Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Эволюцию

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим на маленькой кухне. У нас накурено и за окном темнеет.
- Ещё будешь? – спрашивает Катерина и тянется к ополовиненной бутылке, демонстрируя небритую подмышку, со слипшимися сосульками рыжеватых волос. Её лицо несколько отёчно, большие серые глаза осоловело следят за уровнем огненной воды в захватанном стакане. Катерина наливает не дожидаясь моего одобрения.
Я смотрю на наполняющуюся рюмку, и вспоминаю совершенно другую Катю…
…………………………
…………………………
…….
Катя, двадцатилетняя, большеглазая, яркая, любящая жизнь и развлечения. Катин муж – олень. Настоящий олень. Рогатый в смысле. Рога Катя ставила ему постоянно, особо не задумываясь о морально-этической стороне вопроса. Рогатый муж Дима в плохое не верил принципиально и любил жену. Загулы свои Катерина особенно не скрывала, мимикрируя то под заботливую внучку, и мчалась «помогать больной бабушке горчичник ставить», то под любящую дочку, и собиралась на ночь глядя «к маме чайку попить, поговорить и возможно переночевать», то под хорошую подругу, которой надо «поддержать бывшую одноклассницу в её депрессии».
Так и жили.
Всё закончилось непонятно, и неожиданно.
Тёплым майским вечером, Катерина, быстро метнув на стол Димкин ужин, засобиралась по каким-то своим делам.
- Ты куда? – без особого удивления, сквозь прожевываемую яичницу осведомился Дима.
- Ой, подружка позвонила, Оля, ты её не знаешь, говорит что с парнем рассталась, а сама беременная, и родители обратно её с животом не примут.. в общем поддержать надо, страдает бедная… - быстро обрисовывала ситуацию Катя, попутно читая свежепискнувшую смс в телефоне.
- А вернёшься-то во сколько? – продолжал любопытствовать Дима.
- э-э.. ну я думаю, к полуночи вернусь. – Катя задумчиво рассматривала в зеркале правую бровь, на предмет лишних волосков. – не волнуйся, возьму такси. А если что, и заночую прям у Маринки, что деньги-то на такси тратить, правда, милый?
Катерина ласково улыбнулась мужу.
- Какая Марина?! Ты ж говорила Оля… - Дима поставил намыленную тарелку обратно в раковину и повернулся к жене.
- ну конечно Марина! – всплеснула ручками Катя – там же проблемы, парень.. развод, родители в контрах..
Чтоб не продолжать беседу, Катя быстро скрылась за дверью ванной и зажурчала душем.
Дима взял телефон жены, который ещё светился голубоватым экранчиком, лёжа на подзеркальной полочке, открыл последние сообщения, отправил ответ на последний выбранный номер, обозначенный как К25: «мой срочно уезжает к своей сестре, приезжай прямо ко мне, квартира наша!».
Когда Катя в душе зажужжала феном, телефон вновь пискнул. «если ты уверена - еду». Дима, чувствуя неприятный холод в желудке набрал ответ «Уверена. Жду» затем выключил телефон, вынул симку, и снова включил Катькину нокию.
Катерина выскочила из душа, красивая, как всегда, в солнечно-медных кудрях, сияющая глазами, чмокнула мужа в щёку, не глядя схватила телефон, нырнула ногами в туфельки с каблуками и унеслась хлопнув дверью. Дима пошёл на кухню и налил себе водки.
Через двадцать минут в дверь позвонили. Дима открыл дверь приятному парню, который несколько растерянно пытался отгородится от Димкиного взгляда бутылкой  вина и букетом ирисов.
- Чё стоишь, проходи, познакомимся – устало махнул в сторону кухни Дима.
Спустя полтора часа, Катерина с заметно испортившимся настроением топала к дому. Телефон у неё не работал, любимого Виталика в условленном месте не оказалось, в довершении Катькиных несчастий пошёл мелкий дождь и её тщательно уложенные волосы собрались в мелкие кудряшки, сделав обладательницу похожей на взмокшего пуделя. Катя была зла. Крутанув ключом дверь квартиры, она не снимая туфель шагнула в комнату, с целью сразу же рухнуть на диван и исполниться жалости к себе… Но разложенный диван был занят. Виталик, которого Катя безуспешно ждала больше получаса, лежал, прикрыв самое интимное катькиным халатом, муж Дима, которого обнимала Виталикова рука, возлежал рядом в не менее голом виде, и в его паховой области копошилась крашеная в «платиновый блонд» голова труженицы интимной сферы обслуживания. Мужики были совершенно пьяны. Катя прислонилась к дверному косяку, медленно сползла на пол и заплакала.
Первый раз она ночевала в собственной квартире в кухне, на раскладушке. Она плакала всю ночь, глядя на запертую дверь комнаты, из которой доносились звуки пьянства и разврата. К утру, трудолюбивая девушка платинового окраса, хихикнув в Катькину сторону, ушла. Потом, не глядя на зарёванную Катю, умылся и ушёл Виталик.
Муж ушёл последним. Умывшись, собрав вещи и плотно позавтракав. Катя попыталась заговорить с ним, и была проигнорирована. Когда Дима стоял с сумкой в прихожей, Катя попыталась закатить скандал и получила первый в жизни фингал под глазом. С тех пор Катя жила одна. Одно время к ней приезжала пожилая мать, просила не пить и помириться с мужем, который первое время привозил ей жратву и деньги, а потом переехал в другой город, и к негодованию бывшей тёщи перестал содержать Катьку, ссылаясь на совершеннолетие и дееспособность последней.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………….
Катерина наполнила свою рюмку, подняла бутылку и на просвет обнаружила ещё немного огненной воды на дне.
- Тебе налить? – икнула Катя.
- Спасибо. Не буду. Мне уже пора. Поздно.
- Все суки. – резюмировала Катя. – что мужики, что бабы.
Дальнейшее общение было бессмысленным. Она вылила то немногое что было в бутылке себе в рот, оснащённый гниловатыми зубами. Отмечаю, что нескольких зубов уже не хватает.
Я выхожу из пропахшего бомжатиной подъезда, вдыхаю свежий ночной воздух и иду домой, стараясь не думать о Катерине, моей бывшей подружке, самой красивой девочке курса, алкоголичке со стажем. В этот вечер ей исполнилось тридцать лет.
…………………………
…………………………
…………………………
…...
До сих пор думаю, что всё произошло потому, что Катя не утруждала себя запоминанием цифр, и никогда не ставила на телефон запрос PIN-кода.

КГМ (кора головного мозга) , 20.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

карлсончик, 20-07-2010 12:16:31

ответ на: НЭП [300]

>там капибара свою сиську показала. сходи в рецепт к ней глянь. с вишенкой. большая сиська
мне человеческие нужны, а не свинские

302

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 12:17:22

ответ на: НЭП [278]

просто так. только что с начальством по телефону беседу имела, по документам положена определённая сумма, а пытаются подсунуть сумму в два раза меньшую, а недостающие деньги треба "на решение вопросов и представительские расходы"

303

ДеЖавю, 20-07-2010 12:17:36

Афтар?????????

* КГМ :: 53,2 kb - показать
304

Шпендель, 20-07-2010 12:18:24

Часог прикарну

305

карлсончик, 20-07-2010 12:18:27

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [302]

> треба "на решение вопросов и представительские расходы"

ты какол? хотя это не принципиально для меня. сиськи давай

306

НЭП, 20-07-2010 12:18:31

ответ на: карлсончик [301]

не. человеческая. бледная. розовый бесформенный сосок. все имееца

307

Душегуб, 20-07-2010 12:19:01

Аффтор оказываецо женщино

308

карлсончик, 20-07-2010 12:19:15

ответ на: НЭП [306]

>не. человеческая. бледная. розовый бесформенный сосок. все имееца
все равно не буду. брезгую. ее юриг трогал. меня стошнить может

309

БИГИМОТ, 20-07-2010 12:19:29

кг\ам

говнопроэктанты, билядь

310

Душегуб, 20-07-2010 12:19:44

Афффторша тебе сколько лет?

311

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 12:19:53

ответ на: карлсончик [293]

>>сожалею. не мужиг я... ошиблась, барышня.
>сиськи в студию. иначе будешь мужиком пока работают песдатые пацаны из гуднета


даже сиськи показанные ничего не изменят. кто сомневался - продолжит это делать.
кстати, была моя реальная фотка. долго. не убедила. ну и нафиг?

312

карлсончик, 20-07-2010 12:20:46

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [311]

>даже сиськи показанные ничего не изменят. кто сомневался - продолжит это делать.
>кстати, была моя реальная фотка. долго. не убедила. ну и нафиг?

я не видел ее. повтори. и чтоб с сиськами

313

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 12:20:52

ответ на: Душегуб [310]

30. честно.

314

НЭП, 20-07-2010 12:20:55

ответ на: карлсончик [308]

превередливый какой

315

Smith 8008 , 20-07-2010 12:21:02

Пожрал поспал
поржал посрал
послал поблевал

316

карлсончик, 20-07-2010 12:21:16

>из каментов поняла что соски нэпшы имеют чоткую трапецивидную форму
не трожь мою подругу. лучше сиськи покажи

317

Да просто зашел, а хуле?, 20-07-2010 12:21:37

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [296]

>вот всегда интересовало, почему дамы всегда более злобны, визгливы и драчливы?

да ладно, это же мужыг

318

Душегуб, 20-07-2010 12:21:42

Я верю, зафигач фотку в каменты а то я не видел, я последнее время редко бываю

319

карлсончик, 20-07-2010 12:22:12

ответ на: НЭП [314]

>превередливый какой
даааааааа
реально задумался.... а какие мне сиськи нравятся?!

320

Ethyl, 20-07-2010 12:22:26

>песдец, ваще сетка наглушняк провисла

инет кажет скорость 997 бит\сек - тупинг чорный...

321

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 12:23:07

ответ на: карлсончик [312]

это ничего не изменит. ни моего женскава полу, ни сомнения.
не вижу смысла.

322

карлсончик, 20-07-2010 12:23:34

>чо хачу то и трогаю
ты че так базаришь?

323

НЭП, 20-07-2010 12:23:34

ответ на: карлсончик [316]

ти мой сладкий

324

Душегуб, 20-07-2010 12:24:04

Можешь и с прикрытыми сиськаме, интересно на тебя посмотреть

325

НЭП, 20-07-2010 12:24:40

ответ на: карлсончик [322]

да пусть трогает

326

карлсончик, 20-07-2010 12:24:47

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [321]

>это ничего не изменит. ни моего женскава полу, ни сомнения.
>не вижу смысла.
это по-твоему я без смысла тут у всех сиськи выпрашиваю? в то время как на столе куча контрактов и писем неразобранных лежит...

327

Ethyl, 20-07-2010 12:24:48

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [313]

>30. честно.

гонишь немного. по оборотам речи совецццким я б тебе ближе к 40 дал

328

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 12:25:08

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [317]

тогда мне всё равно.

329

карлсончик, 20-07-2010 12:25:39

ответ на: НЭП [325]

>да пусть трогает
уговорила. если, что я всегда рядом и смогу прилететь на помощь

330

карлсончик, 20-07-2010 12:26:25

ответ на: Ethyl [327]

>>30. честно.
>
>гонишь немного. по оборотам речи совецццким я б тебе ближе к 40 дал
гыыыыыы
и старославянский она маскирует если че

331

ДеЖавю, 20-07-2010 12:27:10

Припевка седни аццке огрессивна, это неможет нирадовать.

332

Ethyl, 20-07-2010 12:27:20

Свет, а ты рада что твои сиське ещщо продолжают интересовать фтыкатилей?! гугугугу

333

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 12:27:29

ответ на: Ethyl [327]

нет. не гоню. баба 30 лет. с сиськами.

334

ДеЖавю, 20-07-2010 12:27:48

Прдунь и громкае бздоо

335

НЭП, 20-07-2010 12:27:59

четырезта

336

ДеЖавю, 20-07-2010 12:28:01

4оо ш толе

337

карлсончик, 20-07-2010 12:28:07

>слы, а ты с какой целью интерисуешься, а?
>чо типа главный тут будешь?

главнее меня здесь только максим со второго класса Сумской области, Великописаревского района, села Поповка.
а в его отсутствие главный здесь я!!!
так что давай сиськи по быренькому!!!

338

ДеЖавю, 20-07-2010 12:28:08

яыаип

339

НЭП, 20-07-2010 12:28:10

екы54ны54кен

340

ДеЖавю, 20-07-2010 12:28:14

341

карлсончик, 20-07-2010 12:28:16

пппппппппппппп

342

ДеЖавю, 20-07-2010 12:29:07

Хуяссе шустрые.

343

карлсончик, 20-07-2010 12:29:11

>"ОтВИНТА!" кричал карлсон перенаправляя пидорасов...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
боян-ссс
даже на УК боянили не раз

344

карлсончик, 20-07-2010 12:29:47

ответ на: Ethyl [332]

>Свет, а ты рада что твои сиське ещщо продолжают интересовать фтыкатилей?! гугугугу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

345

Ethyl, 20-07-2010 12:30:11

нахинг дал, нахенг взял

346

карлсончик, 20-07-2010 12:30:39

>Нахенг процветае
проебал припевке. позор. хуже только когда нахает геша

347

Ethyl, 20-07-2010 12:30:43

нах

348

НЭП, 20-07-2010 12:31:32

ушла готовить фкусно жрать. пока. карлсон, зайко цылую

349

Максимка, 20-07-2010 12:32:53

НАДЯНЯ, блять!!!

даёж новую фоту!!!

350

ДеЖавю, 20-07-2010 12:33:19

Даебал мну стулья ждать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg