Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про секс

  1. Читай
  2. Креативы
Капли пота с его лба падают мне на лицо. Какая смешная у него физиономия, когда время извержения спермы приближается. А как же мой оргазм? Сегодня кажется, я опять пролетаю,  как и вчера. Ну вот чего и следовало ожидать. Мой живот весь в сперме, он лежит довольный и наверное, думает о футболе, который должен скоро начаться. Я уже перешла у него на задний фон, хоть и осталась на взводе. Сейчас пойду смывать эту белую, склизкую жидкость, которая потихонечку разъедает мою нежную кожу, вот так вовремя не успеешь смыть и весь живот в красных пятнах.

А гандон ему было не надеть, с ним ведь не так чувствительно. Ох, чувствительные вы наши! Мало того, что он хочет все время ебать меня без гандона, ему еще подавай побритую жопу, ноги и пизду. Еще обязательно надо подмыться перед этим ответственным занятием, а то не дай бог кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу, испортят ему весь эстетический вид.

А потом он невинно предлагает, " Милая, может в попку попробуем?  И как оказывается, эта фраза не предусматривает ответа, потому что он уже бесцеремонно вставил свой эрегированный член в мою задницу, я корчусь от боли, а ему хорошо. Эх, ништяк! А то что ты потом срешь кровью, его конечно, не интересует. Да и вообще, кого интересует цвет твоего кала?!

В следующий раз ему хочется ударить тебя замшелой плеточкой, которой еще его прапрадедушка погонял своих лошадок, следы ,кстати, от плеточки - то не хилые остаются.
А все ради чего, ой, то еcть кого?  Ради любимого, чтобы ему хорошо было. Попробовал бы он сам хоть разок встать в позу собачки, чтобы ноги не затекли и получить страпоном в жопу. Живописная была бы картина, а главное очень возбуждающая.

И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса, (СЕКС: все то, что относится к сфере половых отношений, толковый словарь Ожегова) потому что все мужики не прочь так порезвиться. Получается, что сексуальные удовольствия для мужчин, а женщинам разорванный поппец, кровавые раны на ногах (и не только) от бритв и изредка маленькие полуоргазмики. Какая несправедливость.

Но вы не подумайте, я нихуя не феминистка, потому что они уебищные, бесноватые существа и из них нужно изгонять дьявола, разрыванием пятью "катерпиллерами"  на пять частей - за голову, за руки и за ноги (в принципе можно добавить и на сиськи пару "бобкэтов").  А те, кто подумают, что я таковой являюсь - пусть идут нахуй.

Принцесса_Инсцеса , 10.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Александр Второй, 10-05-2010 22:57:57

ответ на: Гетеросексуалка [797]

Хорошая девочка. Согласилась.

802

Товарищ Артём, 10-05-2010 22:57:58

ответ на: Александр Второй [789]

>Доказать???
>
>Бгаааааааааа...
>
>У меня и образование - 3 класса, четвёртый коридор...
>
>Я и теорему Пифагора не докажу...
>
>Та, которая про штаны... Мужские... Может подсобите?


Пифагоравы штаны ва фсе стораны равны.

учись, дубина.

803

Ашот жопочесатель, 10-05-2010 22:57:58

ответ на: Александр Второй [789]

Не, никак. мну кроссовки новые в школе купили тогда родоки, на липах, белые.
я когда к доске на геометрии/алгебре выходил все тока на них и таращились, асобенно тьолке
оченьно это училке не нравилось
в общем незаладилось у мну с математикой кагто

804

Александр Второй, 10-05-2010 22:58:15

ответ на: Товарищ Артём [800]

>"про секс" - написано.
>
>ну это я знаю.

Странно...

805

Гетеросексуалка, 10-05-2010 22:58:57

ответ на: насрал в сомбреро [780]

ну хотите считайте что я покс, ваня и чванг...я уже почти привыкла...к Вашим навязчивым состояниям)))
хотя я о них не сном не духом...я даже и не общалась с ними никогда.

Я думала тут такая традиция...новеньких чвангом называть, а оказываецца это поголовное заболевание определенной фокус-группы удавкома.

806

Товарищ Артём, 10-05-2010 22:59:14

ответ на: Александр Второй [796]

>И все умрут.

точьнее погибнут.

если вайна та.

не ну может кто и умрёт, дя

от страха. агага

807

Александр Второй, 10-05-2010 22:59:34

ответ на: Ашот жопочесатель [803]

А геометрия?
Это там, где гипотенуза и катеты равны пифагоравым штанам?

808

Товарищ Артём, 10-05-2010 22:59:56

ответ на: Александр Второй [804]

>>"про секс" - написано.
>
>>
>
>>ну это я знаю.
>
>
>
>Странно...

;)

809

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:00:30

ответ на: Александр Второй [798]

это или очень глубокие метафоры
или их изначально небыло

да, а можно чванга, есличо гугугу

810

Александр Второй, 10-05-2010 23:00:53

ответ на: Товарищ Артём [808]

Не улыбайся мне, сцуко.

811

Smith 8008 (реально), 10-05-2010 23:01:15

не все умруть... живие будут... спорим?

812

Альбертыч, 10-05-2010 23:01:23

ответ на: Александр Второй [794]

Эскалация согласия побеждает эманацию зла.Иниибёт.Извините,-выпил...

813

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:01:45

я вот счас на работе со смарта пачитываю пелевина "Т".

так чочо я выяснил?

Витя то у меня сюжетный ходец спиздил из расказа однаво, ну не урод?

814

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:01:50

ответ на: Гетеросексуалка [805]

чванг, у мну не фокус чванг

815

Александр Второй, 10-05-2010 23:02:29

ответ на: насрал в сомбреро [809]

Пройденный этап.
Вы несогласны?
Чванга и я не ругал во времена его расцвета.
Да и сейчас не ругаю. Если только пну... Но ведь это Удавком... Не так ли?

816

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:02:43

ответ на: Александр Второй [801]

у меня всегда есть характерная уловка украинских женщин...на экстренный случай припасенная (вдруг характеры по диаметру не подойдут) -можно сказать: "підманула підвела".

817

Поликарп Плагиатов, 10-05-2010 23:02:46

ответ на: Гетеросексуалка [792]

>Я Вами не перестаю восхищацца весь день.
Хотя казалось бы... мастерство куннилингуса не предъявил... не порадовал, пАнимаите ли. Во!!! Виртуальный куннилингус:"ощути себя принцессой!!!"

818

Александр Второй, 10-05-2010 23:03:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [812]

Радуйся, подлетс(с)
Мясо сегодня в *опе.

819

Smith 8008 (реально), 10-05-2010 23:03:24

спать надо, буду посля полуночи .

820

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:04:20

когда там Граф Т. с лоошадью разговаривае. когда Аксинью выеб и потом топором хотел хуй себе отрубить. так у миня есть рассказец: "Приключения Барона Эрика фон Гауфа: Микрочип."

вот там есть такое:

  - Слушай шваб, почему я в сапогах на шпильках, а ты в этих чудесных железных башмаках? - Проржал конь.
- Я тебе не шваб, скотина. - Я хлестнул коня ивовым прутиком. - Я барон Эрик фон Гауф, странствующий вандал и волюнтарист.
Представившись коню, я галантно, в той  манере, что была присуща аристократам былых времён, снял шляпу и поклонился.
- Но!? - Конь взвился на дыбы и попытался ударить меня шпилькой по яйцам.
Мой железный башмак угодил в мягкое конское подбрюшье.
- Остынь животное. - Я ударил второй раз, но уже слабее. - Ты олицетворяешь инь в данном контексте.
- Позвольте барон, но тогда я не могу быть конём. - Гордое животное тряхнуло гривой.
  Я усмехнулся и потрепал лошадь по гриве.
- Да ты права моя лошадка, ты не конь, а самая что ни наесть лошадь.
- О богиии! - Заорала лошадь и пустилась галопом.
Вот странная животина.(с)

821

svetlana@spb, 10-05-2010 23:04:42

ответ на: Александр Второй [810]

Саша, добрый вечер!

822

Ашот жопочесатель, 10-05-2010 23:04:52

ответ на: Александр Второй [807]

>А геометрия?
>Это там, где гипотенуза и катеты равны пифагоравым штанам?

я хуй иво знает. мну карову учителя в другое село угнал. пастухом Ашот работал в децтве.
так шоб вернул мне пожызненную тройку поставили и больщы туда не ходил

823

Поликарп Плагиатов, 10-05-2010 23:05:09

ответ на: Поликарп Плагиатов [817]

>>Я Вами не перестаю восхищацца весь день.
>
>Хотя казалось бы... мастерство куннилингуса не предъявил... не порадовал, пАнимаите ли. Во!!! Виртуальный куннилингус:"ощути себя принцессой!!!"
а вот интересно: украинский куннилингус от русского чем отличается? национальностью? куннилингусовый шовинизм!!! рассовое куннилинго-превосходство!!! истинный Ариец устарел - истинный куннингулятор - вот предтеча незабвенного творчества

824

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:05:47

ответ на: Поликарп Плагиатов [817]

Вы единственный кого моя статья так вдохновила, я и не ожидала что так по - рационализаторски Вы к этому обыденному и для многих обрыдливому действу отнесетесь.))

825

svetlana@spb, 10-05-2010 23:06:11

крео читать? название явно с подвохом

826

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:07:00

а вот чочо у Пелевина Витька написана:


    Он прижал указательный палец к серому борту телеги, поднял, примериваясь, топор, и вдруг увидел немыслимое.
    Лошадь, только что тянувшаяся губами к траве, подняла морду, поглядела на него колдовским пурпурным глазом и отчетливо произнесла:
    - Рубить не палец надо, барин.
    Т. от неожиданности выронил топор.
    - Что? - спросил он. - Что ты... Что вы сказали?
    - А то, барин. Пальцы тут ни при чем, - повторила лошадь тихо, будто боясь, что услышит кто-то лишний. - Тут не палец рубить, тут малой печатью убелиться след. Усечь смердячую яцутку. Вот тогда ровно по греху одежка будет.
    Сказав это, лошадь отвернула морду и стала дальше щипать траву.
    - А ну повтори, - сказал Т. - Повтори, что ты сказала.
    Но лошадь продолжала щипать траву, не обращая внимания на Т., и ему стало казаться, что все услышанное было просто галлюцинацией. Это подозрение быстро стало уверенностью - и даже непонятно сделалось, как он мог всерьез размышлять, говорила с ним лошадь или нет.
    "Безумие, - подумал он. - Нельзя столько пить. Может, в гостинице подмешали в водку какую-то дрянь? Впрочем, совсем недавно я допускал, что на самом деле мертв и все происходящее суть загробное испытание души... Как, однако, скачут мысли. А ну скорей к Ариэлю. Там все выясним..."(с)

827

Поликарп Плагиатов, 10-05-2010 23:07:06

ответ на: Гетеросексуалка [816]

>"підманула підвела".
растянула и дала

828

svetlana@spb, 10-05-2010 23:08:37

кровавые раны на ногах (и не только) от бритв и изредка маленькие полуоргазмики. Какая несправедливость.

рыдайу!!

829

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:09:21

дожили - Пелевин у меня варует, нет где это видано?

830

svetlana@spb, 10-05-2010 23:09:42

почитать мысли вслух? тоесть каменты? кто не спрятался тому пиздец шас..

831

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:09:54

ответ на: насрал в сомбреро [814]

дайте объявление на порталах рекламных..." Ищу Чванга, приму Чванга в дар, обмен с доплатой на Покса не предлагать"

832

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:10:31

Мой живот весь в сперме, он лежит довольный и наверное, думает о футболе, который должен скоро начаться.(с)

уже ясно что не про миня - ьне люблю футбол и уж точно после ебли о нём не думаю.

833

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:10:40

1000

834

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:10:45

ттттттттттттттттттттттт

835

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:10:56

8олд

836

svetlana@spb, 10-05-2010 23:11:06

ответ на: Товарищ Артём [829]

>дожили - Пелевин у меня варует, нет где это видано?

на партизанскую его цкота!! /купила билетик в первом ряду/

837

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:11:25

ответ на: Товарищ Артём [835]

>8олд
оооооооооооооооооооооо!

даст ист фантастишь!

838

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:11:31

ответ на: Александр Второй [815]

>Пройденный этап.
>Вы несогласны?
>

согласен, этого больше не будет, хотя веселуха была ололо
даешь новые проегты
пидросексуалка в 50кг веса, там по одни камментам диагноз ставить можно и фсьо ясно без твоих утверждений и заверний, есличо

шыто за Вы? што ты мне выкаешь? я с тобой на брудершафт не пил

839

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:11:33

ответ на: Поликарп Плагиатов [827]

логово морали мое не безразмерное, потому наверно это не про меня.

840

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:12:06

ответ на: svetlana@spb [836]

>>дожили - Пелевин у меня варует, нет где это видано?
>
>
>
>на партизанскую его цкота!! /купила билетик в первом ряду/


мы с ним на велосипедах будем бицца - фсем известно что Витёк как и я любит пакатаццо.

841

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:13:15

ответ на: svetlana@spb [836]

не ну свет ты сагласна что он спиздит у меня идею?

ф суд на него в Гаахский бля!

842

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:13:42

чо деецца чочо деецца...

843

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:13:49

ответ на: Гетеросексуалка [831]

чо за погз? первый рас слышу
покс ты?

844

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:14:45

ответ на: насрал в сомбреро [838]

а что с весом моим не так??????
ну может я сейчас уже и 55 после праздников и шашлыков.
вполне нормальный вес, меня Макумба видел, он сам писал, я не дистрофичка вполне гармонично выгляжу.

845

Поликарп Плагиатов, 10-05-2010 23:14:48

ответ на: Гетеросексуалка [824]

>Вы единственный кого моя статья так вдохновила, я и не ожидала что так по - рационализаторски Вы к этому обыденному и для многих обрыдливому действу отнесетесь.))
Давайте вспомним. по всем канонам китайского боевика: не тот мастер куннилингуса (читай:кунг-фу), кто все умеет, а тот, кто постоянно учится!!! и, кстати, в статье не рассмотрена стимуляция ануса во время куннилингуса. Уделите внимание данному факту, иначе мне придется дописывать данный труд, а это как чужой хлеб отбирать, ведь кто-то учит, а кто-то учится

846

svetlana@spb, 10-05-2010 23:15:16

писал Погз

847

svetlana@spb, 10-05-2010 23:19:54

ответ на: Товарищ Артём [841]

>не ну свет ты сагласна что он спиздит у меня идею?
>ф суд на него в Гаахский бля!

Артем!!! только сегодня тебя вспоминала, рада видеть дорогой!
я тебе вообще так скажу - пиздят отсюда темы все!!
посмотри внимательно камеди! я ржунемогу со сценки про Свету и ее мужа электромантажника-миллионера
реально рыдала от смеха - все отсюда!

848

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:19:57

ответ на: насрал в сомбреро [843]

поксом меня начали называть в ноябре, под первым моим крео...потом я тут и не писала долго...не помню...месяц может два...а чвангом начали месяца два назад..я думала это шутка какая-то.Но вижу что это у вас помешательство ....страшно что вы так  воюете с персонажами из инета, вы иногда комп выключайте...а то....будет с вами то что на этой картинке -

* jertva :: 67,4 kb - показать
849

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:20:34

ответ на: Гетеросексуалка [844]

А кто к кому ездил? ну тебя то и в Москву без намордника не пустят, значет оне к тебе летал?

если органично, значит ты-1м 50 см ростом. выходит карлег павсему

850

Палкан Кошкадав, 10-05-2010 23:21:11

может кто объяснить? что тут такое с Поксом за то время, что отсутствовал несколько лет? в отличае от чванка и надяни адекватный был вполне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg