Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные погоны

  1. Читай
  2. Креативы
В начале 90-х я учился в суворовском. Поступать не хотел, но пришлось, а то б на малолетку залетел. сразу говорю, тему ебли не раскрою. рассказ просто про случай во время учебы.
С Сэмом я познакомился в первый же день своего пребывания в стенах .ставшего родным немного позже, училища. Как говорится, рыбак рыбака… Вот и мы сразу же уловили общую черту распиздяйства и полного похуизма друг в друге. Как водится, сразу подрались. Потом уже вместе дали кому-то пизды (на абитуре куча долбоебов) и стали не разлей вода. Сэм поступать тоже не хотел, поэтому на экзамены мы забили полностью, но .сука, поступили. Родители постарались блять.

Начались суровые суворовские будни , кто был – знает, кто не был – объяснить сложно ( служба в армии со всей хуйней в школьные годы , плюс ебучая учеба). Прозвище нашего старшины перешло к нам по наследству . Звали его Киса. Почему ,хуй его знает. Он очень не любил сосов ( духов ),т.е. первокурсников. Как уж так получилось, что он выбрал нас с Сэмом на должности каптеров, я не понимаю до сих пор. Тем не менее два жопоруких разъебая стали вдруг отвечать в роте за весь ремонт. Но самое главное, что мы получили каптерку напротив туалета, а вместе с каптеркой Ахуительный авторитет среди сослуживцев. В суворовских запрещено курить. Мы же предоставляли такую возможность любому желающему за долю малую, поэтому с куревом у нас лично проблем не было вообще! Пару раз Киса ловил нас самих с курением в каптерке, но не сдавал ( за курево выгоняли из училища) , а просто пиздил(не по еблу, конечно). Так вот как-то к концу первого курса у командования случился месячник по борьбе с курением. Командир роты учуял в нашем туалете запах табака. Он кричал, стучал ногами ( рота-то образцовая была), называл нас по-разному, в основном обидно. Приказ старшине был расправиться со всеми нами образцово-показательно, да так, шоб надолго запомнили.
Изверг старшина думал не долго. Приказал ,сука, нам с Сэмом в туалете снять все двери с кабинок и убрать к себе в каптерку. Срите, говорит, и смотрите друг другу на яица, да и курить не будете, не спрятаться.

Должен сказать, наказание было жестоким. Все ж домашние. По уютным домашним очкам привыкли срать. двери хоть как-то помогали уединиться. Ну хуле, приказ мы выполнили, двери сняли. Сидим в каптерке. Сэм говорит. типа не хочу я так срать. Я по-другому привык. Помозговали. я говорю, блять , есть выход! Вот лягут все, мы с тобой по двери возьмем и срать. Двери –то у нас!. Ну бля так и сделали. Наши все об этом прознали тут же. Ломятся к нам. Вот тут бизнес и пошел!
Блять, старшина недоумевает. Роте на наказание похуй как так. Не мог разгадать.
И вот однажды сидим с Сэмом в каптерке. Слышим в коридоре рота на ужин строится. А мы давеча передачку от Сэмовых предков получили, ну и обожрались пирожками домашними да колбасами блять с сырами да огурцами. Жопы бурлят, думаем , до отбоя не дотянем. А с такой ситуацией в прямой кишке без дверей ваабще хуево. Решили , ща рота съебется на ужин, мы двери под мышки и в толчок, благо напротив прямо. Тут Сэм говорит , блять тихо в коридоре, ушли уже. Я к двери ухо – в натуре тихо. А Сэм над ухом, ща .говорит , здесь прямо насру. По глазам виже – не врет! Пошли , говорю, и открываю дверь. Выходим, блять, два долбоеба в спортивных костюмах и с дверями под мышками. Рота стоит по стойке смирно, ротный ,целый подпол, прохаживается и зло вращает глазами.
Двери у нас отобрали. Бизнес суки сломали. увольнений мы не видели три месяца. А двери. сука нам до выпуска вспоминали.

P.S. Уважаемые фтыкатели, кому интересно, сообщаю, что принято решение отобрать у Тверского суворовского знамя, врученное училищу в 1943 году и форму отобрать у всех суворовских.

DEM , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:43:15

ответ на: Александр Второй [1000]

>А чего на химии делить? На химии работают и имеют с этого зарплату. Кто-то крутится на стороне. По хатам базаров не было. даже хатами тусили многие. Это не зона.
у вас по хатам было,не общага барачного типа?

1002

Морячог, 20-04-2010 20:43:35

20-04-2010 20:39:44            бывший      

Пришел конверт, на нем крупными буквами - УБУНТУ КУБУНТУ УДУБУНТУ. Мама решила, что я в секте теперь.

(с) баш

1003

Александр Второй, 20-04-2010 20:43:40

ответ на: бывший [998]

Уверен, уважаемый коллега, Вы ещё пару месяцев подождёте.
Гугугу.
Или меня пытаетесь соблазнить в тестеры?
Не успею.
Ч-з месяц сваливаю очень далеко. И не факт, что там будут русскоязычные клавиатуры.

1004

бывший, 20-04-2010 20:44:11

ответ на: Морячог [1002]

>Пришел конверт, на нем крупными буквами - УБУНТУ КУБУНТУ УДУБУНТУ. Мама решила, что я в секте теперь.
>(с) баш
Ржал.

1005

Морячог, 20-04-2010 20:44:30

Убунту считается дружественным дистрибутивом, так как при загрузке, вместо пользователя, сама стучит в бубен.

1006

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:44:31

сашка сидел чтоли? двинул бапкин угол папьяне?

1007

Александр Второй, 20-04-2010 20:44:58

ответ на: Веселый Роджер [1001]

Можно сказать - номера люкс...
На 3 рыла 12 квадратных метрофф.

1008

бывший, 20-04-2010 20:45:39

ответ на: Александр Второй [1003]

>Уверен, уважаемый коллега, Вы ещё пару месяцев подождёте.
>Гугугу.
Нет. В качестве подопытных хомячков выступают сотрудники родной конторы.
>Или меня пытаетесь соблазнить в тестеры?
Нет.
>Не успею.
>Ч-з месяц сваливаю очень далеко. И не факт, что там будут русскоязычные клавиатуры.
Захватите с собой складную\резиновую.

1009

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:46:11

хотя не. на химию тогда тунеяцев и проституток отправляли. на тунеяца не похож, работящий дятел..

1010

Морячог, 20-04-2010 20:46:15

hmax интересно, кто в убунте такой умный придумал рассылать диски по 5шт?....
loginex диски раздай друзьям или встань в людном месте и кричи халявная убунта
archangel нельзя.. милиция за ругань в общественном месте заберет..
loginex тогда кричи не в общественном
archangel еще и настучат по тыкве.. подумают, что это он их убунтой обзывает..
archangel наушко "девушка, хотите убунту":
loginex а дЭвушка ответит: Дженту рулит

(с)

1011

Александр Второй, 20-04-2010 20:46:25

Плюс дибилятор. Это не нуворишам в пятизвёздночных отелях перебиваться с конины на вискас.

1012

Морячог, 20-04-2010 20:47:51

кст.. IE for linux - злая тема.. с ним я прошел проверку на сайте МС.. они признали мою убунту лицензионной версией Windows..
(с)

1013

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:47:52

ответ на: DeaD_Must_Die [997]

Ну,блджад,пищит,но лезет.Со своими недомыслями пиздуй к гоблину,или он тебя тоже нахуй послал?
А то я тебя щас до инсульта довиду.Не дови на миня!

1014

бывший, 20-04-2010 20:48:09

ответ на: Морячог [1005]

>Убунту считается дружественным дистрибутивом, так как при загрузке, вместо пользователя, сама стучит в бубен.
http://fvd.ru/?go=ttx&item=58550 - вот на этот ноут встала за полчаса "из коробки", включая wifi, камеру и видео.

1015

добряк, 20-04-2010 20:48:25

ответ на: Александр Второй [987]

здравствуй А2.. ты сегодня подозрительно тверёз.. случилось что?

1016

Александр Второй, 20-04-2010 20:48:42

ответ на: бывший [1008]

Думаю, обойдусь англоязычной. Хотя, может и там наши обитают. Даже, скорей всего, уверен.

1017

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:49:04

доведи меня до инсульта, рожеришка. а то санёк чёто вялый сёдня. келдыш.

1018

мистер Вихлюн, 20-04-2010 20:49:24

ответ на: DeaD_Must_Die [981]

да нихуя ни алкаш. Он вадилай на малакавозе работал

1019

бывший, 20-04-2010 20:49:28

ответ на: Морячог [1012]

>кст.. IE for linux - злая тема.. с ним я прошел проверку на сайте МС.. они признали мою убунту лицензионной версией Windows..
>(с)
Без смеха (но для смеха) проходил такое.

1020

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:49:31

и добряк мудак под регой. скуката

1021

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:50:02

ответ на: мидвед паиБалу [1009]

>хотя не. на химию тогда тунеяцев и проституток отправляли. на тунеяца не похож, работящий дятел..
ну блядь идиот идиотом,но иногда можешь ведь,придурок.паржал

1022

мистер Вихлюн, 20-04-2010 20:50:42

ответ на: мистер Вихлюн [985]

я нипонял. ты мне бро иле ни бро?

1023

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:50:47

сашка. не возвращайся пэжэ из этих ебеней. заранее спасибо

1024

Застрахуй, 20-04-2010 20:50:47

ответ на: бывший [1008]

есть более дишовый вареант-наклеички ёбана....

1025

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:51:10

ответ на: Веселый Роджер [1013]

Давить на тебя не буду, в гавне боюзь запачкацо. Тебя еще раз нахуй послать или ты уже дорогу знаешь?
Повторяю для хуеголовых-хуй укажешь, компрене?

1026

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:51:40

ответ на: Веселый Роджер [1021]

спс. стараюсь, хуле.

1027

Морячог, 20-04-2010 20:52:04

20-04-2010 20:48:09            бывший      

Имхо, Асус сам кодит в никсах :) Вот бля на HP Павилионы кореш воткнуть без гемора не может..

1028

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:52:06

ответ на: Александр Второй [1007]

>Можно сказать - номера люкс...
>
>На 3 рыла 12 квадратных метрофф.
Чета с работы спиздил?Или за кухонный бокс?

1029

Застрахуй, 20-04-2010 20:53:45

да, кстате, где можно будет скачать 10.04- уже именно 29 апреля???

1030

добряк, 20-04-2010 20:54:01

ответ на: мидвед паиБалу [1026]

>спс. стараюсь, хуле.
---
жопу свою пидорскую разорви старатель ёбаный

1031

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:54:06

да жену изнасиловал наверно. волосатым языком

1032

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:55:51

добряк. ты с саньком чтоли сидел? на 12 кв м?

1033

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:56:44

ответ на: DeaD_Must_Die [1025]

нигилизм блять детский какойто,я тибя не сажал и в милицию не устраивал,ты пачиму са мной так груб?
хуй через слово,книшки надо было читать в тюрьме,а не дрочить за баней,ахуелый бык

1034

бывший, 20-04-2010 20:57:38

ответ на: Морячог [1027]

>Имхо, Асус сам кодит в никсах :) Вот бля на HP Павилионы кореш воткнуть без гемора не может..
Дело вовсе не в этом: Асус комплектует свои девайсы по стандартам, поэтому ебунте дрова не нужны вообще, она обходится стандартными файлами опейсания устройств. Исключение - видео от АТИ\НВидиа,
но там вендор настаивает на использовании только своих дров\файлов, поэтому они в дистрибутив не включены.
Остальные же, особенно Азер, извращаются как могут.

1035

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:57:47

не хочет санёк хвалица своей авторитетной статьёй. серьёзное чёто наверно. типа жестокого обращения с животными

1036

Александр Второй, 20-04-2010 20:58:05

ответ на: добряк [1015]

С сегодняшнего дня это будет постоянно.

1037

Александр Второй, 20-04-2010 20:58:51

ответ на: Веселый Роджер [1028]

2 кг. комбикорма

1038

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:59:02

ответ на: Веселый Роджер [1033]

ты всётаки полный дятел. уровень с грипником. поспрошай лучше санька за статью.

1039

бывший, 20-04-2010 20:59:10

ответ на: морквохуй [1029]

>да, кстате, где можно будет скачать 10.04- уже именно 29 апреля???
Вночь на 30 с зеркаля хуяндекса: http://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/releases/9.10/release/

1040

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:59:28

ответ на: Веселый Роджер [1033]

не злись, дурашка гугугу
так лучше?

1041

бывший, 20-04-2010 21:01:11

ответ на: бывший [1039]

http://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/releases/lucid/ - точнее.

1042

мидвед паиБалу, 20-04-2010 21:01:20

наскока знаю. если чел статью скрывает, то как то это гнусненько.

1043

Морячог, 20-04-2010 21:01:38

20-04-2010 20:57:38            бывший      

"Исключение - видео от АТИ\НВидиа"

Т.е. только с Интел ГМА? Бгыгы. Не настаивают, сцуки..А патамушто даташыты у них пиздатые.

Азер - жесть ояебу, согласен.

1044

мидвед паиБалу, 20-04-2010 21:02:44

ответ на: DeaD_Must_Die [1040]

>не злись, дурашка гугугу
>так лучше?

не меня пародируешь? а мне нравица, гугугу

1045

мистер Вихлюн, 20-04-2010 21:03:22

ответ на: мидвед паиБалу [1038]

Нахуя ты за баней то дрочил? Надеюсь хоть за женской?

1046

Застрахуй, 20-04-2010 21:03:26

ответ на: бывший [1041]

угу спасиб.... токмо видать сервер невыдержит патока халявщиков

1047

мидвед паиБалу, 20-04-2010 21:03:42

за что там ещё на посёлок? сбил небось кого нить, мудак

1048

мидвед паиБалу, 20-04-2010 21:05:58

да, саша. ты растоптал меня своим равнодушием, подонок. буть ты проклят, скот.

1049

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 21:06:17

ответ на: Веселый Роджер [1033]

кстате с книшкаме напряжонка в турма

1050

бывший, 20-04-2010 21:06:23

ответ на: Морячог [1043]

>"Исключение - видео от АТИ\НВидиа"
>Т.е. только с Интел ГМА? Бгыгы. Не настаивают, сцуки..А патамушто даташыты у них пиздатые.
Исключение только в том смысле, что "из коробки" не работает ускорение графики. Ебунта услужливо
предлагает: "Скачать драйвер производителя?". И если соглашаешься, то через 5-7 минут всё уже
работает как надо, само по себе. Даже перезагружаться не особенно надо, достаточно прибить иксы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg