Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
... Продолжая тему женской переписки в тюрьме, надо сказать, что для «продуманных» зечек такая переписка еще и хороший способ поправить свое материальное положение. Одна женщина может одновременно «писаться» с добрым десятком «тоскующих мужских сердец», хозяева которых «гонят» в женские хаты «грузы» с чаем, сигаретами, сладостями. Часто это делается в ущерб себе и своим семейникам, но никто, обычно, не предъявляет никаких претензий, понимая, что ценность общения, хотя и такого суррогатного, выше, чем «кишкоблудство» (забота о собственном желудке).
«Подруг» по переписке ищут по-разному. Иногда напрямую «загоняют» в женскую хату маляву с таким текстом: «Если есть кто-то желающий переписываться с таким-то, в такой-то камере, пусть «цинканут». Чаще «подругу» находят через других женщин, переписывающихся с кем-то из близких или семейников. В таком случае, в начале, кто-то из сокамерников пишет «своей» о желании его друга познакомиться с кем-то из ее близких, а она уже у себя в хате находит женщину, имеющую аналогичное намерение и сообщает ее имя. После этого «страждущий» арестант напрямую «по наводке» пишет, найденной таким образом женщине, письмо, с которого все и начинается.

Бывают случайные встречи во время свидания с адвокатами или сидений в соседних «боксиках» (Узкий пенал размером метр на метр с дверью. В такие пеналы, обычно расположенные на этажах в тюремных коридорах, сажают арестантов на короткое время, чтобы они не стояли просто так в корридоре). Зек-мужчина при этом может перекинуться парой «живых» слов с зечкой. Они узнают имена друг друга, кто где сидит, а это уже очень много для тюрьмы. Прямой человеческий контакт, даже если они не видели друг друга, а только, сидя запертыми, слышали голоса, стоит больше, чем недели и месяцы переписки. После такого соприкосновения людям легче переписываться, и дело идет как по маслу.
Если переписка-общение пошла успешно, всегда стараются прислать друг другу фотографии. Представляя себе лицо того, с кем ты «пишешься», получаешь дополнительный импульс, подпитывающий отношения.
В большинстве случаев, даже при многомесячной переписке, не представляется возможным реально увидеться. Поэтому широко распространено такое явление, как присылание не своих фотографий, а карточек более симпатичных сокамерников или сокамерниц.
Мне довелось наблюдать крушение одного «романа», случившееся из-за того, что один мой сокамерник, получивший от «возлюбленной» по переписки фотографию молоденькой блондинки, как то увидел свою пассию через отверстие в стенке прогулочного дворика. Эта была женщина лет сорока пяти, нельзя сказать что уродина, но никак не совпадающая с тем образом, который она в своих малявах создала, и, уж тем более, с той фотографией, на которой она выглядела, как двадцатилетняя студентка.
Часто фотографии других людей под своим именем высылаются совсем не с целью какого-то обмана. У многих просто нет карточек или имеются фотки, где снимок сделан с женой или мужем, поэтому для поддержания ровного развития отношений, и одалживаются фотографии сокамерников. Мне довелось видеть даже рисованные изображения. Некие подобия нарисованных в камере портретов. Сомневаюсь в художественном сходстве с оригиналами, но, тем не менее, это было лучше, чем ничего, и, по любому, позволяло создать определенный образ в сознании корреспондента.
Апофеозом переписки, конечно же, являются так называемые «сеансы». Этим словом  называется откровенно сексуальное письмо такого типа: «Мы вышли на зеленую солнечную поляну, ты положил меня на траву, я начала целовать твои губы, потом достала твой член…» и так далее, до обоюдного «литературного» оргазма. Такие «сеансы» любовно коллекционируются, читаются вместе с близкими по камере, обсуждаются и, конечно, используются для походов на «дальняк», вместе или вместо вырезок из журналов с голыми бабами.

Женщины, регулярно получающие подпитку чаем и другими «ништяками» (сладости, что-то вкусное), конечно понимают то, что неиссякаемый источник этих грузов надо периодически подпитывать такими «сеансами». Совершенно понятно, что полуграмотная зечка, переписывающаяся одновременно с десятью «донорами», зачастую не способна придумывать более или менее занимательные «сексуальные письма» в таком количестве. Это приводит к тому, что нарабатываются готовые формы «сеансов», сплошь состоящие из дешевых штампов, которые переписываются зечками друг у друга. Не приходится, поэтому удивляться тому, что большая часть «сеансов», которые мне приходилось читать, были практически точной копией уже ранее читанных, ни малейшего сексуального подъема, по крайне мере, у меня они совершенно не вызывали.
Рассказывая об этих «маленьких хитростях» женщин-арестанток, я могу создать впечатление, что переписка этот какая-то несерьезная вещь для убивания времени. Во многом это действительно так, но достаточно часто все намного сложнее, и иногда даже принимает патологические и драматические формы.
Встречаются «сеансы», при всей их наивности и полном отсутствии у авторов литературных способностей, очень сильно энергетически заряженые, искренние и, действительно берущие за душу. Некоторых переписка затягивает и заставляет жить только этим. Приходилось видеть людей, нервничающих и переживающих, а иногда откровенно страдающих или  радующихся в результате прочтения малявы от женщины, которую он никогда не видел, не слышал и, скорее всего, никогда не встретит. Однажды, у меня на глазах одна из выходящих из камеры на прогулку зечек, выбежала из строя и на глазах у тюремщиков побежала к дверям одной из мужских камер только для того, чтобы хоть одним глазком взглянуть через «шнифт» на того, с кем она «пишется». Она знала о том, что почти наверняка за такую наглость ее ожидает карцер, но не смотря ни на что, пошла на это откровенное нарушение режима.

Из рассказов мне известны случаи перехода переписки в настоящие психозы. Психика большинства заключенных серьезно страдает в результате случившегося с ним несчастья. Особенно это ярко проявляется у женщин. Конечно, на таком нездоровом фоне любые эмоциональные встряски, какими бы незначительными они не были, могут стать той последней каплей, которая переполняет чашу и приводит к срыву. Что конкретно будет этой каплей, зависит от ситуации. Переписка, без сомнения, способна быть реальным нажатием на «спусковой крючок», после которого наступает обвал. Рассказывают о вскрытии вен, попытках повеситься, беспричинных конфликтах с администрацией и сокамерниками. Трудно поверить в то, что переписка с незнакомым человеком способна толкать людей на такое, однако это факт.

.....продолжение следует.

Рамило , 14.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Рамило, 14-05-2010 20:56:20

ответ на: Ъ [84]

Для этого нужен литредактор или соавтор, если я начну это делать сам, будет нелепо и смешно.  Мои дружбаны, да и некоторые бабы, читали весь материал.  Из них правда никто не сидел ни дня.  Все смотря на меня думают, а ведь и я мог быть на его месте и конечно им становится интересно до охуения.  Ты не представляешь, как некоторые вытребовали продолжения, если я посылал часть. Наверное для этого надо знать меня лично.  Хуй знает, может обезличенно такие тексты действительно не катят...

87

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 20:59:29

ответ на: Рамило [85]

вот ты как васпринимаешь всё серьёзно хых, кстате меня тоже на тюрем.нет посылали и ничо, так что не гони
прокаментил слеганца, пришли мне чонить, я не могу со скопипастеного адреса отправить чото

88

Александр Второй, 14-05-2010 21:01:46

Нечетал. Патамушта йа умны.

89

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:05:12

ответ на: Александр Второй [88]

привет ампиратор
как сам, как 4-я жена?

90

Рамило, 14-05-2010 21:06:27

ответ на: DeaD_Must_Die [87]

Послал

91

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:08:55

ответ на: Рамило [86]

Антох, ушло с майла, с рамблера наотрез отказвалась сцуко, лови кароче

92

Александр Второй, 14-05-2010 21:14:24

ответ на: DeaD_Must_Die [89]

Шолом... Пока не нашёл. Сам  в состоянии поиска.

93

Рамило, 14-05-2010 21:16:00

ответ на: DeaD_Must_Die [91]

Получил, прочитал, спасибо за комменты и советы.

94

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:18:45

ответ на: Рамило [93]

да не во что, как же за 28 месяцев катания по хатам ты чифир не исследовал?

95

Рамило, 14-05-2010 21:25:29

ответ на: DeaD_Must_Die [94]

Я много чего не исследовал.  Хуй у них получилось мне здоровье подорвать, а очень старались.  Так, из уважения иногда глоточек делал, не более того.  Правда 2-3 сигаретки в день выкуривал, каюсь, да и сейчас примерно столько каждый день в охоточку.

96

Рамило, 14-05-2010 21:31:38

ответ на: Александр Второй [92]

Бля, просто охуеть, зашел на страницу и выбрал <Определиться, не опердолится>, более 2000 комментов.  Наконец-то я понял кто на этом сайте крутится и что их реально интересует.  Просто пиздец, такого потока срача я отродясь не видел.  Жалко нет на сайте системы поиска, типа <показать самое комментируемое>, может эти 2000 комментов еще не самая большая хуйня из того, что тут было?

97

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:33:14

ответ на: Рамило [95]

Скушный ты человек, Антон, гугугу
я выкуриваю 2-3 пачки в день, кофе пью минимум литра полтора, причем на работе варю его из молотого, это дома лень ебаться, растворягу точу, ну и алкаголь опять же почти каждый день присуцтвует, и никаких болезней, одно удовольствие, тьфу-тьфу чтоп не сглазить /пастучал по черепу/

98

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:33:30

и нахнуть некаму штоль?

99

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:33:37

100

100

Рамило, 14-05-2010 21:34:39

ответ на: DeaD_Must_Die [97]

А сколько тебе?

101

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:36:01

ответ на: Рамило [96]

просто кревас выбран в качестве чятплощадки, ничо страшного, я вот у тебя чатюсь, все сегодняшнее перечитал кроме тех кого не читаю по определению. кароче кол-во каментов ниочём не говорит

102

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:36:26

ответ на: Рамило [100]

38

103

Рамило, 14-05-2010 21:41:24

ответ на: DeaD_Must_Die [101]

Курево и кофе, тяжелая хуйня.  Не бережешь ты себя.  Ну может ничего не держит на этом свете, тогда ладно...

104

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:48:18

ответ на: Рамило [103]

Я еще тебя пережыву /проверил, на месте ли пузырек с поллонием/ гугугу

105

Рамило, 14-05-2010 21:52:20

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

Пусть так и будет, хоть покайфуешь и за меня тоже.  Хотя синька, не мой кайф.

106

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:53:29

14-05-2010 21:52:20            Рамило      

а чем расслабляешся,если не секрет?

107

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:55:04

ответ на: Прохарь Здрахарь [106]

а он нинапрягается гугугу

108

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:57:02

14-05-2010 21:55:04            DeaD_Must_Die      

напрягаетса-напрягаетса,сам гаварил что не уверен на сколько
ево с такими каментами хватит.кхе-кхе..

109

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:57:17

стодесять

110

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:02:26

зоборцъ, хоть и неинтересно, никто не нахает

111

Рамило, 14-05-2010 22:03:06

ответ на: Прохарь Здрахарь [106]

Только травой, но очень хорошей с <огорода> товарища, веселую люблю, без загрузки, да и сон улучшает

112

Рамило, 14-05-2010 22:04:07

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

А чего это за тема <нахать>?

113

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:07:31

ответ на: Рамило [112]

http://udaff.com/faq/

114

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:12:25

чото ваще нету никаво, пятницо бля, все пьют и ибуцо

115

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 22:26:10

14-05-2010 22:03:06            Рамило      

трава это прекрастно и савсем это не наркотек(пачти (с) )
там в англии как у нас чтоль,плантари присутствуют,
тагда пачиму агарод в кавычках?
йа не с интерпола если чо.

116

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:31:04

кстате а не заколотить ли мне штакет

117

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:32:40

ответ на: DeaD_Must_Die [116]

не заколотить, уже заколоченый нашол, по синеве видать догонялся

118

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 22:44:46

14-05-2010 22:31:04            DeaD_Must_Die      
апиративна ты вапрос решил гугугу),
я сегодня к татарам заежал в деревню
падагрели маласть ,ну ничо так 5 можна касяк хапануть.

119

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:49:12

ответ на: Прохарь Здрахарь [118]

я уже аперативно дунул
еблет как пластелинавый, где мандибуля к башке прилепляецо аж пиздец, холодок кокойты в жевательных мышцах
и срать ахото

120

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 22:57:06

тюрьма дело окаянное(петрпервый)

121

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 22:58:42

припекут вас черти рогатинаме, ох припекут (с)

122

Рамило, 14-05-2010 22:58:51

ответ на: Прохарь Здрахарь [115]

Не, это не из Англии подгоняется, а из солнечной Испании доставка.  Запах такой, как духи, я в Родине такого не встречал...

123

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 23:12:37

паступили жистока
абламали крылья
и аставили плакать
забывая пра совесть
штоже это такое
гдеже правда люди
я один в поле воле воин
справидлиф и спакоен (с)

124

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2010 00:05:18

заебло...
смени тему

125

заглянул, 15-05-2010 01:44:52

сидений в соседних «боксиках» (Узкий пенал размером метр на метр с дверью.-афтырь, в 45/1 это называют "стаканом"...

126

заглянул, 15-05-2010 01:48:04

В такие пеналы, обычно расположенные на этажах в тюремных коридорах, сажают арестантов на короткое время, чтобы они не стояли просто так в корридоре).-и не стоят арестанты "просто так в каридорах"-на галереях, афтырь, просто так не стоят

127

заглянул, 15-05-2010 01:50:05

в коридорах, конечно...извините за ошибку

128

Капитан Леду, 15-05-2010 11:08:22

http://udaff.com/creo/61431.html

Тута еще и фотки...для коллекции. А вообще, закругляйся с этой темой. Понятно, перенервничал и все такое, но соберись уже. Пиши про пожрать. Тока не как вы бич-пакеты на факелах варили.

129

Дворнег, 15-05-2010 12:38:22

Афтару респект.
Убийственное снотворное нах.

130

Лохоёбст, 15-05-2010 16:37:19

ПИШИ-ПИШИ, ИНТЕРЕСНО

131

бля нинавижу фсё, 15-05-2010 17:03:46

тем кто дохуя по понятиям живет: ваши матери кто а ? вроде как те кого ебут петушары опущенные. а женщин ебут. так кто ваши матери? опущенные? тогда вы не уважаете свю мать. если они не опущенные - тогда как лна вас родила? ах да, еще во время родов вы все пизду лицом трогали и ртом задевали тоже. не по понятиям!!! короче бля в понятиях многог нестыковок и маразма. или наприме- ебут петуха на зоне. бля, я бы не смог, подрочить да, но мужика в жопу ебать или в рот противно. то есть те кто ебёт петухов сами пидоры, только активные. ну как? автора-пидоры звучит ? после этого стоит уважать тех кто по понятиям живёт ?

132

Ъ, 15-05-2010 18:02:53

15-05-2010 17:03:46            бля нинавижу фсё      

дурачёк,вот пападёшь в турму вот там и расскажешь
и пра матерей,
и пра пизду,
и пра пидарасов.
самае главное именно в таком же тоне
(совет-стой ва время монолога на параше,там тибя никто бить не будет)
если канешна смеласть твая  далеко вавнутръ не залезет.

133

Рамило, 15-05-2010 20:26:55

ответ на: Ъ [132]

Достойный ответ.  Хотя до хуя так же как он думают.

134

Кохаузен, 16-05-2010 19:12:30

афтырь, б\п очень скушно пишешь..

135

marearty, 17-05-2010 15:18:09

Телевизор придумали русские,а показывают по нему одних евреев.
Ну не любят люди работать,поеботину бездарную в удав писать или в ящике разговаривать НИАЧЕМ БЛЯ!!!!!

* ЛУЖОК :: 24,1 kb - показать
страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg