Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные погоны

  1. Читай
  2. Креативы
В начале 90-х я учился в суворовском. Поступать не хотел, но пришлось, а то б на малолетку залетел. сразу говорю, тему ебли не раскрою. рассказ просто про случай во время учебы.
С Сэмом я познакомился в первый же день своего пребывания в стенах .ставшего родным немного позже, училища. Как говорится, рыбак рыбака… Вот и мы сразу же уловили общую черту распиздяйства и полного похуизма друг в друге. Как водится, сразу подрались. Потом уже вместе дали кому-то пизды (на абитуре куча долбоебов) и стали не разлей вода. Сэм поступать тоже не хотел, поэтому на экзамены мы забили полностью, но .сука, поступили. Родители постарались блять.

Начались суровые суворовские будни , кто был – знает, кто не был – объяснить сложно ( служба в армии со всей хуйней в школьные годы , плюс ебучая учеба). Прозвище нашего старшины перешло к нам по наследству . Звали его Киса. Почему ,хуй его знает. Он очень не любил сосов ( духов ),т.е. первокурсников. Как уж так получилось, что он выбрал нас с Сэмом на должности каптеров, я не понимаю до сих пор. Тем не менее два жопоруких разъебая стали вдруг отвечать в роте за весь ремонт. Но самое главное, что мы получили каптерку напротив туалета, а вместе с каптеркой Ахуительный авторитет среди сослуживцев. В суворовских запрещено курить. Мы же предоставляли такую возможность любому желающему за долю малую, поэтому с куревом у нас лично проблем не было вообще! Пару раз Киса ловил нас самих с курением в каптерке, но не сдавал ( за курево выгоняли из училища) , а просто пиздил(не по еблу, конечно). Так вот как-то к концу первого курса у командования случился месячник по борьбе с курением. Командир роты учуял в нашем туалете запах табака. Он кричал, стучал ногами ( рота-то образцовая была), называл нас по-разному, в основном обидно. Приказ старшине был расправиться со всеми нами образцово-показательно, да так, шоб надолго запомнили.
Изверг старшина думал не долго. Приказал ,сука, нам с Сэмом в туалете снять все двери с кабинок и убрать к себе в каптерку. Срите, говорит, и смотрите друг другу на яица, да и курить не будете, не спрятаться.

Должен сказать, наказание было жестоким. Все ж домашние. По уютным домашним очкам привыкли срать. двери хоть как-то помогали уединиться. Ну хуле, приказ мы выполнили, двери сняли. Сидим в каптерке. Сэм говорит. типа не хочу я так срать. Я по-другому привык. Помозговали. я говорю, блять , есть выход! Вот лягут все, мы с тобой по двери возьмем и срать. Двери –то у нас!. Ну бля так и сделали. Наши все об этом прознали тут же. Ломятся к нам. Вот тут бизнес и пошел!
Блять, старшина недоумевает. Роте на наказание похуй как так. Не мог разгадать.
И вот однажды сидим с Сэмом в каптерке. Слышим в коридоре рота на ужин строится. А мы давеча передачку от Сэмовых предков получили, ну и обожрались пирожками домашними да колбасами блять с сырами да огурцами. Жопы бурлят, думаем , до отбоя не дотянем. А с такой ситуацией в прямой кишке без дверей ваабще хуево. Решили , ща рота съебется на ужин, мы двери под мышки и в толчок, благо напротив прямо. Тут Сэм говорит , блять тихо в коридоре, ушли уже. Я к двери ухо – в натуре тихо. А Сэм над ухом, ща .говорит , здесь прямо насру. По глазам виже – не врет! Пошли , говорю, и открываю дверь. Выходим, блять, два долбоеба в спортивных костюмах и с дверями под мышками. Рота стоит по стойке смирно, ротный ,целый подпол, прохаживается и зло вращает глазами.
Двери у нас отобрали. Бизнес суки сломали. увольнений мы не видели три месяца. А двери. сука нам до выпуска вспоминали.

P.S. Уважаемые фтыкатели, кому интересно, сообщаю, что принято решение отобрать у Тверского суворовского знамя, врученное училищу в 1943 году и форму отобрать у всех суворовских.

DEM , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

помедорчег, 20-04-2010 19:59:16

мидведь, а тебе надо питаться физалисом

902

мидвед паиБалу, 20-04-2010 19:59:43

ответ на: DeaD_Must_Die [896]

да. помню тоже несколько раз с гранатами фокусы продумывал. бессоница, такое в голову бывает лезло- вспоминать страшно )

903

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:00:15

ответ на: мидвед паиБалу [881]

а тебе пох кому лизать,это и так понятно

904

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:00:28

ответ на: Листенон [900]

ты моя зайка. чмоки.

905

бывший, 20-04-2010 20:00:37

ответ на: DeaD_Must_Die [899]

Вас троллят, уважаемый коллега, в попытке поиметь от этого лулзы. Обращать на это внимание имеет
смысл только в том случае, если есть настроение украсить оппонента пучком хуёв, имхонетъ.

906

Морячог, 20-04-2010 20:00:56

20-04-2010 19:58:00            помедорчег      

обоснуй. Пока не вижу причинно-слецтвенных связей. Ты просто в лужу штоль пёрнул?

907

помедорчег, 20-04-2010 20:00:57

Дмд, да, росскажи мне чё-нить, только не про анал, а то правда, медведь спрессовал мой юный моск

908

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:01:29

ответ на: Веселый Роджер [903]

и опять ты прав, дятел. но какой же ты дурачёк.

909

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:01:32

ответ на: DeaD_Must_Die [899]

после этого и не справляешь,кто к тебе придет

910

мистер Вихлюн, 20-04-2010 20:01:43

ответ на: Веселый Роджер [895]

>-помедорке расскажешь,я про тебя все знаю,как ты в чине сержанта дома пьяный закрывался,и в маёрском кителе пел-"Всё могут короли",с горя,када к тебе на ДР никто не пришел,скажешь не так было?

Чото поржал, нуна похмелица срочно

911

бывший, 20-04-2010 20:02:28

ответ на: Морячог [906]

>обоснуй. Пока не вижу причинно-слецтвенных связей. Ты просто в лужу штоль пёрнул?
http://udaff.com/users/atrocis/ - aka помедорчег - самка человека, уважаемый коллега.

912

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:02:31

ответ на: мидвед паиБалу [902]

бля если тут поделимся опытом, нас за жопу вазьмут йобана жисть... школота ваплатит а нам атвичать, так чо ебалы на замок... айда памедорку звать на солёнку... кстате чорный дельфин покажу гугугу

913

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:03:06

какие лулзы, клоник? думаешь этот идиот юморит так? он реально озлоблен

914

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:03:57

ответ на: бывший [905]

>Вас троллят, уважаемый коллега, в попытке поиметь от этого лулзы. Обращать на это внимание имеет
>
>смысл только в том случае, если есть настроение украсить оппонента пучком хуёв, имхонетъ.
перебежчик,ты же был на темной стороне

915

заебали писать всякую хуйню, 20-04-2010 20:04:06

Дак это, парень, а нахуй одновременно то ходить было? НУ хуй с ним, по очереди бы срали, а? Или чё блять, тупим?

916

Морячог, 20-04-2010 20:04:12

20-04-2010 20:02:28            бывший      

Привецтвую уважаемый leo.

Ничотаг она рибёнаг. Каюсь, но выебал бы. С присвистом.

917

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:04:24

ты ещё юрика тролем назови, клоник. как большинство месных дятлов

918

бывший, 20-04-2010 20:04:40

ответ на: мидвед паиБалу [913]

>какие лулзы, клоник? думаешь этот идиот юморит так? он реально озлоблен
Не сильно верю, клоник: озлобляются в вирте только весьма сильно\альтернативно одарённые персонажи.

919

помедорчег, 20-04-2010 20:04:54

ответ на: Морячог [906]

ты бы научился манерам, этикету, вязать и вышивать, охмурять богатых мужыков и, самое главное, там охуенная дисциплина, тебя так запугают против курения,пьянства и наркотегов, запугают,в первую очередь угрозой хуёвой кожи и синяков под глозаме,что ты пра всё это забудешь.
и двери с прочей сранью перестанешь таскать, что бы ненароком не сделать зацепку на чюлке

920

бывший, 20-04-2010 20:06:04

ответ на: Веселый Роджер [914]

>перебежчик,ты же был на темной стороне
Я стараюсь быть всегда на своей стороне. Если моя сторона совпала с какой-то иной, это не более, чем случайность.

921

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:06:50

ответ на: DeaD_Must_Die [912]

ну у меня не опыт. это я так с ума сходил немного. хорошо не до конца. а помидорка слабовата. на мой конец. и до оренбурга вряд ли доедет. так что с ней чисто теоретически похихикать. да и то потом плохо спать будет.

922

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:06:55

ответ на: бывший [905]

да я в курсе, пусть троллит дурачок, у меня какрас вдохновение придумать пару новых оскорбительных беспесды выражений

923

помедорчег, 20-04-2010 20:07:29

ответ на: бывший [911]

всё продолжаешь нести информацыю в широкие массы?

924

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:07:31

ответ на: бывший [918]

здесь таких персонажей 99 из 100

925

бывший, 20-04-2010 20:07:41

ответ на: мидвед паиБалу [917]

>ты ещё юрика тролем назови, клоник. как большинство месных дятлов
Вот гавнойурег, в силу его дебильность в терминальной стадии, и может являться приятным исключением из правил.

926

Морячог, 20-04-2010 20:08:01

20-04-2010 20:04:54            помедорчег      

Прочитав твой гон, я исчо круче убедилсо во мнении, што будущего у расеи нету.

Бабку с дедом хоть уважь..Нахуй им такая внученька не всралась..иди в ванну вскройся, написав извинительное письмо родителям. Не забудь упомянуть ЕдРо.

927

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:09:03

ответ на: бывший [925]

нда. ну ладно. у меня немного другое мнение.

928

бывший, 20-04-2010 20:09:47

ответ на: помедорчег [923]

>всё продолжаешь нести информацыю в широкие массы?
Я, как Данко огонь, несу людям хуйню.

929

бывший, 20-04-2010 20:11:14

ответ на: мидвед паиБалу [927]

>нда. ну ладно. у меня немного другое мнение.
Он тоже, на свой убогий лад, пытается поймать лулзы, заодно кормя удавком гавнокликами.

930

мистер Вихлюн, 20-04-2010 20:11:38

Ладна,  драчите пака тут. За пивом схожу. Приду-хуев вам насую

931

помедорчег, 20-04-2010 20:11:38

ответ на: Морячог [926]

никаких суицидальных мыслей в вечер вторнега!

932

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:11:41

чорный дельфин это чтото типа огненных шаров, дмд? )

933

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:11:46

ответ на: мидвед паиБалу [921]

жаль, дельфин беспесды веселое заведение хых

934

бывший, 20-04-2010 20:13:00

ответ на: мидвед паиБалу [932]

>чорный дельфин это чтото типа огненных шаров, дмд? )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Черный_дельфин

935

Веселый Роджер, 20-04-2010 20:13:12

ответ на: DeaD_Must_Die [922]

срацца это моя стихия,ты ничего придумать тут не можешь
ну если только ищо 8 раз сказать-завали еблет
смирись, ты быдло-и пиздуй к гоблину

936

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:13:25

ответ на: бывший [929]

да ладно. когда его тут хуями кроют он так прикалывается над кроильщиками? не поверю.

937

помедорчег, 20-04-2010 20:13:36

ответ на: бывший [928]

данко,кстати,помимо литгероя ещё и пидорообразный пиветс

938

Морячог, 20-04-2010 20:14:42

20-04-2010 20:11:38            помедорчег      

Мне нравицо включение задней..
Это тебе наука - не пизди со старшими дядьками. Напиши чонить ржачное. Ну, например, каг у твоего ботаника хуй после джин-тоника не фстал.
Если ты тупая, то на всяк. случай натыкаю - я не злой.

939

бывший, 20-04-2010 20:15:36

ответ на: помедорчег [937]

>данко,кстати,помимо литгероя ещё и пидорообразный пиветс
Это ещё что за поебень? Радугу инакоебущиеся пытаются экспроприировать, про горьковского хероя такого не слышал.

940

мидвед паиБалу, 20-04-2010 20:16:13

ответ на: бывший [934]

понятно. мадуев там смотрю  сидел. наш червончик )
но как то неохота туда. даже на экскурсию. в кресты тоже вон экскурсии есть вроде. не тянет.
помню кстати в камбодже в пномпене  был в тюрьме где полпотовцы в своё время людей мучали. реально тяжело как то стало

941

бывший, 20-04-2010 20:16:50

ответ на: DeaD_Must_Die [933]

Кстати, при каких обстоятельствах завернул ласты Мадуев? Что-то я не помню сего момента.

942

бывший, 20-04-2010 20:17:59

ответ на: бывший [941]

>Кстати, при каких обстоятельствах завернул ласты Мадуев? Что-то я не помню сего момента.
*...где он и скончался в 2000 году от сердечно-сосудистой недостаточности и сахарного диабета*

943

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:18:25

ответ на: Веселый Роджер [935]

жаль что у тебя стихия тока срацо
твою б энергию в мирных целях, например воду в засушливые районы качать
дистанция между нами огромна-мне есть что вспомнить, и меня вспомнят кто с благодарностью а кто с ненавистью, но за реальне поступки а ты дрочи клавиатуру дурашка гугугу

944

барановскей, 20-04-2010 20:18:33

поржал
расказ гавно.
а вот посткриптум =- важно

945

мистер Вихлюн, 20-04-2010 20:18:46

ответ на: бывший [941]

Сергей Мадуев скончался во сне. Ранним утром трое его соседей по камере для осужденных на пожизненное заключение были подняты охраной — в это время по распорядку дня у заключенных начинается уборка. Заключенный Мадуев с нар не поднялся, однако его сокамерников это не насторожило: два последних месяца он находился на постельном режиме из-за сахарного диабета и острой сердечно-сосудистой недостаточности. Однако в половине седьмого "авторитета" решили потревожить — близилось время завтрака. Тут-то и выяснилось, что Сергей Мадуев мертв.

946

Морячог, 20-04-2010 20:19:42

20-04-2010 20:18:33            барановскей      

Именно таг

947

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:20:48

ответ на: бывший [942]

там всё ваще мраком покрыто, тока почему Мадуев? Помоему Радуев, или я чото путаю...

948

мистер Вихлюн, 20-04-2010 20:21:15

ответ на: мистер Вихлюн [945]

(с)

949

бывший, 20-04-2010 20:21:46

ответ на: DeaD_Must_Die [947]

>там всё ваще мраком покрыто, тока почему Мадуев? Помоему Радуев, или я чото путаю...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мадуев,_Сергей_Александрович
Радуев похую.

950

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 20:22:22

ответ на: мистер Вихлюн [945]

АААААА, это не чеченюга, понял про кого, кино еще снимали по его эпизоду када он приболтал бабу ствол ему пронести

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg