Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь старого револьвера

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, мои драгоценные сопливые внучата. Даже те из вас, которые подхватывают выпадающую от ужоса вставную челюсть, фтыкая в Удавком из-за плеча правнука - сопляки передо мной. Смотрите сами - на левой стороне моего тела красуется полустертое клеймо "Императорскiй тульскiй оружейный заводъ 1900", а это значит, что мне стодесять лет. Так-то, мОлодежь, это вам не в тапки срать, сели теперь на жопы ровно, ладошки на колени и слушаем дедушку. И не вздумайте дрочить!

001

    Последние десять лет я живу спокойно, в оружейной комнате ВОХР Южно-Уральской железной дороги. Мой последний хозяин, инженер по вооружению Фрегат Мухтарович Турдыниязов, относится ко мне с почтением, как и полагается относиться к такому заслуженому ветерану. Сам он часто сидит в интернете, вот и я пристрастился на старости лет подглядывать в монитор хозяйского ноутбука, осваиваю, так сказать компутерную грамотность. Особенно часто приходится фтыкать в ваш ресурс, нравится он хозяину, ну и мне как старому солдату интересны ваши истории про всякое такое непотребство, хоть и трудно меня удивить, ибо повидал я за долгую жизнь многое…

002

    Есть тут у вас Вадимка Чекунов, Кирзачом его еще кличут, хороший внучок. Про армию написал зачотно, последнее время про Китай пишет. А я в Китай попал в юном возрасте с Русским экспедиционным корпусом, когда восстание бОксеров началось. Хуй его знает, чо там за бОксеры такие были, но когда на моего первого хозяина - командира сводной роты 12-го Сибирского полка поручика Станкевича кинулись двое (лысые такие, здоровые, блять, и в очках солнцезащитных), не стал я разбираться у кого из них сколько килограммов удар... Бах, бах и лежат бОксеры на берегу реки Пейхо, остывают потихоньку. Один, правда попытался сказать чтой-то вроде: "Я тебя атхуярю" по-китайски, так пришлось третий патрон на него тратить.

003

    Худо-бедно, а прослужили мы с первым хозяином до Первой мировой. Довольно спокойно, надо сказать. Правда, аккурат в тыщща девятьсот тринадцатом, приключился с хозяином казус... Читал я тут у вас Васятку Хоботка, тоже хороший внучок, про говно писательствует. Так вот, возвращаясь из петербургского заведения мадам Зингершухер, полковник Станкевич, откушав немало смирновского столового вина №21, захотел по большой нужде, так возьми меня спьяну и вырони из незастегнутой кобуры прямо в говно. Так бы и сгинул я в фекальной яме сортира на Фонтанке, что у Египетского моста, если б на крики пьяного полковника не прибежал городовой Малютин, и не подцепил меня "кошкой" после двух часов траления говномасс. Воронение с меня слезло к хуям, но узлы и механизмы уцелели. Хозяин сдал меня в арсенал, чистоплюй буржуйский, взяв себе новый, не искупаный в говне револьвер, предал значит старого товарища…

004

    Валялся я в арсенале невостребованно до апреля восемнадцатого, когда подобрал меня новый хозяин, чрезвычайный военный комиссар Степного края Алиби Тогжанович Джангильдин.

005

Зашел он пьяный в арсенал, ну и понравился я ему тем, что без воронения был. Три года мотался я с ним по степям, от Астрахани до Оренбурга, в самого белоказачьего генерала Дутова стрелял, жаль не попал - хозяин накануне кумысом опился до состояния полена. Рассердился Алиби на меня тогда крайне, да и выкинул меня в сердцах в чистом поле, попав мной в кучу верблюжьего говна. Хорошо что в степи с сортирами напряженно обстоит, верблюжачье говно под палящим солнышком высохло, и нашел меня третий мой хозяин...
    Шли лихие казаки основывать независимую Гилянскую республику. Рядом с командиром качался в седле пьянючий в жопу великий поэт Есенин, он то и углядел меня в подсохшей куче. Наклонился, подхватил меня острием шашки за спусковую скобу, вытер о рукав красной рубахи да и подарил от широкой русской души Виталию Марковичу Примакову.

006

С ним я побывал в Иране, снова заехал в Китай, где начиналась моя боевая карьера, даже в Афганистане и Японии побывал, во как! Я гонял по арбатской квартире, угрожающе покачиваясь в пьяной руке хозяина, саму Лилю Брик... И не примкни Виталий Маркович к шашням Тухачевского и компании, так бы и провел остаток своей жизни в правом верхнем ящике письменного стола комкора. После его расстрела я жил в комнате вещдоков НКВД. Чекистам такой старый был без надобности, они обходились моими младшими братьями, укороченного образца.

007

    Понадобился я только в сорок первом году, да... Страшное время было, сколько сменил я хозяев, сколько врагов на моем счету - уж не упомнить. Всем служил верно, не раз выручал. И мои хозяева все были благодарны мне за надежность и неприхотливость.

008

    А после войны приехал в Челябинск, пятьдесят лет охранял мосты, правда, не стрелял уже ни в кого. Десять лет назад перестал на посты заступать, полеживаю себе в оружейке у Мухтарыча, да в интернеты его любуюсь. Он мне уход как полагается даёт - чистит, смазывает и всё такое... хороший внучок, жаль не пишет ничего на ресурс, только читает, да гогочет, как конь гортоповский. Вы почаще радуйте его веселыми историями, заодно и я, старый, порадуюсь.
Засим позвольте откланяться, ваш старый револьвер системы Наган образца 1895 года…

DeaD_Must_Die , 20.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Иван Рыгало, 21-06-2010 11:03:07

ответ на: КТН по Марусям [185]

ты в маскве?

202

КТН по Марусям, 21-06-2010 11:07:42

ответ на: Иван Рыгало [201]

не
в тульских ибинях
а чё, есть во мну нужда?

203

KNA, 21-06-2010 11:07:49

ответ на: alexntp [195]

>кстати, Иисус - интиллегент?

Не думаю.. В те времена такая сущность, как интеллигентность" еще не сформированаль. Хотя ХЗ, столь давнюю историю можно трактовать по-разному.

Очень интересная трактовка есть у Левашова "Россия в кривых зеркалах". Если отфильтровать часть бреда, то книжка весьма неординарная. Сейчас по-моему мужика за нее судят, и весь тираж изъят. Но в инете можно найти.

204

alexntp, 21-06-2010 11:10:36

ответ на: КТН по Марусям [199]

и я даже видел об этом кино, ггг

205

Иван Рыгало, 21-06-2010 11:12:41

ответ на: КТН по Марусям [202]

>не
>в тульских ибинях
>а чё, есть во мну нужда?

да как то наган па почте байюсь не примут к отправке...
или ты что имел ввиду кагда спрашывал куда закинуть бабло?

206

КТН по Марусям, 21-06-2010 11:12:58

ответ на: alexntp [204]

АГ на тебя нет
покайся

207

Иван Рыгало, 21-06-2010 11:13:18

ответ на: DeaD_Must_Die [183]

>Наганычъ-травматик
>Сигнальный называется "Блеф"

конечно..у нас блефы

208

КТН по Марусям, 21-06-2010 11:15:16

ответ на: Иван Рыгало [205]

>>не
>>в тульских ибинях
>>а чё, есть во мну нужда?

>да как то наган па почте байюсь не примут к отправке...
>или ты что имел ввиду кагда спрашывал куда закинуть бабло?

хуясе, канкретега..
обоснованно зарадывался
могу бро подослать
куда, когда?

209

alexntp, 21-06-2010 11:17:32

ответ на: КТН по Марусям [206]

Надеюсь, что АГ вернется, кстати.

210

КТН по Марусям, 21-06-2010 11:22:39

ответ на: alexntp [209]

хорошый виршеписец вернётцо в позаброшенную башку?
хотелось бы верить, тока врядле..
даже если оторвётцо от секты и прийдёт в себу,
многадахуя времени пройдёт, пока реабилитирываетцо..
ахуенно жалко Сергия

211

KNA, 21-06-2010 11:26:28

ответ на: КТН по Марусям [210]

Согласен.
Подальше надо от всего этого сектанско-клерикального.  Хорошо, что у меня иммунитет к этому врожденный.

212

Иван Рыгало, 21-06-2010 11:27:42

ответ на: КТН по Марусям [208]

>хуясе, канкретега..
>обоснованно зарадывался
>могу бро подослать
>куда, когда?

куда:
ебани мне тест на мыло bob_pavlov@list.ru
дам явки и пароли

когда:
да хоть завтра

213

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 11:37:38

торговля ноганоме принимает сирьозный оборот
нащот почты ты прав-из спецсвязью тока рассылают наскока я знаю

214

Русскоязычная, 21-06-2010 11:39:04

познавательно.
спасибо

215

Иван Рыгало, 21-06-2010 11:42:38

ответ на: DeaD_Must_Die [213]

>торговля ноганоме принимает сирьозный оборот
>нащот почты ты прав-из спецсвязью тока рассылают наскока я знаю

у нас есть типа форд-транзит спецыально оборудованный под перевозку этой байды (маслята и балалайки) с сертификатами
и вадило спецом обученный - кажен квартал матаецца то в ижевск то в вятские паляны

216

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 11:52:16

ответ на: Иван Рыгало [215]

у меня сосед первый оружейный магазин в городе открыл много лет назад
за стволами тоже в Ижевск мотался на Газельке, я хз как она по бумажкам была оборудована, но бухать мы тоже на ней ездили
обычная, семиместка+сзади глухой цельнометаллический богажнег

217

alexntp, 21-06-2010 11:53:53

где все? повязали штоли. быстро каг, ггг

218

Иван Рыгало, 21-06-2010 11:54:41

ответ на: DeaD_Must_Die [216]

>у меня сосед первый оружейный магазин в городе открыл много лет назад
>за стволами тоже в Ижевск мотался на Газельке, я хз как она по бумажкам была оборудована, но бухать мы тоже на ней ездили
>обычная, семиместка+сзади глухой цельнометаллический богажнег

а город как звёцца-то?

219

Cher, 21-06-2010 11:57:37

пра пестик пачитаю...

220

Леся Молчан, 21-06-2010 11:57:59

Дайош рубреку "падонки и аружые"!!!

221

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 12:00:22

ответ на: Иван Рыгало [218]

Оренбург

222

Иван Рыгало, 21-06-2010 12:01:32

ответ на: Леся Молчан [220]

>Дайош рубреку "падонки и аружые"!!!

а хуле давать-то?!

вот наше аружые:

это вы давайте..))))))

* аружые падонка: :: 44,2 kb - показать
223

Русскоязычная, 21-06-2010 12:03:03

ответ на: Иван Рыгало [222]

кто там спрашывал.. брить песюн или нет?
гыыы

224

Иван Рыгало, 21-06-2010 12:04:18

ответ на: DeaD_Must_Die [221]

>Оренбург

опана!
а у нас в Оренбурге клиентов нет.
прокол ебёнть...давай кантакты своего саседа плиз. у них мыло есть?

225

Иван Рыгало, 21-06-2010 12:06:12

ответ на: Русскоязычная [223]

>кто там спрашывал.. брить песюн или нет?
>гыыы

кто-то там и ахтунг под это бритьё подтянул...гыгыгыгы

226

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 12:06:33

ответ на: Иван Рыгало [224]

гыгыгы
он продал уже кхуям этот аружейный магаз, патом акцизный склад алкаголя, щас нефтью занимаецо
с бизнеса спрыгивает кажные 5 лет, грит так рентабельнее

227

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 12:07:25

ответ на: Русскоязычная [223]

кстате странно что он тут не носрал
йа так старалсо хе-хе-хе

228

Иван Рыгало, 21-06-2010 12:08:29

ответ на: DeaD_Must_Die [226]

>гыгыгы
>он продал уже кхуям этот аружейный магаз, патом акцизный склад алкаголя, щас нефтью занимаецо
>с бизнеса спрыгивает кажные 5 лет, грит так рентабельнее

гыгыгыгы
у каждого абрама свайя програма.
наверно паэтому у нас и нет там клиента...

229

подкрадусь и выебу!!, 21-06-2010 12:08:36

да уж...
такой хуй когда подведет!
тынцнул 6 звиозд.

230

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 12:08:50

ответ на: Иван Рыгало [224]

тебе клиентура нуна?
я щас тест отправлю, прайс скинь
в городе штук 5 контор по энтому делу

231

Иван Рыгало, 21-06-2010 12:10:07

ответ на: Леся Молчан [220]

>Дайош рубреку "падонки и аружые"!!!

вот такие щас везём:

* goldenboys :: 22,3 kb - показать
232

Русскоязычная, 21-06-2010 12:10:40

ответ на: DeaD_Must_Die [227]

>кстате странно что он тут не носрал
>йа так старалсо хе-хе-хе
ещё не проснулся,видать.)

233

Иван Рыгало, 21-06-2010 12:28:58

ответ на: DeaD_Must_Die [230]

>тебе клиентура нуна?
>я щас тест отправлю, прайс скинь
>в городе штук 5 контор по энтому делу


палучил - см. мыло

234

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 12:32:05

ответ на: Иван Рыгало [233]

палучил, сёдня переговорю с соседом, у нево все хозяева оружейных знакомыи

235

Иван Рыгало, 21-06-2010 12:43:30

ответ на: DeaD_Must_Die [234]

>палучил, сёдня переговорю с соседом, у нево все хозяева оружейных знакомыи

ок...с меня как минимум ))))

* вотка :: 84,0 kb - показать
236

alexntp, 21-06-2010 12:47:59

ответ на: DeaD_Must_Die [234]

схожу, говорит, пообедаю и такого вам про интеллигенцию расскажу. а сам пришел и за бизнес взялсо, эээх.

237

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 13:32:45

ответ на: alexntp [236]

простите УК, драчил на ножи, каторыми И Рыгало банчед

238

Redford, 21-06-2010 13:34:37

ответ на: Хью Моржоуи [150]

Интеллигентность - это степень приобщённости к мировой культуре и непрерывная попытка повысить её уровень. Есть и другие мнения: для гражданина Ульянова Владимира Ильича - это субстанция писательских изысков Васи Хоботка.

239

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 13:37:14

ответ на: Redford [238]

по Ретфорду, я слегонца интеллигент

240

alexntp, 21-06-2010 13:40:47

ответ на: Redford [238]

день добрый. да, да. "думают, что они мозг нации, а они - гавно" - цитата неточная, но мысль у него такая

241

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 13:45:04

короче, УК мы в тупике блиать

242

alexntp, 21-06-2010 14:00:14

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

знаете, УК, сейчас живу по принципу:
1. Семья.
2. Работа.
3. Здоровье.
хотя в моем случае 3 пункт надо бы на первое место поставить, но воспитан, бля, так, что о себе в последнюю очередь думаешь. вот такая программа минимум.

243

alexntp, 21-06-2010 14:02:40

и некогда о судьбах русской интеллигенции беспокоиться совсем, ггг. и нормально вроде все.

244

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 14:06:11

ответ на: alexntp [243]

такая же песня
тока у меня семьи нет поэтому табель о рангах такой:
1.Работа
2. Блядки
3. Олкоголь

245

Боцман Кацман, 21-06-2010 14:43:45

воспоминания детства - дед когда показывал как стреляют из пистолета бросал руку резко и коротко вниз а уже потом говорил "пах"...как я счас понимаю, так он бессознательно компенсировал отдачу от нагана...

246

Ethyl, 21-06-2010 15:42:34

ответ на: DeaD_Must_Die [244]

Так как интеллегенты на блядки не ходят , то ты точно не интеллигент

247

alexntp, 21-06-2010 16:32:27

предлогаю всеже хоть тристо догнать. есть хто?

248

alexntp, 21-06-2010 16:33:59

интеллигенты есть в чате??

249

alexntp, 21-06-2010 16:35:32

один не буду

250

alexntp, 21-06-2010 16:43:20

никкаво? никкаво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg