Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь старого револьвера

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, мои драгоценные сопливые внучата. Даже те из вас, которые подхватывают выпадающую от ужоса вставную челюсть, фтыкая в Удавком из-за плеча правнука - сопляки передо мной. Смотрите сами - на левой стороне моего тела красуется полустертое клеймо "Императорскiй тульскiй оружейный заводъ 1900", а это значит, что мне стодесять лет. Так-то, мОлодежь, это вам не в тапки срать, сели теперь на жопы ровно, ладошки на колени и слушаем дедушку. И не вздумайте дрочить!

001

    Последние десять лет я живу спокойно, в оружейной комнате ВОХР Южно-Уральской железной дороги. Мой последний хозяин, инженер по вооружению Фрегат Мухтарович Турдыниязов, относится ко мне с почтением, как и полагается относиться к такому заслуженому ветерану. Сам он часто сидит в интернете, вот и я пристрастился на старости лет подглядывать в монитор хозяйского ноутбука, осваиваю, так сказать компутерную грамотность. Особенно часто приходится фтыкать в ваш ресурс, нравится он хозяину, ну и мне как старому солдату интересны ваши истории про всякое такое непотребство, хоть и трудно меня удивить, ибо повидал я за долгую жизнь многое…

002

    Есть тут у вас Вадимка Чекунов, Кирзачом его еще кличут, хороший внучок. Про армию написал зачотно, последнее время про Китай пишет. А я в Китай попал в юном возрасте с Русским экспедиционным корпусом, когда восстание бОксеров началось. Хуй его знает, чо там за бОксеры такие были, но когда на моего первого хозяина - командира сводной роты 12-го Сибирского полка поручика Станкевича кинулись двое (лысые такие, здоровые, блять, и в очках солнцезащитных), не стал я разбираться у кого из них сколько килограммов удар... Бах, бах и лежат бОксеры на берегу реки Пейхо, остывают потихоньку. Один, правда попытался сказать чтой-то вроде: "Я тебя атхуярю" по-китайски, так пришлось третий патрон на него тратить.

003

    Худо-бедно, а прослужили мы с первым хозяином до Первой мировой. Довольно спокойно, надо сказать. Правда, аккурат в тыщща девятьсот тринадцатом, приключился с хозяином казус... Читал я тут у вас Васятку Хоботка, тоже хороший внучок, про говно писательствует. Так вот, возвращаясь из петербургского заведения мадам Зингершухер, полковник Станкевич, откушав немало смирновского столового вина №21, захотел по большой нужде, так возьми меня спьяну и вырони из незастегнутой кобуры прямо в говно. Так бы и сгинул я в фекальной яме сортира на Фонтанке, что у Египетского моста, если б на крики пьяного полковника не прибежал городовой Малютин, и не подцепил меня "кошкой" после двух часов траления говномасс. Воронение с меня слезло к хуям, но узлы и механизмы уцелели. Хозяин сдал меня в арсенал, чистоплюй буржуйский, взяв себе новый, не искупаный в говне револьвер, предал значит старого товарища…

004

    Валялся я в арсенале невостребованно до апреля восемнадцатого, когда подобрал меня новый хозяин, чрезвычайный военный комиссар Степного края Алиби Тогжанович Джангильдин.

005

Зашел он пьяный в арсенал, ну и понравился я ему тем, что без воронения был. Три года мотался я с ним по степям, от Астрахани до Оренбурга, в самого белоказачьего генерала Дутова стрелял, жаль не попал - хозяин накануне кумысом опился до состояния полена. Рассердился Алиби на меня тогда крайне, да и выкинул меня в сердцах в чистом поле, попав мной в кучу верблюжьего говна. Хорошо что в степи с сортирами напряженно обстоит, верблюжачье говно под палящим солнышком высохло, и нашел меня третий мой хозяин...
    Шли лихие казаки основывать независимую Гилянскую республику. Рядом с командиром качался в седле пьянючий в жопу великий поэт Есенин, он то и углядел меня в подсохшей куче. Наклонился, подхватил меня острием шашки за спусковую скобу, вытер о рукав красной рубахи да и подарил от широкой русской души Виталию Марковичу Примакову.

006

С ним я побывал в Иране, снова заехал в Китай, где начиналась моя боевая карьера, даже в Афганистане и Японии побывал, во как! Я гонял по арбатской квартире, угрожающе покачиваясь в пьяной руке хозяина, саму Лилю Брик... И не примкни Виталий Маркович к шашням Тухачевского и компании, так бы и провел остаток своей жизни в правом верхнем ящике письменного стола комкора. После его расстрела я жил в комнате вещдоков НКВД. Чекистам такой старый был без надобности, они обходились моими младшими братьями, укороченного образца.

007

    Понадобился я только в сорок первом году, да... Страшное время было, сколько сменил я хозяев, сколько врагов на моем счету - уж не упомнить. Всем служил верно, не раз выручал. И мои хозяева все были благодарны мне за надежность и неприхотливость.

008

    А после войны приехал в Челябинск, пятьдесят лет охранял мосты, правда, не стрелял уже ни в кого. Десять лет назад перестал на посты заступать, полеживаю себе в оружейке у Мухтарыча, да в интернеты его любуюсь. Он мне уход как полагается даёт - чистит, смазывает и всё такое... хороший внучок, жаль не пишет ничего на ресурс, только читает, да гогочет, как конь гортоповский. Вы почаще радуйте его веселыми историями, заодно и я, старый, порадуюсь.
Засим позвольте откланяться, ваш старый револьвер системы Наган образца 1895 года…

DeaD_Must_Die , 20.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

vova53, 20-06-2010 21:12:16

офицераы царские прикольные
щас они уже умерли

102

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2010 22:51:18

риорпрп

103

Димон, 20-06-2010 23:10:55

Респект афтору.Я тож из Челябинска.Классно описано все ,пачти Шолохов нах.Пеши брат ищо.

104

Пивыч, 20-06-2010 23:14:47

ДМД очень красиво пишет. всегда. и обо всем. спасибо, камрад, за столь похвальное постоянство.
скопировал крео, чтобы выёбывацца перед корешами - *смотрите мол с какими талантливыми людьми я в ынтырнетах общаюсь*.

105

Придураг, 20-06-2010 23:35:51

Панравилась да абассания спасиба

106

Сцобачко, 21-06-2010 01:04:18

Архинаинесусветнейшая круть, товагищчи!=)

107

Хазарин, 21-06-2010 01:10:38

Отлична автор, пиши есчо.

108

Качирга, 21-06-2010 01:18:23

Ахуенно, Аффтар!!!
Просто ахуенно! И про гилянскую республику упомянул, ирудированный внучок, ога...Штой про Блюмкина Яшу побрезговалн штой те червонец остался должени, ведёшь себя каг антисиметист штойли...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

109

diman, 21-06-2010 02:15:27

Прочёл.
Нормально.

110

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2010 02:59:27

про пестик, каторый ливарверт, каторый ноган
зачот

111

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 04:31:09

ответ на: Качирга [108]

>Штой про Блюмкина Яшу побрезговалн штой те червонец остался должени, ведёшь себя каг антисиметист штойли...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
+Дак чойто я засцал утонуть в персонажах
Тут и Маяковский, и помянутый тобой убивец Мирбаха, который чуть ли не в Поллитбюро компартии Ирана потом рулил и еще оченьдахуя фактурных мощных личностей. Палучился бы неподьемный кирпичъ только о 30-х годах

112

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 04:37:39

ответ на: Качирга [108]

чото вспомнил-только из того факта, когда адьютанты Примакова в 36 году насовали в поезде группе захвата НКВД, которые вязать его пришли и высадили их из поезда, можно наваять яебу какую книшку
история-это наше фсъо(с)

113

Однодворец, 21-06-2010 04:58:41

Поставил 6* с удовольствием

114

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 05:09:23

ответ на: Птиц Малчун [98]

Из всего арсенала, с которого доводилось популять, наиболее удобным показался П-38. Иашинка просто чума, самый красивый имхо пистолет всех времен и народов

115

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 05:16:01

ответ на: Redford [100]

На моей памяти не один ковбой снес себе мясо на кисти левой руки при стрельбе из обычного ПМа гугугу
Ярыгина не шшупал, на немецких моделях пресловутая кнопочъка слева на рукоятке имхо не лучшее решение, но скорость перезарядки впечатляет. Но всегда задаюсь вопросом-а зачем? Для спецслужб в 99,99% случаях всё решают несколько выстрелов, тех же 18 патронов в Ярыгине хватит "до утра"

116

alexntp, 21-06-2010 06:34:56

фсе из чего то стриляют. вас хоть в партию эсеров или там анархистов записывай.
я на сборах только из гаубицы стрелял.

117

Пелотка в 4 пальца, 21-06-2010 06:38:39

доброе утро

118

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 06:39:06

ответ на: alexntp [116]

ты еще не в Ачинске? привет
С гаубицы не палил, с ЗУ-23 хуячил-это скаска просто
не зря ее по наземным целям используют, васхитительно лупит

119

alexntp, 21-06-2010 06:44:51

ответ на: DeaD_Must_Die [118]

Доброго утра. Вчера еще вернулся. И на работу не пошел сегодня, ггг. чет без выходных совсем тоскливо, поэтому буду из дома по телефону рулить.
а на сборах из ПМ и АКМ тож стреляли. но из гаубицы эт просто охуеть, мощь пиздец, впечатлений на всю жизнь. так то яж гражданский вполне себе мирный человек, однакож военную кафедру окончил.

120

vova53, 21-06-2010 07:08:50

ответ на: alexntp [116]

>фсе из чего то стриляют. вас хоть в партию эсеров или там анархистов записывай.
>я на сборах только из гаубицы стрелял.
харашо подметил про эсеров и анархистов.

Тут Яшу Блюмкина  Качирга вспаминал,
Яша не догадался из гаубицы бабахнуть,тупой иврей

121

vova53, 21-06-2010 07:13:24

ответ на: alexntp [119]

>военную кафедру окончил.
Л.Толстой ,по-моему,писал : кончил в университете

122

alexntp, 21-06-2010 07:29:32

ответ на: vova53 [121]

ну, за Толстого не скажу, а по-русски так правильно вообще.

123

мтитя , 21-06-2010 07:55:33

Понравилос..Ревальвер надежна каанешна.Пистолеты мне всеж больше ндравяцо..

124

Хью Моржоуи, 21-06-2010 08:17:45

Напомнело сказки андерсена. Зачто, т.е. блять, зачот. 5*. Не, не 5. Все-таки  6*.

125

Хью Моржоуи, 21-06-2010 08:18:47

ответ на: vova53 [121]

>>военную кафедру окончил.
>Л.Толстой ,по-моему,писал : кончил в университете

Где только Лев Николаич не кончал...

126

Хью Моржоуи, 21-06-2010 08:32:27

Кста, на фотке, где царские офицеры, обратил внимание на их лица и манеру держаццо. И понял, что таких людей больше нет и никогда не будет. Не говорю, что они лучше или хуже современников. Просто они другие. Совсем другие. Там в одной из рубрик тему об интеллигенции затронули, типа есть ли интеллигенция, была ли она вапще, как она выглядела... Вот, посмотрИте...

127

Чезанах, 21-06-2010 08:32:45

А мне стечкин понравился, тока здоровый он..а кольт 1911 напугал отдачей и аццкими дырами от пуль, вот уж блять внатуре останавливающее действие по максимуму

128

Чезанах, 21-06-2010 08:33:24

А нагану зачот и почет

129

Хью Моржоуи, 21-06-2010 08:42:30

А то что после у нас интеллигенцией стала g2, это не то. Это мимикрия такая, характерная для супер-приспособленцев. Искусная подделка.

130

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 08:47:33

ответ на: Хью Моржоуи [129]

не люблю термин интеллигенция (ево вроде б Гумилёв придумал, если не ошибаюсь)
Есть более подходящий-элита

131

alexntp, 21-06-2010 08:55:50

ответ на: Хью Моржоуи [129]

день добрый. офицеры тогда себя к интеллигенции не относили.
а термин до Гумилева придумали помоему.

132

канстататарFUCKтафф, 21-06-2010 08:57:59

за столовое вино №21 отдельный респект

133

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 08:59:18

ответ на: alexntp [131]

правильно делали кстате
в отношении интеллигенции полностью согласен с твоим земляком, вот он правильно напесал

134

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 09:00:28

ответ на: канстататарFUCKтафф [132]

даже не гуглил гугугу
калёным железом термин отпечатался в моске

135

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:02:10

Я, напремер, очень интеллегентный человек.
Бывалычя, ебану в рожу, надругаюсь и обязательно извинюсь

136

hhyy, 21-06-2010 09:11:53

афтар ебнулся на отличненько

137

alexntp, 21-06-2010 09:23:50

Когда у Льва Гумилева спрасили: вы себя к интеллигенции относите? Гумилев взлетал в кресле и кричал: да боже упаси. Я не интеллигент, у меня профессия есть.Есть письмо Чехова где он писал: господи, я так ненавижу нашу интеллигенцию - трепливую, ленивую, которая сама же поставляет себе угнетателей из своих же рядов.

138

Поц Кац, 21-06-2010 09:24:39

а я таки не смок сдержаться и подрачил!

139

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 09:25:41

ответ на: alexntp [137]

точно! почему-то ассоциировал термин и Гумилёва, из-за этой кстате фразы
Помнить фсё тупо невозможно (грусный смайлег)

140

alexntp, 21-06-2010 09:29:00

ответ на: DeaD_Must_Die [139]

Я эт тоже сцитировал конечно.

141

alexntp, 21-06-2010 09:30:54

ответ на: DeaD_Must_Die [139]

не у Бушкова ли я чтото читал подобное? рыться лень щас.

142

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:33:58

Извините, коллеги, что влезаю в чужой диалог.
Гумилев - глыба.
Выше него ставлю только Тимофеева-Ресовского (чтобы там не говорили "палитсрушнеге").

Вот вопрос.
А Лихачов Дмитрий Сергеевич кто?

143

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 09:39:13

ответ на: alexntp [141]

скорее всего
вообще мне нравится его изложение истории и отношение к профессиональным историкам хе-хе

144

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:41:44

Гумилёв не историк.
Это другое.
Скорее физик-этнолог.

Этногенез и биосфера Земли

145

alexntp, 21-06-2010 09:41:48

ответ на: alexntp [141]

все таки залез в библиотеку. да у Бушкова "Сталин. Красный монарх" - глава об интеллигенции.

146

alexntp, 21-06-2010 09:43:53

ответ на: КТН по Марусям [142]

Ученый с большой буквы.

147

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:44:40

ответ на: alexntp [146]

Я не про то..
К вопросу об интеллегенции.

148

Хью Моржоуи, 21-06-2010 09:48:38

ответ на: DeaD_Must_Die [130]

>не люблю термин интеллигенция

Её никто не любит. Интеллигенция - это что-то непонятное. Она вроде как есть в любом обществе, далеко не всегда являясь элитой. На самом деле это страшно - иметь обостренное восприятие реальности, повышенную обучаемость и внушаемость, как следствие - повыше интеллект - и при этом быть не элитой, а как там интеллигентов называли: "прослойка", "говно"....
Лучше уж быть обычным быдлом, рабочей силой. Или торгашом. Но торгашу бывает нужен бухгалтер или юрист. Как минимум, "полуинтеллигент", сцуккко. Это не случайно, что "интеллигент" никогда не доволен жизнью. С хуя ли ему быть довольным. Его стезя - "умственная работа". Работа - вот ключевое слово. Какое это извращение на самом деле - умственная работа. Как ишак, как мул, блять, тока умственный. От осознания этого презираешь сам себя.

149

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:50:15

ответ на: КТН по Марусям [147]

>Я не про то..
>К вопросу об интеллегенции.

хуясе, как глубоко я погрузился в "олбанцкей"
ителлЕгенция
ояебу
Отец сжал кулаки в гробу..

150

Хью Моржоуи, 21-06-2010 09:51:05

ответ на: alexntp [131]

>день добрый. офицеры тогда себя к интеллигенции не относили.
>а термин до Гумилева придумали помоему.

Да, ты прав. Офицеры - это элита. Интеллигенция - это клерки и счетоводы. На бытовом уровне где-то так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg