Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Русскоязычная, 26-06-2010 22:41:01

ответ на: Чибурашко [1300]

>все мужыки лет с пятнаццати - массажысты
не скажии..

1302

Пассажир, 26-06-2010 22:41:12

пендосам вкатили один, уже неплохо

1303

Paul Litra, 26-06-2010 22:41:31

ответ на: Русскоязычная [1297]

>вот я думала что ты массажист
с хуя ле? я ж тебе пейсал, не помню где, что летом в Паланге ресторацыю держу

1304

Гетеросексуалка, 26-06-2010 22:41:43

вошла в чат проканстатировав, что мне осталась одна забава пальцы в рот да веселый свист..

пою -


http://www.youtube.com/watch?v=HRSl3h3dU4Q&feature=related

1305

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 22:41:54

просто песдато!

1306

Русскоязычная, 26-06-2010 22:43:05

ответ на: Paul Litra [1303]

склеросс у меня.
чятланов много а я одна.)

1307

Ногинова, 26-06-2010 22:43:20

ответ на: Н.Н.Драздов [1267]

>Ногинова (котя)
>не только понимания, но и терпения

ремарка - (зая)
любить, как я люблю, врагу не пожелаю

1308

Лерка, 26-06-2010 22:44:29

нету арбузов
купила дыню и абрикосы
расстроилась
руся - злодейка

1309

Н.Н.Драздов, 26-06-2010 22:44:57

проект гуляет без присмотра
кукловоды, проект "гетеросексуалка" вырвался.

1310

Русскоязычная, 26-06-2010 22:45:09

ответ на: Лерка [1308]

>нету арбузов
>купила дыню и абрикосы
>расстроилась
>руся - злодейка
ну не знаю..
чо за область такая у тебя.гыыы

1311

КРОТ@, 26-06-2010 22:45:44

добряче насрано

1312

Русскоязычная, 26-06-2010 22:46:27

все арбузы без Лерки расхватале. потому что спит долго.)
соня.

1313

Paul Litra, 26-06-2010 22:46:50

ответ на: Русскоязычная [1306]

>склеросс у меня.
>
>чятланов много а я одна.)
на йубилей есчо звал, цеппелиноф пажрать. м-да, вот так незатейливо(с)Косорылый, нахуйц послали

1314

Ногинова, 26-06-2010 22:47:06

ответ на: Н.Н.Драздов [1271]

...
>Барабашкина, добрый вечер

очень актуально обратился к несмеяне нашей сиськастой

1315

Н.Н.Драздов, 26-06-2010 22:47:15

Ногинова, прекращай есть всякую гадость. До настоящих арбузов еще 2 месяца. тазики я тебе носить не буду

1316

Гетеросексуалка, 26-06-2010 22:47:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1309]

Эвгэний,уймитесь...утомили...уйду я от вас..вот тогда и поймете, как вы без меня жить не можете!

1317

Русскоязычная, 26-06-2010 22:48:28

ответ на: Paul Litra [1313]

не посылала я никуда.
не нада слова переворачивать наизнанку

1318

Лерка, 26-06-2010 22:48:33

ответ на: Русскоязычная [1312]

>все арбузы без Лерки расхватале. потому что спит долго.)
>соня.

а мне вот продавцы сказали, что сейчас если и продают арбузы,то это какашка, а не арбузы
от так
а вообще - безумно хочу арбуз
ты там все кусочки слопала?

1319

Н.Н.Драздов, 26-06-2010 22:48:54

Если бы вы только знали...

1320

АК_68, 26-06-2010 22:49:15

Очень реалистичные картинки - разные такие. Спасибо, автор.

1321

КРОТ@, 26-06-2010 22:49:20

/сыто атрыгнул/

1322

Русскоязычная, 26-06-2010 22:49:38

ответ на: Н.Н.Драздов [1315]

До настоящих арбузов еще 2 месяца. тазики я тебе носить не буду
это смотря откуда они

1323

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 22:49:43

а по СТС пездатый фильм идет "двухсотлетний человек"

1324

Н.Н.Драздов, 26-06-2010 22:50:38

Чванк, изыди чмо зеленое

1325

Paul Litra, 26-06-2010 22:50:43

ответ на: Русскоязычная [1317]

>не посылала я никуда.
>
>не нада слова переворачивать наизнанку
бебебе. паслала,паслала

1326

Русскоязычная, 26-06-2010 22:50:49

ответ на: Лерка [1318]

сама она какашка.
арбузеки сладкие,холодненькие и сочные.
тебя могу угостить

1327

Лерка, 26-06-2010 22:51:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1323]

>а по СТС пездатый фильм идет "двухсотлетний человек"

нету телевизира
и не надо

1328

Лерка, 26-06-2010 22:51:33

ответ на: Русскоязычная [1326]

>сама она какашка.
>арбузеки сладкие,холодненькие и сочные.
>тебя могу угостить


вот ты палач!!!
угощай немедля!

1329

Berg, 26-06-2010 22:51:39

лерка-хуерка
преведкагдила

1330

Гетеросексуалка, 26-06-2010 22:51:57

куда это мир катицца...клубника была уже в конце апреля...арбузы в июне...неужели в сентябре уже будет хурма..хурмамамамачка хурма....

1331

Русскоязычная, 26-06-2010 22:52:02

ответ на: Лерка [1328]

ня!

1332

Н.Н.Драздов, 26-06-2010 22:53:07

Рускоязычная
я про настоящие, быковские

1333

Лерка, 26-06-2010 22:53:12

ответ на: Berg [1329]

>лерка-хуерка
>преведкагдила

бергхуерг, дела намана
жарко тока
не
не просто жарко
а ПИПЕЦ как жарко
всё вот думаю - где б кондиционер спиздить...
не подскажешь?

1334

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 22:53:18

сильно... автор, шесть звездей. ещё!...

1335

КРОТ@, 26-06-2010 22:54:37

арбузы щаз сплашная селитра и вызывают нехилые судороги как знакомый неврапатолох давеча паведал

1336

Paul Litra, 26-06-2010 22:54:39

ответ на: Гетеросексуалка [1330]

>куда это мир катицца...клубника была уже в конце апреля...арбузы в июне...неужели в сентябре уже будет хурма..хурмамамамачка хурма....
и мондарины. здраствуй жопа новый гот

1337

Русскоязычная, 26-06-2010 22:54:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1332]

>Рускоязычная
>я про настоящие, быковские
а.. ну жди тогда.)

1338

Ногинова, 26-06-2010 22:55:31

ответ на: Н.Н.Драздов [1315]

>Ногинова, прекращай есть всякую гадость. До настоящих арбузов еще 2 месяца. тазики я тебе носить не буду

ну вот...
а как хочется есть гадость и чтоб лошкой по лбу щёлкали
но не звонко!

1339

Русскоязычная, 26-06-2010 22:56:45

в каментах замечены арбузоненавистнеги
завистнеги.)

1340

Paul Litra, 26-06-2010 22:56:55

ответ на: Лерка [1333]

>>лерка-хуерка
>
>>преведкагдила
>
>
>
>бергхуерг, дела намана
>
>жарко тока
>
>не
>
>не просто жарко
>
>а ПИПЕЦ как жарко
>
>всё вот думаю - где б кондиционер спиздить...
>
>не подскажешь?

богиня, приеду и буду мохать форматом а4 на твою божественную голову

1341

Водитель Краза, 26-06-2010 22:57:15

вернуся

1342

Гетеросексуалка, 26-06-2010 22:57:32

ответ на: Paul Litra [1336]

апельсины и мандарины круглогодично есть..и щас в маркетах их полно.....))

1343

Русскоязычная, 26-06-2010 22:57:36

ответ на: Водитель Краза [1341]

>вернуся
краз на месте?

1344

КРОТ@, 26-06-2010 22:57:44

лехкей нахенг

1345

Русскоязычная, 26-06-2010 22:57:50

чот смешно мне

1346

Пассажир, 26-06-2010 22:57:55

1400

1347

Русскоязычная, 26-06-2010 22:58:02

ррыы

1348

Berg, 26-06-2010 22:59:09

ответ на: Лерка [1333]

у мну наработе фпадсобке валяедсо лишний, но чота спиздить ево пока нипалучилос... да и здует он тебя нахуй - мощьный ссука

1349

Ногинова, 26-06-2010 22:59:13

ответ на: Гетеросексуалка [1316]

>Эвгэний,уймитесь...утомили...уйду я от вас..вот тогда и поймете, как вы без меня жить не можете!

уйди-уйди и не пыли
вытащим парня, не переживай

1350

Paul Litra, 26-06-2010 22:59:24

ответ на: Гетеросексуалка [1342]

>апельсины и мандарины круглогодично есть..и щас в маркетах их полно.....))
а вот новый гот, только один рас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg