Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт

  1. Читай
  2. Креативы
Вот. Cобрался на ПМЖ в Уганду. Окончательно. Осталось только сдать квартиру, чтобы детям алименты платить. Но кому её в таком виде сдашь? Обои отваливаются, потолок серого цвета в разводах…. Подкрасить двери и плинтус не мешало бы…
Телефонный звонок оторвал меня от этих размышлений.
-Алё, это Наташа от тети Вали. Это вы хотели сделать ремонтик?
-Ну, хотел, а где сама эта тетя Валя?
- Да ей пришлось срочно уехать в Молдавию, у неё регистрация уже заканчивалась.
-Понятно
-Так, ну когда к вам можно прийти посмотреть квартирку?
-Да, прям сейчас и приходите
Наташа пришла. Девка, как девка, молдаванка, на вид лет 27-28, руки-ноги-сиськи-жопа все на месте. Только глаза очень грустные. Я ей сразу объяснил, что она правильно выразилась, и мне именно нужен был не ремонт, а «ремонтик». Дешево и сердито. Все равно будущие жильцы, скорее всего, засрут квартиру меньше чем за год. Наташа оказалась понятливой. Короче, мы договорились, что никакая бригада ремонтников сюда не придет, все делать будет она сама, а двигать мебель и подавать обои буду я.
На следующий день работа началась.

001

Руки у меня растут из жопы и помощник я плохой. Наташа то и дело орала:
-Ну, несите обои быстрей, клей же засохнет!
-Подайте мастерок! Да не этот, другой, большой!
-Передвиньте шкаф!
Когда я окончательно заебался, то предложил прервать работу чтобы выпить чаю. Нарезал бутерброды, достал бутылку водки. Обожаю общаться с народом, начал её расспрашивать, что и как. Выяснилось, что она из деревни 110 км от Кишинева, что у неё трое детей, было 2 мужа и с обоими разведена. Вышла замуж в 17лет. Первый муж работал сторожем. Охранял сады и виноградники. Работа была заебись, напиздил винограда - продал, напиздил персиков - продал. Но бригадир садоводческой бригады поменялся, и в бригаду взяли другого сторожа. Тогда Наташкин муж избил нового сторожа до смерти, а тело бросил в колодец. За что и получил 25лет. Оставшись одна с ребёнком, Наташа снова вышла замуж. Родилось еще двое детей. Но муж сильно пил, в доме стали пропадать вещи. А однажды когда Наташи не было, он запихнул всех уток в мешок и унес на рынок. Вернулся домой только через 3 дня пьяный и без денег.
-Представляешь, он украл моих уточек, - сказала Наташа и на ёё глазах заблестели слезы.
Как же я люблю простых деревенских девушек! Если они любят так любят, если ревнуют, то так что могут яйца отрезать, а ненавидят так и убьют. Все по-настоящему…
Я принялся её утешать. Гладил по головке, целовал шейку… Дело шло к ебле. Однако перед тем как засадить вспомнил, что должен спросить своего африканского Бога Обанго, дозволено ли мне язычнику выебать христианку? Я поставил её раком и поднес фигурку Обанго к пизде.

002

Пизда пахла очень вкусно. Обанго принюхался, затем чуть заметная улыбка проскользнула по чёрному лицу африканского Бога. Обанго дал добро!!! Вообще африканские Боги, как правило, одобряют хорошую еблю. Ну и началось!

003

004

005

006

007

008

Как же было весело! Набрав как можно больше воздуха в лёгкие я надувал её через жопу, глядя как вздувается нижняя часть живота и слушая как с характерными звуками разлепляются кишки. Потом смазав пальцы детским маслом, зажимал ей анус, слегка надавливая при этом на живот. Воздух, вырываясь из жопы, издавал звуки, в которых иногда угадывались древние шотландские мелодии. Ободренный таким успехом я даже попытался сыграть «Светит месяц, светит ясный», но, увы, не получилось. Видимо молдавская жопа плохо знала русские народные песни. Ну что ж, не будем строги, это простительно. Тем более что хит Софии Ротару удался на славу!
-Меланколие, дульче мелодие! - пела жопа. Думаю, что сама Софья Михайловна позавидовала бы такому исполнению. Попади мы на «Минуту Славы» нас неминуемо ждал бы главный приз.
Затем я надул и пизду и жопу по очереди, заткнув оба отверстия огурцами.

009

Эх, был бы сейчас бассейн, можно было бы поплавать с ней как с надувной акулой.
-Блядь, я сейчас лопну, - кричала она. Но я её не слушал, надул её ещё и через рот, затем заткнул глотку хуём.
-Ммммм, - мычала Наташка. Её тело билось в судорогах, но я так и не вынул хуй пока не кончил.
Потом, правда, случился казус – огурец, который находился в жопе, никак не хотел вылезать наружу. Я даже пробовал подцепить его вилкой, но ничего не вышло. Хотели уже вызвать скорую, но вспомнили, что у нее нет страхового полиса. В конце концов, Наташка пошла в туалет, и там он вышел естественным образом.
Кстати, на следующий день я взглянул на эти огурцы. Тот, что был в пизде завял и сморщился, но тот, который побывал в жопе, напротив выглядел удивительно свежим. То есть настоящим огурцом! Почему так не знаю, но если читают меня овощеводы, то пусть сделают выводы.
Вечером мы сидели на кухне и допивали водку.

010

Как же хорошо… А впереди у нас было еще целых четыре дня ремонта

Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 28.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
» Смотри сюда: эротические шоу с женщинами на чат рулетка с телефона. |
424

Иныргетег ниибаццо, 28-07-2010 15:30:04

ответ на: Маруся Наливайкина [419]

вот точно, дажэ забыл как  ана выглядит, а тут такое напоминание...

425

НЭП, 28-07-2010 15:30:40

ответ на: подкрадусь и выебу!! [423]

передам. живой и невридимой. /прячу в мешок топор/

426

НЭП, 28-07-2010 15:31:08

три пятерочки. это много или малоооооо

427

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 15:31:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [418]

держи, пользуйсо.

* инергетику Николаю :: 51,2 kb - показать
428

НЭП, 28-07-2010 15:31:22

засранетс

429

НЭП, 28-07-2010 15:31:46

ответ на: подкрадусь и выебу!! [427]

персиг

430

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 15:31:56

топоры

431

НЭП, 28-07-2010 15:32:02

цувпф\уцпефцуека

432

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 15:32:13

ответ на: подкрадусь и выебу!! [430]

зачотт.

433

НЭП, 28-07-2010 15:32:35

пойду тихий час устрою себе

434

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 15:33:06

ответ на: НЭП [429]

и жоподырочка фпридачу.

435

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 15:34:06

ответ на: подкрадусь и выебу!! [430]

не топоры, канешно, таг, кручочки какието, ну ничего, ф хозяйстве пригодяццо.

436

Да просто зашел, а хуле?, 28-07-2010 15:35:42

ответ на: Барабашкина [422]

>удачи

ну нах, передумал, проживу и так как-нить. а насчёт гадких картинаг я пошутил вабщета, у меня картинки отключены и я даже не знаю чё там, гггг

437

БИГИМОТ, 28-07-2010 15:47:44

Жить становецо интересней, коллеги. яб даже сказал красочней..

... в списке наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список II):
в разделе "Наркотические средства" исключить позиции:
"Амфетамин (фенамин) и комбинированные лекарственные препараты, содержащие фенамин (амфетамин)";
"Кодеина фосфат";
"Кокаина гидрохлорид";
"Морфина гидрохлорид
Морфина сульфат";
"Этилморфина гидрохлорид";
в разделе "Психотропные вещества":
исключить позиции:
"Кетамина гидрохлорид (калипсол, кеталар) ...

http://nn.nf/365h

438

alexntp, 28-07-2010 15:51:46

калипсол я употреблял один раз

439

БИГИМОТ, 28-07-2010 15:55:57

ответ на: alexntp [438]

>калипсол я употреблял один раз
------------------------
http://ngs24.ru/news/69109/view/

440

alexntp, 28-07-2010 15:58:53

ответ на: БИГИМОТ [439]

хуяссе, людей прет. рядом со мной кстати

441

alexntp, 28-07-2010 15:59:19

ответ на: БИГИМОТ [439]

че употребляли интересно

442

Барабашкина(АУК), 28-07-2010 16:04:23

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [436]

шутник какой, надо же

443

Залупаноид, 28-07-2010 16:08:04

Ахуительно! Нетленко!!! С картинкаме панравилась!

444

дык, 28-07-2010 16:11:21

лимонный сок, пезды кусок. Ведро воды и хуй туды.....Разболтать и выпить... Рецебт африканских шайтанов. Или шаманов. Хуй их разберет.

445

Мзунгу, 28-07-2010 16:35:12

ответ на: жолтый [170]

>УК
>я тебе письмо отправил на почту из профайла.

Получил. И уже ответил

446

Гетеросексуалка, 28-07-2010 16:58:01

стошнило прямо в чат, от увиденного мельком в  креативе.

447

Уринотерапевт, 28-07-2010 17:04:59

Автор, ты настоящий подонок, ставлю шесть звёзд!
Пиши ещё!

448

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 19:31:47

Пизда наташо красивее чем морда.
При всей ее небритости и немытости.
молдаванка-алкашка....Буэээээээээээээээээээээээээээээээээээ

449

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 19:33:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

>ыыыыыыыыыыыыыы такая хуйнюшка для маскировки синячков под глазами и других несовершенств.


Опыт???

450

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 19:34:54

После таких молдавских "субтропиков" и угандийская пигмеечка за клавошиффер сойдет

451

Заза, 28-07-2010 21:11:46

охжэжблять.......

452

паульс, 28-07-2010 21:18:08

афтар забыл апесать гастранамическое сравнения агурцоф

453

апохуй, 28-07-2010 21:20:43

fanjhe flyfpyfxyf 6 pdtpltq

454

апохуй, 28-07-2010 21:22:10

бля,раскладко сцуко - афтару адназначна 6 звездей и ниибет!

455

Русскоязычная, 28-07-2010 21:28:17

абырвалг

456

хуле пялишсо?, 28-07-2010 21:58:40

на траве расет пезда-уезжайте паезда

457

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 23:23:40

ответ на: шлюхендолбен [63]

>>Я предлогаю автору скооперироваться с кем-нибудь из рубрики фкусножрать. Вот бы был полёт мысли! Пизду и жёппу использовали бы как миксер: напихать огурцов, томатов, паприки, чили (терпи милая!), лука. Посолить, поперчить, спрыснуть уксусом , добавть оливково масла и ЖОСКА ВЫЕБАТЬ!!!!1111 вуаля, салат по африкански. В качестве петомца показать морду етой дуры
>
>Тояно блять. Напихать туда аващей, а через три дня вытащить. Вуаля! Винегрет по угандийски


Да вам во ФЖ прямая дорога.
Там щас недевка с мАсквы огурцы солит-моренуед.
Подкиньте рецептег - спасибо скажед

458

мона Лиза, 29-07-2010 00:22:33

сука блядь это пиздец
пардоньте, потеряла дар речи
наверное, на час

459

мона Лиза, 29-07-2010 00:23:26

а ведь заходила набраться опыта
бляааа

460

Хранительница личностных матриц, 29-07-2010 00:34:33

автор, вы отвратительны.

461

Композитор, 29-07-2010 00:55:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

Гыы

462

Птиц Малчун, 29-07-2010 00:56:37

В Уганду на ПМЖ...
Да пребудет с тобой Иди Амин Дада. Он покруче Обанго был.

463

Композитор, 29-07-2010 01:03:28

В последнее время новыми веяниями в контркультуре стали хроники ебли ворон со сломанными крыльями и засовывание в песду и жеппу овощей матерям троих и более детей. Наверное я старею но не считаю подобное правельным.

464

Композитор, 29-07-2010 01:07:50

Автора кстате не осуждаю- хуле, все мы разные и кому-то нравицца надувать пизду через жопу или как там, почему нет. Но изрядно соскучился по креосам уровня князевской саги, отжыгов ренсона и эссе десятиметров а ля старые добрые времена. Скоро осень, хандрю видимо. Эхма, сейчас бы косячка три-четыре и как ебнуть нах...

465

бетман (регу забыл), 29-07-2010 01:21:00

во бля, люди в уганду сами едут. не в ссылку. не по болезни. афтрау зачот, дальше ету поебень не четал. бойся мухи цеце и носорога в брачный период.

466

Композитор, 29-07-2010 02:26:49

Кстате ебать таких бап без гандона- полный зачот.

467

я овца, 29-07-2010 03:11:00

ответ на: НЭП [387]

сделай ремонт  дома, что ты все время здесь сидишь?

468

БАгатый, 29-07-2010 16:26:52

Не ну А. Джоли каждый выебать может, но чтобы так-молдованку, с тремя детьми, да без гандона!!!!ЭТО ГЕРОИЗМ!!!!!!!!

469

АПАЗIЦЫЯ, 29-07-2010 23:16:46

Иш ты, затейник..

470

Жолтый голупь, 30-07-2010 09:40:49

Бля озадачился поездкой

471

Amir, 31-07-2010 08:38:21

Изрядно потасканый иплан и таке же рядом.

472

HOKUM302, 08-01-2012 01:30:24

Африканский бог Ебанаго не прочь отведать молдаванской пиздятинки ))))))
Да, афтар очень добрый и сопереживающий человек ))) Картинки из Уганды намного симпатичнее )))

473

фсалате, 06-02-2012 03:14:53

Зачетный креатиф ! +100500 !

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg