Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт

  1. Читай
  2. Креативы
Вот. Cобрался на ПМЖ в Уганду. Окончательно. Осталось только сдать квартиру, чтобы детям алименты платить. Но кому её в таком виде сдашь? Обои отваливаются, потолок серого цвета в разводах…. Подкрасить двери и плинтус не мешало бы…
Телефонный звонок оторвал меня от этих размышлений.
-Алё, это Наташа от тети Вали. Это вы хотели сделать ремонтик?
-Ну, хотел, а где сама эта тетя Валя?
- Да ей пришлось срочно уехать в Молдавию, у неё регистрация уже заканчивалась.
-Понятно
-Так, ну когда к вам можно прийти посмотреть квартирку?
-Да, прям сейчас и приходите
Наташа пришла. Девка, как девка, молдаванка, на вид лет 27-28, руки-ноги-сиськи-жопа все на месте. Только глаза очень грустные. Я ей сразу объяснил, что она правильно выразилась, и мне именно нужен был не ремонт, а «ремонтик». Дешево и сердито. Все равно будущие жильцы, скорее всего, засрут квартиру меньше чем за год. Наташа оказалась понятливой. Короче, мы договорились, что никакая бригада ремонтников сюда не придет, все делать будет она сама, а двигать мебель и подавать обои буду я.
На следующий день работа началась.

001

Руки у меня растут из жопы и помощник я плохой. Наташа то и дело орала:
-Ну, несите обои быстрей, клей же засохнет!
-Подайте мастерок! Да не этот, другой, большой!
-Передвиньте шкаф!
Когда я окончательно заебался, то предложил прервать работу чтобы выпить чаю. Нарезал бутерброды, достал бутылку водки. Обожаю общаться с народом, начал её расспрашивать, что и как. Выяснилось, что она из деревни 110 км от Кишинева, что у неё трое детей, было 2 мужа и с обоими разведена. Вышла замуж в 17лет. Первый муж работал сторожем. Охранял сады и виноградники. Работа была заебись, напиздил винограда - продал, напиздил персиков - продал. Но бригадир садоводческой бригады поменялся, и в бригаду взяли другого сторожа. Тогда Наташкин муж избил нового сторожа до смерти, а тело бросил в колодец. За что и получил 25лет. Оставшись одна с ребёнком, Наташа снова вышла замуж. Родилось еще двое детей. Но муж сильно пил, в доме стали пропадать вещи. А однажды когда Наташи не было, он запихнул всех уток в мешок и унес на рынок. Вернулся домой только через 3 дня пьяный и без денег.
-Представляешь, он украл моих уточек, - сказала Наташа и на ёё глазах заблестели слезы.
Как же я люблю простых деревенских девушек! Если они любят так любят, если ревнуют, то так что могут яйца отрезать, а ненавидят так и убьют. Все по-настоящему…
Я принялся её утешать. Гладил по головке, целовал шейку… Дело шло к ебле. Однако перед тем как засадить вспомнил, что должен спросить своего африканского Бога Обанго, дозволено ли мне язычнику выебать христианку? Я поставил её раком и поднес фигурку Обанго к пизде.

002

Пизда пахла очень вкусно. Обанго принюхался, затем чуть заметная улыбка проскользнула по чёрному лицу африканского Бога. Обанго дал добро!!! Вообще африканские Боги, как правило, одобряют хорошую еблю. Ну и началось!

003

004

005

006

007

008

Как же было весело! Набрав как можно больше воздуха в лёгкие я надувал её через жопу, глядя как вздувается нижняя часть живота и слушая как с характерными звуками разлепляются кишки. Потом смазав пальцы детским маслом, зажимал ей анус, слегка надавливая при этом на живот. Воздух, вырываясь из жопы, издавал звуки, в которых иногда угадывались древние шотландские мелодии. Ободренный таким успехом я даже попытался сыграть «Светит месяц, светит ясный», но, увы, не получилось. Видимо молдавская жопа плохо знала русские народные песни. Ну что ж, не будем строги, это простительно. Тем более что хит Софии Ротару удался на славу!
-Меланколие, дульче мелодие! - пела жопа. Думаю, что сама Софья Михайловна позавидовала бы такому исполнению. Попади мы на «Минуту Славы» нас неминуемо ждал бы главный приз.
Затем я надул и пизду и жопу по очереди, заткнув оба отверстия огурцами.

009

Эх, был бы сейчас бассейн, можно было бы поплавать с ней как с надувной акулой.
-Блядь, я сейчас лопну, - кричала она. Но я её не слушал, надул её ещё и через рот, затем заткнул глотку хуём.
-Ммммм, - мычала Наташка. Её тело билось в судорогах, но я так и не вынул хуй пока не кончил.
Потом, правда, случился казус – огурец, который находился в жопе, никак не хотел вылезать наружу. Я даже пробовал подцепить его вилкой, но ничего не вышло. Хотели уже вызвать скорую, но вспомнили, что у нее нет страхового полиса. В конце концов, Наташка пошла в туалет, и там он вышел естественным образом.
Кстати, на следующий день я взглянул на эти огурцы. Тот, что был в пизде завял и сморщился, но тот, который побывал в жопе, напротив выглядел удивительно свежим. То есть настоящим огурцом! Почему так не знаю, но если читают меня овощеводы, то пусть сделают выводы.
Вечером мы сидели на кухне и допивали водку.

010

Как же хорошо… А впереди у нас было еще целых четыре дня ремонта

Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 28.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НЭП, 28-07-2010 12:29:59

ответ на: DeaD_Must_Die [146]

ты мну зайкой обозвал

152

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:30:01

на фтарой фотге какие-то следы краасноватые на жопе
похоже на дорожки чесоточных клещей
афтар, смари угандийцам подарок не привези

153

Шпендель, 28-07-2010 12:30:29

ответ на: DeaD_Must_Die [146]

>я ващета фсихда адекватный, но вчера не помню половину каментоф
>мало ли чо, решил проверить гггг
Хуле, повод был. Каг всё прашло?

154

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:30:48

ответ на: НЭП [151]

>ты мну зайкой обозвал
Танюх, это мог
я ваще пьяный ласкавый

155

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:32:20

ответ на: Шпендель [153]

>Хуле, повод был. Каг всё прашло?
ЫЫЫЫЫ, заебись
я вчера откаментил как чуть в очереди за штампом не женилсо
тока нипомню где, у Капибары вроде бы чатилизь, потом к колонелю перешли

156

Шпендель, 28-07-2010 12:33:37

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

гы-гы-гы

157

бывший, 28-07-2010 12:33:45

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

>на фтарой фотге какие-то следы краасноватые на жопе
>похоже на дорожки чесоточных клещей
>афтар, смари угандийцам подарок не привези
Это следы уговоров\аргументов.

158

НЭП, 28-07-2010 12:34:41

аффотор оказываеца любитель пезды фотать

159

Mr. Tyler, 28-07-2010 12:35:12

двезде

160

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:35:24

ответ на: Шпендель [156]

27-07-2010 16:51:37  DeaD_Must_Die

каммент к:  Капибара :: Идеальное летнее жорево: Фасоль с мясомЪ (запечоная)  [последние]
Ответ на: 27-07-2010 16:45:24  alexntp
>Бог - троицу любит. приветствую.
привет
самое кульное-чуть не сорвалсо прямо в загсе
стою первым за документами, тут ТАКАЯ деваха с рибьонком годика полтора (девачъкой) заходит
ну я хли ее прапустил... она регистраторше гаварит типа а када я паспорт менять буду у мну штамп о расторжении брака будет стоять в новом? типа палива баицо... у мну слюни до яиц, чуть не песданул в дверь аткрытую тота типа - лапа, а довай в новом тваём паспорте будет чекуха о браке стоять?
еле сдержалсо

161

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:35:52

ответ на: бывший [157]

не похоже, ув. кол

162

бывший, 28-07-2010 12:35:57

Входит со смаком
В пизду огурец колючий
Влажным выходит

163

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:35:59

ответ на: НЭП [149]

йа почти честен, ггг...

164

НЭП, 28-07-2010 12:36:11

мне надают нахать

165

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:36:16

триздо! коньяку!

166

НЭП, 28-07-2010 12:36:35

придеца осмысленно

167

НЭП, 28-07-2010 12:36:52

200 агурцов в одной пезде

168

Шпендель, 28-07-2010 12:37:00

У меня вторая гражданская. Правда стаж 15 лет. Со втарой в разводе, суд был, но штамп никак не проставим. Всё какие-то занятые, да и просто всем похуй.

Видима и со втарой разойдёмся. Бабы всёж-таке дуры.

169

НЭП, 28-07-2010 12:37:00

чорт

170

жолтый, 28-07-2010 12:37:47

УК
я тебе письмо отправил на почту из профайла.

171

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:40:30

гуси-лебляди...

172

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:41:44

гуси ф йаблоках...

173

НЭП, 28-07-2010 12:42:22

гусяточке

174

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:42:31

фрагмент начал хуйачедь па клаве какуюта хуергу.

175

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:42:37

если гусю засунуть в жопу агурец чо будет?

176

НЭП, 28-07-2010 12:42:45

спой песенку, а

177

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:42:57

ыыыыть
хыр в гусе

178

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:43:05

чото нет какойто невразумительный.

179

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:43:09

180

НЭП, 28-07-2010 12:43:19

ответ на: DeaD_Must_Die [175]

жопа будет в шоке, а огуретс в шоколаде

181

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:43:20

блю

182

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:45:20

гуси нагло спижжены, уйцаке негодують...

183

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:45:47

поехал я поработаю, да и спиздить кой-чо надо из парка
выкл

184

Плюшечных Дел Мастер, 28-07-2010 12:46:55

хуйпезда в нутуральную виличину, афтарожегояйаебукаг

185

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:46:58

йобаный робат, пизда, блядь, нестроевая,
ну штож ты такой тормоз блядь, был бы пад рукой малатог, уебаль бы ат души тибе ф гузло!

186

Херасука Пиздаябаси, 28-07-2010 12:47:35

ответ на: kara_nebesnaya [143]

>Каг ваше ничаво?

Жив-здоров вроде, пасиба. Сами как?

187

НЭП, 28-07-2010 12:47:36

димко поехал из парка скамейки спиздевать и карусельке. затейнек какой

188

НЭП, 28-07-2010 12:48:10

ответ на: подкрадусь и выебу!! [185]

нестроевая пезда. хм.

189

kara_nebesnaya, 28-07-2010 12:48:40

што ж таг плоха то

190

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:48:56

ответ на: НЭП [187]

главное, это кагда будет скамейке пиздить, штоп старушег с них поскидал.

191

Херасука Пиздаябаси, 28-07-2010 12:49:15

ответ на: kara_nebesnaya [189]

чего такое? жара ебет?

192

Шпендель, 28-07-2010 12:49:53

Бля, я вовремя со второй работы уволился

193

kara_nebesnaya, 28-07-2010 12:50:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

Да вроде ничево.

194

Херасука Пиздаябаси, 28-07-2010 12:50:15

а нам щас тож телефонограмму прислали - в ближайшее время меньше 40 градусов не ждите, падлы!

195

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:50:17

ответ на: НЭП [188]

ну, эта кагда она небритая, кантик не выведен ну и т.д.

196

kara_nebesnaya, 28-07-2010 12:51:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

Давление скачет как ф жёпу раненое, ни магу.

197

Шпендель, 28-07-2010 12:51:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

>а нам щас тож телефонограмму прислали - в ближайшее время меньше 40 градусов не ждите, падлы!
Да уж. Ты-то уволелся или работаишь?

198

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:51:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

хе-хе!
аутсайдеры, плядь!
а у наз горза, дождег, всиго лиж +22-24.

199

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 12:52:51

ответ на: Шпендель [192]

спиздить-то успел чёнить?
"быстро спиздил и ушёль, называиццо- нашёль!"

200

Херасука Пиздаябаси, 28-07-2010 12:52:56

ответ на: Шпендель [197]

работаю, куда я денусь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg