Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Володька (история Бабика)

  1. Читай
  2. Креативы
Землянистые сумерки легли на вековые волго-вятские болота. Провожать Володьку «в люди» вышел весь Глазов. Каждый нес что имел: Фрол принес лыжи, Лука ухват, а Клим притащил чугунок и сало. Мамка бережно складывала добро в сани и раз за разом крестила сына. Володька отрешенно смотрел на убегающую вдаль дорогу, утыкавшуюся в удмуртскую перспективу с хронически заваленным горизонтом.

Ни он, ни его мать, ни поп Матвей тогда не могли себе представить, каким светлым окажется будущее Володьки. Скоро ему доведется познать волшебные свойства мыла, основы конституционного права, он познакомится с мирамистином и однажды вечером окунется в безбрежный океан Сети, что, в конце концов, однажды сделает его мэтром контркультуры.

Первым настоящим удивлением Володьки была новость о том, что Петербург, в который он вошел со стороны Пулковских высот в начале весны 20ХХ г., больше не является столицей России. Это разочарование, однако, быстро затмили яркие впечатления от мегаполиса. Смышленый по натуре, он быстро усваивал основные навыки поведения и легко вписывался в окружающую обстановку.

Володька любил культуру и целыми вечерами проводил у телевизора, он смотрел художественные фильмы и передачи про балет. Но с особым трепетом он относился к контркультуре. Ему казалось невероятно модными сленг и остроумие интернетовских затейников. Удмуртский паренек с восторгом вчитывался во фривольные рассказы и разучивал наизусть похабные стишки не рискуя даже их комментировать.

Однажды Володька решил написать сам, и был ошеломлен, увидев свое произведение на главной странице популярного ресурса. С замирание сердца он следил за пребывавшими комментариями. Это было необыкновенное чувство – ощущать себя поводом для комментариев столь крутых посетителей известнейшего контркультурного сайта.

Окрыленный Володька стал писать регулярно, в надежде пережить еще раз это незабываемое чувство популярности. И популярность его росла. И это окрыляло. А однажды, он придумал провокацию и с восторгом наблюдал, как на его нехитрый стёб ведутся завсегдатаи сайта и даже мэтры!

Ощутив вкус успеха, Володька стал придумывать самые разнообразные изощренные формы провокаций и вскоре превзошел в этом многих других. Тем более это оказалось для него совсем несложным. Имя Володьки стало часто упоминаться в креативах других авторов, и тогда он почувствовал настоящую славу. Он стал мэтром контркультуры, с этим невозможно было спорить.

Пережив пик популярности в глубочайшем запое, Володька неожиданно заскучал. Он вчитывался в тексты «мэтров» понимая, что то, что казалось ему когда-то верхом оригинальности является плоским и глупым. Вскоре в нем утвердилось чувство, что он мог бы написать все это гораздо лучше.

Наконец его стали раздражать сами завсегдатаи контркультурных сайтов, которые заглядывали ему в рот, даже если он сознательно писал откровенную чушь. Личное общение с «мэтрами» подтвердило его догадки - его окружали бездарные, мнительные алкоголики. Вся контркультура стала ясна ему как божий день. Он вдруг отчетливо ощутил себя в большом Глазове с разводными мостами, среди той же мери, чуди и муромы. Все эти непризнанные гении и властители умов нонконформистской молодежи оказались в действительности клоунами и быдлом. И он, Володька, был одним из них! Отчаяние его отчетливо проявилось в том, что его собственный ник стал вызывать у него презрение и отвращение.
Более того, телевидение и интернет указывали на то, что весь мир – это огромный Глазов, от которого ему никуда уже не скрыться. Никто вокруг не осознавал этой трагедии с такой ясностью и болью как Володька, и это было особенно ужасно.

Понимая безысходность положения, Володька бросился в чат под креативом Староверова. Чат был полон говна и активно бурлил, создавая пугающие глубиной воронки. Володька  погружался в него все глубже и глубже, чувствуя, как немеют его руки и ноги. Он понимал, что находится на большой глубине. Невероятным усилием воли он заставил себя погрузиться еще глубже, пока, наконец, весь воздух не вырвался вдруг из его легких. Пузырьки воздуха скользнули у него по щекам и по глазам и быстро помчались кверху. Тогда начались муки удушья. Но своим угасающим сознанием он понял, что эти муки еще не смерть. Смерть не причиняет боли. Это была еще жизнь, послед нее содрогание, последние муки жизни. Это был последний удар, который наносила ему жизнь.
  Его руки и ноги начали двигаться судорожно и слабо. Поздно! Он перехитрил волю к жизни! Он был уже слишком глубоко. Ему уже не выплыть на поверхность. Казалось, он спокойно и мерно плывет по безбрежному морю видений. Радужное сияние окутало его, и он словно растворился в нем. А это что? Словно маяк! Но он горел в его мозгу - яркий, белый свет. Он сверкал все ярче и ярче. Страшный гул прокатился где-то, и Мартину показалось, что он летит стремглав с крутой гигантской лестницы вниз, в темную бездну. Это он ясно понял! Он летит в темную бездну,- и в тот самый миг, когда он понял это, сознание навсегда покинуло его.

Вися Пискунов , 07.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Не сцы Маруся, 07-05-2010 19:18:19

На следующий год девятого едем.
Пиздёж, нет братской.
В сельсовет (а ведь девятое!). Сидят две девочки бумажки тасуют туда-сюда.
Строго так, - Вы не видите, мы ниибически государственные проблемы решаем?
Вежливо объяснил проблему. Они охуели. Нарисовали, как и куда ехать. В соседнее село.
Пока мы добирались, девчюшки позвонили в местную администрацию.

Подъезжаем. Я тихо таг прихуел. У обелиска собралась, наверное, вся деревня. Нас встречали.
У них основной мотив был, - Хуясе, ещё кот-то помнит.
У меня кадык перехватило..

102

Морячог, 07-05-2010 19:19:43

07-05-2010 19:08:36            Не сцы Маруся      

Младшему, 1-класснегу, дали задание про прадедушег-прабабушег креатив "с фоткаме из семейного орхива" забацать.
Попиздев с бабкой (моей матерью), написал каменты под отсканированными мною фоткаме:
- Этот прадед - артелирист, этот - на Балтике погиб, этот - лёдчег, эта бабужко под Сталинградом в госпитале работала, этот прадед - /дословно/ контраразведчик Смерша..

Я:
- Сыног, СМЕРШ упоминать неполиткорректно. Давай перепишем просто: разведчик..

В школе, "на защите проэкта", училка вопрошает: Всё понятно, а что вот этот прадедужко разведывал? Танки немецкие или самолёты?

Мелкий: "КОНТРУ ВСЯКУЮ он разведывал!"
Домой принёс четыре пятьорки...

103

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 19:20:50

Это верхний крео? ну вот и заебись.
всех причастных с днем радио! попов воскрес!

104

ГеленЮрген, 07-05-2010 19:21:38

ответ на: Не сцы Маруся [101]

Мдя... Действительно, хоть кто-то помнит. Скоро блядь вообще вся школота будет уверена, что войну выиграли амеры...

Блядство.

105

черчилль (на спитфаере), 07-05-2010 19:23:01

ну амеры войну точно не проиграли

106

Морячог, 07-05-2010 19:26:27

07-05-2010 19:20:50            Да просто зашел, а хуле?      

Взаимно. Воистину воскрес. Регайся, проходи, присажывайся, выпивай.

107

Не сцы Маруся, 07-05-2010 19:27:56

ответ на: Морячог [102]

хых
У меня мама в СМЕРШе была.
Схуяле не политкорректно? СМЕРШ, суть контрразведка. В заградотрядах не замечена.
Мама сначала трейголки цензурила, потом шпиёнов ловила (не в одиночьку, конечно).
А в сорок третьем освоила радиодело и по тылам фошыстским маленько пробежалась.
Награды у неё серьёзные.
Смотрю на неё, старушка миниатюрная, восемьдесят шесть лет. Как воевала? В голове не укладывается.
А шустрая ещё.

Вздржне, Морячог?

108

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 19:27:59

ответ на: Морячог [106]

а че, регаться обязательно? я просто присяду и выпью, ниче?

109

Морячог, 07-05-2010 19:29:15

07-05-2010 19:18:19            Не сцы Маруся      

Орёл? Был у вас. Один рас по веселухе, дугой рас по трогедии, прям на день вмф..

110

Морячог, 07-05-2010 19:30:42

07-05-2010 19:27:56            Не сцы Маруся

Ясен хуй, коллега. С Твоего позволения, я неразбавленного , стоя..

111

Не сцы Маруся, 07-05-2010 19:31:56

ответ на: Морячог [110]

Я тульских ибиней.
Тоже стоя, за Штобы помнеле.

112

Морячог, 07-05-2010 19:32:17

07-05-2010 19:27:59            Да просто зашел, а хуле?      

Ниабезательно. Но желательно. Возможно появление неадекватов-полупидоров, клонить ведь будут. Чо пьём?

113

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 19:35:07

ответ на: Морячог [112]

да хрен с ними, с клонами, клонов еще заиметь нужно. пьем пиво, ибо завтра за руль с утра. отношение к радио - прямое. радиоинженер по специальности. ну еще радиолюбитель с 5-ти лет, но это в прошлом.

114

Морячог, 07-05-2010 19:35:45

07-05-2010 19:27:56            Не сцы Маруся      

Тула дож пиздато. И тоже побывал.. Транваи понравились и зовод..Грят, там ща иврей разруливает, роцтвеннег министра расейского, а Того_Старикана_Уважаемого уволили..

Пусть помнят, сцуки, помнят, бляди...
Матушке твоей - низкий поклон.

115

Не сцы Маруся, 07-05-2010 19:38:00

ответ на: ГеленЮрген [104]

У меня семья повоевавшая, с понтолыку не собьёшь.
И дитё с молодых ногтей свои корни знает.
Я ребёнок поздний, поэтому на реальных "тусах" ветеранских пошароёбился.
Сейчяс-то мало кто остался. Вымерли..

Если опять же интересно, зазырь каменты. Всё чистая правда, честное Дубровское.
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/98420.html

116

Не сцы Маруся, 07-05-2010 19:38:44

ответ на: Морячог [114]

Спасибо, камрад

117

Морячог, 07-05-2010 19:39:11

07-05-2010 19:35:07            Да просто зашел, а хуле?      

Скока лет? Детекторные приёмники поял? Радиоканструкторы на МП-42Б собирал? Троллейбусные тиристоры пИздил? К155ЛА3 чем атличаецпа от К553ЛА3?
Каг грил Один_уважаемый_чилавег, "хуй знает, каг онтенна излучает радиоволны..Но формулами это всё красиво и праильно описываеца.."

118

Веселый Роджер, 07-05-2010 19:39:39

какова хуя банят в палитсре, а срать на всем ресурсе нельзя? хуйня кокаето

119

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 19:44:43

ответ на: Морячог [117]

лет 44. приемники паял всякие, и детекторные, и прямого усиления и супергетеродины. мп-42 и мп-37 наше все, но конструкторы эти (набор транзисторов и листочек со схемами) уже позже гораздо появились. троллейбусные не пиздил, не было в нашем городе троллейбусов. пиздил тепловозные. 553ла3 не бывает. или 555, или 1533. что имел в виду?
еще в эфир выходил нелегально класса с 5-го наверное, или раньше. начиная с 6П3С и кончая ГУ-50, ГК-81 и ГМИ еще какая то

120

ГеленЮрген, 07-05-2010 19:44:55

ответ на: Морячог [117]

Детекторные приёмники поял? Радиоканструкторы на МП-42Б собирал? Троллейбусные тиристоры пИздил? К155ЛА3 чем атличаецпа от К553ЛА3?

И на П-416,23, ога. И ГТ402-4 помним. Да уж, было времечко ёпта...

121

черчилль (на спитфаере), 07-05-2010 19:45:57

морячог, твой ход

122

ГеленЮрген, 07-05-2010 19:50:09

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [119]

>553ла3 не бывает. или 555, или 1533. что имел в виду?

Исче 153 бывает. Фспомнел вот...

123

Морячог, 07-05-2010 19:50:18

07-05-2010 19:44:43            Да просто зашел, а хуле?      

553ла3 не бывает. или 555, или 1533" (с)

Зочот, сцукован, я тебе налил уже..

"прямого усиления и супергетеродины" (с)

А исчо, помнишь, рефлексные были? Хуй настроишь, гыыы. Но работали. Главное имхо ток коллектора подобрать и феррит на онтенне, ведь были 1500НН, 2000НН сцуко..
Дома валяюца лампы тоже. Дахуя. Любимая - 6И1П. ГЕПТОД кажись, блять!
Вырви нахуй провода от трамбле и давай бухать!
Батя - суперрадик, мамо - суперврочиха. Я ХЗ кто, на удаффкоме теперь тусуюсь

124

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 19:51:18

ответ на: ГеленЮрген [122]

>Исче 153 бывает. Фспомнел вот...

да бывает (точнее было) и 153 и 553, но то операционники. аналоговые т.е.

125

ГеленЮрген, 07-05-2010 19:52:58

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [124]

>>Исче 153 бывает. Фспомнел вот...
>да бывает (точнее было) и 153 и 553, но то операционники. аналоговые т.е.

153 - та же логика. 4-ИНЕ. Штойто ты подзабыл матчясть, камрад...

126

oberstleit, 07-05-2010 19:53:13

бабека и йурега...

127

Морячог, 07-05-2010 19:53:50

07-05-2010 19:44:55            ГеленЮрген      

П-416,23 (с)

Слабак, братан. Это уже модно. П-201 наше всё.

ГТ402-4 (с)

Помню просто ГТ-402. Тупой блять, ненадежный транс, похож на прекрасный клитор. Выгорал при малейшем повышении U база-эмиттер.
Среднечастотник, хуле..

Ты чо пьёш?

128

ГеленЮрген, 07-05-2010 19:55:15

ГТ404 ему в комплементаре был. Такая ж волшебная поебень, горели аццки.

Пью яблочный сок. гыы

129

Морячог, 07-05-2010 19:57:15

153 и 553, но то операционники. аналоговые т.е. (с)

Чото вы запизделись..Первые операцыонники пошли К140УД2, по-старому, кжись, УТ там ваще было, К1УТчото там хуйня какваыято..

130

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 19:57:30

ответ на: Морячог [123]

были рефлексные, да. а еще были сверхрегенеративные, прикольная штука. один транзистор всего, а чувствительность ойайебу. 6и1п кажется да, гептод. хотел я на ней крутой кв приемник собрать, но че то руки так и не дошли. а лампу купил. а так были и усилители, и цветомузыки и еще море всякой фигни включая магнитофон катушечный со сквозным каналом (протяг купил от тембра, а всю начинку сам делал). писал с вертака - не отличишь от оригинала. щас в гараже валяется, КМ-ки оттуда покусал в трудное время.
а трамблер нельзя. нужно завтра ехать. я и так уже переборщил, как бы гайцы суки не доебались.

131

Не сцы Маруся, 07-05-2010 19:58:59

ыыыыыыыыыы
правильный ход, камрады.
под хуетой чяд по интересам
пусть афтр подрочед

132

Морячог, 07-05-2010 20:01:02

07-05-2010 19:55:15            ГеленЮрген      

Я хуею, и ведь ты прав. Комплементару в предраскачке на ГТ4ХХ серии строить ояибу..НУ, если тока на выходе П213-214.

У мня дасихпор роботает Эстония-УМ-010 с перемотанным мною трансом-тороидом на 45в и КТ817-819 в железе. В Предраскачке, не помню, 615 серия кажысь.
Давно дело было, до поступления в ВМИ..

133

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:01:24

нихуя я не подзабыл. К153УД1А и К553УД1, УД3 - вполне реальные микросхемы. 153ла даже гугль не находит. и я таких не помню.

134

Веселый Роджер, 07-05-2010 20:02:34

магу срать?

135

Веселый Роджер, 07-05-2010 20:02:46

ооооо, магу

136

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:03:05

и да, первые были К1УТ401. потом переименовали в К140УД1

137

Ашот жопочесатель, 07-05-2010 20:05:15

надо бы радистам жопло пачесать

138

ГеленЮрген, 07-05-2010 20:05:50

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [133]

>нихуя я не подзабыл. К153УД1А и К553УД1, УД3 - вполне реальные микросхемы. 153ла даже гугль не находит. и я таких не помню.

Были они. На военке особенно. В керамике делались.
Потом эту серию начисто отдали операционникам.

139

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:07:11

а кт818-819 - это уже все позже. а так делалось без всяких комплиментаров (ибо их не было тогда) на кт803, 805 и самое крутое - кт808. я на них 100-ваттный усилок собирал.

140

ГеленЮрген, 07-05-2010 20:08:24

ответ на: Морячог [132]

>У мня дасихпор роботает Эстония-УМ-010 с перемотанным мною трансом-тороидом на 45в и КТ817-819 в железе. В Предраскачке, не помню, 615 серия кажысь.

Тока 818-819. В раскачке к ним 815-17.
Тоннами паял.

141

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:08:32

ответ на: ГеленЮрген [138]

>Были они. На военке особенно. В керамике делались.
>Потом эту серию начисто отдали операционникам.

ну может быть, у меня никого на военке не было, спиздить оттуда возможности не было.

142

Морячог, 07-05-2010 20:09:47

Коллеги, вынужден покинуть сей прекрасный чяд. Ушёл, мож, к полуночи нарисуюсь.

Гоните незарегенных пидоров отсюда. Пака.
/выпел на дорожку и за Попова/

143

Пофиговськый, 07-05-2010 20:10:25

Борщ Пофигoвскова
Ингредиенты:
- 75-80 г говядины (на порцию)
- 75 г свеклы
- 100 г свежей капусты
- 130 г картофеля
- 25 г моркови
- 10 г корня петрушки
- 20 г репчатого лука
- 2 г чеснока
- 20 г томата-пюре или 80 г свежих помидоров
- 15 г перца болгарского
- 10 г масла топленого
- 15 г сала-шпик
- 15 г сметаны
- 5 г сахара
- 5 г уксуса 3%-го
- 5 г зелени петрушки и укропа
- лавровый лист
- перец красный
- соль по «кусу
Для пампушек:
- 80 г муки пшеничной
- 35 г воды
- 5 г сахара
- 2,5 г дрожжей
- 2 г подсолнечного масла
- яйцо для смазки
Для соуса:
- 5 г чеснока
- 5 г растительного масла
- 1 г соли
- 20 г воды
        Приготовление
Жирную говядину хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, и продолжать варить при очень слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона жир, который будет использован для тушения свеклы.
Готoвое мясо вынуть из бульона, положить в другую посуду, слегка посолить, подлить немного бульона, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Пока варится мясо, нужно подготовить овощи. Средней величины свеклу промыть, очистить, нарезать соломкой, уложить в сотейник с животным жиром, добавить уксус, сахар, соль и тушить сначала на сильном, а потом под крышкой на слабом огне почти до готовности.
Морковь и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на животном жире в закрытой посуде до готовности.
Репчатый лук также нарезать соломкой, слегка обжарить на топленом масле, добавить разведенную бульоном томатную пасту, пассеровать 10-15 мин, а затем соединить с морковью и петрушкой и пассеровать вместе с ними.
Белокочанную капусту разрезать пополам и нашинковать соломкой. Средней величины картофель очистить и нарезать брусочками. Сладкий болгарский перец очистить от семян и плодоножки и нашинковать соломкой.
Бульон, в котором варилось мясо, процедить, довести до кипения, положить в него нарезанную капусту, картофель, стручок красного горького перца и варить 15-20 мин при слабом кипении. Затем горький перец вынуть, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, болгарский перец, лавровый лист и варить еще 5-7 мин.
Заправить борщ поджаренной мукой, разведенной бульоном, или протертым отварным картофелем и шпиком, толченным с чесноком, укропом и зеленью петрушки. Для этого сало-шпик нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нашинковать, укроп и зелень петрушки мелко порубить, все вместе положить в ступку, добавить немного соли и растереть пестиком.
После заправки борщ довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 30-40 мин.
При подаче на стол положить в тарелку сметану и посыпать борщ укропом.
Вместо томатной пасты в борщ можно положить свежие спелые помидоры, предварительно сварив их целыми в этом же борще, а затем протерев. Если на порцию положить 75-80 г помидоров, то уксус добавлять не нужно.
Помидоры следует протирать так, чтобы в борщ не попали семена и кожура.
Болгарский перец можно не шинковать, а положить в борщ целым стручком. Как только его аромат перейдет в борщ, стручок вынуть.

144

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:11:53

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [139]

>а кт818-819 - это уже все позже. а так делалось без всяких комплиментаров (ибо их не было тогда) на кт803, 805 и самое крутое - кт808. я на них 100-ваттный усилок собирал.

да, и были эти 808-е в металлостеклянном корпусе, вот это йайебу транзистор, в руке чувствуется. не то что потом пластмасса эта пошла. а до этого еще П210 были, тоже металлостклянные, с гибкими выводами, тяжеленные такие.

145

Пофиговськый, 07-05-2010 20:12:49

Борщ Пофигoвскова (способ 2)
Ингредиенты:
- 600 г мяса
- 100 г свеклы
- 200 г капусты
- 150 г картофеля
- 100 г томатного соуса
- 50 г моркови
- 10 г петрушки (корень)
- 10 г чеснока
- 30 г уксуса
- соль
- перец
- сахар по вкусу
        Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности.
Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и потушить.
Мелко нарезать морковь, лук, корень петрушки и также потушить, затем добавить томатный соус и еще раз потушить, под конец положить свеклу.
Нарезанные картофель и капусту положить в кипящую воду и варить 15-20 мин, затем снять с плиты.
Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушеную свеклу, морковь, лук, петрушку, мясо, растертый с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку.
На стол к борщу подать пампушки с чесноком и сметану.

146

ГеленЮрген, 07-05-2010 20:14:52

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [144]

>да, и были эти 808-е в металлостеклянном корпусе, вот это йайебу транзистор, в руке чувствуется. не то что потом пластмасса эта пошла. а до этого еще П210 были, тоже металлостклянные, с гибкими выводами, тяжеленные такие.

Дык что 805, что 803, так и 808 были в одном корпусе. Да, бандуры мля...

147

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:18:12

ну да. еще тиристоры ку221 с буквами приличными, типа М,Н (чтоб амплитудное напряжение сети держали) были жутким дефицитом. цветомузыки на них делались.

148

ГеленЮрген, 07-05-2010 20:18:59

221 не помню. А на 201-202 сам паял. Ох, красота была!

149

пк5уппифуериуеп, 07-05-2010 20:19:17

хуйня

150

Да просто зашел, а хуле?, 07-05-2010 20:20:30

ответ на: ГеленЮрген [148]

ага, ошибся. 201-202, точно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg