Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 4 - Жопа

  1. Читай
  2. Креативы
Сотрудников колонии как будто набирали на службу поклонники Тарапуньки и Штепселя. Непостижимо, но факт. Или мелкие как гномы (у нас даже выражение в обиходе "мент тагильский, обыкновенный - это чуть больше двух дубинок ПР-73, поставленых друг на друга в высоту") или кабаны гренадерского роста с рожами маньяков. Нет гармонии, или жирный плюс или мелкий минус. Они нередко и ходили так по зоне-плюс на минус равно синус. Но один персонаж был уникальным... Средний рост, жирный вес, прапорщик Евгений Васильевич, он же Женя-Жопа.  Тучный дяденька предпенсионного возраста, очки в роговой оправе (в то время нихуя не модной). С Жопой его коллеги по охранно-шмональному бизнесу никогда не здороваются за руку и не пьют с ним чай. Причины для такой обструкции были-у него была невыбитая еще в школе привычка грызть колпачок ручки при написании документов. И при посадке в ШИЗО, если там дежурил Женя-Жопа, происходило цирковое представление. С конями. Оформляя очередного водворенного в шизняк, ЖЖ, сидя за столом и точа очередной колпачок командует приспустить трусы и ручкой приподымакт яйца-не привязано ли там чего. Проверяемый содрогается, чувствуя прикосновение к мошонке чего-то слюнявого и изжеваного. ЖЖ, убедившись в отсутствии недозволеных девайсов под яйцами, возвращается к прерваному любимому занятию и пихает колпачок в рот. Содрогаются все, даже служебные собаки. Женя за пределами колонии был ссыкловат и никогда не ходил по городу в форме. Однако поселяне и прочие расконвоированые преступные элементы узнавали ЖЖ даже в темноте и без формы. Люди они, вставшие на путь исправления и в принципе ихбояться нехуй, а наоборот помыкать удобнее, потому что за любой косяк вне зоны они бы вернулись от тёплых пёзд и домашней пищи обратно за колючку, к тёплым жопам петухов и баланде. Жопа этого то ли не понимал, то ли у него отказывала соображалка в стрессовых ситуациях, но когда на улице вечером с ним вежливо здоровались: "Здравствуйте, Евгений Васильевич", Жопа резко шел в отказ, бормоча как мантру: "Я не Женя, я Борис... Брат Женя есть, в колонии работает, а я его брат…".

    Как то раз Женя крепко попал в литейке. При шмонах в промзоне он всегда первым делом шел к завхозу литейки в кабинет и разрушал невьебенных размеров пирамиду из пустых спичечных коробков, которую завхоз долгими зимними вечерами от совершенного безделья строил. Мотивировал ЖЖ свои подлые действия тем, что возможно где-то в середине пирамиды в коробке может храниться что-то запретное, при этом гаденько улыбаясь. По паре часов он проводил в литейке, вскрывая и проверяя каждый коробок. Завхоз был уже на грани того чтоб раскрутиться (а в завхозы литейного цеха назначали как правило звероподобных мокрушников со сроком пиздец каким большим) и замочить представителя администрации при исполнении а труп сжечь нахуй в плавке чугуна, но вешать на себя второе убийство с отягчающими не хотелось и поэтому был разработан ниибаца дьявольский план. О том, что чеерез пару часов придут со шмоном, не знают только долбоёбы, которым это просто похуй. Все заинтересованые лица всегда начеку. Жене перед шмоном была заложена классическая мина-ловушка, путем помещения довольно свежей какули в один из коробков. Завхоз ждал и алкал мести. Шмон что-то задерживался. Наконец зондеркоманда в составе Жени и еще парочки инспекторов-режимников ввалилась в каптерку и Женя сразу же занялся пирамидой Хеопса. Режимники спокойно ждали пока старый прапор наиграется, курили и пиздели о чем-то с завхозом. Наконец, ЖЖ вскрыл заветную коробку. Какуля к тому времени побурела почти до черноты и покрылась аппетитной корочкой (нихуя не похожей на опий-сырец в глазах человека, хоть раз в жизни видевшего это, но Женя был не из прошареных наркоманов). Вопль восторга заклушил все звуки промзоны. Женя торжествующе хуйнул крепким указательным пальцем в запретное вещество, палец как хуй матёрого дефлоратора, пробил корочку и палец по первую фалангу оказался погруженным в экскременты. На Женином ебалееще пару долгих секунд продержалось выражение отчаянной надежды, но запашок говорил сам за себя. Первыми совершенно несолидно выбежали корча ужасные рожи режимники, за ними понуро покинул поле шмона сам Жопа, что-то уныло бормоча себе под нос…

    В принципе, ЖЖ был не вредный, просто ёбнутый. К нему относились можно сказать, жалеючи, как к деревенскому дурачку, который должен быть в каждой уважающей себя деревне, да и подавляющее большинство людей, работающих в зоне, относилось к зэкам спокойно. На шею сесть не давали, но и козней не строили.

DeaD_Must_Die , 25.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рев марала в осеннем лису, 25-03-2010 18:03:20

перванах

2

рев марала в осеннем лису, 25-03-2010 18:03:42

втаранах

3

рев марала в осеннем лису, 25-03-2010 18:05:22

типерь пачитаем пра зк

4

alexntp, 25-03-2010 18:06:49

давай дальше

5

Русскоязычная, 25-03-2010 18:06:50

не моя тема

6

aksenoff, 25-03-2010 18:06:58

Хуита?

7

Усама Бен Гаден, 25-03-2010 18:13:17

А понасрали то

8

КлонЪ, 25-03-2010 18:15:32

гавно про говно.2*

9

Усама Бен Гаден, 25-03-2010 18:16:50

Ghh гавно есть, значить зачет афтоматом

10

неАНТИфашист, 25-03-2010 18:17:23

Ща на работе в отдел где семена и цветы с челом распечатали объявление А4 с текстом-"Торгую коноплей.(из под полы)".Все ржут ходят,а бедная старушка сидит и тихо так ахуевает чо за нах?И на мой вапрос-Есть чо? гаварит-нипаняла?!?!?!

11

oberstleit, 25-03-2010 18:17:41

Ждем дальше...

12

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 18:19:13

персонажи описаны хорошо... тока про быт камерный не надо.. дохуя писано..

13

อดัาีะ, 25-03-2010 18:20:11

Обсуждение темы говна на УК - это очень глубокий фундаментальный процесс, который лежыт в основе этического восприятия падонка.

14

ГАГАР, 25-03-2010 18:20:47

читаю

15

рев марала в осеннем лису, 25-03-2010 18:23:10

>кто такой - марал?
Осенний рев длится в среднем более месяца. Он то затихает, то с новой силой возобновляется. Это зависит от общей упитанности быков и состояния погоды. В ненастье рева почти не слышно. В холодные, тихие ночи рев идет активно.(с)

16

Не сцы Маруся, 25-03-2010 18:24:43

Васе Хоботку должно понраветцо..

17

Валасатый медвед, 25-03-2010 18:36:56

в четвертаке и ниибет!!!

18

Токаришка, 25-03-2010 18:41:36

Ты бля так и будешь четверостишьями писать? Что нах на крупную форму таланта не хватат?

19

Листенон, 25-03-2010 18:42:34

забавно.

20

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 18:44:14

пиши еще. нормально. но побольше зоновских приколов.

21

DeaD_Must_Die, 25-03-2010 19:07:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

>пиши еще. нормально. но побольше зоновских приколов.
+ Задумывалось это отнюдь не как прикол, честно... сползаю именно к этому, постараюсь выправить. Зоновские истории-это конечно, наше все, но лучше отдельным циклом типа "Байки из спецзоны". Через месяц создастся впечатление что афтар ничего кроме колючки и пайки не видел... нуево нах

22

MaxPayne, 25-03-2010 19:16:49

в принципе неплохо, но все же очень коротко можно было бы 4 части объединить хотя бы в 2. пиши.

23

vova53, 25-03-2010 19:18:19

>Содрогаются все, даже служебные собаки.

- смеялсо.
А ещё вспомнил своего уникального собака.
По молодости не допускал,чтоб при движении группа распадалась.
С годами вынужден был смириться

24

никакой надежды, 25-03-2010 19:30:20

читаю с удавольствием, язык харош...

25

IDDQD, 25-03-2010 19:32:14

Афтор, не поддавайся на уговоры выложить простыню. Маленькие и яркие очерки читать интереснее, нежели полотно. (имхо может как Кирзач пишет. Примерно так как-то). 
Главное запомни - чтобы упомянутый в них герой(и) был отличный от каждого предшествующего. Яркий такой образчик человека  (не)обыкновенного. Личность, характер, характерный образ..как-то так. Можно менять сцены, обстановку и т.д. Воспринимается как-то по-другому, живее что-ли.
Желаю успехов, слежу за твоим творчеством

26

бывший, 25-03-2010 19:32:18

Эта часть прошла мимо меня: ничего нет о херое\авторе и его отношении к происходящему.

27

IDDQD, 25-03-2010 19:37:01

Кстате! Зогадка для всех - почему ПР-73 именуется как ПЭЭР-семьдесят три ?
Подсказка-ПР:палка резиновая.

28

Непьющий Лаовай, 25-03-2010 19:41:31

зачетно

29

LEGION, 25-03-2010 19:45:41

млч

30

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 19:45:54

ответ на: IDDQD [27]

730 грамм?

31

Денатурат, 25-03-2010 19:50:03

Хуярь аффтар,токма,правда,части побольше.Ато как очерки у Бианки Виталий Валентиныча.

32

LEGION, 25-03-2010 19:50:53

Люди они, вставшие на путь исправления и в принципе ихбояться нехуй, а наоборот помыкать удобнее, потому что за любой косяк вне зоны они бы вернулись от тёплых пёзд и домашней пищи обратно за колючку, к тёплым жопам петухов и баланде (с)
вынесло мозг
Давай чтоли вываливай сразу

33

Бианки Виталий, 25-03-2010 20:21:12

ответ на: Денатурат [31]

>Хуярь аффтар,токма,правда,части побольше.Ато как очерки у Бианки Виталий Валентиныча.

Нахуй иди.

34

flash, 25-03-2010 20:37:22

"но и козней не строили"

В натуре-это не козни. Пока худшая часть. Не марай имя Евгена.

35

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 20:54:22

На тюрем.нет ментовские байки не печатают,удафком стрдае

36

пиздюк сратый, 25-03-2010 21:02:06

а хуле читабельно

37

Skull88, 25-03-2010 21:11:02

Автору - бурные,продолжительные овации!!пиши ещё=))))

38

DeaD_Must_Die, 25-03-2010 21:11:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>На тюрем.нет ментовские байки не печатают,удафком стрдае
+ Удафком страдае уже давно если чо. Я давно или нетленку или любимых афтаров читаю

39

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 21:13:35

Когда увидел название новой серии на главной,решил что автор окончательно разоткровенничался,гы

40

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 21:18:08

ответ на: IDDQD [27]

>Кстате! Зогадка для всех - почему ПР-73 именуется как ПЭЭР-семьдесят три ?
>
>Подсказка-ПР:палка резиновая.
а разгадка одна-73 см

41

DeaD_Must_Die, 25-03-2010 21:20:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>Когда увидел название новой серии на главной,решил что автор окончательно разоткровенничался,гы
+ Сцук

42

зA_сTрAHHиK, 25-03-2010 21:52:55

афтар жги исчио

43

Престарелый сластолюбец, 25-03-2010 22:18:17

Хорошо написано, смешно.

44

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 22:34:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

>>Кстате! Зогадка для всех - почему ПР-73 именуется как ПЭЭР-семьдесят три ?
>>
>>Подсказка-ПР:палка резиновая.
>а разгадка одна-73 см

не..ПАЛКА РЕЗИНОВАЯ ПР-73

Прямая, длина 64,4 см, диаметр 2,85 см. Вес: 750 гр.

45

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 22:42:12

кстате о палках ...

46

Моцист, 25-03-2010 23:04:44

бля,Огонек,нарываешься...вскройся сам,не томи!

47

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-03-2010 23:27:23

Дал нетленку! Ржу в голос. Женя-Жопа! Имеются персонажи из моего опыта, будут время и желание, тоже напишу. ЖЖ форевер!

48

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-03-2010 23:28:40

Пишы исчо! Гип-гип УРА!

49

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-03-2010 23:32:39

"Ему то пиво, то хуй на воротник" (ц) "Интервью с бабушкой" ЮТьЮБ.ком

50

Мочканём!, 26-03-2010 00:48:58

Чота это не летература. Мэйн айдеа нету. Типо журналистика, ничо так, читабельно. У меня друг скоро в пендосии от 5ти до 20ти за мокруху схватит, попробую его подбить на очерки, если там инетом можно хоть изредка пулять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg