Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрень Святого Мандарина

  1. Читай
  2. Креативы
25 декабря

"Здравствуй, дорогой дневник! Бля, что за идиотизм, я точно с башкой поругалась, если здороваюсь с дневником, да ещё и называю его "дорогой". А дорогой-то тю-тю, сцуко. Уже неделю как "давай останемся друзьями". Козёл! Пусть сам с собой дружит! Неделю плачу, обжираюсь пирожными и давлю прыщи, появившиеся от передоза сладкого. Танька посоветовала завести дневник и выплёскивать сюда негатив, типа так легче будет пережить то, что этот подонок ушёл к той рыжей прошмандовке. Пидорас!!! Опять плачу…"

31 декабря

"Новый, сцуко, год. Танька звала к себе, но не пойду, не хочу, чтоб кто-то видел меня такой, я и сама от своего отражения в зеркале шугаюсь. Нажрусь сегодня перед телевизором и сдохну от заворота кишок, пусть потом на могилке моей причитают, мол не уберегли."

2 января

"Вчера не могла писать, целый день блевала и спала. Заворота кишок не получилось, но заворот мозгов от просмотра новогодних петросянов с лолитами удался на славу. Кроме того поняла, что выпить бутылку водки и закусить целым кремовым тортом чревато феерическим поносом и рвотой. Чот мне хуёво, мож всё-таки помру?.."

5 января

"Танька советует зарегистрироваться на сайте знакомств, типа клин клином вышибать. Прям не знаю… С одной стороны не хочу даже думать о этих кобелях, с другой – не хочу превратиться в подобие тёти Зины, пятидесятилетней, бездетной злобной истерички с первого этажа. Подумаю."

7 января

"Открыла анкету на сайте с чудным названием "Планета любви". Конечно, никакой любовью там и не пахнет, зато ебля прёт с каждой буковки. Хоспидя, сколько озабоченных извращенцев там! За сутки, что висит моя анкета, мне уже предложили один раз поучавствовать в групповушке, один раз попинать по яйцам ногами, обутыми в сапоги на шпильках, ещё один пытался убедить, что если он свяжет меня и подвесит на крючок, как тушку, то я получу незабываемый оргазм. Три раза уговаривали отстрапонить и пять раз(!) умоляли нассать в рот! Фанаты уринотерапии, бля."

10 января

"Переписываюсь с одним. Вроде нормальный, судя по фотке очень симпатичный. К тому же интересный собеседник, умён и остроумен. Про еблю не заговаривает и это обнадёживает"

15 января

"Я начинаю влюбляться. Он такой милый! Говорит, что я ему снилась сегодня такой, как на фотографии, лежащей в одном купальнике на берегу моря. Ну да, видел бы он меня сейчас. Плюс десять кило за последний месяц, младенческий диатез от сладкого по всей роже и скорбь всего мира во взгляде. Надо что-то делать."

20 января

"Он настаивает на встрече, а я не могу позволить ему увидеть меня такой. Танька посоветовала какие-то убойные таблетки для похудания. Вроде как они выводят из организма жиры, не позволяя им усваиваться. Обещала завтра принести упаковку."

25 января

"От таблеток жутко пучит и сру ярко-оранжевым маслом, но талия появляется прям на глазах. Вчера у меня был день рождения и мой прынц прислал корзину цветов. Он сейчас не в городе, возвращается 10 февраля. Мы договорились встретиться 14, в день святого Валентина, это так романтично!"

30 января

"Боюсь выйти из дома, боюсь пукнуть, боюсь оказаться далеко от туалета. Приходится в трусы подкладывать здоровенные прокладки, не жопа, а масложиркомбинат. Уже пару раз случалось, что пукнула и по ногам потёк жидкий оранжевый жир, причём очень вонючий. Но худею быстро, приходится смириться, через две недели я должна быть в форме."

7 февраля

"Говорили с ним по телефону. У него такой голос! Низкий, бархатный, с хрипотцой, я прям потекла. Почти два месяца сексуальной голодовки – это не шутки. Единственное, что омрачило наш разговор это то, что дважды мне пришлось извиняться и бежать в туалет, зажимая булки. Унитаз приходится мыть средством для плиты, растворяющем жиры."

13 февраля

"Боже, я волнуюсь, как выпускница перед балом! Сегодня три часа провела в салоне красоты, правда косметолог и парикмахер очень удивлялись, что я каждые двадцать минут срывалась бешеным галопом в туалет. Завтра не буду принимать таблетки, ещё не хватает обосраться во время романтического ужина."

14 февраля

"Рыдаю… Но обо всём по порядку. Он заехал за мной в семь вечера и мы поехали в ресторан. В жизни он ещё лучше, чем на фотографии, от него исходит настоящий мужской магнетизм, мне кажется в постели он неотразим. Я, изрядно постройневшая, смогла втиснуться в узкие белые брючки и обтягивающую, сильно декольтированную кофточку. Разумеется, целый день не жрала и не принимала таблетки, чтоб избежать конфуза, но всё равно из жопы подтекало, хоть тампакс в очко вставляй. К вечеру мой анус прекратил выделять жир и я, успокоившись и расслабившись, позволила себе в ресторане погурманствовать. Это оказалось фатальной ошибкой. Он нежно держал мою руку, возбуждающе целовал кончики пальцев, говорил головокружительные приятности, а не могла думать ни о чём, кроме бурления в моих кишках. Живот вспучило от газов, узкие брюки немилосердно давили, и я боялась вздохнуть. Мне кажется, что видок у меня был слегка безумный, застывшая, неестественная улыбка, сжатые до скрипа зубы, сумасшедший блеск во взгляде и лихорадочно покрасневшее лицо. И тут он приглашает меня на танец. Невероятным усилием я подавила очередной позыв кишечника и, грациозно подав ему руку, деревянной походкой направилась в сторону танцплощадки. Во время танца он нежно прижал меня к себе, губами касаясь моего виска, уха, шеи… его запах кружил мне голову, но тут очередная волна накатила на мой анус изнутри, настойчиво требуя выхода наружу. И именно в этот момент он прижал меня к себе так сильно, что я не выдержала и пукнула. Это был смачный, гулкий пердёж, я почувствовала, как между моих, судорожно сжатых ягодиц растекается тёплая, маслянистая жижа. Благодаря громкой музыке он ничего не услышал, но тут его рука поползла вниз по спине прямо к моей предательнице-жопе. Он остановился, посмотрел на свою ладонь, понюхал её и сморщился. Я от ужаса оцепенела, мне хотелось, чтоб меня на месте поразила молния или поглотила разверзнувшаяся земля, я не могла пережить такого позора. Он развернул меня и ошалело уставился на круглое, ярко-оранжевое пятно на моей заднице, обтянутой белыми брюками. Из ступора меня вывело его восклицание:"Вот так Хрень святого Мандарина!" Я никогда в жизни не бегала так быстро…"

Nala XXX , 10.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Себирский Серульник, 10-07-2010 12:22:44

Аффтарша сиськи покажи.

15

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2010 12:51:41

нала,это дочка штоле писала?
редкая хуета

16

геша, 10-07-2010 13:02:28

мдэ... АЛ как проводник с мамбы на УК.

Налочка, попробуй в будни запостить. Тебя каменты обрадуют б/п

17

casualman, 10-07-2010 13:06:08

поржал, ггг

18

Пропездрон, 10-07-2010 13:20:28

ну хоть штота пра гавно

19

Nala XXX, 10-07-2010 13:23:52

здрасте всем, кого знаю.
геша, меня каменты не пугают, я не ранимая. гугу
этот и еще несколько текстов мне уже давно советовали Удаву отправить, они тут уместнее, чем на АЛ

20

припевка, 10-07-2010 13:27:06

ответ на: Nala XXX [19]

>здрасте всем, кого знаю.
>
>геша, меня каменты не пугают, я не ранимая. гугу
>
>этот и еще несколько текстов мне уже давно советовали Удаву отправить, они тут уместнее, чем на АЛ
===

нала, тебя жэстоко наибали
чесслово

и патом, почему ты называешь этот поток оранжевого говна текстом?
уровень 20 летней ебанажги с передозом космополитена, старой пелотги и дневников бриджит джонс

21

sqwer, 10-07-2010 13:29:58

там тя папулярным делают

22

Nala XXX, 10-07-2010 13:30:47

ггг мож мне ник поменять на бриджит джонс

23

spermomet, 10-07-2010 13:30:52

помойму это было неминуймо!в постеле бы обосралась точно,вот там был бы облом по круче...

24

Убитый_слехка, 10-07-2010 13:38:25

ответ на: Nala XXX [22]

>ггг мож мне ник поменять на бриджит джонс


А можэт лутшэ сиське фсе же покажэшь?

25

sqwer, 10-07-2010 13:39:41

в бложеки на АЛ загляни... там некий леннон на твой образ дрочит без стеснения и фоток требует

26

НГВШ, 10-07-2010 13:46:42

пойдет. вроде бодрячком.это радует. пиши.

27

Ослантроп, 10-07-2010 14:25:44

да уж...удивлен отсутствию пальца удава. это же нетленка почти. Начинаю скучать по Юркиным произведениям

28

НордиК, 10-07-2010 14:41:29

ох мля

29

Товарешч Сухов, 10-07-2010 15:00:42

Не ростраивайся :)  рассказала бы ему сначала о своей проблеме, если он мужик нормальный, то понял бы

30

Порноман, 10-07-2010 15:04:46

Бреешь, глотаешь?

31

Дед Крапива, 10-07-2010 15:26:44

Надо было ему сказать "люби меня такой, с толстой жоппой и прыщами, а то не дам". Повелся бы нисамненна.

32

Casper_xXX, 10-07-2010 16:35:54

Доброго времени суток, Дражайшие Пиксели!

33

Casper_xXX, 10-07-2010 16:36:21

Налу приветствую на Удавкоме.

34

Casper_xXX, 10-07-2010 16:39:49

Столько знакомых пикселей было в каментах. Даже Сквирт. А то давненько... ну вы в курсе.

35

Nala XXX, 10-07-2010 16:50:21

шабат шалом, Каспер

36

Вор, алкаш и наркоман, 10-07-2010 17:09:32

Понравилось! 5* сдебютом!

37

Слэнгер, 10-07-2010 17:26:33

неожиданно прелестно

38

Mr.Stupid, 10-07-2010 18:10:52

Смсек в про фаиле нет, значит не зачет. да да

39

Mr.Stupid, 10-07-2010 18:11:16

В смысле сисек

40

Херург, 10-07-2010 18:33:13

сиське ф студею, патом будет што каментить.

41

Наалешка +++, 10-07-2010 19:10:57

ответ на: Mr.Stupid [38]

>Смсек в про фаиле нет, значит не зачет. да да

(.) (.)

На, подрочи на смс-сиськи.

42

oberstlet, 10-07-2010 20:11:41

аффтар не ешб бабушгены тобледги

43

хуле пялишсо?, 10-07-2010 21:06:38

А я таг ибал адну в жеппу,аранживайе гавнище тикло паяйцам и мудям,а патом я хуищу в ейном рте памыл.гатична што песдец.фсем саветую

44

Ебанад Надрия, 10-07-2010 23:00:03

абассака, тачьнее абасрака... плакалъ

45

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2010 23:00:20

ответ на: хуле пялишсо? [43]

Далбаёб ты однако

46

Толстый Хрен, 11-07-2010 02:35:07

четал зачемто. тфу блять гегеена.

47

Makumba, 11-07-2010 02:52:13

нечитал, но здебютом

48

Nala XXX, 11-07-2010 02:56:43

макумба аццки быстр, прям стремительный домкрат

49

Makumba, 11-07-2010 03:03:50

ответ на: Nala XXX [48]

рески очень

50

Makumba, 11-07-2010 03:04:12

как тебе ук? тепло фстретили?

51

Перегар, 11-07-2010 07:41:13

Вот и Нала на УК. Это прекрасно, я щитаю.
ЗДИБЮТОМ!!!111

52

Александр Второй, 11-07-2010 08:11:04

Ибатьтулюсю. Эта што за творчизтва? Четадь, или каг абычна атгэгэаэмить?

53

Александр Второй, 11-07-2010 08:11:46

Аффтар, бреиж?

54

Dr.Potz, 11-07-2010 08:51:37

Абассака!
Аффтарша абажралась Ксеникала или его аналога. С мидицынскай точки зрения фсе беспизды риальна.

55

Наалешка +++, 11-07-2010 10:00:45

ответ на: Александр Второй [53]

>Аффтар, бреиж?

Главное, что ты глотаешь и ездишь на !служебном! Кешкае. То есть и на работе тоже тебя понятно кем считают.

56

Mumudozvon, 11-07-2010 14:32:04

А я от карсила  пердеть баялся и  ниделю дристал  аранжывым ванючем жыром.  Хотя вроди карсил  от пиченки.

57

Nala XXX, 11-07-2010 14:35:09

ответ на: Dr.Potz [54]

мугого
если я напишу ченить о путешествии на Марс, вы подумаете, что йа космонафтко? доверчивый, однако

58

Nala XXX, 11-07-2010 14:35:58

макумбе и перегарчеку цемке-жамке

59

ХХ, 12-07-2010 09:51:19

О! Хорошо детка

60

Волопасов, 12-07-2010 16:39:23

Описание работы ксеникала... Неплохое...

61

хуле пялишсо?, 12-07-2010 21:56:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

>Далбаёб ты однако
иди фхуй,педараз,рас в ебле нихуя нисмыслишь

62

Владимирский Централ, 27-10-2013 13:18:19

улыбнуло,напоминает свадьбу СП,
читаем следующее

63

Светозар, 01-01-2014 21:18:15

аналочка,сей блевоты давно не видал на столько препакостной что пиздец.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg