Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как нада душъ неправильна принимать

  1. Читай
  2. Креативы
Асторожней с мылом камрады. Главнае нада диржать его падальше от глаз и ануса, кагда моитесь.

Моюсь я, как та в ванне. Ну, ни то штоп весь моюсь, а так, пад душь фстал и ополаскиваю там яйца и другие чясти тела. Намылел мылом голову и морду, а особенно морду, ибо чёта заскорузла сильно. Стал жёпу намыливать и тут, блять, глаза защепало.

Ну, я ж ниибаццо какой находчевый. Кусок мыла между булками зажал,  чтоб руки сполоснуть и глаза пратиреть. Пратёр глаза, и мыло опять взять хачю. Рукой промежду полужопий пощюпал - нету. Опаньки, бля, думаю - выпало видать. Мышцы нетренированные, хули, ослабли - не удержали, сцуко, кусок-то.

Ну и нагнулся я, шарю на дне ванны в поисках ёбаного этого мыла. И вдруг, моя задница выстреливает этим куском. О бля как!  Провалилсо, ебёнать, оказываетса. И вот этот паткалиберный снаряд пролетает полтора метра до полочки и разносит там всё, что было – стаканчеки, ласьёны и тёщину фставную челюсть.

Я в полнам ахуе от грохота и ниажиданности патирял равновесие и стукнулсо башкой об стойку душа. Блять, еле удиржалсо -  за шторки уцепилсо и устоял. Но ванна, блять не устояла – у ниё  ножка чо та подломилась внизапна.

В галаве ищё мысль промелькнула «Блять, токаб соседу снизу дверь не открывали». Сосед у меня КМС по боксу. Мало, что от мыла пострадал, ищё и от саседа прелетит нехило.

Очнулся я в бальничке. Тёща ссуко открыла саседу фсётаки и дальше я нипомню. Главное абидна, что мыло так и не нашли.

Посланный в ЧЕ , 09.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2010 15:44:42

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [42]

>кстате довольно странная привычка - мыло в жёппу пихать

Многие привычке кадги,
Но дурней не атыскать
В жеппо што нибуть пихать.

52

казюля, 09-07-2010 15:52:55

ушел мыцца

53

острый чили перчик, 09-07-2010 16:05:05

>Стал жёпу намыливать и тут, блять, глаза защепало.
Охуеть, автору уже глаз на жопу натянули.

>и мыло опять взять хачю.
Понятно, автор брал у хачиков.

54

Посланный в ЧЕ, 09-07-2010 16:05:28

ответ на: ГеленЮрген [36]

>>>С таким  ником  кста, не  боисся, что  будут называть- Посланный  в ЖО
>
>>Не бял. Хуле баяццо. Раз на рисурси вылажисо, готофься к чиму угодно. гугугу.
>
>Уважаемый автор, творчество Ваше мне показалось странным.
>Я бы сказал даже больше - это пиздец какой-то. гугугу
Спасибо, я старалсо. Думал, самоё то для чяда. Гугугу.

55

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2010 16:13:58

>Памойму Удав ахуел окончятельно. Забанить бы ево за неуважение к фтыкателям.

жэсть...

56

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 16:21:50

"В галаве ищё мысль промелькнула «Блять, токаб соседу снизу дверь не открывали». Но маи мичты не сбылись. Из-за фанерной двери раздалось: "Юра, блят, аткрой нэмэдлэно! Это я - дядя Ашот!"
Ачнулсо я в бальничке. Мышцы полужопий нитринированные, хуле, ослабли".

57

Капитан Улитка, 09-07-2010 16:24:47

трагедь, ниасилил

58

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2010 16:25:10

хуясе, у афтора ачко, ололо

59

эскулап, 09-07-2010 16:29:15

В следуюсчий рас забей сибе в гудок литровый тюбег шомпуню.
Миномёт ояебу получица.

60

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 16:31:49

Сосед у меня КМС по боксу... Стал жёпу намыливать и тут, блять, глаза защепало... Тёща ссуко открыла саседу фсётаки... Вдруг, моя задница выстреливает этим... и дальше я нипомню... Очнулся я в бальничке...  Рукой промежду полужопий пощюпал... Провалилсо, ебёнать... О бля как!.. И вот в этот... пролетает... всё, что было - стаканчеки, ласьёны и тёщину фставную челюсть... Главное абидна, что... Мышцы нетренированные, хули, ослабли - не удержали...

61

пассажир с яйцами, 09-07-2010 16:35:02

Моюсь я как та в ванне. Ну, ни то штоп весь моюсь, а так, пад душь фстал и ополаскиваю там яйца и другие чясти тела. Намылел мылом голову и морду, а особенно морду, потом грудь, спину, потом жопу намылил, яйца стал мылить. Ну и захотел на них посмотреть, как они у меня там. И тут в глазах кааак защипало! Я блять скорей под душ их тереть, тру тру, слезы текут, еле проморгался, а как проморгался - ЁПТВОЮМАТЬ! - на Красной площаде стою! Прям в ванной, с душем, но прям посреди Красной площади.

Ёбанаврот, я даже не присел от ахуения. Стою как мудак с мочалкой и башкой намыленной. Вокруг уже народ собираться начал, и даже какая группа туристов меня щелкает на свои полироиды. Многие смеюцца, некоторые мужыки ржут, а молодые дефки тычут в меня пальцами и гнусно хихикают. У меня блять в натуре в голове поплохело, в глазах пожелтело и хуй вобрался по самую шляпу внутрь. Тут дефки вопще в диком гоготе зашлись.

- Ёптвоюмать, - кричит какой-то мужлан в соломеной шляпе. - Кто ж так яйца мылит. Давай покажу как!
- Милочек, - бабка какая-то лезет, - спина-то у тя как заскорузла, дай потру!
- Ну и пузо себе отрастил - морщится какая-то дама. - Каков нынче мужской пол!
- Давай к нам, противный! - Гомосеки какие-то вылезли, - Какой импозантный ход придумал! Ты же наш, наш!

Я от сильного перепугу как пернул (тут все вобще попадали на булыжники), а из жопы у меня как кусок мыла вылетит и прямо в сторону Кремля улетит! "Вотжеж, - думаю, - тыблятьнахуй! Теперь вместе с эксгибиционизмом мне еще и терроризм пришьют!"

А все кругом орут, свистят, гогочут. И всё ближе, ближе подбираются, особенно гомосеки. Я конешно мочалкой стал махать во все стороны, мол, пошли нахуй, пидарасы, но по одному попаду, сбоку еще пятеро наваливаются. Я каааак крутанусь да кааак наебнулся! Брызги, грохот, эхо и слышу кто-то орет: "Братцы! Жара-то какая! Айда все купацца!"

Как повалили на меня все сверху! Ну тут, ванна, понятно, не выдержала, обломились три ножки, всё наебнулось куда-то набок, последнее чо помню - кто-то за жопу меня схватил, да сразу в нескольких местах! Ну тут я и отрубился.

Очнулся в больничке. Кремлевской. Теперь выясняют, кто я такой. А хуй я им скажу, я и сам ни хуя не понимаю. Пусть выясняют, а может я персона грата или иностранный дипломат.

62

DeaD_Must_Die, 09-07-2010 16:45:24

бля, афтар, ты реальную херь напейсал
в следующий банный день эксперементируй хоть с трехлитровой банкой жыдкого мыла, тока сюда не засылай столь интимные падробнасти
а про СИУ хорошо же писал, чо стряслось-то? Синий чтоль?

63

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 16:46:18

ответ на: пассажир с яйцами [61]

Нетленко, блять. 6*

64

немытый гарри, 09-07-2010 16:47:15

Стал жёпу намыливать и тут, блять, глаза защепало.

Дальше ничитал.Предчуствиё кокоето...

65

RTFM or STFO, 09-07-2010 16:50:52

хм... не ахтунг ли это?

66

alex, 09-07-2010 16:53:52

kg/am

67

витюня, 09-07-2010 16:54:24

Для таких как ты придумали давно жидкое мыло
чтоб и нагибаться не надо было

68

Товарешч Сухов, 09-07-2010 16:54:26

у пассажира с яйцаме смешнее получилось

69

КТН по Марусям, 09-07-2010 16:56:13

ахтунг, блять!
с ылиментаме неприкрытова танкизма

70

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2010 16:58:28

ДОРОГИЕ УДАФКОМОВЦЫ.ТАК КАК ПОСТИТЬ ТАКОЙ АХТУНГ ПОД СВОИМ НИКОМ
МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МОЁ ДОСТОИНСТВО В ОТЛИЧИИ ОТ АФТОРА(ЧИПа)
ПРИКИНУСЬ АСЛОМ.
НО ИМХУЮ ЭТО КАК РАЗ ТА ФОТОГРАФИЯ КОТОРАЯ РАСКРЫВАЕТ
ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ "ПОСЛАННОГО В ЧЕ & НАХУЙ
ИТАК ВСТРЕЧАЕМ: ПАВЕЛИТЕЛЬ КУКОЛ!

http://nn.nf/956f

71

Подпольный пионер, 09-07-2010 16:59:21

мдуэээээ

72

oberstlet, 09-07-2010 17:00:51

достойно йурега

73

КТН по Марусям, 09-07-2010 17:03:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

тьху

74

DeaD_Must_Die, 09-07-2010 17:08:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

вот блять скот ты натуральный
я какрас жувал тараньку сушоную с перцем, дак она колом в горле фстала

75

Ленинский прищур, 09-07-2010 17:09:46

Забаньте этого ахтунга и потрите это пидор-крео, пожалуйста.

76

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 17:12:45

ответ на: Ленинский прищур [75]

>Забаньте этого ахтунга и потрите это пидор-крео, пожалуйста.

Апптырь - йобане провокатор. Сидит щяс и мерско хехикает в манитор. При этом щюпая рукой между полужопий, гугугу

77

КТН по Марусям, 09-07-2010 17:16:51

што стрёмней
писать такую мерзкую поебень иле выкладывать?
А?

78

Ленинский прищур, 09-07-2010 17:17:50

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [76]

>>Забаньте этого ахтунга и потрите это пидор-крео, пожалуйста.
>
>
>
>Апптырь - йобане провокатор. Сидит щяс и мерско хехикает в манитор. При этом щюпая рукой между полужопий, гугугу


есле так дальше пайдёт, то провакацыей будет "крео" про грубую мушскую любофь в тюремной бане...

79

Чебурэк, 09-07-2010 17:27:16

Пилять,жопа-хуёпа,я той рот ебал!

80

Вор, алкаш и наркоман, 09-07-2010 17:28:31

а мыло то, небось, большая печатка "хозяйки" было?
Большая жопища досталась афтору. Ахтунг!

81

Zzmey, 09-07-2010 17:29:58

афтор дрочит неправильно и вообще не то што нужно

82

alex, 09-07-2010 17:40:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

а ещё есть?

83

Shneider, 09-07-2010 18:02:04

Хуясе! Какая у вас мсье дырень в жопе, шо мыло там спраталось)))

84

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2010 18:07:24

09-07-2010 17:40:18            alex      

иди нахуй?

85

кхутулка, 09-07-2010 18:19:23

придставил афтора с куском хазяйственого мыла в жопе...

86

Ленинский прищур, 09-07-2010 18:31:54

ахтунге откуе...

87

бывший, 09-07-2010 18:39:40

Пейсал Удав.

88

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2010 18:40:44

ответ на: Ленинский прищур [86]

прищур глянь пра тебя гифку надыбал
http://ipicture.ru/uploads/100705/5OakaMV9mt.gif

89

Джаггабой, 09-07-2010 18:47:38

КГ/АМ

90

DeaD_Must_Die, 09-07-2010 18:58:14

ответ на: бывший [87]

да ты чо?
хуяссе жжот

91

мимо пробегал, 09-07-2010 18:58:56

афтардалбайоп

92

ДеЖавю, 09-07-2010 19:00:28

Нахнэ?

93

бывший, 09-07-2010 19:00:45

ответ на: DeaD_Must_Die [90]

>да ты чо?
>хуяссе жжот
Ну да. Сразу видно гммм... руку Мастера.

94

бывший, 09-07-2010 19:00:56

1о0

95

ДеЖавю, 09-07-2010 19:01:06

ыЪ

96

бывший, 09-07-2010 19:01:09

ответ на: бывший [94]

>1о0

97

ДеЖавю, 09-07-2010 19:01:10

и

98

ДеЖавю, 09-07-2010 19:01:25

Тада зоборцЪ

99

© █ ® Smith ∞00∞ ® █ ©, 09-07-2010 19:04:11

Здарвстуйте Бывший
Видно заборы
Гвозди уснули...

100

© █ ® Smith ∞00∞ ® █ ©, 09-07-2010 19:05:46

Спит удавком
Спит Ктулху на дне
Зря так случилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg