Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
... Продолжая тему женской переписки в тюрьме, надо сказать, что для «продуманных» зечек такая переписка еще и хороший способ поправить свое материальное положение. Одна женщина может одновременно «писаться» с добрым десятком «тоскующих мужских сердец», хозяева которых «гонят» в женские хаты «грузы» с чаем, сигаретами, сладостями. Часто это делается в ущерб себе и своим семейникам, но никто, обычно, не предъявляет никаких претензий, понимая, что ценность общения, хотя и такого суррогатного, выше, чем «кишкоблудство» (забота о собственном желудке).
«Подруг» по переписке ищут по-разному. Иногда напрямую «загоняют» в женскую хату маляву с таким текстом: «Если есть кто-то желающий переписываться с таким-то, в такой-то камере, пусть «цинканут». Чаще «подругу» находят через других женщин, переписывающихся с кем-то из близких или семейников. В таком случае, в начале, кто-то из сокамерников пишет «своей» о желании его друга познакомиться с кем-то из ее близких, а она уже у себя в хате находит женщину, имеющую аналогичное намерение и сообщает ее имя. После этого «страждущий» арестант напрямую «по наводке» пишет, найденной таким образом женщине, письмо, с которого все и начинается.

Бывают случайные встречи во время свидания с адвокатами или сидений в соседних «боксиках» (Узкий пенал размером метр на метр с дверью. В такие пеналы, обычно расположенные на этажах в тюремных коридорах, сажают арестантов на короткое время, чтобы они не стояли просто так в корридоре). Зек-мужчина при этом может перекинуться парой «живых» слов с зечкой. Они узнают имена друг друга, кто где сидит, а это уже очень много для тюрьмы. Прямой человеческий контакт, даже если они не видели друг друга, а только, сидя запертыми, слышали голоса, стоит больше, чем недели и месяцы переписки. После такого соприкосновения людям легче переписываться, и дело идет как по маслу.
Если переписка-общение пошла успешно, всегда стараются прислать друг другу фотографии. Представляя себе лицо того, с кем ты «пишешься», получаешь дополнительный импульс, подпитывающий отношения.
В большинстве случаев, даже при многомесячной переписке, не представляется возможным реально увидеться. Поэтому широко распространено такое явление, как присылание не своих фотографий, а карточек более симпатичных сокамерников или сокамерниц.
Мне довелось наблюдать крушение одного «романа», случившееся из-за того, что один мой сокамерник, получивший от «возлюбленной» по переписки фотографию молоденькой блондинки, как то увидел свою пассию через отверстие в стенке прогулочного дворика. Эта была женщина лет сорока пяти, нельзя сказать что уродина, но никак не совпадающая с тем образом, который она в своих малявах создала, и, уж тем более, с той фотографией, на которой она выглядела, как двадцатилетняя студентка.
Часто фотографии других людей под своим именем высылаются совсем не с целью какого-то обмана. У многих просто нет карточек или имеются фотки, где снимок сделан с женой или мужем, поэтому для поддержания ровного развития отношений, и одалживаются фотографии сокамерников. Мне довелось видеть даже рисованные изображения. Некие подобия нарисованных в камере портретов. Сомневаюсь в художественном сходстве с оригиналами, но, тем не менее, это было лучше, чем ничего, и, по любому, позволяло создать определенный образ в сознании корреспондента.
Апофеозом переписки, конечно же, являются так называемые «сеансы». Этим словом  называется откровенно сексуальное письмо такого типа: «Мы вышли на зеленую солнечную поляну, ты положил меня на траву, я начала целовать твои губы, потом достала твой член…» и так далее, до обоюдного «литературного» оргазма. Такие «сеансы» любовно коллекционируются, читаются вместе с близкими по камере, обсуждаются и, конечно, используются для походов на «дальняк», вместе или вместо вырезок из журналов с голыми бабами.

Женщины, регулярно получающие подпитку чаем и другими «ништяками» (сладости, что-то вкусное), конечно понимают то, что неиссякаемый источник этих грузов надо периодически подпитывать такими «сеансами». Совершенно понятно, что полуграмотная зечка, переписывающаяся одновременно с десятью «донорами», зачастую не способна придумывать более или менее занимательные «сексуальные письма» в таком количестве. Это приводит к тому, что нарабатываются готовые формы «сеансов», сплошь состоящие из дешевых штампов, которые переписываются зечками друг у друга. Не приходится, поэтому удивляться тому, что большая часть «сеансов», которые мне приходилось читать, были практически точной копией уже ранее читанных, ни малейшего сексуального подъема, по крайне мере, у меня они совершенно не вызывали.
Рассказывая об этих «маленьких хитростях» женщин-арестанток, я могу создать впечатление, что переписка этот какая-то несерьезная вещь для убивания времени. Во многом это действительно так, но достаточно часто все намного сложнее, и иногда даже принимает патологические и драматические формы.
Встречаются «сеансы», при всей их наивности и полном отсутствии у авторов литературных способностей, очень сильно энергетически заряженые, искренние и, действительно берущие за душу. Некоторых переписка затягивает и заставляет жить только этим. Приходилось видеть людей, нервничающих и переживающих, а иногда откровенно страдающих или  радующихся в результате прочтения малявы от женщины, которую он никогда не видел, не слышал и, скорее всего, никогда не встретит. Однажды, у меня на глазах одна из выходящих из камеры на прогулку зечек, выбежала из строя и на глазах у тюремщиков побежала к дверям одной из мужских камер только для того, чтобы хоть одним глазком взглянуть через «шнифт» на того, с кем она «пишется». Она знала о том, что почти наверняка за такую наглость ее ожидает карцер, но не смотря ни на что, пошла на это откровенное нарушение режима.

Из рассказов мне известны случаи перехода переписки в настоящие психозы. Психика большинства заключенных серьезно страдает в результате случившегося с ним несчастья. Особенно это ярко проявляется у женщин. Конечно, на таком нездоровом фоне любые эмоциональные встряски, какими бы незначительными они не были, могут стать той последней каплей, которая переполняет чашу и приводит к срыву. Что конкретно будет этой каплей, зависит от ситуации. Переписка, без сомнения, способна быть реальным нажатием на «спусковой крючок», после которого наступает обвал. Рассказывают о вскрытии вен, попытках повеситься, беспричинных конфликтах с администрацией и сокамерниками. Трудно поверить в то, что переписка с незнакомым человеком способна толкать людей на такое, однако это факт.

.....продолжение следует.

Рамило , 14.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:51:33

ответ на: Рамило [50]

я серьезен как никогда, никакой подьебки

52

Хью Моржоуи, 14-05-2010 13:53:32

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

>взросляки здравые не будут так конски угорать, когда человек обживется могут от нехуй делать поразводить, типа " у тебя девушка на воле есть? есть... грудь ей целовал? целовал... а живот целовал? целовал... а пупок? ога, хуле... а пупок от лобка меньше 15 сантиметров, значит т\ы пиздолиз" и начинают подводить хуй к носу за зафоршмаченность. разводок таких тыщща тыщщ, поэтому главное правило-прежде чем в хате чото сказать подумай... а потом подумай еще раз. Универсальный ответ-"А с какой целью интересуешься, уважаемый?"

Насчет кто кого куда целовал - чел, который на такие вопросы отвечает, да еще и оправдывается - вполне заслуживает хуй к носу, ИМХО. А придумывают такие разводки мужчины, склонные к педерастии. Педерастия, как известно, бывает не только пассивная, но и активная. На зоне, конечно, этого говорить нельзя, но мы-то с вами знаем, чем является влечение мужчины другому мужчине под предлогом "наказания за офоршмаченность". Поскольку педерастия распространена в таких грандиозных масштабах, что многие "нормальные" мужчины, попав на зону, становятся не прочь "попробовать петушка", я склонен думать, что всё человечество так или иначе в этом замешано. "И не жалко никого, ни её, ни тебя, ни его".....

53

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:58:41

ответ на: Хью Моржоуи [52]

посыл в принципе верный, тока пидаров никто никогда не наказывает хуем в зад, это не по понятиям, или плати (чай-курить) или прибалтывай, угрозы и насилие не катят. Насчет гомосексуализма-не только латентные наклонности просыпаются в благоприятной для этого среде, а еще и подспудное желание доминировать (понаблюдайте за поведением вожака обезьяньей стаи, где такие отношения как ебля нижестоящих самцов норма жизни), думаю что истина зарыта где-то рядом
все вышеизложеное-имхо

54

Хью Моржоуи, 14-05-2010 13:59:52

ответ на: Рамило [45]

>Да нет, я не знаю.  Вобще не сталкивался со всеми этими <прописками>.  Видно это больше на малолетке катит.  А что тюрьма подкрадывается, так по мне сейчас все стало охуенно законно.  Когда меня в 1998 закрывали по заказу, такая была простота в отношениях.  Так, что не гоняй, после последних смертей в СИЗО коммерсов так легко закрывать не будут, а будешь на Свободе разрулишь ситуацию как-нибудь...

Да я не коммерс. Я про то что, вот, например, останешься без работы, и не возьмут никуда, ога. Потому что, как говаривал капиталистический Чубайс: "если доцент нихуя не умеет делать, даже бизнес свой организовать, мне такой доцент нахуй не нужен".  Я, правда, и не доцент.
Просто, прикинь, остаешься так без работы, без зарплаты, начинаешь пробавляться чем придется, возьмешь, и спиздишь ненароком полмешка картошки какой-нибудь. Паймают - и на зону. Я это имел в виду. Ведь чел, у которого мало денег, невольно начинает мечтать: ах, как бы хорошо было идти по дороге и найти 100 рублей. А его так за руку: "куда, нах! Стоять, блять! Садись люлька, тюрьма поехали". 
Еще Гюго пейсал в своих "Отверженных", как дохуя народу посадили за кражу еды....

55

Рамило, 14-05-2010 14:06:22

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

Сегодня к вечеру отправлю тебе Медицинскую главу, посмотришь сам...

56

Хью Моржоуи, 14-05-2010 14:06:35

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

>(понаблюдайте за поведением вожака обезьяньей стаи, где такие отношения как ебля нижестоящих самцов норма жизни), думаю что истина зарыта где-то рядом

Камрад, мне кажется, что насчет ебли нижестоящих самцов - это одна из уток "британских ученых". У животных всё немножко не так, как у людей. Животному нужна пизда, влажная, готовая к спариванию. Это человек может хуй смазывать, и жопу смазывать, маслом или вазелином или спец. смазкой чтобы не больно было. Шимпанзе так не умеет. Разве что имитация какая-нибудь возможна, как у собак. А "полноценное" засовывание в сраку - не получится.

57

СтарЫ Воўк, 14-05-2010 14:08:03

Афтор заслан "сеанс" на удафф.

58

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 14:19:59

ответ на: Хью Моржоуи [56]

Гыгыгы не подумал об этом, жопоебля меня и у баб не сильно привлекает, вот толково исполненый минет другое дело

59

Рамило, 14-05-2010 14:20:11

ответ на: Хью Моржоуи [54]

Ну ты реально погнал... Что за хуйня, еду красть... Может какие другие варианты есть?  Вот как-то был я в командировке в Ставрополье.  Выходим с товарищем из машины рядом с кафе, подбегает тинэйджер лет 15-ти и говорит мне: <Дяденька, хотите я вам стихи почитаю?>.  Я чуть не охуел, сколько у меня раз деньги выпрашивали, но никогда таким способом.  Я тормознулся, думаю надо послушать, что это будет.  Вот только нихуя не получилось, влез мой товарищ, иди, говорит он этому пиздюку, воруй, хуйли деньги выпрашиваешь, или в жопу давай, если воровать не желаешь. 
Я все это к чему, уволят тебя, не менжуйся, вариантов дохуя, с голоду не помереть и не сесть при этом в тюрьму.

60

zloi samaritynin, 14-05-2010 14:49:03

интерестно,какой вообще кайф в этих переписках,время убить и занятие хоть какое-то? другого объяснения не видно ,вот так сразу.или всётаки возможна половая йобля по результатам переписки?

61

Маё имЯ-майор КВД, 14-05-2010 14:59:09

скучновато становится

62

Хью Моржоуи, 14-05-2010 14:59:51

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

>Гыгыгы не подумал об этом, жопоебля меня и у баб не сильно привлекает, вот толково исполненый минет другое дело

Ога, жопоебля воняет жопой, скажем так. Лично меня запах жопошных испарений тоже отвращает. А многим, говорят, нравится в жопу лазать. Песдец бля, я как раз песал "о человеческой сексуальности" недавно - вот тоже пример преобладания идеи над физиологией. Жопа, как фетиш, блять....

63

Хью Моржоуи, 14-05-2010 15:09:19

ответ на: Рамило [59]

Чето мне про еду вспомнилась одна якобы правдивая история, так, к слову.
Одна семейная пара ебнулась на экономии. Они всё время экономили на еде и недоедали, деньги держали на счете в банке, откладывали на черный день. Причем, такая хроника была у них долгие годы. Дефолт сожрал все сбережения в 1998г., но они своим принципам не изменили, продолжали копить, и во всем себе отказывать.  В конце концов, умерли от истощения. Поразительно, но причина смерти - именно истощение. На счете у них оказалось чето около 200 тысяч рублей... На спасение от голодной смерти бы хватило.

64

Рамило, 14-05-2010 15:28:15

ответ на: zloi samaritynin [60]

Да, возможна, это дальше будет описано довольно подробно...

65

Ойра-Ойра, 14-05-2010 15:32:39

Чего-то вас в сторону повело, УК! А пенетециарная система с таким подходом скоро у нас станет "рабоче-крестьянской", как и армия - т.е. сидеть/служить будут только дети рабочих и крестьян: кто не сможет откупиться!

66

than_vvs, 14-05-2010 17:21:43

И было Пророчество.
И сказал Он: Да будет сцуко капля креатива во день!
Они ответили: истинно так!
И сказал тогда Пророк: Упивацо этими креативами вам каждый сцуко день!
Они ответили: Бля истинно так - упивацо (ну, или насрать в каментах) - (что однохуйственно: пр.Редакции)

Следующий "наплыв" гавна по Зоне завтра, камрады...


Хуета хует (с)

Есть у меня сотоварищ, что на "строгаче" "служит". Прокомментил просто: "Хуерга". Сцуко верю...

Такие заунывные креативы необходимо засылать сразы, дабы небыло у фтыкателей столько полей для актов деструктивной дефикации. Пиздец!

67

Рамило, 14-05-2010 17:22:40

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

Я послал тебе текст для рецензии, посмоти мыло...

68

than_vvs, 14-05-2010 17:24:24

Пиздец. Груз=Грев, все что Хуй=Пизда... Фтыкаю

69

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:27:35

ответ на: Рамило [67]

нету

70

than_vvs, 14-05-2010 17:28:08

Второй абзац. Чистое обозначение соцсети... Фтыкаю дальше

(хули день такой херовый, даже таблетко не помогает - нех пить (отвечает тело), надо (отвечает осознание)...

71

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:33:27

ответ на: Рамило [67]

тест пульни на адрес, без аттача

72

Рамило, 14-05-2010 17:36:34

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

послал с другого адреса, посмотри, думаю должно дойти.  Хуй их знает эти настройки безопасности.  Кстати, зацени этот адрес:  p_zda@yahoo.com :)

73

than_vvs, 14-05-2010 17:37:28

Дочитал. От херни рассказики умаляюцо в какуе-то хуету. "Ложь и профанация" (с)
Хуерга.
Дальше будет еще гамнимее, ибо всё это набор штамов и пиздежей от пидорасов-корешей, что пришли с зоны.
Аффтар просто там хуярит, якобы для блага Родины, а на самом деле - он просто какой-нить конвоиришко и на него просто не обращают внимания (тут, сцуко, скрытый для аффтара подтекст. Хехе

74

than_vvs, 14-05-2010 17:40:36

ответ на: Хью Моржоуи [29]

Хуи, насчет "сумы" - это "ноша", но не "сумма"

75

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:47:00

ответ на: Рамило [72]

мыл открыт фсехда, айм профешонал гугугу, пролезло наканец-то с яхи
Бля кто ж в ворде хуярит кревасы? Настаящие суровые графаманы юзают тока блокнотъ (я даже ХТМЛные страничке в нем писал по юности) хых

76

Рамило, 14-05-2010 17:52:43

ответ на: DeaD_Must_Die [75]

Во, бля, даже это имеет значение... Ну ты матерый!  А какая нах разница какой вордпроцессор использовать, я что-то не вкуриваю?

77

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 18:06:31

ответ на: Рамило [76]

Да не гони, я пашутил-ты ведешься, тут как кому удобнее.. но твой 14-й кегль меня убилнах, на 22-дюймовом монике очень забавно, видать и правда близорук, как пишешь
щас дочетаю, грамматику и орфографию править не буду, каменты красным наебашу и отправлю обратно

78

Рамило, 14-05-2010 18:11:35

Спасибо.

79

Ъ, 14-05-2010 19:10:10

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

Дед Мазай после тваей правки,ты мне не оставишь шансов на коллекцию отжигов,
которые имеют место быть в произведениях нашего общего друга.

Рамило на кой чёрт оно тебе надо было?

80

Рамило, 14-05-2010 19:20:20

ответ на: Ъ [79]

<Мягкий>, он не правит, а комментирует, втыкаешь разницу?  А у тебя есть чего-то почитать?  Я бы с удовольствием... а то мы с тобой как-то в разных положениях, я вот что-то пытаюсь сказать своим текстом, а ты только срешь, а сам ничего выдать не можешь... Вот засылай на p_zda@yahoo.com, я не буду <отжигать>, честно, только почитаю, поучусь если есть чему.

81

Ъ, 14-05-2010 19:43:26

14-05-2010 19:20:20            Рамило      

помело,ну-дык а каменты к чему?для работы над ошибками,я так это понимаю.
а каком сраче ты говоришь? пленный не весели,просто показал тебе что в мат.части не всё хорошо.
ну и пачитать....веришь как-то даже не задумывался,х/з душа не лежит к писанине.

82

Рамило, 14-05-2010 19:55:25

ответ на: Ъ [81]

Ну и для этого тоже, а хуйли тут плохого.  Я как это воспринимал, так и записывал, конечно дохуя там всяких неверностей может быть.  А че, думаешь у меня лежит душа писать?  Я десять лет назад все это в камере, спасаясь от депрессии кропал, потом лет восемь назад отдал рукопись помошнице отпечатать, так вот только сейчас стал вместе со всеми обсирающими перечитывать.  Вот, бля не понимаю, что люди в этом литературу ищут.

83

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 20:14:02

ответ на: Рамило [82]

да тут литературный сайт, странный может быть, но литературный (пачьти цэ, перефразируя фразу из Адреналин-2 бугага)
Слухай, я на половине текста твоего сломался беспесды-ну куда нахуй 31 страница 14 кеглем таймньюса?
Ляпы есть, кое-где растекаешься мыслями по древу, кое что интересное, но формат все же для тюрем.нет более подходящий. и про чифир нихуяшечъки в первой половине тегста не нашол, а это прекрасный антисептик есличо... но я добью и откаменчу раз обещал (вот такой я блять залатой человек гугугу)

84

Ъ, 14-05-2010 20:19:49

так всё и дело в том что у тебя сухое изложение мат.части,
(хромающее как я уже гаварил).Разбавить бы теми диалогами,
совсем другое дело бы получилось.
а так пресновато как-то.

85

Рамило, 14-05-2010 20:48:25

А ты, что не можешь пересохранить 11 кеглем для удобства, сразу из 30 страниц 20 останется.  Насчет формата, я не понял, а что это такое в плане удафф.ком?  Если читать то, что на этом ресурсе выкладывают, то я никакого жесткого формата не вижу, тут даже кулинарная тема идет на ура, о чем ты?  Да и твое творчество, форматным не назовешь.  Я проанализировал твою аудиторию, в основном одни и теже люди, ну пусть 100-200 человек (я тебе льщу), которые заходят, читают и комментят.  Для чего-то серьезного, это капля в море, так, междусобойчик, не более.  Ксати, это проблема всего удафф.кома, вроде трафик у сайта не плохой, но новых посетителей очень мало.  С одной стороны, это хорошо, есть постоянная аудитория, а с другой, роста нет, пиздец наступит непременно.  Появится какой-нибудь хуяк.ком или что-то подобное и все... Это, как в шоу бизнесе, сегодня клуб полон, а завтра никого.  Десять лет ресурсу, для подобного, надуманного проекта это очень долго.  По комментам не заморачивайся, в принципе, мне твое мнение было интересно и оно понятно, просто, черкани мне про чефир и его свойства, я со ссылкой на тебя это выложу.

86

Рамило, 14-05-2010 20:56:20

ответ на: Ъ [84]

Для этого нужен литредактор или соавтор, если я начну это делать сам, будет нелепо и смешно.  Мои дружбаны, да и некоторые бабы, читали весь материал.  Из них правда никто не сидел ни дня.  Все смотря на меня думают, а ведь и я мог быть на его месте и конечно им становится интересно до охуения.  Ты не представляешь, как некоторые вытребовали продолжения, если я посылал часть. Наверное для этого надо знать меня лично.  Хуй знает, может обезличенно такие тексты действительно не катят...

87

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 20:59:29

ответ на: Рамило [85]

вот ты как васпринимаешь всё серьёзно хых, кстате меня тоже на тюрем.нет посылали и ничо, так что не гони
прокаментил слеганца, пришли мне чонить, я не могу со скопипастеного адреса отправить чото

88

Александр Второй, 14-05-2010 21:01:46

Нечетал. Патамушта йа умны.

89

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:05:12

ответ на: Александр Второй [88]

привет ампиратор
как сам, как 4-я жена?

90

Рамило, 14-05-2010 21:06:27

ответ на: DeaD_Must_Die [87]

Послал

91

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:08:55

ответ на: Рамило [86]

Антох, ушло с майла, с рамблера наотрез отказвалась сцуко, лови кароче

92

Александр Второй, 14-05-2010 21:14:24

ответ на: DeaD_Must_Die [89]

Шолом... Пока не нашёл. Сам  в состоянии поиска.

93

Рамило, 14-05-2010 21:16:00

ответ на: DeaD_Must_Die [91]

Получил, прочитал, спасибо за комменты и советы.

94

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:18:45

ответ на: Рамило [93]

да не во что, как же за 28 месяцев катания по хатам ты чифир не исследовал?

95

Рамило, 14-05-2010 21:25:29

ответ на: DeaD_Must_Die [94]

Я много чего не исследовал.  Хуй у них получилось мне здоровье подорвать, а очень старались.  Так, из уважения иногда глоточек делал, не более того.  Правда 2-3 сигаретки в день выкуривал, каюсь, да и сейчас примерно столько каждый день в охоточку.

96

Рамило, 14-05-2010 21:31:38

ответ на: Александр Второй [92]

Бля, просто охуеть, зашел на страницу и выбрал <Определиться, не опердолится>, более 2000 комментов.  Наконец-то я понял кто на этом сайте крутится и что их реально интересует.  Просто пиздец, такого потока срача я отродясь не видел.  Жалко нет на сайте системы поиска, типа <показать самое комментируемое>, может эти 2000 комментов еще не самая большая хуйня из того, что тут было?

97

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:33:14

ответ на: Рамило [95]

Скушный ты человек, Антон, гугугу
я выкуриваю 2-3 пачки в день, кофе пью минимум литра полтора, причем на работе варю его из молотого, это дома лень ебаться, растворягу точу, ну и алкаголь опять же почти каждый день присуцтвует, и никаких болезней, одно удовольствие, тьфу-тьфу чтоп не сглазить /пастучал по черепу/

98

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:33:30

и нахнуть некаму штоль?

99

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:33:37

100

100

Рамило, 14-05-2010 21:34:39

ответ на: DeaD_Must_Die [97]

А сколько тебе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg