Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Володька (история Бабика)

  1. Читай
  2. Креативы
Землянистые сумерки легли на вековые волго-вятские болота. Провожать Володьку «в люди» вышел весь Глазов. Каждый нес что имел: Фрол принес лыжи, Лука ухват, а Клим притащил чугунок и сало. Мамка бережно складывала добро в сани и раз за разом крестила сына. Володька отрешенно смотрел на убегающую вдаль дорогу, утыкавшуюся в удмуртскую перспективу с хронически заваленным горизонтом.

Ни он, ни его мать, ни поп Матвей тогда не могли себе представить, каким светлым окажется будущее Володьки. Скоро ему доведется познать волшебные свойства мыла, основы конституционного права, он познакомится с мирамистином и однажды вечером окунется в безбрежный океан Сети, что, в конце концов, однажды сделает его мэтром контркультуры.

Первым настоящим удивлением Володьки была новость о том, что Петербург, в который он вошел со стороны Пулковских высот в начале весны 20ХХ г., больше не является столицей России. Это разочарование, однако, быстро затмили яркие впечатления от мегаполиса. Смышленый по натуре, он быстро усваивал основные навыки поведения и легко вписывался в окружающую обстановку.

Володька любил культуру и целыми вечерами проводил у телевизора, он смотрел художественные фильмы и передачи про балет. Но с особым трепетом он относился к контркультуре. Ему казалось невероятно модными сленг и остроумие интернетовских затейников. Удмуртский паренек с восторгом вчитывался во фривольные рассказы и разучивал наизусть похабные стишки не рискуя даже их комментировать.

Однажды Володька решил написать сам, и был ошеломлен, увидев свое произведение на главной странице популярного ресурса. С замирание сердца он следил за пребывавшими комментариями. Это было необыкновенное чувство – ощущать себя поводом для комментариев столь крутых посетителей известнейшего контркультурного сайта.

Окрыленный Володька стал писать регулярно, в надежде пережить еще раз это незабываемое чувство популярности. И популярность его росла. И это окрыляло. А однажды, он придумал провокацию и с восторгом наблюдал, как на его нехитрый стёб ведутся завсегдатаи сайта и даже мэтры!

Ощутив вкус успеха, Володька стал придумывать самые разнообразные изощренные формы провокаций и вскоре превзошел в этом многих других. Тем более это оказалось для него совсем несложным. Имя Володьки стало часто упоминаться в креативах других авторов, и тогда он почувствовал настоящую славу. Он стал мэтром контркультуры, с этим невозможно было спорить.

Пережив пик популярности в глубочайшем запое, Володька неожиданно заскучал. Он вчитывался в тексты «мэтров» понимая, что то, что казалось ему когда-то верхом оригинальности является плоским и глупым. Вскоре в нем утвердилось чувство, что он мог бы написать все это гораздо лучше.

Наконец его стали раздражать сами завсегдатаи контркультурных сайтов, которые заглядывали ему в рот, даже если он сознательно писал откровенную чушь. Личное общение с «мэтрами» подтвердило его догадки - его окружали бездарные, мнительные алкоголики. Вся контркультура стала ясна ему как божий день. Он вдруг отчетливо ощутил себя в большом Глазове с разводными мостами, среди той же мери, чуди и муромы. Все эти непризнанные гении и властители умов нонконформистской молодежи оказались в действительности клоунами и быдлом. И он, Володька, был одним из них! Отчаяние его отчетливо проявилось в том, что его собственный ник стал вызывать у него презрение и отвращение.
Более того, телевидение и интернет указывали на то, что весь мир – это огромный Глазов, от которого ему никуда уже не скрыться. Никто вокруг не осознавал этой трагедии с такой ясностью и болью как Володька, и это было особенно ужасно.

Понимая безысходность положения, Володька бросился в чат под креативом Староверова. Чат был полон говна и активно бурлил, создавая пугающие глубиной воронки. Володька  погружался в него все глубже и глубже, чувствуя, как немеют его руки и ноги. Он понимал, что находится на большой глубине. Невероятным усилием воли он заставил себя погрузиться еще глубже, пока, наконец, весь воздух не вырвался вдруг из его легких. Пузырьки воздуха скользнули у него по щекам и по глазам и быстро помчались кверху. Тогда начались муки удушья. Но своим угасающим сознанием он понял, что эти муки еще не смерть. Смерть не причиняет боли. Это была еще жизнь, послед нее содрогание, последние муки жизни. Это был последний удар, который наносила ему жизнь.
  Его руки и ноги начали двигаться судорожно и слабо. Поздно! Он перехитрил волю к жизни! Он был уже слишком глубоко. Ему уже не выплыть на поверхность. Казалось, он спокойно и мерно плывет по безбрежному морю видений. Радужное сияние окутало его, и он словно растворился в нем. А это что? Словно маяк! Но он горел в его мозгу - яркий, белый свет. Он сверкал все ярче и ярче. Страшный гул прокатился где-то, и Мартину показалось, что он летит стремглав с крутой гигантской лестницы вниз, в темную бездну. Это он ясно понял! Он летит в темную бездну,- и в тот самый миг, когда он понял это, сознание навсегда покинуло его.

Вися Пискунов , 07.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ашот жопочесатель, 07-05-2010 20:22:19

ответ на: Морячог [142]

забыл, как тибя на гольюне пидорили?

152

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:24:55

а журнал радио были у меня самой читаемой литературой, выписывал с 70-какого то года и до 2000 что ли. и еще книжки по радиолюбительству, типа Борисова. тоже дефицит был жуткий.

153

ГеленЮрген, 07-05-2010 20:26:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [152]

>а журнал радио были у меня самой читаемой литературой, выписывал с 70-какого то года и до 2000 что ли. и еще книжки по радиолюбительству, типа Борисова. тоже дефицит был жуткий.

До сих пор подборки Радио и В помощь радиолюбителю где-то валяются...
Новый номер - прям праздник был.

154

Вито и другие, 07-05-2010 20:27:42

срать негде, а они тут на кокието жылизяки паяльнеги сваи дрочат

155

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:28:37

ага, и в помощь радиолюбителю, те по книжным магазинам нужно было отслеживать. а новый номер радио каждый день ждал, по нескольку раз почтовый ящик проверял. точно праздник. щас уже нет ничего такого, что могло бы так обрадовать. эххх...

156

Вито и другие, 07-05-2010 20:30:19

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [155]

ну я помню кагто на свежий максим с сагаловой передернул

157

бии, 07-05-2010 20:30:35

хуйня хуйнёй!

158

правый кела, 07-05-2010 20:36:11

155 серия-ттл
555---кмоп
1555  эсл
133 еще была ,так называемая золотая серия

159

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:37:30

ответ на: Вито и другие [156]

не передернуть, а обрадовать. тут есть разница, ты вряд ли поймешь.

160

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:38:28

ответ на: правый кела [158]

555 - нихуя не кмоп. ттлш.
кмоп - 176, 561, 564

161

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:39:59

а 133 была не очень радиолюбительская, ее 40-ваттным паяльником (а других особо и не было) трудно было паять. хотя я ухитрялся. руки тогда еще не дрожали.

162

Вито и другие, 07-05-2010 20:42:35

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [159]

не, ну если с огоньком и задором передергивать то очень дажы радосно

163

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 20:43:32

ис камментов понил, что два пидара: ГеленЮрген и Не сцы Маруся отлизывают друг у друга

164

правый кела, 07-05-2010 20:44:09

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [160]

точно, вот блин уже забывать начал ,хотя профессиональный электронщик

165

Ашот жопочесатель, 07-05-2010 20:45:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [163]

отлизывают они у меня, есличо

166

Качирга, 07-05-2010 20:46:12

Длинно про Володьку...


метр контркультуры это колько в дециметрахъ?

167

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 20:47:39

ответ на: Ашот жопочесатель [165]

да без базара. хорошо лижут то хоть?

168

Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго, 07-05-2010 20:47:55

маруська не прабегал с качиргой в жоппе?

169

правый кела, 07-05-2010 20:48:36

555 серию в термопластавтоматах и чпу токарных чуть ли не ведрами меняли каждый день,на двухсторонках не парились-вырезали ноги и верхом новые припаивали

170

Ашот жопочесатель, 07-05-2010 20:48:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

нужно им нэмнога у йура мастер-класс взять

171

Закурдай, 07-05-2010 20:50:46

ответ на: Пофиговськый [143]

Э, ты каво варить издумал трансвеститов 533 или Йюрега

172

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 20:51:00

ответ на: Ашот жопочесатель [170]

дык ты учи етих уебанов

173

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 20:52:18

ответ на: Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго [168]

побегал, даже у ГеленЮрген лизнул

174

Ашот жопочесатель, 07-05-2010 20:53:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [172]

мнэ нэкогда. за шаурма очередь нэвидышь? пусть йура маруську сасать учит

175

Закурдай, 07-05-2010 20:55:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [173]

До хуя бегал

176

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 20:56:02

ответ на: Ашот жопочесатель [174]

дык ты же хозяин юрига, застрой его чтоб учил.

177

Закурдай, 07-05-2010 20:57:24

ответ на: Ашот жопочесатель [174]

шаюрма сёня из сцобак и бомжов вчерашних на нашем углу

178

Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго, 07-05-2010 20:57:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

машка мой кловун, так задорно на качерга ачком насажываеца

179

Закурдай, 07-05-2010 20:58:40

ответ на: Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго [178]

Очко твоё

180

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 20:59:50

ответ на: Закурдай [179]

маруся, ты?

181

Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго, 07-05-2010 21:00:48

ответ на: Закурдай [179]

от ты где стервец

182

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 21:02:16

ответ на: Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго [181]

да он (она) конечно 100500 пудофф

183

Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго, 07-05-2010 21:03:14

ответ на: Закурдай [177]

я ашоту три метра машкиной прямой кишки продала на шаурма, ну манька тожы канешна бомж абоссаный

184

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 21:04:33

ответ на: правый кела [169]

>555 серию в термопластавтоматах и чпу токарных чуть ли не ведрами меняли каждый день,на двухсторонках не парились-вырезали ноги и верхом новые припаивали

ага, был такой способ. а еще была 155-я с эмблемой факела, кажется бакинские. вот был полный пиздец, процент брака невьебенный. приходили партии с ключом на противополжной стороне даже (ну т.е. помечена первая нога, а в реале она 8-я)

185

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 21:05:10

и че то пидоров тут развелось дохуя. может вы политсру сходите?

186

Барабашкина ебет Марусю в рыхлый папец качирго, 07-05-2010 21:06:30

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [185]

да уш, нет ад маньки спасенья. клонит падла тухлодырая напропалую

187

мистер Вихлюн, 07-05-2010 21:07:52

а между тем скоро ностард

188

ПадлАстроЙ!, 07-05-2010 21:09:30

Афтар копрофил... Страшусь продолжения - "Володька на том свете". Тож про гавно

189

мистер Вихлюн, 07-05-2010 21:09:45

200- отличных микросхем

190

мистер Вихлюн, 07-05-2010 21:10:48

или чо там у вас?

191

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 21:12:24

мерзкие нахеры

192

мистер Вихлюн, 07-05-2010 21:14:02

от сцукованы

193

мистер Вихлюн, 07-05-2010 21:14:12

и

194

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 21:14:30

нахаешь скот?

195

мистер Вихлюн, 07-05-2010 21:14:46

сцукованы

196

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 21:14:49

попов воскрес

197

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2010 21:14:55

и не стыдно в адно то рыло??

198

мистер Вихлюн, 07-05-2010 21:14:56

фпирьот

199

Не сцы Маруся, 07-05-2010 21:14:57

бдвесте
и нии бёт
ато нахают кто нипоподя

200

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 21:14:58

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg