Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт

  1. Читай
  2. Креативы
Вот. Cобрался на ПМЖ в Уганду. Окончательно. Осталось только сдать квартиру, чтобы детям алименты платить. Но кому её в таком виде сдашь? Обои отваливаются, потолок серого цвета в разводах…. Подкрасить двери и плинтус не мешало бы…
Телефонный звонок оторвал меня от этих размышлений.
-Алё, это Наташа от тети Вали. Это вы хотели сделать ремонтик?
-Ну, хотел, а где сама эта тетя Валя?
- Да ей пришлось срочно уехать в Молдавию, у неё регистрация уже заканчивалась.
-Понятно
-Так, ну когда к вам можно прийти посмотреть квартирку?
-Да, прям сейчас и приходите
Наташа пришла. Девка, как девка, молдаванка, на вид лет 27-28, руки-ноги-сиськи-жопа все на месте. Только глаза очень грустные. Я ей сразу объяснил, что она правильно выразилась, и мне именно нужен был не ремонт, а «ремонтик». Дешево и сердито. Все равно будущие жильцы, скорее всего, засрут квартиру меньше чем за год. Наташа оказалась понятливой. Короче, мы договорились, что никакая бригада ремонтников сюда не придет, все делать будет она сама, а двигать мебель и подавать обои буду я.
На следующий день работа началась.

001

Руки у меня растут из жопы и помощник я плохой. Наташа то и дело орала:
-Ну, несите обои быстрей, клей же засохнет!
-Подайте мастерок! Да не этот, другой, большой!
-Передвиньте шкаф!
Когда я окончательно заебался, то предложил прервать работу чтобы выпить чаю. Нарезал бутерброды, достал бутылку водки. Обожаю общаться с народом, начал её расспрашивать, что и как. Выяснилось, что она из деревни 110 км от Кишинева, что у неё трое детей, было 2 мужа и с обоими разведена. Вышла замуж в 17лет. Первый муж работал сторожем. Охранял сады и виноградники. Работа была заебись, напиздил винограда - продал, напиздил персиков - продал. Но бригадир садоводческой бригады поменялся, и в бригаду взяли другого сторожа. Тогда Наташкин муж избил нового сторожа до смерти, а тело бросил в колодец. За что и получил 25лет. Оставшись одна с ребёнком, Наташа снова вышла замуж. Родилось еще двое детей. Но муж сильно пил, в доме стали пропадать вещи. А однажды когда Наташи не было, он запихнул всех уток в мешок и унес на рынок. Вернулся домой только через 3 дня пьяный и без денег.
-Представляешь, он украл моих уточек, - сказала Наташа и на ёё глазах заблестели слезы.
Как же я люблю простых деревенских девушек! Если они любят так любят, если ревнуют, то так что могут яйца отрезать, а ненавидят так и убьют. Все по-настоящему…
Я принялся её утешать. Гладил по головке, целовал шейку… Дело шло к ебле. Однако перед тем как засадить вспомнил, что должен спросить своего африканского Бога Обанго, дозволено ли мне язычнику выебать христианку? Я поставил её раком и поднес фигурку Обанго к пизде.

002

Пизда пахла очень вкусно. Обанго принюхался, затем чуть заметная улыбка проскользнула по чёрному лицу африканского Бога. Обанго дал добро!!! Вообще африканские Боги, как правило, одобряют хорошую еблю. Ну и началось!

003

004

005

006

007

008

Как же было весело! Набрав как можно больше воздуха в лёгкие я надувал её через жопу, глядя как вздувается нижняя часть живота и слушая как с характерными звуками разлепляются кишки. Потом смазав пальцы детским маслом, зажимал ей анус, слегка надавливая при этом на живот. Воздух, вырываясь из жопы, издавал звуки, в которых иногда угадывались древние шотландские мелодии. Ободренный таким успехом я даже попытался сыграть «Светит месяц, светит ясный», но, увы, не получилось. Видимо молдавская жопа плохо знала русские народные песни. Ну что ж, не будем строги, это простительно. Тем более что хит Софии Ротару удался на славу!
-Меланколие, дульче мелодие! - пела жопа. Думаю, что сама Софья Михайловна позавидовала бы такому исполнению. Попади мы на «Минуту Славы» нас неминуемо ждал бы главный приз.
Затем я надул и пизду и жопу по очереди, заткнув оба отверстия огурцами.

009

Эх, был бы сейчас бассейн, можно было бы поплавать с ней как с надувной акулой.
-Блядь, я сейчас лопну, - кричала она. Но я её не слушал, надул её ещё и через рот, затем заткнул глотку хуём.
-Ммммм, - мычала Наташка. Её тело билось в судорогах, но я так и не вынул хуй пока не кончил.
Потом, правда, случился казус – огурец, который находился в жопе, никак не хотел вылезать наружу. Я даже пробовал подцепить его вилкой, но ничего не вышло. Хотели уже вызвать скорую, но вспомнили, что у нее нет страхового полиса. В конце концов, Наташка пошла в туалет, и там он вышел естественным образом.
Кстати, на следующий день я взглянул на эти огурцы. Тот, что был в пизде завял и сморщился, но тот, который побывал в жопе, напротив выглядел удивительно свежим. То есть настоящим огурцом! Почему так не знаю, но если читают меня овощеводы, то пусть сделают выводы.
Вечером мы сидели на кухне и допивали водку.

010

Как же хорошо… А впереди у нас было еще целых четыре дня ремонта

Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 28.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

неАНТИфашист, 28-07-2010 11:29:35

треш

52

Барабашкина(АУК), 28-07-2010 11:30:48

ответ на: Антохъ [46]

всю жизнь о таком мечтала

53

шлюхендолбен, 28-07-2010 11:31:12

тема ебли статуеткой Мзунги в жёппу нираскрыта

54

Барабашкина(АУК), 28-07-2010 11:32:18

ответ на: Русскоязычная [50]

да я вопщем то и не собиралась

55

Чапаев, 28-07-2010 11:32:19

Как же хорошо... А впереди у нас было еще целых четыре дня ремонта
------------------------------------------------------
и как истинный поклонник африканского Бога Обанго продолжал совать в песду огурцы и прочую хуету. всемто того,чтоб просто выебать. так держать!

56

zloi samaritynin, 28-07-2010 11:34:03

если это реально молдованко,значит она либо смелая ниибацо,либо дуро и не знает про тырнет,либо в молдавии не фтыкают удафком !

57

шлюхендолбен, 28-07-2010 11:36:54

аффтар, а теперь такой же фотоотчёт, но тока с уганцкими тёлками

58

Антохъ, 28-07-2010 11:38:17

ответ на: Барабашкина [52]

Мечтали?...Так Вы девушка с фантазией! Креативное мышление только приветствуется. Когда начнем?

59

геша, 28-07-2010 11:39:06

Я предлогаю автору скооперироваться с кем-нибудь из рубрики фкусножрать. Вот бы был полёт мысли! Пизду и жёппу использовали бы как миксер: напихать огурцов, томатов, паприки, чили (терпи милая!), лука. Посолить, поперчить, спрыснуть уксусом , добавть оливково масла и ЖОСКА ВЫЕБАТЬ!!!!1111 вуаля, салат по африкански. В качестве петомца показать морду етой дуры

60

помедорчег, 28-07-2010 11:42:16

я так поняла, огурцаме потом ещё и закусили. поистине безотходное произвоццтво.
экономега должна быть экономной (цы)

61

неАНТИфашист, 28-07-2010 11:43:02

ответ на: геша [59]

и с патицрушнеками...типа разные наАНАЛьные кухни...

62

Барабашкина(АУК), 28-07-2010 11:43:21

ответ на: Антохъ [58]

никогда

63

шлюхендолбен, 28-07-2010 11:45:37

ответ на: геша [59]

>Я предлогаю автору скооперироваться с кем-нибудь из рубрики фкусножрать. Вот бы был полёт мысли! Пизду и жёппу использовали бы как миксер: напихать огурцов, томатов, паприки, чили (терпи милая!), лука. Посолить, поперчить, спрыснуть уксусом , добавть оливково масла и ЖОСКА ВЫЕБАТЬ!!!!1111 вуаля, салат по африкански. В качестве петомца показать морду етой дуры

Тояно блять. Напихать туда аващей, а через три дня вытащить. Вуаля! Винегрет по угандийски

64

бывший, 28-07-2010 11:47:32

Ржал. Автор жжот. Особенно повеселило блядословение Обанго.

65

мангольский астранафт, 28-07-2010 11:49:03

пездатый ремонтик!нетленко!!!!

66

Антохъ, 28-07-2010 11:49:45

ответ на: Барабашкина [62]

Зря Вы так, Вы просто меня плохо знаете, я же Вам ничего ужасного не предлагаю.

67

геша, 28-07-2010 11:51:48

воистену печяленъ!

гыгыг

68

Who Янсон, 28-07-2010 11:53:10

ответ на: Барабашкина [62]

бара, не верь Антохе. Он будет заставлять тебя испытывать мучительные оргазмы, негодяй.

69

Нехудой, 28-07-2010 11:53:37

прэлестно!

70

зззмей, 28-07-2010 11:53:54

Хуйпесдазачод

71

Максимка, 28-07-2010 11:54:07

да, кстати, автор...

а если б рафшан с джумшутом пришли?
тогда чо? как?

72

Who Янсон, 28-07-2010 11:55:19

ответ на: Барабашкина [62]

Бара, лучше приезжай ко мне.

Оргазмы от Хуянсона - заодно и влажная уборка!

73

Барабашкина(АУК), 28-07-2010 11:55:28

ответ на: Антохъ [66]

дасведанья

74

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 11:55:39

ответ на: Максимка [71]

>а если б рафшан с джумшутом пришли?
Удав бы напейсал - "Мне не понравилось"
ггггггггггггггг

75

Барабашкина(АУК), 28-07-2010 11:55:42

ответ на: Who Янсон [68]

>бара, не верь Антохе. Он будет заставлять тебя испытывать мучительные оргазмы, негодяй.

анальные?

76

Барабашкина(АУК), 28-07-2010 11:56:13

ответ на: Who Янсон [72]

мне и тут неплохо

77

xz-zx, 28-07-2010 11:57:10

афтар отжог бля буду

78

Mr. Tyler, 28-07-2010 11:57:59

ржал писдец!!! афттырь 6 звиздей тебе, пейши исчо!!

79

геша, 28-07-2010 11:59:45

На автора гринпис скоро наедет. за геноцыд огурцоф

80

Mr. Tyler, 28-07-2010 12:01:29

хуйакс

81

Шпендель, 28-07-2010 12:01:53

В таком халате ремонт не делают, а уж малдаване и падавна.
Не, так-то всё харашо... Но такое я бы ебать не стал.

Хы, напомнело одну развесёлую кампанею на НГ (год 86 вроде, точно не помню) на ул. Пятницкая.
Кладут бабу на стол, агурец ей в пизду, а патом снега с подоконника вазьмут и на живот. Главнае все ржут шопесдец

82

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:02:00

хыр в небритой песде

83

Mr. Tyler, 28-07-2010 12:02:01

пиздынц

84

геша, 28-07-2010 12:02:02

енонео

85

геша, 28-07-2010 12:02:07

86

НЭП, 28-07-2010 12:02:13

бляяяяяяяяяяяя

87

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:02:19

88

Mr. Tyler, 28-07-2010 12:02:30

тынц

89

НЭП, 28-07-2010 12:02:36

почитаю однако

90

Mr. Tyler, 28-07-2010 12:02:48

забор

91

геша, 28-07-2010 12:02:55

92

Mr. Tyler, 28-07-2010 12:02:59

тыц

93

бывший, 28-07-2010 12:03:01

Огурец!

94

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:03:02

шпакля-шпакля-агурец

95

карлсончик, 28-07-2010 12:03:16

всем преведы

96

Mr. Tyler, 28-07-2010 12:03:19

гешо в каментах, хуле вы хотели

97

DeaD_Must_Die, 28-07-2010 12:03:31

геша профи хуле

98

Антохъ, 28-07-2010 12:04:01

Равшан все таки страшненький

99

бывший, 28-07-2010 12:04:14

Забил огурец
В пизду молдаванке
Он просолился

100

карлсончик, 28-07-2010 12:04:24

ржал. реально ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg