Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
... Продолжая тему женской переписки в тюрьме, надо сказать, что для «продуманных» зечек такая переписка еще и хороший способ поправить свое материальное положение. Одна женщина может одновременно «писаться» с добрым десятком «тоскующих мужских сердец», хозяева которых «гонят» в женские хаты «грузы» с чаем, сигаретами, сладостями. Часто это делается в ущерб себе и своим семейникам, но никто, обычно, не предъявляет никаких претензий, понимая, что ценность общения, хотя и такого суррогатного, выше, чем «кишкоблудство» (забота о собственном желудке).
«Подруг» по переписке ищут по-разному. Иногда напрямую «загоняют» в женскую хату маляву с таким текстом: «Если есть кто-то желающий переписываться с таким-то, в такой-то камере, пусть «цинканут». Чаще «подругу» находят через других женщин, переписывающихся с кем-то из близких или семейников. В таком случае, в начале, кто-то из сокамерников пишет «своей» о желании его друга познакомиться с кем-то из ее близких, а она уже у себя в хате находит женщину, имеющую аналогичное намерение и сообщает ее имя. После этого «страждущий» арестант напрямую «по наводке» пишет, найденной таким образом женщине, письмо, с которого все и начинается.

Бывают случайные встречи во время свидания с адвокатами или сидений в соседних «боксиках» (Узкий пенал размером метр на метр с дверью. В такие пеналы, обычно расположенные на этажах в тюремных коридорах, сажают арестантов на короткое время, чтобы они не стояли просто так в корридоре). Зек-мужчина при этом может перекинуться парой «живых» слов с зечкой. Они узнают имена друг друга, кто где сидит, а это уже очень много для тюрьмы. Прямой человеческий контакт, даже если они не видели друг друга, а только, сидя запертыми, слышали голоса, стоит больше, чем недели и месяцы переписки. После такого соприкосновения людям легче переписываться, и дело идет как по маслу.
Если переписка-общение пошла успешно, всегда стараются прислать друг другу фотографии. Представляя себе лицо того, с кем ты «пишешься», получаешь дополнительный импульс, подпитывающий отношения.
В большинстве случаев, даже при многомесячной переписке, не представляется возможным реально увидеться. Поэтому широко распространено такое явление, как присылание не своих фотографий, а карточек более симпатичных сокамерников или сокамерниц.
Мне довелось наблюдать крушение одного «романа», случившееся из-за того, что один мой сокамерник, получивший от «возлюбленной» по переписки фотографию молоденькой блондинки, как то увидел свою пассию через отверстие в стенке прогулочного дворика. Эта была женщина лет сорока пяти, нельзя сказать что уродина, но никак не совпадающая с тем образом, который она в своих малявах создала, и, уж тем более, с той фотографией, на которой она выглядела, как двадцатилетняя студентка.
Часто фотографии других людей под своим именем высылаются совсем не с целью какого-то обмана. У многих просто нет карточек или имеются фотки, где снимок сделан с женой или мужем, поэтому для поддержания ровного развития отношений, и одалживаются фотографии сокамерников. Мне довелось видеть даже рисованные изображения. Некие подобия нарисованных в камере портретов. Сомневаюсь в художественном сходстве с оригиналами, но, тем не менее, это было лучше, чем ничего, и, по любому, позволяло создать определенный образ в сознании корреспондента.
Апофеозом переписки, конечно же, являются так называемые «сеансы». Этим словом  называется откровенно сексуальное письмо такого типа: «Мы вышли на зеленую солнечную поляну, ты положил меня на траву, я начала целовать твои губы, потом достала твой член…» и так далее, до обоюдного «литературного» оргазма. Такие «сеансы» любовно коллекционируются, читаются вместе с близкими по камере, обсуждаются и, конечно, используются для походов на «дальняк», вместе или вместо вырезок из журналов с голыми бабами.

Женщины, регулярно получающие подпитку чаем и другими «ништяками» (сладости, что-то вкусное), конечно понимают то, что неиссякаемый источник этих грузов надо периодически подпитывать такими «сеансами». Совершенно понятно, что полуграмотная зечка, переписывающаяся одновременно с десятью «донорами», зачастую не способна придумывать более или менее занимательные «сексуальные письма» в таком количестве. Это приводит к тому, что нарабатываются готовые формы «сеансов», сплошь состоящие из дешевых штампов, которые переписываются зечками друг у друга. Не приходится, поэтому удивляться тому, что большая часть «сеансов», которые мне приходилось читать, были практически точной копией уже ранее читанных, ни малейшего сексуального подъема, по крайне мере, у меня они совершенно не вызывали.
Рассказывая об этих «маленьких хитростях» женщин-арестанток, я могу создать впечатление, что переписка этот какая-то несерьезная вещь для убивания времени. Во многом это действительно так, но достаточно часто все намного сложнее, и иногда даже принимает патологические и драматические формы.
Встречаются «сеансы», при всей их наивности и полном отсутствии у авторов литературных способностей, очень сильно энергетически заряженые, искренние и, действительно берущие за душу. Некоторых переписка затягивает и заставляет жить только этим. Приходилось видеть людей, нервничающих и переживающих, а иногда откровенно страдающих или  радующихся в результате прочтения малявы от женщины, которую он никогда не видел, не слышал и, скорее всего, никогда не встретит. Однажды, у меня на глазах одна из выходящих из камеры на прогулку зечек, выбежала из строя и на глазах у тюремщиков побежала к дверям одной из мужских камер только для того, чтобы хоть одним глазком взглянуть через «шнифт» на того, с кем она «пишется». Она знала о том, что почти наверняка за такую наглость ее ожидает карцер, но не смотря ни на что, пошла на это откровенное нарушение режима.

Из рассказов мне известны случаи перехода переписки в настоящие психозы. Психика большинства заключенных серьезно страдает в результате случившегося с ним несчастья. Особенно это ярко проявляется у женщин. Конечно, на таком нездоровом фоне любые эмоциональные встряски, какими бы незначительными они не были, могут стать той последней каплей, которая переполняет чашу и приводит к срыву. Что конкретно будет этой каплей, зависит от ситуации. Переписка, без сомнения, способна быть реальным нажатием на «спусковой крючок», после которого наступает обвал. Рассказывают о вскрытии вен, попытках повеситься, беспричинных конфликтах с администрацией и сокамерниками. Трудно поверить в то, что переписка с незнакомым человеком способна толкать людей на такое, однако это факт.

.....продолжение следует.

Рамило , 14.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 10:13:36

1

2

Рудольф Гесс, 14-05-2010 10:13:54

пыщь бля

3

Ъ, 14-05-2010 10:13:55

2

4

Рудольф Гесс, 14-05-2010 10:14:20

ололо пятницо, печень опасносте. олкоголе отакуе

5

карлсончик, 14-05-2010 10:14:48

какие шустрые

6

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 10:14:58

че за хуйня?

7

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 10:18:02

это уже заебись, держи авансом 5, конкурент гугугу

8

alexntp, 14-05-2010 10:28:36

от сумы и от тюрьмы типа...

9

Ойра-Ойра, 14-05-2010 10:32:21

Нет, все-таки не нравится! По стилю изложения напоминает какой-то доклад-реферат: как-то сухо, казенно и без каких-либо эмоций со стороны автора. В общем, стаья из учебника для начинающих сотрудников СИЗО. Так что, DMD, нахер такие авансы!

10

Ыыыыыыыыы...., 14-05-2010 10:35:42

Зачтем! Реальне фото с мисс колония 2009 !!!

* svetlana ishim 06072008 :: 43,8 kb - показать
11

лентяй, 14-05-2010 10:47:14

.....продолжение следует.(с)
а может действительно, нуевонахуй!? а? сожги продолжение.....

12

ояЕБУшечГиии, 14-05-2010 10:48:24

...афффтар как всегда прочитал твою маляву, давай чёто поинтиресней и побольше букафффф ато мало здесь что на удафе есть почитать!!

13

Поклонник творчества Юрига, 14-05-2010 11:00:38

Наслаждаюсь безапелляционным, менторским (двусмысленно?) тоном изложения. "Каторга и ссылка". Глядя из Лондона.

14

ГАГАР, 14-05-2010 11:16:58

скучно

15

Корнзалио Гведлупержднанцо, 14-05-2010 11:26:04

Превосходно написано.
С нетерпением жду продолжения!

16

XXX, 14-05-2010 11:27:11

во бля! тюремный чат

пеши еще, интересно.

17

Вымя в сухарях, 14-05-2010 11:36:49

жду продолжения

18

Хью Моржоуи, 14-05-2010 11:47:48

Приходилось видеть людей, нервничающих и переживающих, а иногда откровенно страдающих или  радующихся в результате прочтения каментофф от серунов, которых он никогда не видел, не слышал и, скорее всего, никогда не встретит.
Известны случаи перехода каментосрача в настоящие психозы. Психика большинства афторов от этого серьезно страдает. Конечно, на таком нездоровом фоне любые эмоциональные встряски, какими бы незначительными они не были, могут стать той последней каплей, которая переполняет чашу и приводит к срыву. Что конкретно будет этой каплей, зависит от ситуации. Каментосрач, без сомнения, способен быть реальным нажатием на «спусковой крючок», после которого наступает обвал. Рассказывают об отрубании пальцефф, выпивании йада, попытках убить себя апстену, беспричинных конфликтах с администрацией ресурса и фтыкателями. Трудно поверить в то, что срач с незнакомым человеком способен толкать людей на такое, однако это факт.

19

Хью Моржоуи, 14-05-2010 11:53:17

Йа кагбэ не протифф того что люди ходят на удаффком тренироваццо, опробывать свои таланты. Один тренируиццо для работы на спецыализированном игровом сайте, другой пишет роман, ога, тут апробует, а потом издастся где-нибудь "по-настоящему".... Желаю удачи, хуле. И денег побольше. Но такие проекты - это не мое, блять....
Мне всегда нравились креосы обыкновенных распездяев, у которых пальцы не из жоппы растут, только и всего....

20

Шура(Напилил, блять, гирей), 14-05-2010 11:55:54

прочетал. в тюрьму не хачу

21

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 11:56:09

падиагонале - пишут-песать-переписька...
походу пра графоманов на киче россказ. четать не буду.

22

Лой Быка Нах, 14-05-2010 11:58:39

"афтар", видимо, - ахуенно афторитетный урка...

* афтаретет :: 60,3 kb - показать
23

Шура(Напилил, блять, гирей), 14-05-2010 11:59:16

ибо песать не умею. только четать...по слогам

24

Татарин, 14-05-2010 12:00:44

пиши исчо

25

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:03:04

ответ на: Лой Быка Нах [22]

Не вилку а "пику", уважаемый
Кстате афтор использует терпин "шнифт", что как и пика огначает дверной глазок для контроля за подследственными/осужденными

26

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:05:28

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

да я оригинал не стал править...
а"глазок" ещё "шушарой" называли, на старой московской фене. гыыыы...

рад приветствовать вас, уважаемый!

27

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:08:51

ответ на: Лой Быка Нах [26]

Я думал сам котега в фотожопе обезглазил гугугу
Моё почътение вам /приподнимая котелокъ над головой/

28

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:10:47

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

я под твоим крео. здесь стрёмно. гы-гы...

29

Хью Моржоуи, 14-05-2010 12:13:18

Автор, а когда подходит урка и говорит: "Пику в глаз или в жопу раз" - как правильно ему ответить? "Пику не боюсь, в жопу не даюсь?" Ты наверняка знаешь, что в таких случаях положено отвечать, падскажы, а, а то х.з., сказано же "от сумы и от тюрьмы...".  Я серьезно. Нащет сумы не думал что будет актуально, но чето сука подкрадывается, по мере того как капитализм в нашей стране набирает обороты. Х.з., а там дальше и до тюрьмы не так уж далеко....

30

злой фашыст шварцкопф, 14-05-2010 12:19:39

афтырь, ебать вас в сраку, вы зачем развели на ресурсе совю поебень нечитаемую, разрешите узнать? вы что же, пенсионер-вертухай, старый гомосек, или просто уныло-говнявый графоман?

31

внук суворова, 14-05-2010 12:28:53

одноклассникиблять

32

рылокрыс, 14-05-2010 12:31:04

ахуенно
"Кирза" отдыхает
гыгыгы

33

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:33:10

ответ на: Хью Моржоуи [29]

пока афтар в Лондыне файфоклок пьётъ, я коротенько -
в камере никто сразу не будет человека, туда только что зашедшего, такими детскими подьебками дрочить (исключение малолетка но это ваще пиздец, у них "ни родины ни флага", там одних тока пидарасов стопицот видов, типа лепила в привратке на осмотре в жопу палочъкой от эскимо лазил-деревянный пидор, если стеклянной палочъкой то слеклянный блять)
взросляки здравые не будут так конски угорать, когда человек обживется могут от нехуй делать поразводить, типа " у тебя девушка на воле есть? есть... грудь ей целовал? целовал... а живот целовал? целовал... а пупок? ога, хуле... а пупок от лобка меньше 15 сантиметров, значит т\ы пиздолиз" и начинают подводить хуй к носу за зафоршмаченность. разводок таких тыщща тыщщ, поэтому главное правило-прежде чем в хате чото сказать подумай... а потом подумай еще раз. Универсальный ответ-"А с какой целью интересуешься, уважаемый?"

34

ekzoman, 14-05-2010 12:35:37

Глава 1, часть 4
скрол
продолжение следует
скрол
закрыть эту унылую вкладку.
автору лучи поноса в окна его творческой багадельни.

35

злой фашыст шварцкопф, 14-05-2010 12:50:05

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

коллега, мне всегда было интересно - а чем пизда провинилась перед уголовным миром, что ее лизать нельзя? тем, что в ней хуй побывал? если так, то ведь хуй-то он не только в пезде побывать может...

правда, это щас уже не встречается такая заморочка почти нигде, я слышал, чтобы по серьозному. разве что развести когда хотят кого спецом.
но все равно странно.

36

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:00:52

ответ на: злой фашыст шварцкопф [35]

>правда, это щас уже не встречается такая заморочка почти нигде, я слышал, чтобы по серьозному. разве что развести когда хотят кого спецом.
>но все равно странно.

+ я никогда не задумывался над данным вопросом, все мы по замкорузлым понятиям полувековой давности зафоршмачены, когда все приезжающие в ЕПКТ из другиз зон отказывались от горячей пищи и брали тока пайку хдеба и напиток в свою кружку, патаму что в 13-й у пидаров пробитых шлёмок нет (хотя они хавают за отдельным столом и сцут в отдельное очъко, кстате тоже долбоебизм когда утром 130 харь переминаются в очереди за поссать в 9 очек, а 2 отрядных пидора спокойно делают свои утренние дела), я у людей интересовался-чо на воле по кабакам тоже ходили со своей шлёмкой гугугу
Понятия это флюгер, разворачиваются как хочешь, они для того чтоб морально слабого придавить (не обязательно до пидора опустить, но чтоб место своё знал), то же что и в армии тока специфичнее... чото я пурги намёл, но какта-так гыгыгы

37

Рамило, 14-05-2010 13:02:21

Здорова всем.  Спасибо за теплые слова и дозу утреннего обсера.

38

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:04:15

ответ на: Рамило [37]

и тебе не хворать, где шлялся, я тут заебался ратотать за тебя /пицот евров зашлёшь по возможности гугугу/

39

Рамило, 14-05-2010 13:09:24

ответ на: ояЕБУшечГиии [12]

Хочу уже закончить тему женщин и перейти к тому, где реально меня чувствую рвать начнут.  Но Удав попросил за раз больше не выкладывать.  Если что, посмотри мой ЖЖ, там на 2-3 части вперед выложено.  Вот тут несколько комментов было типа я пиарю свой ЖЖ, хуйня это.  Еще по поводу текста, я НИЧЕГО не менял по сравнению с тем, что кропал в камере, хуйли меня постоянно тыкают по поводу стиля изложения.  Я не профи и литредактора филолога типа Лох Бых Наха у меня нет, так что не обессудьте

40

Лой Быка Нах, 14-05-2010 13:13:30

ответ на: Рамило [39]

вас и ваши "вирши" никакой редактор не спасёт.
а вот к психоаналитику обратитесь.
адекватности вам остро не хватает, милейший.

впрочем, хуле я вам объясняю? если вас зона ничему не научила, то куда уж нам, грешным...
желаю вам занять достойное место в одном ряду с легендарным ресурсным тонкиздом!

41

Рамило, 14-05-2010 13:17:02

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

Детей в школу отвозил.  Жена сегодня в Москву улетела, так что был на домашних заработках.  Слушай, одна из самых главных тем по турьме - здоровье.  Я считаю это важным для любого, кто когда-то туда заедет.  Хочу тебя попросить глянуть на текст по этой теме до того, как я его начну выкладывать.  Я вобще мединститут заканчивал, поэтому наверное там получилось слишком заумно, дай свое мыло, я тебе сброшу на рецензию, ага?

42

геша, 14-05-2010 13:18:39

нечеталъ. зашол тынцнуть 1*

43

Рамило, 14-05-2010 13:19:52

ответ на: Лой Быка Нах [40]

Вот так уже лучше.  На Вы и как-то покультурней.  Готов замириться, реально...

44

Лой Быка Нах, 14-05-2010 13:24:43

ответ на: Рамило [43]

я с вами не ссорился, потому мириться не собираюсь. ни "реально" ни "чисто конкретно". общаться пока тоже желания не возникает.
но простой совет осмелюсь дать: в общении берите пример хотя бы с ДМД, учитесь хотя бы этому, ибо писать на его уровне вы вряд ли будете (имхо)...

45

Рамило, 14-05-2010 13:26:48

ответ на: Хью Моржоуи [29]

Да нет, я не знаю.  Вобще не сталкивался со всеми этими <прописками>.  Видно это больше на малолетке катит.  А что тюрьма подкрадывается, так по мне сейчас все стало охуенно законно.  Когда меня в 1998 закрывали по заказу, такая была простота в отношениях.  Так, что не гоняй, после последних смертей в СИЗО коммерсов так легко закрывать не будут, а будешь на Свободе разрулишь ситуацию как-нибудь...

46

Рамило, 14-05-2010 13:30:03

ответ на: Лой Быка Нах [44]

Спасибо за совет, как видите, стараюсь с ДМД брать пример и даже обращаюсь за консультацией.  Также спасибо, что ПОКА не испытываете желания общаться.  Если оно (желание) возникнет, я к Вашим услугам.

47

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:42:55

ответ на: Рамило [41]

deadmustdie2008@rambler.ru
сюда пешы

48

Рамило, 14-05-2010 13:43:56

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

ОК

49

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:48:42

ответ на: Рамило [48]

не забудь под чифир подвести научную базу в главе про здоровье

50

Рамило, 14-05-2010 13:50:00

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

Ха!

51

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:51:33

ответ на: Рамило [50]

я серьезен как никогда, никакой подьебки

52

Хью Моржоуи, 14-05-2010 13:53:32

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

>взросляки здравые не будут так конски угорать, когда человек обживется могут от нехуй делать поразводить, типа " у тебя девушка на воле есть? есть... грудь ей целовал? целовал... а живот целовал? целовал... а пупок? ога, хуле... а пупок от лобка меньше 15 сантиметров, значит т\ы пиздолиз" и начинают подводить хуй к носу за зафоршмаченность. разводок таких тыщща тыщщ, поэтому главное правило-прежде чем в хате чото сказать подумай... а потом подумай еще раз. Универсальный ответ-"А с какой целью интересуешься, уважаемый?"

Насчет кто кого куда целовал - чел, который на такие вопросы отвечает, да еще и оправдывается - вполне заслуживает хуй к носу, ИМХО. А придумывают такие разводки мужчины, склонные к педерастии. Педерастия, как известно, бывает не только пассивная, но и активная. На зоне, конечно, этого говорить нельзя, но мы-то с вами знаем, чем является влечение мужчины другому мужчине под предлогом "наказания за офоршмаченность". Поскольку педерастия распространена в таких грандиозных масштабах, что многие "нормальные" мужчины, попав на зону, становятся не прочь "попробовать петушка", я склонен думать, что всё человечество так или иначе в этом замешано. "И не жалко никого, ни её, ни тебя, ни его".....

53

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 13:58:41

ответ на: Хью Моржоуи [52]

посыл в принципе верный, тока пидаров никто никогда не наказывает хуем в зад, это не по понятиям, или плати (чай-курить) или прибалтывай, угрозы и насилие не катят. Насчет гомосексуализма-не только латентные наклонности просыпаются в благоприятной для этого среде, а еще и подспудное желание доминировать (понаблюдайте за поведением вожака обезьяньей стаи, где такие отношения как ебля нижестоящих самцов норма жизни), думаю что истина зарыта где-то рядом
все вышеизложеное-имхо

54

Хью Моржоуи, 14-05-2010 13:59:52

ответ на: Рамило [45]

>Да нет, я не знаю.  Вобще не сталкивался со всеми этими <прописками>.  Видно это больше на малолетке катит.  А что тюрьма подкрадывается, так по мне сейчас все стало охуенно законно.  Когда меня в 1998 закрывали по заказу, такая была простота в отношениях.  Так, что не гоняй, после последних смертей в СИЗО коммерсов так легко закрывать не будут, а будешь на Свободе разрулишь ситуацию как-нибудь...

Да я не коммерс. Я про то что, вот, например, останешься без работы, и не возьмут никуда, ога. Потому что, как говаривал капиталистический Чубайс: "если доцент нихуя не умеет делать, даже бизнес свой организовать, мне такой доцент нахуй не нужен".  Я, правда, и не доцент.
Просто, прикинь, остаешься так без работы, без зарплаты, начинаешь пробавляться чем придется, возьмешь, и спиздишь ненароком полмешка картошки какой-нибудь. Паймают - и на зону. Я это имел в виду. Ведь чел, у которого мало денег, невольно начинает мечтать: ах, как бы хорошо было идти по дороге и найти 100 рублей. А его так за руку: "куда, нах! Стоять, блять! Садись люлька, тюрьма поехали". 
Еще Гюго пейсал в своих "Отверженных", как дохуя народу посадили за кражу еды....

55

Рамило, 14-05-2010 14:06:22

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

Сегодня к вечеру отправлю тебе Медицинскую главу, посмотришь сам...

56

Хью Моржоуи, 14-05-2010 14:06:35

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

>(понаблюдайте за поведением вожака обезьяньей стаи, где такие отношения как ебля нижестоящих самцов норма жизни), думаю что истина зарыта где-то рядом

Камрад, мне кажется, что насчет ебли нижестоящих самцов - это одна из уток "британских ученых". У животных всё немножко не так, как у людей. Животному нужна пизда, влажная, готовая к спариванию. Это человек может хуй смазывать, и жопу смазывать, маслом или вазелином или спец. смазкой чтобы не больно было. Шимпанзе так не умеет. Разве что имитация какая-нибудь возможна, как у собак. А "полноценное" засовывание в сраку - не получится.

57

СтарЫ Воўк, 14-05-2010 14:08:03

Афтор заслан "сеанс" на удафф.

58

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 14:19:59

ответ на: Хью Моржоуи [56]

Гыгыгы не подумал об этом, жопоебля меня и у баб не сильно привлекает, вот толково исполненый минет другое дело

59

Рамило, 14-05-2010 14:20:11

ответ на: Хью Моржоуи [54]

Ну ты реально погнал... Что за хуйня, еду красть... Может какие другие варианты есть?  Вот как-то был я в командировке в Ставрополье.  Выходим с товарищем из машины рядом с кафе, подбегает тинэйджер лет 15-ти и говорит мне: <Дяденька, хотите я вам стихи почитаю?>.  Я чуть не охуел, сколько у меня раз деньги выпрашивали, но никогда таким способом.  Я тормознулся, думаю надо послушать, что это будет.  Вот только нихуя не получилось, влез мой товарищ, иди, говорит он этому пиздюку, воруй, хуйли деньги выпрашиваешь, или в жопу давай, если воровать не желаешь. 
Я все это к чему, уволят тебя, не менжуйся, вариантов дохуя, с голоду не помереть и не сесть при этом в тюрьму.

60

zloi samaritynin, 14-05-2010 14:49:03

интерестно,какой вообще кайф в этих переписках,время убить и занятие хоть какое-то? другого объяснения не видно ,вот так сразу.или всётаки возможна половая йобля по результатам переписки?

61

Маё имЯ-майор КВД, 14-05-2010 14:59:09

скучновато становится

62

Хью Моржоуи, 14-05-2010 14:59:51

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

>Гыгыгы не подумал об этом, жопоебля меня и у баб не сильно привлекает, вот толково исполненый минет другое дело

Ога, жопоебля воняет жопой, скажем так. Лично меня запах жопошных испарений тоже отвращает. А многим, говорят, нравится в жопу лазать. Песдец бля, я как раз песал "о человеческой сексуальности" недавно - вот тоже пример преобладания идеи над физиологией. Жопа, как фетиш, блять....

63

Хью Моржоуи, 14-05-2010 15:09:19

ответ на: Рамило [59]

Чето мне про еду вспомнилась одна якобы правдивая история, так, к слову.
Одна семейная пара ебнулась на экономии. Они всё время экономили на еде и недоедали, деньги держали на счете в банке, откладывали на черный день. Причем, такая хроника была у них долгие годы. Дефолт сожрал все сбережения в 1998г., но они своим принципам не изменили, продолжали копить, и во всем себе отказывать.  В конце концов, умерли от истощения. Поразительно, но причина смерти - именно истощение. На счете у них оказалось чето около 200 тысяч рублей... На спасение от голодной смерти бы хватило.

64

Рамило, 14-05-2010 15:28:15

ответ на: zloi samaritynin [60]

Да, возможна, это дальше будет описано довольно подробно...

65

Ойра-Ойра, 14-05-2010 15:32:39

Чего-то вас в сторону повело, УК! А пенетециарная система с таким подходом скоро у нас станет "рабоче-крестьянской", как и армия - т.е. сидеть/служить будут только дети рабочих и крестьян: кто не сможет откупиться!

66

than_vvs, 14-05-2010 17:21:43

И было Пророчество.
И сказал Он: Да будет сцуко капля креатива во день!
Они ответили: истинно так!
И сказал тогда Пророк: Упивацо этими креативами вам каждый сцуко день!
Они ответили: Бля истинно так - упивацо (ну, или насрать в каментах) - (что однохуйственно: пр.Редакции)

Следующий "наплыв" гавна по Зоне завтра, камрады...


Хуета хует (с)

Есть у меня сотоварищ, что на "строгаче" "служит". Прокомментил просто: "Хуерга". Сцуко верю...

Такие заунывные креативы необходимо засылать сразы, дабы небыло у фтыкателей столько полей для актов деструктивной дефикации. Пиздец!

67

Рамило, 14-05-2010 17:22:40

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

Я послал тебе текст для рецензии, посмоти мыло...

68

than_vvs, 14-05-2010 17:24:24

Пиздец. Груз=Грев, все что Хуй=Пизда... Фтыкаю

69

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:27:35

ответ на: Рамило [67]

нету

70

than_vvs, 14-05-2010 17:28:08

Второй абзац. Чистое обозначение соцсети... Фтыкаю дальше

(хули день такой херовый, даже таблетко не помогает - нех пить (отвечает тело), надо (отвечает осознание)...

71

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:33:27

ответ на: Рамило [67]

тест пульни на адрес, без аттача

72

Рамило, 14-05-2010 17:36:34

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

послал с другого адреса, посмотри, думаю должно дойти.  Хуй их знает эти настройки безопасности.  Кстати, зацени этот адрес:  p_zda@yahoo.com :)

73

than_vvs, 14-05-2010 17:37:28

Дочитал. От херни рассказики умаляюцо в какуе-то хуету. "Ложь и профанация" (с)
Хуерга.
Дальше будет еще гамнимее, ибо всё это набор штамов и пиздежей от пидорасов-корешей, что пришли с зоны.
Аффтар просто там хуярит, якобы для блага Родины, а на самом деле - он просто какой-нить конвоиришко и на него просто не обращают внимания (тут, сцуко, скрытый для аффтара подтекст. Хехе

74

than_vvs, 14-05-2010 17:40:36

ответ на: Хью Моржоуи [29]

Хуи, насчет "сумы" - это "ноша", но не "сумма"

75

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:47:00

ответ на: Рамило [72]

мыл открыт фсехда, айм профешонал гугугу, пролезло наканец-то с яхи
Бля кто ж в ворде хуярит кревасы? Настаящие суровые графаманы юзают тока блокнотъ (я даже ХТМЛные страничке в нем писал по юности) хых

76

Рамило, 14-05-2010 17:52:43

ответ на: DeaD_Must_Die [75]

Во, бля, даже это имеет значение... Ну ты матерый!  А какая нах разница какой вордпроцессор использовать, я что-то не вкуриваю?

77

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 18:06:31

ответ на: Рамило [76]

Да не гони, я пашутил-ты ведешься, тут как кому удобнее.. но твой 14-й кегль меня убилнах, на 22-дюймовом монике очень забавно, видать и правда близорук, как пишешь
щас дочетаю, грамматику и орфографию править не буду, каменты красным наебашу и отправлю обратно

78

Рамило, 14-05-2010 18:11:35

Спасибо.

79

Ъ, 14-05-2010 19:10:10

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

Дед Мазай после тваей правки,ты мне не оставишь шансов на коллекцию отжигов,
которые имеют место быть в произведениях нашего общего друга.

Рамило на кой чёрт оно тебе надо было?

80

Рамило, 14-05-2010 19:20:20

ответ на: Ъ [79]

<Мягкий>, он не правит, а комментирует, втыкаешь разницу?  А у тебя есть чего-то почитать?  Я бы с удовольствием... а то мы с тобой как-то в разных положениях, я вот что-то пытаюсь сказать своим текстом, а ты только срешь, а сам ничего выдать не можешь... Вот засылай на p_zda@yahoo.com, я не буду <отжигать>, честно, только почитаю, поучусь если есть чему.

81

Ъ, 14-05-2010 19:43:26

14-05-2010 19:20:20            Рамило      

помело,ну-дык а каменты к чему?для работы над ошибками,я так это понимаю.
а каком сраче ты говоришь? пленный не весели,просто показал тебе что в мат.части не всё хорошо.
ну и пачитать....веришь как-то даже не задумывался,х/з душа не лежит к писанине.

82

Рамило, 14-05-2010 19:55:25

ответ на: Ъ [81]

Ну и для этого тоже, а хуйли тут плохого.  Я как это воспринимал, так и записывал, конечно дохуя там всяких неверностей может быть.  А че, думаешь у меня лежит душа писать?  Я десять лет назад все это в камере, спасаясь от депрессии кропал, потом лет восемь назад отдал рукопись помошнице отпечатать, так вот только сейчас стал вместе со всеми обсирающими перечитывать.  Вот, бля не понимаю, что люди в этом литературу ищут.

83

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 20:14:02

ответ на: Рамило [82]

да тут литературный сайт, странный может быть, но литературный (пачьти цэ, перефразируя фразу из Адреналин-2 бугага)
Слухай, я на половине текста твоего сломался беспесды-ну куда нахуй 31 страница 14 кеглем таймньюса?
Ляпы есть, кое-где растекаешься мыслями по древу, кое что интересное, но формат все же для тюрем.нет более подходящий. и про чифир нихуяшечъки в первой половине тегста не нашол, а это прекрасный антисептик есличо... но я добью и откаменчу раз обещал (вот такой я блять залатой человек гугугу)

84

Ъ, 14-05-2010 20:19:49

так всё и дело в том что у тебя сухое изложение мат.части,
(хромающее как я уже гаварил).Разбавить бы теми диалогами,
совсем другое дело бы получилось.
а так пресновато как-то.

85

Рамило, 14-05-2010 20:48:25

А ты, что не можешь пересохранить 11 кеглем для удобства, сразу из 30 страниц 20 останется.  Насчет формата, я не понял, а что это такое в плане удафф.ком?  Если читать то, что на этом ресурсе выкладывают, то я никакого жесткого формата не вижу, тут даже кулинарная тема идет на ура, о чем ты?  Да и твое творчество, форматным не назовешь.  Я проанализировал твою аудиторию, в основном одни и теже люди, ну пусть 100-200 человек (я тебе льщу), которые заходят, читают и комментят.  Для чего-то серьезного, это капля в море, так, междусобойчик, не более.  Ксати, это проблема всего удафф.кома, вроде трафик у сайта не плохой, но новых посетителей очень мало.  С одной стороны, это хорошо, есть постоянная аудитория, а с другой, роста нет, пиздец наступит непременно.  Появится какой-нибудь хуяк.ком или что-то подобное и все... Это, как в шоу бизнесе, сегодня клуб полон, а завтра никого.  Десять лет ресурсу, для подобного, надуманного проекта это очень долго.  По комментам не заморачивайся, в принципе, мне твое мнение было интересно и оно понятно, просто, черкани мне про чефир и его свойства, я со ссылкой на тебя это выложу.

86

Рамило, 14-05-2010 20:56:20

ответ на: Ъ [84]

Для этого нужен литредактор или соавтор, если я начну это делать сам, будет нелепо и смешно.  Мои дружбаны, да и некоторые бабы, читали весь материал.  Из них правда никто не сидел ни дня.  Все смотря на меня думают, а ведь и я мог быть на его месте и конечно им становится интересно до охуения.  Ты не представляешь, как некоторые вытребовали продолжения, если я посылал часть. Наверное для этого надо знать меня лично.  Хуй знает, может обезличенно такие тексты действительно не катят...

87

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 20:59:29

ответ на: Рамило [85]

вот ты как васпринимаешь всё серьёзно хых, кстате меня тоже на тюрем.нет посылали и ничо, так что не гони
прокаментил слеганца, пришли мне чонить, я не могу со скопипастеного адреса отправить чото

88

Александр Второй, 14-05-2010 21:01:46

Нечетал. Патамушта йа умны.

89

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:05:12

ответ на: Александр Второй [88]

привет ампиратор
как сам, как 4-я жена?

90

Рамило, 14-05-2010 21:06:27

ответ на: DeaD_Must_Die [87]

Послал

91

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:08:55

ответ на: Рамило [86]

Антох, ушло с майла, с рамблера наотрез отказвалась сцуко, лови кароче

92

Александр Второй, 14-05-2010 21:14:24

ответ на: DeaD_Must_Die [89]

Шолом... Пока не нашёл. Сам  в состоянии поиска.

93

Рамило, 14-05-2010 21:16:00

ответ на: DeaD_Must_Die [91]

Получил, прочитал, спасибо за комменты и советы.

94

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:18:45

ответ на: Рамило [93]

да не во что, как же за 28 месяцев катания по хатам ты чифир не исследовал?

95

Рамило, 14-05-2010 21:25:29

ответ на: DeaD_Must_Die [94]

Я много чего не исследовал.  Хуй у них получилось мне здоровье подорвать, а очень старались.  Так, из уважения иногда глоточек делал, не более того.  Правда 2-3 сигаретки в день выкуривал, каюсь, да и сейчас примерно столько каждый день в охоточку.

96

Рамило, 14-05-2010 21:31:38

ответ на: Александр Второй [92]

Бля, просто охуеть, зашел на страницу и выбрал <Определиться, не опердолится>, более 2000 комментов.  Наконец-то я понял кто на этом сайте крутится и что их реально интересует.  Просто пиздец, такого потока срача я отродясь не видел.  Жалко нет на сайте системы поиска, типа <показать самое комментируемое>, может эти 2000 комментов еще не самая большая хуйня из того, что тут было?

97

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:33:14

ответ на: Рамило [95]

Скушный ты человек, Антон, гугугу
я выкуриваю 2-3 пачки в день, кофе пью минимум литра полтора, причем на работе варю его из молотого, это дома лень ебаться, растворягу точу, ну и алкаголь опять же почти каждый день присуцтвует, и никаких болезней, одно удовольствие, тьфу-тьфу чтоп не сглазить /пастучал по черепу/

98

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:33:30

и нахнуть некаму штоль?

99

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:33:37

100

100

Рамило, 14-05-2010 21:34:39

ответ на: DeaD_Must_Die [97]

А сколько тебе?

101

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:36:01

ответ на: Рамило [96]

просто кревас выбран в качестве чятплощадки, ничо страшного, я вот у тебя чатюсь, все сегодняшнее перечитал кроме тех кого не читаю по определению. кароче кол-во каментов ниочём не говорит

102

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:36:26

ответ на: Рамило [100]

38

103

Рамило, 14-05-2010 21:41:24

ответ на: DeaD_Must_Die [101]

Курево и кофе, тяжелая хуйня.  Не бережешь ты себя.  Ну может ничего не держит на этом свете, тогда ладно...

104

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:48:18

ответ на: Рамило [103]

Я еще тебя пережыву /проверил, на месте ли пузырек с поллонием/ гугугу

105

Рамило, 14-05-2010 21:52:20

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

Пусть так и будет, хоть покайфуешь и за меня тоже.  Хотя синька, не мой кайф.

106

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:53:29

14-05-2010 21:52:20            Рамило      

а чем расслабляешся,если не секрет?

107

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 21:55:04

ответ на: Прохарь Здрахарь [106]

а он нинапрягается гугугу

108

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:57:02

14-05-2010 21:55:04            DeaD_Must_Die      

напрягаетса-напрягаетса,сам гаварил что не уверен на сколько
ево с такими каментами хватит.кхе-кхе..

109

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:57:17

стодесять

110

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:02:26

зоборцъ, хоть и неинтересно, никто не нахает

111

Рамило, 14-05-2010 22:03:06

ответ на: Прохарь Здрахарь [106]

Только травой, но очень хорошей с <огорода> товарища, веселую люблю, без загрузки, да и сон улучшает

112

Рамило, 14-05-2010 22:04:07

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

А чего это за тема <нахать>?

113

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:07:31

ответ на: Рамило [112]

http://udaff.com/faq/

114

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:12:25

чото ваще нету никаво, пятницо бля, все пьют и ибуцо

115

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 22:26:10

14-05-2010 22:03:06            Рамило      

трава это прекрастно и савсем это не наркотек(пачти (с) )
там в англии как у нас чтоль,плантари присутствуют,
тагда пачиму агарод в кавычках?
йа не с интерпола если чо.

116

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:31:04

кстате а не заколотить ли мне штакет

117

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:32:40

ответ на: DeaD_Must_Die [116]

не заколотить, уже заколоченый нашол, по синеве видать догонялся

118

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 22:44:46

14-05-2010 22:31:04            DeaD_Must_Die      
апиративна ты вапрос решил гугугу),
я сегодня к татарам заежал в деревню
падагрели маласть ,ну ничо так 5 можна касяк хапануть.

119

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 22:49:12

ответ на: Прохарь Здрахарь [118]

я уже аперативно дунул
еблет как пластелинавый, где мандибуля к башке прилепляецо аж пиздец, холодок кокойты в жевательных мышцах
и срать ахото

120

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 22:57:06

тюрьма дело окаянное(петрпервый)

121

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 22:58:42

припекут вас черти рогатинаме, ох припекут (с)

122

Рамило, 14-05-2010 22:58:51

ответ на: Прохарь Здрахарь [115]

Не, это не из Англии подгоняется, а из солнечной Испании доставка.  Запах такой, как духи, я в Родине такого не встречал...

123

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 23:12:37

паступили жистока
абламали крылья
и аставили плакать
забывая пра совесть
штоже это такое
гдеже правда люди
я один в поле воле воин
справидлиф и спакоен (с)

124

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2010 00:05:18

заебло...
смени тему

125

заглянул, 15-05-2010 01:44:52

сидений в соседних «боксиках» (Узкий пенал размером метр на метр с дверью.-афтырь, в 45/1 это называют "стаканом"...

126

заглянул, 15-05-2010 01:48:04

В такие пеналы, обычно расположенные на этажах в тюремных коридорах, сажают арестантов на короткое время, чтобы они не стояли просто так в корридоре).-и не стоят арестанты "просто так в каридорах"-на галереях, афтырь, просто так не стоят

127

заглянул, 15-05-2010 01:50:05

в коридорах, конечно...извините за ошибку

128

Капитан Леду, 15-05-2010 11:08:22

http://udaff.com/creo/61431.html

Тута еще и фотки...для коллекции. А вообще, закругляйся с этой темой. Понятно, перенервничал и все такое, но соберись уже. Пиши про пожрать. Тока не как вы бич-пакеты на факелах варили.

129

Дворнег, 15-05-2010 12:38:22

Афтару респект.
Убийственное снотворное нах.

130

Лохоёбст, 15-05-2010 16:37:19

ПИШИ-ПИШИ, ИНТЕРЕСНО

131

бля нинавижу фсё, 15-05-2010 17:03:46

тем кто дохуя по понятиям живет: ваши матери кто а ? вроде как те кого ебут петушары опущенные. а женщин ебут. так кто ваши матери? опущенные? тогда вы не уважаете свю мать. если они не опущенные - тогда как лна вас родила? ах да, еще во время родов вы все пизду лицом трогали и ртом задевали тоже. не по понятиям!!! короче бля в понятиях многог нестыковок и маразма. или наприме- ебут петуха на зоне. бля, я бы не смог, подрочить да, но мужика в жопу ебать или в рот противно. то есть те кто ебёт петухов сами пидоры, только активные. ну как? автора-пидоры звучит ? после этого стоит уважать тех кто по понятиям живёт ?

132

Ъ, 15-05-2010 18:02:53

15-05-2010 17:03:46            бля нинавижу фсё      

дурачёк,вот пападёшь в турму вот там и расскажешь
и пра матерей,
и пра пизду,
и пра пидарасов.
самае главное именно в таком же тоне
(совет-стой ва время монолога на параше,там тибя никто бить не будет)
если канешна смеласть твая  далеко вавнутръ не залезет.

133

Рамило, 15-05-2010 20:26:55

ответ на: Ъ [132]

Достойный ответ.  Хотя до хуя так же как он думают.

134

Кохаузен, 16-05-2010 19:12:30

афтырь, б\п очень скушно пишешь..

135

marearty, 17-05-2010 15:18:09

Телевизор придумали русские,а показывают по нему одних евреев.
Ну не любят люди работать,поеботину бездарную в удав писать или в ящике разговаривать НИАЧЕМ БЛЯ!!!!!

* ЛУЖОК :: 24,1 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg