Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Володька (история Бабика)

  1. Читай
  2. Креативы
Землянистые сумерки легли на вековые волго-вятские болота. Провожать Володьку «в люди» вышел весь Глазов. Каждый нес что имел: Фрол принес лыжи, Лука ухват, а Клим притащил чугунок и сало. Мамка бережно складывала добро в сани и раз за разом крестила сына. Володька отрешенно смотрел на убегающую вдаль дорогу, утыкавшуюся в удмуртскую перспективу с хронически заваленным горизонтом.

Ни он, ни его мать, ни поп Матвей тогда не могли себе представить, каким светлым окажется будущее Володьки. Скоро ему доведется познать волшебные свойства мыла, основы конституционного права, он познакомится с мирамистином и однажды вечером окунется в безбрежный океан Сети, что, в конце концов, однажды сделает его мэтром контркультуры.

Первым настоящим удивлением Володьки была новость о том, что Петербург, в который он вошел со стороны Пулковских высот в начале весны 20ХХ г., больше не является столицей России. Это разочарование, однако, быстро затмили яркие впечатления от мегаполиса. Смышленый по натуре, он быстро усваивал основные навыки поведения и легко вписывался в окружающую обстановку.

Володька любил культуру и целыми вечерами проводил у телевизора, он смотрел художественные фильмы и передачи про балет. Но с особым трепетом он относился к контркультуре. Ему казалось невероятно модными сленг и остроумие интернетовских затейников. Удмуртский паренек с восторгом вчитывался во фривольные рассказы и разучивал наизусть похабные стишки не рискуя даже их комментировать.

Однажды Володька решил написать сам, и был ошеломлен, увидев свое произведение на главной странице популярного ресурса. С замирание сердца он следил за пребывавшими комментариями. Это было необыкновенное чувство – ощущать себя поводом для комментариев столь крутых посетителей известнейшего контркультурного сайта.

Окрыленный Володька стал писать регулярно, в надежде пережить еще раз это незабываемое чувство популярности. И популярность его росла. И это окрыляло. А однажды, он придумал провокацию и с восторгом наблюдал, как на его нехитрый стёб ведутся завсегдатаи сайта и даже мэтры!

Ощутив вкус успеха, Володька стал придумывать самые разнообразные изощренные формы провокаций и вскоре превзошел в этом многих других. Тем более это оказалось для него совсем несложным. Имя Володьки стало часто упоминаться в креативах других авторов, и тогда он почувствовал настоящую славу. Он стал мэтром контркультуры, с этим невозможно было спорить.

Пережив пик популярности в глубочайшем запое, Володька неожиданно заскучал. Он вчитывался в тексты «мэтров» понимая, что то, что казалось ему когда-то верхом оригинальности является плоским и глупым. Вскоре в нем утвердилось чувство, что он мог бы написать все это гораздо лучше.

Наконец его стали раздражать сами завсегдатаи контркультурных сайтов, которые заглядывали ему в рот, даже если он сознательно писал откровенную чушь. Личное общение с «мэтрами» подтвердило его догадки - его окружали бездарные, мнительные алкоголики. Вся контркультура стала ясна ему как божий день. Он вдруг отчетливо ощутил себя в большом Глазове с разводными мостами, среди той же мери, чуди и муромы. Все эти непризнанные гении и властители умов нонконформистской молодежи оказались в действительности клоунами и быдлом. И он, Володька, был одним из них! Отчаяние его отчетливо проявилось в том, что его собственный ник стал вызывать у него презрение и отвращение.
Более того, телевидение и интернет указывали на то, что весь мир – это огромный Глазов, от которого ему никуда уже не скрыться. Никто вокруг не осознавал этой трагедии с такой ясностью и болью как Володька, и это было особенно ужасно.

Понимая безысходность положения, Володька бросился в чат под креативом Староверова. Чат был полон говна и активно бурлил, создавая пугающие глубиной воронки. Володька  погружался в него все глубже и глубже, чувствуя, как немеют его руки и ноги. Он понимал, что находится на большой глубине. Невероятным усилием воли он заставил себя погрузиться еще глубже, пока, наконец, весь воздух не вырвался вдруг из его легких. Пузырьки воздуха скользнули у него по щекам и по глазам и быстро помчались кверху. Тогда начались муки удушья. Но своим угасающим сознанием он понял, что эти муки еще не смерть. Смерть не причиняет боли. Это была еще жизнь, послед нее содрогание, последние муки жизни. Это был последний удар, который наносила ему жизнь.
  Его руки и ноги начали двигаться судорожно и слабо. Поздно! Он перехитрил волю к жизни! Он был уже слишком глубоко. Ему уже не выплыть на поверхность. Казалось, он спокойно и мерно плывет по безбрежному морю видений. Радужное сияние окутало его, и он словно растворился в нем. А это что? Словно маяк! Но он горел в его мозгу - яркий, белый свет. Он сверкал все ярче и ярче. Страшный гул прокатился где-то, и Мартину показалось, что он летит стремглав с крутой гигантской лестницы вниз, в темную бездну. Это он ясно понял! Он летит в темную бездну,- и в тот самый миг, когда он понял это, сознание навсегда покинуло его.

Вися Пискунов , 07.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ебардей Гордеич, 07-05-2010 22:58:09

ответ на: помножэнное сцуконах на двестедевяностадевять раз спартантцев [338]

>здразтути

превед

352

Закурдай, 07-05-2010 22:58:45

ответ на: 38 бакинтцких камиссаров [346]

А ты комисар хуле с тобой здороваца

353

svetlana@spb, 07-05-2010 22:59:23

ответ на: Закурдай [341]

>С тобой не буду

со мной каждый день праздник! и не надо

354

Ебардей Гордеич, 07-05-2010 22:59:40

ответ на: Александр Второй [344]

>>Саша, ему повестка не пришла?
>
>В вендиспансер.

малацца. это сын своего отца

355

Закурдай, 07-05-2010 23:01:22

ответ на: svetlana@spb [335]

Надяня помэрла В Магадане не пользуеца спросом

356

svetlana@spb, 07-05-2010 23:03:46

ответ на: Ебардей Гордеич [349]

>>>превед
>>приоткрыла инкогнито и удивилась!
>закрыл инкогнито и покраснел
>кагдила?

сегодня собеседовала себе в отдел девачек, до сих пор в шоке!
все страшные и тупые. вот што значит озвучить оклад в заявке!
а сегодня в камеди была такая же сценка, я оборжалась!! все именно так!

357

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:04:21

ответ на: Закурдай [355]

ат спида или старосте?

358

Закурдай, 07-05-2010 23:04:46

ответ на: svetlana@spb [353]

Всегда рад этому

359

svetlana@spb, 07-05-2010 23:06:17

ответ на: Александр Второй [344]

>>Саша, ему повестка не пришла?
>В вендиспансер.

это лучше чем в армию! во всем надо видеть пазитив!
и кто эта сцука?? убить ее мало

360

Закурдай, 07-05-2010 23:06:56

ответ на: svetlana@spb [356]

Содержание не озвучивай нихде и они к тэбе потянуца Будь хитрее

361

svetlana@spb, 07-05-2010 23:08:40

ответ на: Закурдай [355]

>Надяня помэрла В Магадане не пользуеца спросом

бедная девачко! срочно вернуть ее от этих дикарей с кочергами!

362

svetlana@spb, 07-05-2010 23:10:40

ответ на: Ебардей Гордеич [354]

>>>Саша, ему повестка не пришла?
>>В вендиспансер.
>малацца. это сын своего отца

дык это семейная традицыя? поубивала бы

363

svetlana@spb, 07-05-2010 23:13:46

ответ на: Закурдай [360]

>Содержание не озвучивай нихде и они к тэбе потянуца Будь хитрее

они делюцо на две категории - я это не знаю, и возможность карьерного роста!
и кто из них более тупой х/з! Мне говорить - я хочу твое место, и не краснеть при этом!

364

svetlana@spb, 07-05-2010 23:15:33

ответ на: мистер Вихлюн [342]

>я песню пра Магадан магу в караоке петь думательно очинь

Владимирский централ? о дааа!

365

svetlana@spb, 07-05-2010 23:20:45

ответ на: Александр Второй [344]

>>Саша, ему повестка не пришла?
>В вендиспансер.

иы в кафе посдедний раз сидели с Телегой и Бабиком, а у соседей напротив была Днюха-мальчишник.
именнику подарили резиновую женщину в полный рост! что-то есть в таком подарке..

366

svetlana@spb, 07-05-2010 23:21:30

Саша

367

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:22:08

ответ на: svetlana@spb [364]

нет, другую

Возле пивной мужик
Кружку поднес к губам,
И на руке возник
С чайками Магадан

Мааагадан - значит, апять домой

долго разучивал знаешь ли. сирьозное праизведение

368

Ебардей Гордеич, 07-05-2010 23:24:04

ответ на: svetlana@spb [356]

>сегодня собеседовала себе в отдел девачек, до сих пор в шоке!
>все страшные и тупые. вот што значит озвучить оклад в заявке!
>а сегодня в камеди была такая же сценка, я оборжалась!! все именно так!

превед

369

Ебардей Гордеич, 07-05-2010 23:24:19

ответ на: svetlana@spb [366]

>Саша

да-да?

370

svetlana@spb, 07-05-2010 23:27:59

ответ на: мистер Вихлюн [367]

>нет, другую
>Возле пивной мужик
>Кружку поднес к губам,
>И на руке возник
>С чайками Магадан
>Мааагадан - значит, апять домой
>долго разучивал знаешь ли. сирьозное праизведение

и в каком месте тебя торкнуло в этой песне?
меня последний раз торкнуло тааак -

http://www.youtube.com/watch?v=XhF5fswJ6hY

371

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:28:39

эдак до скоко преведов то до 400 надо

372

Ебардей Гордеич, 07-05-2010 23:30:26

ответ на: мистер Вихлюн [371]

>эдак до скоко преведов то до 400 надо

превед

373

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 23:31:07

превед-превед

374

svetlana@spb, 07-05-2010 23:33:04

ответ на: svetlana@spb [370]

>меня последний раз торкнуло тааак -
>http://www.youtube.com/watch?v=XhF5fswJ6hY

я даже на телефон ее поставила!

375

svetlana@spb, 07-05-2010 23:35:03

Сашулечка ушел зайка моя любимая! и я тогда
всем щастья!!!

376

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:35:12

ответ на: svetlana@spb [370]

та не, песня то моск разрывающая на самом деле
http://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c

377

Ебардей Гордеич, 07-05-2010 23:35:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [373]

>превед-превед

кагдила?

378

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:36:17

ответ на: Ебардей Гордеич [372]

дароф

379

ņʎхоʚʞԁоѡ, 07-05-2010 23:36:47

ответ на: svetlana@spb [374]

какая-то хуита... Взрослая дама, а ведётесь - на хуиту...

380

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:40:56

чото не постяца сцылы

381

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:41:23

ответ на: ņʎхоʚʞԁоѡ [379]

дароф марквахуй

382

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 23:42:32

ответ на: Ебардей Гордеич [377]

кагфсигда,но фсё равно превед

383

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:43:18

чозастопслово хуйпайми

384

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:44:35

не насрем

385

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:45:20

даже покурить можно

386

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:47:01

радисты солюды пускают

387

svetlana@spb, 07-05-2010 23:48:23

ответ на: мистер Вихлюн [376]

>та не, песня то моск разрывающая на самом деле
>http://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c

я была права, это все-таки Круг! у меня инструктор по вождению был
мужик размером с дверной проем - рост два метра а вес ваще не знаю,
я садиласть за руль, и он мне начинал рассказывать про свою жизнь,
и лишь прерывал рассказ предложениями типо - все светофоры горят для Светы!
/эти фразы помню все!! спасибо ему/ так вот он не пил, а когда чуть выпивал,
уходил в жуткий запой на пару месяцев. однажды забухал с другом-камазистом под Круга,
тут же сели и поехали никакие на Камазе к нему в Тверь и там неделю на его магиле пили и слушали его песни..
уважаю таких людей!

388

svetlana@spb, 07-05-2010 23:49:24

ответ на: ņʎхоʚʞԁоѡ [379]

>какая-то хуита... Взрослая дама, а ведётесь - на хуиту...

хуита у тебя в голове

389

svetlana@spb, 07-05-2010 23:50:09

Спокойной ночи всем!

390

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:51:37

ответ на: svetlana@spb [387]

пахожы фсьотаке пил

391

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:52:06

ну и што тут?

392

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:52:18

прррррррррррррррррррр

393

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:52:21

заряжалово

394

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:52:29

ибздехалово

395

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:52:34

еблысь

396

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:52:46

хуя

397

мистер Вихлюн, 07-05-2010 23:53:18

никаму ничо не надо

398

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 23:56:38

вихлюнчипусик,а до стульев слабо?

399

мистер Вихлюн, 08-05-2010 00:04:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [398]

да мну вставать рано, шашлыг в меге в кебабхаусе забрать и на дачу. Киевское жы перекрыли, на Калужке оншлаг будет. па трезвяне срать тут не халяль гугугу

400

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2010 00:17:43

ответ на: мистер Вихлюн [399]

тада пака.береги сибя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg