Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про секс

  1. Читай
  2. Креативы
Капли пота с его лба падают мне на лицо. Какая смешная у него физиономия, когда время извержения спермы приближается. А как же мой оргазм? Сегодня кажется, я опять пролетаю,  как и вчера. Ну вот чего и следовало ожидать. Мой живот весь в сперме, он лежит довольный и наверное, думает о футболе, который должен скоро начаться. Я уже перешла у него на задний фон, хоть и осталась на взводе. Сейчас пойду смывать эту белую, склизкую жидкость, которая потихонечку разъедает мою нежную кожу, вот так вовремя не успеешь смыть и весь живот в красных пятнах.

А гандон ему было не надеть, с ним ведь не так чувствительно. Ох, чувствительные вы наши! Мало того, что он хочет все время ебать меня без гандона, ему еще подавай побритую жопу, ноги и пизду. Еще обязательно надо подмыться перед этим ответственным занятием, а то не дай бог кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу, испортят ему весь эстетический вид.

А потом он невинно предлагает, " Милая, может в попку попробуем?  И как оказывается, эта фраза не предусматривает ответа, потому что он уже бесцеремонно вставил свой эрегированный член в мою задницу, я корчусь от боли, а ему хорошо. Эх, ништяк! А то что ты потом срешь кровью, его конечно, не интересует. Да и вообще, кого интересует цвет твоего кала?!

В следующий раз ему хочется ударить тебя замшелой плеточкой, которой еще его прапрадедушка погонял своих лошадок, следы ,кстати, от плеточки - то не хилые остаются.
А все ради чего, ой, то еcть кого?  Ради любимого, чтобы ему хорошо было. Попробовал бы он сам хоть разок встать в позу собачки, чтобы ноги не затекли и получить страпоном в жопу. Живописная была бы картина, а главное очень возбуждающая.

И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса, (СЕКС: все то, что относится к сфере половых отношений, толковый словарь Ожегова) потому что все мужики не прочь так порезвиться. Получается, что сексуальные удовольствия для мужчин, а женщинам разорванный поппец, кровавые раны на ногах (и не только) от бритв и изредка маленькие полуоргазмики. Какая несправедливость.

Но вы не подумайте, я нихуя не феминистка, потому что они уебищные, бесноватые существа и из них нужно изгонять дьявола, разрыванием пятью "катерпиллерами"  на пять частей - за голову, за руки и за ноги (в принципе можно добавить и на сиськи пару "бобкэтов").  А те, кто подумают, что я таковой являюсь - пусть идут нахуй.

Принцесса_Инсцеса , 10.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:21:19

ответ на: Александр Второй [810]

>Не улыбайся мне, сцуко.

:(

852

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:21:46

ответ на: Поликарп Плагиатов [845]

извините, но анус не нужно трогать, я никакой стимуляции ануса не приемлю,давайте лучче углубимся до стимуляции точки G.

853

svetlana@spb, 10-05-2010 23:22:17

ответ на: Товарищ Артём [840]

>>>дожили - Пелевин у меня варует, нет где это видано?
>>на партизанскую его цкота!! /купила билетик в первом ряду/
>мы с ним на велосипедах будем бицца - фсем известно что Витёк как и я любит пакатаццо.

он есчо и велосипедизт?? уже ненавижу.

кстати, читал его последний роман "Т"?

854

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:24:46

ответ на: svetlana@spb [847]

>>не ну свет ты сагласна что он спиздит у меня идею?
>
>>ф суд на него в Гаахский бля!
>
>
>
>Артем!!! только сегодня тебя вспоминала, рада видеть дорогой!
>
>я тебе вообще так скажу - пиздят отсюда темы все!!
>
>посмотри внимательно камеди! я ржунемогу со сценки про Свету и ее мужа электромантажника-миллионера
>
>реально рыдала от смеха - все отсюда!


взаимно.

камеди чочото я завязал сматреть, както на той чтоли недели фключил случайно - вижу какаята хуята ваапсче пошла, я и выключил телевизир от греха, и воопсче его ретко фключаю - кин там пасматреть какой. вот Хауза сматрю теперь 1 сезон.

855

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:25:23

ответ на: Гетеросексуалка [852]

>,давайте лучче углубимся до стимуляции точки G.

так это и есть анус. Вань, Ашот воспользовался твоей наивностью Вань

856

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:26:45

ответ на: насрал в сомбреро [849]

нет я 1 метр 70 см ...

выгляжу я хорошо для своего возраста....покрайне мере фигура у меня отличная.....а в чем собственно дело...
что я вам должна...чего Вы ко мне пристали то...зачем мне куда-то летать...уже давно никто никуда не летает...есть скап к примеру...и тд...
И вобще думаете что я ваня...думайте...пишите что хотите, я просто не буду на Ваши каменты отвечать, просто это уже утомляет....с Вами общацца.

857

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:27:15

ответ на: svetlana@spb [853]

>>>>дожили - Пелевин у меня варует, нет где это видано?
>
>>>на партизанскую его цкота!! /купила билетик в первом ряду/
>
>>мы с ним на велосипедах будем бицца - фсем известно что Витёк как и я любит пакатаццо.
>
>
>
>он есчо и велосипедизт?? уже ненавижу.
>
>
>
>кстати, читал его последний роман "Т"?


гыгы вот в даный момент читаю, скачал и на смарт залил. на работе в аснавном сижу от нех делоть читаю, прикольно кстате завернул. но вообще повторяецца Витёк. дя

а про то что он велосипед любит я в ынтровью читал какомто что у него несколько лясоф разных.

зря ты так - велосипед вещь. я вот счас на работу на нём ежжу, в субботу ездил катаццо за город, хорошо - воздух свежий и вообще полезно.

858

svetlana@spb, 10-05-2010 23:27:20

ответ на: Товарищ Артём [633]

>дык дять саня - не магу, забанен'c его сиятильством Дмитрием Викторовичем Соколовским за неподобающее к нему обращение.
>мудаком'c назвал.

вот за это есчо и я скалкой по башке дам! познакомься с ним, пообщайся, потом делай выводы!

859

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:28:56

ответ на: Гетеросексуалка [856]

Покс ты заебал бля.

тя чо не кормят?
при 1м.70см - писят кило весишь?

вон с Бабика бери пример - какой пузень наел, ога

860

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:30:03

ответ на: svetlana@spb [858]

>>дык дять саня - не магу, забанен'c его сиятильством Дмитрием Викторовичем Соколовским за неподобающее к нему обращение.
>
>>мудаком'c назвал.
>
>
>
>вот за это есчо и я скалкой по башке дам! познакомься с ним, пообщайся, потом делай выводы!

гыгы
да ладно уж прям скакой сразу.

а чочо он банит?

861

Александр Второй, 10-05-2010 23:30:21

ответ на: Гетеросексуалка [816]

Я долго жил в Беларуси. Украинский язык мне понятен.
Одна дама

862

svetlana@spb, 10-05-2010 23:30:29

ответ на: Товарищ Артём [857]

>зря ты так - велосипед вещь. я вот счас на работу на нём ежжу, в субботу ездил катаццо за город, хорошо - воздух свежий и вообще полезно.

соглашусь! я свой Салют в деццтве безума любила! а сейчас таких красафчеков продают..
только мне негде и некогда, в основном на машинке!

863

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:31:26

дожди тока заебали, фчира вечером шол, хорошо у девки маей был зонтег. дя

а сёдня ваапсче ливень весь день хуярил.

в мск тучи разогнали и к нам всё, хляби бля.

864

Поликарп Плагиатов, 10-05-2010 23:31:27

ответ на: Гетеросексуалка [852]

>извините, но анус не нужно трогать, я никакой стимуляции ануса не приемлю,давайте лучче углубимся до стимуляции точки G.
Не приемлю? м.б. неправильный подход был у опытного образца. Тут подход с умом нужен... ну,нет так нет, а вот по-поводу G-точки я так скажу: тут ума нужна палата, такие вещи приходят только с опытом... Зависит ли G от IQ  и не путают ли многие с GQ? так вот нужно подробнее рассмотреть данный момент, с чего начнем?

865

svetlana@spb, 10-05-2010 23:31:55

чота настроение хорошее, щас обязательно кто-нибудь улутшит!

866

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:32:29

ответ на: svetlana@spb [862]

>>зря ты так - велосипед вещь. я вот счас на работу на нём ежжу, в субботу ездил катаццо за город, хорошо - воздух свежий и вообще полезно.
>
>
>
>соглашусь! я свой Салют в деццтве безума любила! а сейчас таких красафчеков продают..
>
>только мне негде и некогда, в основном на машинке!


ну каждому сваё.

я бы тоже прикупил красафчика тысч за дваццоть - но бедность нах, ежжу фсё на сваей 530ой Мериде.

867

Палкан Кошкадав, 10-05-2010 23:32:31

ответ на: Гетеросексуалка [856]

>нет я 1 метр 70 см ...
>
>выгляжу я хорошо для своего возраста....покрайне мере фигура у меня отличная.....

вот нет у мну фота в профайле, вот и не пишу, что 176 и рядом молодой шварц не валялсо

868

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:32:48

ответ на: Товарищ Артём [859]

о, а кто такой Бабик...ещё один Ваш любимчик???

спокойной ночи, утомили, штуты гороховые.

869

Александр Второй, 10-05-2010 23:32:49

ответ на: svetlana@spb [821]

Здравствуй, Светик.
Извини, что так поздно.
Коллега заезжал.
Надо уходить.

870

svetlana@spb, 10-05-2010 23:33:07

бывает такое предчувствие хорошего.. еще не знаешь что, но что-то будет!
может з/плату дадут?

871

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:34:13

ответ на: Палкан Кошкадав [867]

спокойно ночи, была Вам рада, сладких снов!

872

Александр Второй, 10-05-2010 23:34:15

Всё обрезано...
Ну и ладно...
Всем хорошего вечера и множественных оргазмов...
Впрочем, как и мне...

873

Палкан Кошкадав, 10-05-2010 23:34:56

ответ на: svetlana@spb [865]

>чота настроение хорошее, щас обязательно кто-нибудь улутшит!

каг в бояне "мущщино я вас боюс"?

874

svetlana@spb, 10-05-2010 23:35:03

ответ на: Александр Второй [869]

>Здравствуй, Светик.
>Извини, что так поздно.
>Коллега заезжал.
>Надо уходить.

Саша, я думала не заметишь меня.. рада, что ты отдохнул в праздники!
целую нежно! будь умницей

875

Александр Второй, 10-05-2010 23:36:26

ответ на: svetlana@spb [874]

Светик, я сегодня в синеме снимался.
Бандитом.
Сказали,очень умное летсо у миня.

876

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:36:43

Покс пахудел то как - писят кило! оёёйоёй!

877

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:37:32

ответ на: Гетеросексуалка [868]

>о, а кто такой Бабик...ещё один Ваш любимчик???
>
>
>
>спокойной ночи, утомили, штуты гороховые.

пРИЯТНЫХ СЛОВИДЕНИЙ, оЛЕГ!

878

svetlana@spb, 10-05-2010 23:37:38

ответ на: Александр Второй [872]

>Всё обрезано...
>Ну и ладно...
>Всем хорошего вечера и множественных оргазмов...
>Впрочем, как и мне...

и даже мне?? спасибо дорогой, я не подведу!
сам узнаешь

879

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:39:11

ответ на: svetlana@spb [870]

>бывает такое предчувствие хорошего.. еще не знаешь что, но что-то будет!
>
>может з/плату дадут?


или просто дадут, дя

880

Палкан Кошкадав, 10-05-2010 23:39:38

ответ на: Александр Второй [875]

>Светик, я сегодня в синеме снимался.
>Бандитом.
>Сказали,очень умное летсо у миня.

реплику давал, иле одним лицом всех уел?

881

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:39:54

10-05-2010 23:39:11         Товарищ Артём         [ответить] [+цитировать] [1044]

Ответ на: svetlana@spb [1035]
>бывает такое предчувствие хорошего.. еще не знаешь что, но что-то будет!
>
>может з/плату дадут?


или просто дадут, дя(с)


если я услышу это в какомнить быдло-камиди - парву чумаходоф, блэ

882

svetlana@spb, 10-05-2010 23:40:31

ответ на: Александр Второй [875]

>Светик, я сегодня в синеме снимался.
>Бандитом.
>Сказали,очень умное летсо у миня.

Саша, звезда моя! я даже боюсь вдруг тебе понравится? там же особый мир, затягивает!
лучше смотреть, чем снимацо! но я горжусь тобой!!!

883

Александр Второй, 10-05-2010 23:40:35

Не трожьте Гетеросексуалку.
Партизанская ещё не отмылась от крови

884

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:40:42

Hundreds - Hundreds (2010)\07-machine-cmg.mp3

тащусь!

чочото я стал грустную музыку слушать - любовь не клеицца. дя

885

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:40:51

ответ на: Гетеросексуалка [856]

>нет я 1 метр 70 см ...
>
>выгляжу я хорошо для своего возраста....покрайне мере фигура у меня отличная.....а в чем собственно дело...
> что я вам должна...чего Вы ко мне пристали то...зачем мне куда-то летать...уже давно никто никуда не летает...есть скап к примеру...и тд...
>И вобще думаете что я ваня...думайте...пишите что хотите, я просто не буду на Ваши каменты отвечать, просто это уже утомляет....с Вами общацца.

1 метр 70 см при весе 50 кг=супнабор. какаяуж тут фигура.
значит тебя фсьотаке никто не видел...
ну и чо ты пиздишь Вань?

вот регает любой завалящей Погз акк на УК, заводит скайп (у мну их штук пять к примеру) и давай фтыкателям моск засирать с разбегу в зависимости от настроения.

да я не думаю, я знаю Вань!

886

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:41:23

ответ на: Александр Второй [883]

>Не трожьте Гетеросексуалку.
>
>Партизанская ещё не отмылась от крови


а кавож нам трогать атец родной?

Гомосексуала чтоли?
это нэ это нэ

887

Александр Второй, 10-05-2010 23:41:37

ответ на: Палкан Кошкадав [880]

Реальные потсаны гнилых боазрофф не ведут.
Достаточно одного взгляда.

888

svetlana@spb, 10-05-2010 23:42:21

ответ на: Александр Второй [875]

>Светик, я сегодня в синеме снимался.
>Бандитом.
>Сказали,очень умное летсо у миня.

это не Берг там тебе подогнал? я ему!! накажу

889

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:42:27

ответ на: Александр Второй [883]

не видел ты Ваню Сань
вриошь фсьо

890

Корнхолио, 10-05-2010 23:43:25

ответ на: Товарищ Артём [881]

>10-05-2010 23:39:11        Товарищ Артём        [ответить] [+цитировать] [1044]
>
>Ответ на: svetlana@spb [1035]
>>бывает такое предчувствие хорошего.. еще не знаешь что, но что-то будет!
>>
>>может з/плату дадут?
>
>
>или просто дадут, дя(с)

или пизды дадут

891

Александр Второй, 10-05-2010 23:43:40

ответ на: насрал в сомбреро [889]

Не вру.
Это действительно, пелодго.

892

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:44:02

http://lectro.ru/uploads/posts/2010-05/1273237426_cover.jpg

вотъ - музыка просто класс!

893

svetlana@spb, 10-05-2010 23:44:41

ответ на: Александр Второй [887]

>Реальные потсаны гнилых боазрофф не ведут.
>Достаточно одного взгляда.

я точно упаду в обмарок! Фреди Крюгера не боюсь, но твоего взгляда..

894

Гетеросексуалка, 10-05-2010 23:46:23

ответ на: насрал в сомбреро [885]

ну включай вебку я гляну на твои кожаные шортики и чулки...серун ты  в головные уборы.....причем ёбнутый на все голову.


кидай скайп...какой не жалко..щас наберу!

895

БИГИМОТ, 10-05-2010 23:46:57

Мазолька на руках натер

896

насрал в сомбреро, 10-05-2010 23:47:33

ответ на: Александр Второй [891]

лично щупал сисьге? денек киефских камрадаф ни нащупал?

897

svetlana@spb, 10-05-2010 23:47:40

ответ на: Корнхолио [890]

>>>бывает такое предчувствие хорошего.. еще не знаешь что, но что-то будет!
>>>может з/плату дадут?
>>или просто дадут, дя(с)
>или пизды дадут

чота у меня перспектив!! как звезд на небе../мечтательно/

898

Александр Второй, 10-05-2010 23:47:53

Аськи и скайпы риальные потсаны не приветствуют.
Светик, знай, это правда.

899

Товарищ Артём, 10-05-2010 23:48:33

ответ на: Корнхолио [890]

>>10-05-2010 23:39:11         Товарищ Артём         [ответить] [+цитировать] [1044]
>
>>
>
>>Ответ на: svetlana@spb [1035]
>
>>>бывает такое предчувствие хорошего.. еще не знаешь что, но что-то будет!
>
>>>
>
>>>может з/плату дадут?
>
>>
>
>>
>
>>или просто дадут, дя(с)
>
>
>
>или пизды дадут

ладно пизды, глагне не пиздюлей, хых

привецтвую.

900

Александр Второй, 10-05-2010 23:49:09

ответ на: насрал в сомбреро [896]

Лично из Удавкома никого не  щупал.
Да и не к чему мне это.
Хочешь поругаться? Не получится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg