Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь старого револьвера

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, мои драгоценные сопливые внучата. Даже те из вас, которые подхватывают выпадающую от ужоса вставную челюсть, фтыкая в Удавком из-за плеча правнука - сопляки передо мной. Смотрите сами - на левой стороне моего тела красуется полустертое клеймо "Императорскiй тульскiй оружейный заводъ 1900", а это значит, что мне стодесять лет. Так-то, мОлодежь, это вам не в тапки срать, сели теперь на жопы ровно, ладошки на колени и слушаем дедушку. И не вздумайте дрочить!

001

    Последние десять лет я живу спокойно, в оружейной комнате ВОХР Южно-Уральской железной дороги. Мой последний хозяин, инженер по вооружению Фрегат Мухтарович Турдыниязов, относится ко мне с почтением, как и полагается относиться к такому заслуженому ветерану. Сам он часто сидит в интернете, вот и я пристрастился на старости лет подглядывать в монитор хозяйского ноутбука, осваиваю, так сказать компутерную грамотность. Особенно часто приходится фтыкать в ваш ресурс, нравится он хозяину, ну и мне как старому солдату интересны ваши истории про всякое такое непотребство, хоть и трудно меня удивить, ибо повидал я за долгую жизнь многое…

002

    Есть тут у вас Вадимка Чекунов, Кирзачом его еще кличут, хороший внучок. Про армию написал зачотно, последнее время про Китай пишет. А я в Китай попал в юном возрасте с Русским экспедиционным корпусом, когда восстание бОксеров началось. Хуй его знает, чо там за бОксеры такие были, но когда на моего первого хозяина - командира сводной роты 12-го Сибирского полка поручика Станкевича кинулись двое (лысые такие, здоровые, блять, и в очках солнцезащитных), не стал я разбираться у кого из них сколько килограммов удар... Бах, бах и лежат бОксеры на берегу реки Пейхо, остывают потихоньку. Один, правда попытался сказать чтой-то вроде: "Я тебя атхуярю" по-китайски, так пришлось третий патрон на него тратить.

003

    Худо-бедно, а прослужили мы с первым хозяином до Первой мировой. Довольно спокойно, надо сказать. Правда, аккурат в тыщща девятьсот тринадцатом, приключился с хозяином казус... Читал я тут у вас Васятку Хоботка, тоже хороший внучок, про говно писательствует. Так вот, возвращаясь из петербургского заведения мадам Зингершухер, полковник Станкевич, откушав немало смирновского столового вина №21, захотел по большой нужде, так возьми меня спьяну и вырони из незастегнутой кобуры прямо в говно. Так бы и сгинул я в фекальной яме сортира на Фонтанке, что у Египетского моста, если б на крики пьяного полковника не прибежал городовой Малютин, и не подцепил меня "кошкой" после двух часов траления говномасс. Воронение с меня слезло к хуям, но узлы и механизмы уцелели. Хозяин сдал меня в арсенал, чистоплюй буржуйский, взяв себе новый, не искупаный в говне револьвер, предал значит старого товарища…

004

    Валялся я в арсенале невостребованно до апреля восемнадцатого, когда подобрал меня новый хозяин, чрезвычайный военный комиссар Степного края Алиби Тогжанович Джангильдин.

005

Зашел он пьяный в арсенал, ну и понравился я ему тем, что без воронения был. Три года мотался я с ним по степям, от Астрахани до Оренбурга, в самого белоказачьего генерала Дутова стрелял, жаль не попал - хозяин накануне кумысом опился до состояния полена. Рассердился Алиби на меня тогда крайне, да и выкинул меня в сердцах в чистом поле, попав мной в кучу верблюжьего говна. Хорошо что в степи с сортирами напряженно обстоит, верблюжачье говно под палящим солнышком высохло, и нашел меня третий мой хозяин...
    Шли лихие казаки основывать независимую Гилянскую республику. Рядом с командиром качался в седле пьянючий в жопу великий поэт Есенин, он то и углядел меня в подсохшей куче. Наклонился, подхватил меня острием шашки за спусковую скобу, вытер о рукав красной рубахи да и подарил от широкой русской души Виталию Марковичу Примакову.

006

С ним я побывал в Иране, снова заехал в Китай, где начиналась моя боевая карьера, даже в Афганистане и Японии побывал, во как! Я гонял по арбатской квартире, угрожающе покачиваясь в пьяной руке хозяина, саму Лилю Брик... И не примкни Виталий Маркович к шашням Тухачевского и компании, так бы и провел остаток своей жизни в правом верхнем ящике письменного стола комкора. После его расстрела я жил в комнате вещдоков НКВД. Чекистам такой старый был без надобности, они обходились моими младшими братьями, укороченного образца.

007

    Понадобился я только в сорок первом году, да... Страшное время было, сколько сменил я хозяев, сколько врагов на моем счету - уж не упомнить. Всем служил верно, не раз выручал. И мои хозяева все были благодарны мне за надежность и неприхотливость.

008

    А после войны приехал в Челябинск, пятьдесят лет охранял мосты, правда, не стрелял уже ни в кого. Десять лет назад перестал на посты заступать, полеживаю себе в оружейке у Мухтарыча, да в интернеты его любуюсь. Он мне уход как полагается даёт - чистит, смазывает и всё такое... хороший внучок, жаль не пишет ничего на ресурс, только читает, да гогочет, как конь гортоповский. Вы почаще радуйте его веселыми историями, заодно и я, старый, порадуюсь.
Засим позвольте откланяться, ваш старый револьвер системы Наган образца 1895 года…

DeaD_Must_Die , 20.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВШМ, 20-06-2010 18:24:29

нах

2

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:26:41

потом прочетаю

3

casualman, 20-06-2010 18:28:18

три, юля

4

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:28:35

ууу. ничо непоняла. но люблю неимоверно этава аффтара. цылую слатка. тсари все казлы.

5

ВШМ, 20-06-2010 18:31:07

Отмыли-то тебя хоть после говнокупания?

6

casualman, 20-06-2010 18:33:46

пацыки, пестики
6*

7

Ленинский прищур, 20-06-2010 18:42:42

любопытственно
но, имхо, аффтар не савсем асилел тему.
ставлю пять (прописью - 5) звездей.

8

помедорчег, 20-06-2010 18:45:12

о, Дима про пыщ-пыщ... зачтёмс

9

помедорчег, 20-06-2010 18:51:58

хз, кто все эти люди, кроме Есенина с Брик, но всё-равно интиресна

10

alexntp, 20-06-2010 18:53:24

автор, выходи. 5*

11

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:53:49

ревную даже к вам

12

Баб-Ёж(АУК), 20-06-2010 18:53:56

патом зачту ибо лень

13

ЮГ, 20-06-2010 18:54:11

ахуенная машина

14

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 18:54:13

ответ на: помедорчег [9]

>хз, кто все эти люди, кроме Есенина с Брик, но всё-равно интиресна
Анечъка, то что ты в свои двадцать знаешь хотя бы две фамилии из мною перечисленых, уже ахуенне
это примиряет меня с вашим поколением, хуярящим ягуар и хмурый

15

alexntp, 20-06-2010 18:57:34

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

я подозреваю, что ее заинтеросовал  "Алиби Тогжанович Джангильдин", не знать таких людей, позор

16

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 18:57:51

Есенин и брик. какаята хуйня. брик и маяковский. есенин и дункан. вот.

17

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 18:59:08

ответ на: alexntp [15]

да в Орене его кажный знаеть
он у нас кровушки нацедил ояебу

18

помедорчег, 20-06-2010 19:00:21

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

гыгы, подозреваю, что хмурый- это погоняло какого-нить чотково потсана, но даже представить себе не могу, кто может его хуярить. и чем. и зашто.

19

alexntp, 20-06-2010 19:01:04

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

типо нашего Гайдара штоли? который Аркадий.

20

помедорчег, 20-06-2010 19:01:41

ответ на: alexntp [15]

читая это имя, я запроста могла заработать сибе косоглазие. лишь чюдо спасло миня

21

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 19:01:46

ответ на: Пелотка в 4 пальца [16]

>Есенин и брик. какаята хуйня. брик и маяковский. есенин и дункан. вот.
Ласточъка, кто был официальным мужем Лили Брик после развода с Осипом Бриком и самоубийством Маяковского?
Я вам докладываю-комкор Примаков, причом по устоявшейся практике Лиля тасказа везде по своим ебарям (мужьям) своего первого мужа и жили оне в одной хате

22

ебундос, 20-06-2010 19:03:26

не стал я разбираться у кого из них сколько килограммов удар...
Паржал

23

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 19:03:27

ответ на: alexntp [19]

Типа того, тоже красный конник... но жоский как удар кувалдой-маршем по пустыне 3 тыщщи км конными-Сиваш сосёт не нагибаясь

24

помедорчег, 20-06-2010 19:03:29

ну мало ли хмурых на свете

25

бывший, 20-06-2010 19:03:36

Отлично. Чуть опасное в обращении, но сверхнадёжное оружие.

26

помедорчег, 20-06-2010 19:04:42

явас. яволь.

27

alexntp, 20-06-2010 19:05:16

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

и как же закончился путь столь славного товарища?

28

помедорчег, 20-06-2010 19:05:49

а, помню заторможенново мальчега "а йа тамат...ыыы" и слюни патекли бурлящейся сруйкой по юной рожице

29

Каин18, 20-06-2010 19:06:58

Когда работал в охране на Кировском заводе в Питере, ходил с таким. Только мой был 43 года выпуска. А самый ранний у нас в оружейке 16го года был, тоже Императорский тульский оружейный. Был ещё завода им Петра Великого, это вроде сестрорецкий оружейный. Даже в тире пострелять (не раз) из нагана повезло.

30

ocha83, 20-06-2010 19:07:00

Зачёт

31

Мугога (АУК), 20-06-2010 19:07:40

На последнем фото автор и как бы говорит преведъ

32

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 19:07:47

ответ на: alexntp [27]

>и как же закончился путь столь славного товарища?
не поверишь-склеил ласты сам в 53 году
на ВОВ не был, в Казахстане руководил партией

33

помедорчег, 20-06-2010 19:08:51

отложены. неделовое настраение

34

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 19:09:13

ответ на: Каин18 [29]

на фторой фотге какрас 15 года тульский, рядом с Георгием лежит

35

alexntp, 20-06-2010 19:09:49

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

железный человек, вот люди были епт

36

помедорчег, 20-06-2010 19:10:44

ответ на: Мугога [31]

>На последнем фото автор и как бы говорит преведъ
т.е. был нарушын пространственно-временной континиум и мы видим дмд в далёкам будущем?

37

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 19:10:55

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

там было дохуя любовниц и любовников. дункан убила машина, есенина умерле камунисты и, маяковскова тоже, брик умерла. от горя

38

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:11:08

ыыыыыыыыыы
включю ко я кортинге

39

ЖеЛе, 20-06-2010 19:12:24

о, ноганчег!...
заепца...

40

DeaD_Must_Die, 20-06-2010 19:13:17

ответ на: Пелотка в 4 пальца [37]

Брик в Переделкино врезала дуба, приняв дахуя снотворнава

41

Мугога (АУК), 20-06-2010 19:13:34

ответ на: помедорчег [36]

>>На последнем фото автор и как бы говорит преведъ
>т.е. был нарушын пространственно-временной континиум и мы видим дмд в далёкам будущем?
Ну в последнее время автор кагбэ сильно, очень сильно бухал гыгыгы

42

ЖеЛе, 20-06-2010 19:13:35

успел таким васпользоваццо... оружия нихватало нарезново - вытащели для охраны загашники службы РАВ армейской...
у меня был 36го года - практичезки новьё...
но длинноствол...

43

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:14:06

тока-тока начял четать/смотреть,
а уже оброчилсо

44

Пелотка в 4 пальца, 20-06-2010 19:15:04

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

фсё лудше чем сдохнуть от шарфека

45

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:15:44

бляяяяяяяяя
усрал вихлюна
!!!!!!!!!!!!!!!
никокда не злопотреблял знакоме перпенанья

46

oberstleit, 20-06-2010 19:15:55

Заебатый апзр ривальвера. Крестиг Гиоргий - солдаццкий. У Примаеова, кст, был браунигн Хай Пауэр...Ну вси-равно пазитивно....

47

alexntp, 20-06-2010 19:16:15

блиа, исчо и фотке есть. включил кортинке, заценил. охуенно.

48

Мугога (АУК), 20-06-2010 19:16:54

так, ущёл приду пожже, не расходитесь

49

КТН по Марусям, 20-06-2010 19:17:02

ризюма
ахуенна

50

бывший, 20-06-2010 19:18:29

ответ на: ЖеЛе [42]

>успел таким васпользоваццо... оружия нихватало нарезново - вытащели для охраны загашники службы РАВ армейской...
>у меня был 36го года - практичезки новьё...
>но длинноствол...
Гммм... Наган - нарезное оружие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg