Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные погоны

  1. Читай
  2. Креативы
В начале 90-х я учился в суворовском. Поступать не хотел, но пришлось, а то б на малолетку залетел. сразу говорю, тему ебли не раскрою. рассказ просто про случай во время учебы.
С Сэмом я познакомился в первый же день своего пребывания в стенах .ставшего родным немного позже, училища. Как говорится, рыбак рыбака… Вот и мы сразу же уловили общую черту распиздяйства и полного похуизма друг в друге. Как водится, сразу подрались. Потом уже вместе дали кому-то пизды (на абитуре куча долбоебов) и стали не разлей вода. Сэм поступать тоже не хотел, поэтому на экзамены мы забили полностью, но .сука, поступили. Родители постарались блять.

Начались суровые суворовские будни , кто был – знает, кто не был – объяснить сложно ( служба в армии со всей хуйней в школьные годы , плюс ебучая учеба). Прозвище нашего старшины перешло к нам по наследству . Звали его Киса. Почему ,хуй его знает. Он очень не любил сосов ( духов ),т.е. первокурсников. Как уж так получилось, что он выбрал нас с Сэмом на должности каптеров, я не понимаю до сих пор. Тем не менее два жопоруких разъебая стали вдруг отвечать в роте за весь ремонт. Но самое главное, что мы получили каптерку напротив туалета, а вместе с каптеркой Ахуительный авторитет среди сослуживцев. В суворовских запрещено курить. Мы же предоставляли такую возможность любому желающему за долю малую, поэтому с куревом у нас лично проблем не было вообще! Пару раз Киса ловил нас самих с курением в каптерке, но не сдавал ( за курево выгоняли из училища) , а просто пиздил(не по еблу, конечно). Так вот как-то к концу первого курса у командования случился месячник по борьбе с курением. Командир роты учуял в нашем туалете запах табака. Он кричал, стучал ногами ( рота-то образцовая была), называл нас по-разному, в основном обидно. Приказ старшине был расправиться со всеми нами образцово-показательно, да так, шоб надолго запомнили.
Изверг старшина думал не долго. Приказал ,сука, нам с Сэмом в туалете снять все двери с кабинок и убрать к себе в каптерку. Срите, говорит, и смотрите друг другу на яица, да и курить не будете, не спрятаться.

Должен сказать, наказание было жестоким. Все ж домашние. По уютным домашним очкам привыкли срать. двери хоть как-то помогали уединиться. Ну хуле, приказ мы выполнили, двери сняли. Сидим в каптерке. Сэм говорит. типа не хочу я так срать. Я по-другому привык. Помозговали. я говорю, блять , есть выход! Вот лягут все, мы с тобой по двери возьмем и срать. Двери –то у нас!. Ну бля так и сделали. Наши все об этом прознали тут же. Ломятся к нам. Вот тут бизнес и пошел!
Блять, старшина недоумевает. Роте на наказание похуй как так. Не мог разгадать.
И вот однажды сидим с Сэмом в каптерке. Слышим в коридоре рота на ужин строится. А мы давеча передачку от Сэмовых предков получили, ну и обожрались пирожками домашними да колбасами блять с сырами да огурцами. Жопы бурлят, думаем , до отбоя не дотянем. А с такой ситуацией в прямой кишке без дверей ваабще хуево. Решили , ща рота съебется на ужин, мы двери под мышки и в толчок, благо напротив прямо. Тут Сэм говорит , блять тихо в коридоре, ушли уже. Я к двери ухо – в натуре тихо. А Сэм над ухом, ща .говорит , здесь прямо насру. По глазам виже – не врет! Пошли , говорю, и открываю дверь. Выходим, блять, два долбоеба в спортивных костюмах и с дверями под мышками. Рота стоит по стойке смирно, ротный ,целый подпол, прохаживается и зло вращает глазами.
Двери у нас отобрали. Бизнес суки сломали. увольнений мы не видели три месяца. А двери. сука нам до выпуска вспоминали.

P.S. Уважаемые фтыкатели, кому интересно, сообщаю, что принято решение отобрать у Тверского суворовского знамя, врученное училищу в 1943 году и форму отобрать у всех суворовских.

DEM , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

типа того, 20-04-2010 16:21:10

Народ, где тут записывают на свидание к помидорке ?
у мя есть огурецЪ

152

ТайгерКот, 20-04-2010 16:21:42

ответ на: Народ [145]

>>интересно долго народ тут постить будет или забанят уже к ебеням???
>
>по какому поваду? у нас демократея иле хуй собачий? так вот я - демос.
хорошо что не гомос

153

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:22:20

ответ на: типа того [151]

на тусу приижай. она там пяная-помятая будет.

154

Народ, 20-04-2010 16:22:23

ответ на: мидвед паиБалу [147]

>народ кстати тоже заебал. надо их с грипником под его кревасом изолировать нахуй

песдец, вот абырвалговые нахинги тебя не заёбывают, а мои сенсацеи проста за душу берут. сам иди к грипником куда хочишь, и пусть те там с ним будит харашо.

155

Барабашкина(АУК), 20-04-2010 16:22:27

ответ на: ТайгерКот [149]

видимо прошлогодний урожай

156

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 16:23:27

тут чтоле срёте цкоты? Здрасти еще раз кого не видел

157

Народ, 20-04-2010 16:23:39

ответ на: типа того [151]

>Народ, где тут записывают на свидание к помидорке ?
>у мя есть огурецЪ

за хуянсоном будишь. есле она жыва останеца канешна.

158

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:24:23

ответ на: Народ [154]

нахинк- это синоним удава. его визитная блядь карточка. а вот твой бред- это курям на смех. аншлак.

159

типа того, 20-04-2010 16:24:26

ответ на: Народ [148]

>Лунные кратеры оказались Лучший метод лечения простатита
А это как ?
Надо в лунную ночь очком до луны достать ?

160

Народ, 20-04-2010 16:24:26

В центре Лондона горят часы на основе электронных чернил

161

ТайгерКот, 20-04-2010 16:24:34

ответ на: Барабашкина [155]

так не испортилсо ещё?

162

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:25:09

ответ на: DeaD_Must_Die [156]

доехал уже? быстро ты. у вас у же темно небось?

163

ППЦ, 20-04-2010 16:25:43

да блядь!у афтара помоему не только двери отобрали, да ещё и отпиздили этими дверями!ну голову точно дверью отбили! уебись об унитаз!

ЗЫ: да!а помидорко можно было бы за рыжие космы подёргать!мгугога

164

Народ, 20-04-2010 16:25:54

ответ на: мидвед паиБалу [158]

>нахинк- это синоним удава. его визитная блядь карточка. а вот твой бред- это курям на смех. аншлак.

это не мой бред, это вот баннеры внизу. тебе есть о чом песдеть, скотина? так песди, а не еби моск как тебе скушна.

165

Ацкий грипник, 20-04-2010 16:26:03

ответ на: Народ [136]

>Галактики защищает темная Анна Седокова
вот ...видишь...что тебе предстоит...защищать Галактики от Анны Седоковой...это очень трудная задача...особенно, когда лежачая мама, больные дети, безденежье и т.д.
я тебя не пугаю...я тебя вразумляю
можешь гадить дальше, я тебя всё равно отмолю
мне говно глотать невпервой, поэтому именно я тобой и занимаюсь
я и не такое ел

отрывок из главы "Бомжи" роман "Квест"

я включил зажигание и уже собрался рвануть в сторону Деловой ултцы, когда услышал сзади хриплый голос Лёхи :"Ннннааааа, еееешь!" Бомж вынул изо рта пережёванный кусок булки и сунул к моему носу. Уом тошноты тут же прыгнул из желудка к горлу и я закрыл глаза и выкоючил дыхание. Надо есть. А как это есть? Как это можно съесть?...Рядом справа сидел и внимательно смотрел на меня бомж Андрей, сзади дрых, опившись "Кагора" Александр...Я открыл глаза, снял ногу с педали газа и взял липкий кусок теста в правую ладонь...

короче, ты меня понял?
я уже прошу за тебя
будь человеком

166

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 16:26:33

медведа-пиромана поймали севодня в Аринбурги. Он жог... окуней... гугугу

167

Народ, 20-04-2010 16:26:51

ответ на: типа того [159]

>>Лунные кратеры оказались Лучший метод лечения простатита
>А это как ?
>Надо в лунную ночь очком до луны достать ?

а хуй иво знаит. это к ридме вапрос, не ка мне.

168

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:27:17

вы со своими дурацкими ухаживаниями портите девке психику. она будет думать что неебаца королева. и обламываца в реальной жизни. была тут одна такая.. ))

169

типа того, 20-04-2010 16:27:22

Кто к помидорке, за мной занимаем......
ТОк ахтунгов просьба не беспокоить, атпизжжуууу и пох что 600 кг удар

170

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 16:27:42

ответ на: мидвед паиБалу [162]

да я еще заезжал койкуда
мне от работы до дома полчаса, я утром в 7-30 выежжаю

171

Народ, 20-04-2010 16:28:03

Вулкан хоронит лето в Госдуме с рядом инициатив

172

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:28:21

ответ на: Народ [164]

>>нахинк- это синоним удава. его визитная блядь карточка. а вот твой бред- это курям на смех. аншлак.
>
>это не мой бред, это вот баннеры внизу. тебе есть о чом песдеть, скотина? так песди, а не еби моск как тебе скушна.

не спорь. ты дурачёк

173

типа того, 20-04-2010 16:28:41

ответ на: Народ [167]

а что тогда сырые новости нам выдаеш ?
спамим батенька (взгляд такой добрый добрый, но за спиной пила)?

174

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:29:01

ответ на: DeaD_Must_Die [170]

темнеет то во сколько у вас щас?

175

ППЦ, 20-04-2010 16:29:36

ответ на: мидвед паиБалу [168]

>вы со своими дурацкими ухаживаниями портите девке психику. она будет думать что неебаца королева. и обламываца в реальной жизни. была тут одна такая.. ))

мгугога!будет одна бля бухать!и руки уже не телефонный справочник с пьяну будут листать!гугугуггу

176

Ацкий грипник, 20-04-2010 16:29:38

ответ на: Народ [171]

>Вулкан хоронит лето в Госдуме с рядом инициатив
молитва за врагов своих...есличо

177

Народ, 20-04-2010 16:29:40

Петров: Пора бы уже добраться до атомной бомбе

178

карлсончик, 20-04-2010 16:29:44

ответ на: ТайгерКот [143]

>А на карте где эт место находится?
это в центральном черноземье. Белгородом зовется

179

Ацкий грипник, 20-04-2010 16:30:13

ответ на: Народ [177]

>Петров: Пора бы уже добраться до атомной бомбе
а ХЛМ импа спит \гыгыгы\

180

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:30:51

ответ на: ППЦ [175]

ну с кем бухать то не проблема. девке то замуш надо.

181

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 16:30:53

ответ на: мидвед паиБалу [174]

в 21 гдето

182

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2010 16:31:12

от постскриптума как-то подахуел.

183

Народ, 20-04-2010 16:31:18

ответ на: типа того [173]

>а что тогда сырые новости нам выдаеш ?
>спамим батенька (взгляд такой добрый добрый, но за спиной пила)?

не песдите, это лишь повад для креотива

184

карлсончик, 20-04-2010 16:31:46

ох. тут и 200 не далеко уже

185

карлсончик, 20-04-2010 16:31:55

вкркер

186

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:31:56

ответ на: DeaD_Must_Die [181]

ну это нормально. а то я давно там не бывал, не помню толком )

187

карлсончик, 20-04-2010 16:32:01

нелоео

188

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:32:05

2ьь

189

типа того, 20-04-2010 16:32:07

все амба..... медвед решил жениЦо на помидорке......ИМХО

190

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:32:17

записделся

191

помедорчег, 20-04-2010 16:32:51

ответ на: DeaD_Must_Die [181]

>в 21 гдето
а у нас по-ходу белые утра начались, сёдня в 5 проснулась, а там практически светло.

192

Народ, 20-04-2010 16:32:54

ответ на: мидвед паиБалу [172]

>>это не мой бред, это вот баннеры внизу. тебе есть о чом песдеть, скотина? так песди, а не еби моск как тебе скушна.
>не спорь. ты дурачёк

я-та можыт и дурачок, а ты зануда. не еби моск вощем.
прадалжаым пресс-канференцею.

193

карлсончик, 20-04-2010 16:32:56

фотофиниж и победа

194

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:33:00

ответ на: типа того [189]

не. мне без надобности

195

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 16:33:08

Бля в какой опере Народ безмолствовал? "Жизнь за царя памоиму"? /слабовато музыкальное классическое образование беспесды/

196

Народ, 20-04-2010 16:33:48

Монфис вернется в Тур уже в третьем круге

197

ТайгерКот, 20-04-2010 16:33:51

трынц

198

мидвед паиБалу, 20-04-2010 16:34:00

ответ на: Народ [192]

да продолжай конечно. главное что тебя веселит. грипник вон ещё дальше пошёл )

199

карлсончик, 20-04-2010 16:34:03

теперь бы гусей взять

200

ТайгерКот, 20-04-2010 16:34:04

пробный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg