать молча.

16

Боцман Кацман, 14-08-2010 16:09:32

пиздят все...поэтому если делать нехуй и времени аццки дахуя то надо смотреть несколько источников... или просто забить хуй на все

17

Гигабайт Гавна, 14-08-2010 16:12:16

По первому каналу всегда правду говорят. не пиздят никогда.
Вот:
"Движение "Наши" торжественно объявило о выдвижении десанта активистов для спасения от огня поселка Требухино Рязанской области."(c)
Правда, он уже сгорел за три дня до этого, бу го го

18

Хьюга Чавез, 14-08-2010 16:21:35

пропаганда, она по любому ресурсу (программе, газете) пропаганда

19

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2010 16:22:25

нечитаемо.хуйня.

20

Боцман Кацман, 14-08-2010 16:22:59

ответ на: Хьюга Чавез [18]

>пропаганда, она по любому ресурсу (программе, газете) пропаганда

кто девушку ужинает тот ее и танцует (с)

21

Йожекопенгвин, 14-08-2010 16:27:40

ответ на: острый чили перчик [10]

да просвящен про ленд-лиз. дело в том что америкосы считали объем отправленный из омерики. наши же считали пришедший в Россию, попробуй найти разницу. кстати все было оплочено и далеко не зелеными фантиками, а желтыми брусочками. вот можешь удивляться, но ты перец уже похож на промытый продукт.
ну и кол-во погибших зависит от количества войск при боестолкновении от техники и ожесточения боев.
количество погибших я имел ввиду с обоих сторон в том числе и с немецко-итальянской.

22

ГДР, 14-08-2010 16:27:51

ответ на: Конь в пальто [13]

>Телевиденье фсегда врало. Вот помню в децтве, думал што Хрюша это настоящая говорящая свинья. >Окозалось што нед. После этого я в телевиденье разочяровался.
а вот и хуй,почитай УК повнимательней и ты снова будишь думать ,что Хрюша - это настоящая говорящая свинья .

23

Йожекопенгвин, 14-08-2010 16:33:01

я к чему про дискаверю то? мне знакомые говорили о, бля канал хороший, никакой порнухи, рекламухи и политики, все красиво и непредвзято. типа детям само то. остальные то каналы я и не упоминаю. там то путин пожары тушит, то сванидзе о зверствах Сталина вещает - противно.

24

Йожекопенгвин, 14-08-2010 16:35:34

ответ на: валерийпалыч [5]

>если верить дискаверям - войну выиграли пиндосы с агличанами, а русские маненько помогли...

ога примерно так. войско польско берлин брало, а российско помогало.

25

стАццкий саветнег, 14-08-2010 16:39:32

>вот с этого реально прифигел: http://secondclub.ru/
Забаньте это пидора

26

Madsnipe, 14-08-2010 17:10:17

ответ на: острый чили перчик [10]

>
>>Где пара тыщь погибших это пиздецкое происшествие.
>Т.е. америкосам с англичанами надо было так же бессмысленно гробить своих солдат, как это делали Сталин с Жуковым? Тогда у них было бы право упоминать и о своих потерях?
Не трогай Сталина с Жуковым - они в войне победили. А те долбоебы, которые говорят, что русский народ завоевал победу вопреки этому руководству, небось думают, что немецкий народ навешал пиздюлей всей Гейропе вопреки Хуитлеру?

27

rUSs, 14-08-2010 17:10:31

Ага, и пендосы же Гитлера со всей верхужкой в кинотеатре захуячили

28

Madsnipe, 14-08-2010 17:16:26

ответ на: rUSs [27]

Засасалидосмерти

29

CЦУКO, 14-08-2010 17:44:03

заткнись  пидорг у нас все деньги ноправлены в дорожный фонд и распилку его

30

Шубазавр(жужу), 14-08-2010 17:51:01

сматрите быдлы дискавыри и впитывайте с децтва американскую версию мировой истории....

31

Русскоязычная, 14-08-2010 18:30:47

я дискавери редко смотрю
но *Лесси* смотрела.гугугу

32

Русскоязычная, 14-08-2010 18:30:57

33

33

ШишкинПышкинЗалупышкинСемиринГвоздинПиздин, 14-08-2010 18:41:50

Дискавери-хуявери

34

ШишкинПышкинЗалупышкинСемиринГвоздинПиздин, 14-08-2010 18:43:10

Злопиндосские каналы-нах !

35

Пашка, 14-08-2010 18:44:15

тока юмаристически познавательный комедио клаб, малалой живой юморной. Самое лучшее от рассийского юмора.

36

острый чили перчик, 14-08-2010 19:19:12

ответ на: Конь в пальто [15]

>..... А пока хуй посасать молча.
занимайся своим занятием сам, педрило.

37

острый чили перчик, 14-08-2010 19:22:08

ответ на: Йожекопенгвин [21]

>да просвящен про ленд-лиз. дело в том что америкосы считали объем отправленный из омерики. наши же считали пришедший в Россию, попробуй найти разницу. кстати все было оплочено и далеко не зелеными фантиками, а желтыми брусочками. вот можешь удивляться, но ты перец уже похож на промытый продукт.
я - не "промытый" совершенно. просто трезвомыслящий.

38

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 14-08-2010 19:47:38

Безумный автор допиздился до дого, что попросил нарезки.
Дайте ему гаду требуемое, пусть сожрет сволочь и подавится наконец, а то заебет же своими косноязычными опусами про хуй пойми что.

39

Агент Малдер, 14-08-2010 21:51:06

Давно выкинул быдлоящег и живу щастливо. Чего и автору желаю

40

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 14-08-2010 22:20:23

Газзаев, кстате, проебал сегодня Полтаве. я плакалъ

41

федя, 15-08-2010 00:44:42

Камеры применяемые при съёмках кошек компактные, самоходные, управляются оператором со значительного расстояния, так что аффтар - учи матчасть!

42

Paul Litra, 15-08-2010 03:35:34

ответ на: Пашка [35]

>тока юмаристически познавательный комедио клаб, малалой живой юморной. Самое лучшее от рассийского юмора.

спрасил каг то знакомого с телевизора, а чо ани все ржут и хлопают, дебилы што ле?
да не говорит, просто смех и хлопки накладываюццо пожже

43

Посторонним В, 15-08-2010 10:04:02

"Ждал хоть слова о русских, ну не мудак ли?" Точно - мудак. Про русских при Ватерлоо не сказано ни слова потому, что они там не участвовали. За сто дней собрать армию и доставить из далёкой России нелегко. Да и к тому же и ни к чему: Наполеон уже не тот был. Без нас разобрались. Надо бы историю почитывать, короче.

44

Конь в пальто, 15-08-2010 10:28:32

ответ на: острый чили перчик [36]

>занимайся своим занятием сам, педрило.
Сказали молча, значед соси молча, перхоть подзалупная.

45

острый чили перчик, 15-08-2010 12:38:39

ответ на: Конь в пальто [44]

да ты, пидр, не уймёшься никак.
съеби в хуй, дефективный.

46

Конь в пальто, 15-08-2010 16:46:15

Пидора в зеркале поищи, говнюшок, бга га га

47

Убитый_слехка, 15-08-2010 22:04:19

вы фсе тут далбаеббэ, ибо йащег зырите. каюсь, сам такой был. патом, лет 7 назад нахуй фслал я йаащег этот и горя не знаю.

48

Фтычог, 15-08-2010 23:37:18

ответ на: Убитый_слехка [47]

>вы фсе тут далбаеббэ, ибо йащег зырите. каюсь, сам такой был. патом, лет 7 назад нахуй фслал я йаащег этот и горя не знаю.
Правильно, новости надо фтыкать на удаффкоме!

49

старый сапер, 16-08-2010 07:19:52

Есть российский канал по истории 365 тв смотри довольно неплохой.  А что америкосы  должны нашу  армию прославлять? Всяк улик свое болото хвалит.

50

Грязный эстет, 16-08-2010 08:16:34

ответ на: острый чили перчик [10]

>>Где пара тыщь погибших это пиздецкое происшествие.
>Т.е. америкосам с англичанами надо было так же бессмысленно гробить своих солдат, как это делали Сталин с Жуковым? Тогда у них было бы право упоминать и о своих потерях?

Эй, умник пиндосожополиз! А высадка в Нормандии по твоему не бессмысленное угробление более 4-х тысяч своих солдат?!

51

Sturmbannfuhrer, 16-08-2010 08:55:22

Аффтар, нехуй всякую хуйню смотреть. Посмотри лучше про сталинградскую битву глазами немцев, много интересного узнаешь. Там хоть не пиздЯт. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2301024

52

Хью Моржоуи, 16-08-2010 10:55:27

А вот и панравелось.
5*.
На самом деле тыцнул 6*.
Под настроение.
Отличие пиндосовской версии истории (канал дискавери) от нашей отечественной версии истории (?) в том, что пиндосия всегда права, от начала своего существования по сию минуту. Поэтому всё что пиндосы высрали - автоматически хорошо. Даже испытание ядерной бомбы на япошках.
Потому что это сделали правельные ребята правельной страны, ога.
Вапще что такое история?
Уж не идеализацыя ли это тех или иных личностей и событий? Уж не героизация ли?
Песдят ведь, что "наука".
Если есть несколько враждебных сторон - у каждой из них своя версия истории, свои "тяготы солдат", свои единственно верные мотивы у командования.
Нужно для начала определиться уже, кто наши герои на все времена....
А после уже правельные фильмы снимать.
А то ебаный стыд под названием УС-2 - такая мерзость, такая мерзость....

53

Хью Моржоуи, 16-08-2010 10:59:36

ответ на: Sturmbannfuhrer [51]

>Аффтар, нехуй всякую хуйню смотреть. Посмотри лучше про сталинградскую битву глазами немцев, много интересного узнаешь. Там хоть не пиздЯт. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2301024

Оханья немцев - как они надоели....
Это знаешь на что похоже: например лезет к тебе ахуевшый хулеган: "пасть парву, маргалы выколю", а ты типа тоже не промах, его хуяк - положил на землю валяццо. А он такой после манную кашку кушает в больнице и рассказывает психологу, как настрадался от людской жыстокости и вапще тягот, сцукко....

54

медвед, 16-08-2010 14:11:32

аффтар! Снимают дикую природу длиннофокусными объективами с ебических расстояний. А с 5 км ни один тигр тебя не почует, а если и почует то ему будет пох.

55

Хью Моржоуи, 16-08-2010 15:10:49

ответ на: медвед [54]

>аффтар! Снимают дикую природу длиннофокусными объективами с ебических расстояний. А с 5 км ни один тигр тебя не почует, а если и почует то ему будет пох.

Камрад, пасиба что аткрыл глаза....

56

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2010 15:28:24

ответ на: медвед [54]

понятно, особенно если внутри норы, а если с плывущей камерой над зверьми, то это со спуднека шпиёна.

57

йожек пингвенячий, 16-08-2010 15:33:49

ага. медвед, а ты в телескоп смотрел, это тоже своего рода длиннофокусная паибень, а теперь зайди и с другой стороны луны аккуратно посмотри. интересно палучится или нет.

действительно стационарно можно посмотреть как лев валяется обожрамшись или львиц шпилит.

58

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2010 00:19:44

Не понял, чему удивляется аффтар? Двойным стандартам? Идеологии и пропаганде, которые с той стороны никогда не прекращались? Навязывании своей позиции?
Так нам не хуй было тоже самое разрушать и проебывать на этих фронтах.
Посмотрите, даже в мультфильме про мушек, которые летят на Луну, хорошие пиндоские мушки разоблачают вредительскую русскую.
"Солт" с Джоли выходит в разгар летних каникул, сразу со "шпионским скандалом". А в России идет его реклама и прокат. Т.е.наши же зрители еще и делают кассу явной анироссийской картине.
Что то я не видел вала статей в прессе и интервью по тв, что это пендопропаганда и нам надо бороться за молодежь.

59

Хазарин, 17-08-2010 01:24:50

Не смотрю дебилоскоп уже лет 15. Из дома просто все зомбоящики выкинул, что бы ребенку мозги не засирали. Он тоже не смотрит лет уже 15. Компьютера и интернета впролне достаточно.

60

Я ис Крыма, 08-09-2010 11:31:38

Интересно написал. Разделяю авторскую точку зрения.

61

cobalt, 14-06-2011 20:35:10

А оно сука этим пендосам надо? Чтобы мы в своей истории шарили? Они ублюдосы и хотят нас такими же сделать. Автору респект за наблюдательность

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg