Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 5 - Досуг

  1. Читай
  2. Креативы
В сутках 24 часа. Минус 8 на сон, минус 8 на работу (в будние дни), на пожрать-помыться еще пару часов и возникает проблема-чем себя занять. На первом месте в почете книги, зачитываются до дыр, являются предметом всяческих маклей. На втором месте нарды, отличная игра, после многолетних тренировок за колючкой можно столоваться исключительно в Шеш-Беше (онли для москвичей и гостей столицы) и не платить за каждый второй кувшин вина... Качаются на тринадцатой только фанаты этого дела по воле, потому что с харчами беда, а природа пустоты не терпит-необходимое для рельефных мышц она возьмет из мозгов.

    Некоторые ходят в церковь. Место для нее придумали явные кандидаты на особенно изощренные издевательства в аду. Церковь рядом со спецБУРом /в описываемый период туда свозили отрицаловку со всех зон Свердловской области, включая Ивдель/.  Почему-то в церковь ходили те осужденые, чьи приговоры нельзя было читать из-за риска сблевать или раскрутиться на новый срок, свернув богомольцу шею. Они же в хорошую погоду шарахались по локалке с томиками Библий и доябывали своими приставаниями осужденых-безбожников. Безбожников устраивало в привезенных какой-то импортной христианской организацией томиках то, что бумага была очень тонкая и качественная, почти как папиросная. В условиях постоянной нехватки сигарет (Господи, если ты есть, прости их, ибо не по злому умыслу грешили, а в связи с крайней необходимостью) листочки банально уходили на самокрутки.

    Самые хитрые ходили к недавно появившемуся в штате колонии психологу. Вчерашний студент, похоже кропающий диссер, с удовольствием беседует с теми, кто записался к нему на прием /Афтару было отказано в беседах после того, как еще в карантине при прохождении широко распространенного в психологическом мире теста он нарисовал на листе бумаги дом с решетками на окнах и вывеской "ИВС", дерево, от могучего ствола которого росла крепкая ветвь параллельно земле и человека. Человек был одет в форму с погонами и висел в петле на этой самой ветке. Кстати, второй десяток лет афтар недоумевает, что психолог увидел такого ужасного в столь креативном рисунке/.

    Некоторые татуируются. Хотя в 13-й это преследуется крайне жестко, поэтому любители испещрить свою кожу по уровню конспирации превосходят наркобарыг. Более распространена другая забава-шарики... Давным-давно, кто-то (явно представитель фармакологической компании) пустил легенду в узкоспециализируемых сообществах, такие как армия и места лишения свободы о том, что чем бугристее первичный половой признак самца, тем больше удовольствия испытывает совокупляющая с ним самка. Причем технология процесса весьма незатейлива и более чем бюджетна. Берется кусок пластмассовой хуйни (желательно оргстекло, но и материал зубных щеток подойдет), вытачивается грубая заготовка любой формы-тут фантазия потенциальных носителей инородных тел в околозолупном пространстве ограничивается только параметрами хуя количеством потенциально возможных операций. Заготовка затачивается наждачкой, потом бархоткой, потом длительное время полируется путем банального обсасывания во рту несколько недель. Когда инородное тело готово, начинается сама операция по внедрению. В укромном месте (в промке конечно) подготавливается стол, просечка типа отвертки (сильно острую не рекомендуется, надо чтоб кожу рвало а не резало). Оперируемый кладет свой причиндал на стол, залупляет (поймал себя на мысли что ни разу не наблюдал данную процедуру в отношении обрезаных), оттыгивает кожу от пещеристого тела, в данный оттяг наставляется отвертка и по ней бьют увесистым томиком Ф.М. Достоевского. После чего в прорубленую нишу оперируемый закладывает отполированый собственными слюнями девайс и бинтуется. Применяются такие распространенные препараты как стрептоцид (в толченом фиде) и фурацилин. Операция повторяется по заживлению столько раз, сколько потребно пациенту (рекорд, пофиксеный лично-16 шаров, это похоже на початок кукурузы). Дурь полная, конечно, но надо же чем-то себя развлечь (с) Масяня /Афтар в припадке опизденения от безделья сам вкатил себе в член 2 шпалы, размерами 10х3х3 мм, стоящие по бокам от залупы... когда проводилась вторая операция, был перебит сосуд, крови как из свиньи, трясущимися руками завершил операцию, продезинфицировал, перемотал бинтом и посмотрел сверху вниз на уже перебинтованого младшего брата... это было нечто, окровавленое перебинтованое Чебурашкино ебало говорило афтару-хозяин бля, чо ты творишь? Через 4 месяца после освобождения афтар понял. что представители фармакологии применили массовый гипноз и найоб, и что девушкам тупо больно от инородных телзаперся в ванной, разобрал Жилетт (нихуя не реклама) и избавился от инородных тел/. Были люди, не хотевшие брать милостей от природы (операбельный путь хорош, но чтеват долгим процессом реабилитации и возможными осложнениями, а если через несколько дней призжает на длительную свиданку жена?), и не ищущие легких путей. В локалке 11 и 12 отрядов был тип, назовем его Васей. Вася мотал шестерик от Советской власти, отмотал половинку, тут его настигает письмо от жены в таком духе: "Вася! Я подала на развод, приеду еще раз на свиданку, привезу еды и курева и пошолнахуй". Вася погнал... В условиях зоны гонево по семейным проблемам заканчивалось либо раскруткой, либо броском на запретку, либо еще не менее кровавой и неприятной хуйней, поэтому Васю стали выводить из ступора. Кто-то охуенно добрый, выпытав у Васи подробности трабла, посоветовал увеличить хуй путем банального укуса банальной пчелы в не менее банальный хуй Васи за сутки до свиданки. Вася поймал шмеля.... Сотня глаз, не менее (включая 2 одноглазых) наблюдала как Вася отважно садит пойманое насекомое на болт. Шмель при укусе жало не оставляет в теле жертвы, это пчелы камикадзе, поэтому Вася очнулся где-то на десятом укусе и казнил экзекутора. На свиданку потерпевший пошел враскоряку, вернувшись через трое суток он делился со всеми домашними ништяками и, дебильно улыбаясь, рассказывал что жена передумала разводиться по причине полной удовлетворенности и что он прогнал ей о том что зэкам операции по увеличению хуя делают совершенно бесплатно за счет зоны. Что Вася делал с женой после отсидки, особенно зимой, когда не то что шмеля, а муху живую хуйнайдешь, покрыто мраком неизвестности. Или повелся на спамерские заманухи или развелся, третьего не дано...

DeaD_Must_Die , 26.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Ойра-Ойра, 26-03-2010 13:07:39

>>Смехом из раздолбанной горской жопы, с присвистом?
>
>маи мандавошьке тваих вафляле, жялкей беложопый алкашь
Кстати, ув. модератор, Вы не отслеживаете "блевотину" подобных агрессивных представителей националистически настроенных представителей "кавказороссиян"?!

71

Ойра-Ойра, 26-03-2010 13:10:22

Тыб лутше на Мамаев Курган сходил, бедолага..

72

Ойра-Ойра, 26-03-2010 13:12:07

ответ на: Ойра-Ойра [71]

>Тыб лутше на Мамаев Курган сходил, бедолага..
Это я ПСИ, если что

73

простой советский инженер, 26-03-2010 13:12:45

та никто уже никуда не ходит - Googleearth фотками достопримечательностей ошарашил

74

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-03-2010 13:19:37

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

>+ Серьезно не помню чтоб воняло

Да...бля,сурово на 13-той с гигиеной,раз вони нечуеться.Непроникнуться местным фтыкателям,без знания такого"местного"колорита.
А в церкви зоновской,как раз когда походу ты там мотал,служил о.Фома,приятельствовал я с ним.Так што насчот библи от импортных духовных организаций,хуйню ты спорол,уважаемый.Отпечатаны может и в забугорье,но,беспезды,присланые из епархии.

75

мидвед паиБалу, 26-03-2010 13:23:26

В 83-м бросили меня на точку на границе Ярославской и Вологодской губерний. Был там такой Коля. Так вот Коля этот ходил в очках, читал книжки, был татуирован с головы до пят, с шарами в хую и нихуя не делал. Интересно, что командование не изъявляло по этому поводу обычного неудовольствия. интересные персонажи встречались в отдельных радиолокационных ротах в 83-м...

76

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 13:38:51

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [74]

>А в церкви зоновской,как раз когда походу ты там мотал,служил о.Фома,приятельствовал я с ним.
+ Он самый.
Так што насчот библи от импортных духовных организаций,хуйню ты спорол,уважаемый.Отпечатаны может и в забугорье,но,беспезды,присланые из епархии.
++ Я в церковь не ходок и тогда и сейчас. Точно помню что выходные данные этих книжечек импортные. А как они попадали в зону хз.

77

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-03-2010 13:45:28

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

Фома,кстате,труъ батька.Все бы такие были,дак анегдотов-бы про попов не ходило.
Про казан чугунный ты писал.У нас в Таге продают,причом в магазах,неделю назад корешок приобрёл большой 15-шка не меньше.Такшто велкам,хуле.)))

78

Мент пиздит бабку. Ржач, 26-03-2010 13:47:53

Впечатляет своей правдивостью. Автору респект.

79

Ойра-Ойра, 26-03-2010 13:55:28

Люююди! Человекиии! у меня уже клавиатура расплываеццо - с утра пеодъежжают-поздравляют-наливаим-выпиваем (Д/Р). Так что я потихоньку поеду домой - машина ждет, семья ждет, гости будут. Всем пока и хороших выходных!!! Ололо!

80

КлонЪ, 26-03-2010 13:57:51

ответ на: Ойра-Ойра [79]

С днём ражденья!

81

Ойра-Ойра, 26-03-2010 14:05:29

ответ на: КлонЪ [80]

Пасиб!!

82

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 14:14:20

Именинник сотку нахнул попьяне хых)

83

Ойра-Ойра, 26-03-2010 14:17:53

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

>Именинник сотку нахнул попьяне хых)
Я больше ни буду!

84

Ойра-Ойра, 26-03-2010 14:23:54

За здоровье всех УК - стописят вотки "Суворов" (подарили счас)! бррр, всем удачи!!! уехал...

85

oberstleit, 26-03-2010 14:39:15

Прадалжай...Познавательно ! Четабельно пока.

86

Кирзач, 26-03-2010 14:57:03

Занимательная этнография, что ни говори.

87

Гаврила, 26-03-2010 15:12:24

Занимательно,только бля глаза сломал от таких абзацев

88

Зa_сTpaHHиK, 26-03-2010 15:42:40

Дафай исчо!

89

ciclop, 26-03-2010 15:43:23

дальшее!!!

90

Ужасный Бамбр, 26-03-2010 16:10:29

Аффтар, тыж вроде БС и должен был знать что спутнеги падавляющщему большентству баб не нравяццо - зачем загонял тогда?

91

Скатыблять, 26-03-2010 16:25:26

зачод. пешы исчо

92

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 16:49:47

ответ на: Ужасный Бамбр [90]

Нормальная деформация сознания под воздействием внешних факторов. Там вообще прикольно люби меняются в том плане что вроде здравые, рассудительные а начинают в какие-нибудь легенды про амнистию ли или про шарики в хую СВЯТО верить. А так как я сызмальства не отличался здравостью и рассудительностью, то не избежал искушения. Когда коту делать нехуй, он яйцы лижет, так и тут. Бамбр, а почему БСники должны разбираться в спутниках? Ну ПМ разобрать-собрать-почистить еще куда ни шло, а при чем шары в пиписьках?

93

Ужасный Бамбр, 26-03-2010 17:02:49

>Бамбр, а почему БСники должны разбираться в спутниках? Ну ПМ разобрать-собрать-почистить еще куда ни шло, а при чем шары в пиписьках?

По-моему мнению, ментам очень хорошо известны все нюансы тюремной жизни. Скажи ещё, что будучи ШС, ты не ориентировался в "понятиях" и не "ботал по фене", а только ПМ собирал-разбирал, напевая "наша служба и опасна и трудна..."

ПС. напиши лучше про людей, про ситуации, в которых они оказывались и как выходили из них, про жизнь, короче.

ППС есличо - я не из бывших, ни из тех, ни из тех.

94

MaxPayne, 26-03-2010 17:23:11

про Васю и шмеля поржал. продолжай писать.

95

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 17:37:58

ответ на: Ужасный Бамбр [93]

>По-моему мнению, ментам очень хорошо известны все нюансы тюремной жизни. Скажи ещё, что будучи ШС, ты не ориентировался в "понятиях" и не "ботал по фене", а только ПМ собирал-разбирал, напевая "наша служба и опасна и трудна..."
+ Я тебе страшную тайну открою, комрад-ВСЕ нюансы тюремной жизни не известны даже засиженому-перезасиженому ООРу. Вот про шары в хуй как-то мимо прошло.
>ПС. напиши лучше про людей, про ситуации, в которых они оказывались и как выходили из них, про жизнь, короче.
++ Не совсем уместится в формат того что уже сложилось в моске. Если тока новый сериал замутить типа Баек из Зоны. ЕБЖ
>ППС есличо - я не из бывших, ни из тех, ни из тех.
+++ Какая разница. Главное человек, а ярлыки тот или этот это такая хня. Для меня некоторые свои были омерзительнее чужих. Жизнь хуле

96

Хосе, 26-03-2010 17:38:27

Бля! Аффтар! Клади все сразу, интересно же!

97

Токаришка, 26-03-2010 17:45:17

Оборотень,молорик,норм ,помню в армейке в 93 у нас тоже дегенераты шары вставляли из зубных шеток вытачивали,затачивали ложку с обр. стороны пробивали шкуру и загоняли,ща вспомнил

98

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 17:50:34

ответ на: Хосе [96]

Я с листа пишу, не вычитывая и почти не правя текст. Счас у меня 9 литроф темного бархатного (Набережные Челны), куча всякиз снэковских ништяков и корабль. Как ты думаешь, я в состоянии буду связать 3 слова посде употребления всей этой фкусноты?:)

99

обра, 26-03-2010 18:47:23

Блядь,ложкомойка ты дешевая и убитая томиком достоевского мышь белая.Такую чушню накладывай пряникам на пересылке.Во рту шляпу ты с синими полями полировал,шмельком ужаленную.

100

обра, 26-03-2010 18:54:26

Я 24ю статью по УК РСФСР в 23 года заработал, две крытых за плечами.Таких жужелиц как афтар сапогом бил, ну и другими предметами домашнего обихода. гы-г.

101

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 19:05:19

ответ на: обра [99]

Бгы. Построение фразы выдает человека, безусловно несидевшего и по верхушкам проскакавшего.
Итак, не ложкомойка а лоШкомой. Томик Достоевского говорит сам за себя, как парашют, волочащийся за Штирлицем. Мышь не белая (это только у вас дома поебень в трехлитровой банке живущая). Чушню не накладывают а намазывают. Шляпа не с синими полями (засиженый то и в душЕ не ебет, где у шляпы поля) а тупо напудреная. Итог-ПТУшнег с претензией на начитаность.
Вы что, юноша, блатных хуёв обсосались?

102

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 19:20:04

ответ на: обра [100]

>Я 24ю статью по УК РСФСР в 23 года заработал
+ Погугли УК РСФСР, еблан тупой. Сказал бэ тупо ООР (это 24-1), может кто и намазался. Это Общая часть УК, идиотина
две крытых за плечами.
++ У тебя два хуя за плечами и три в жопе. Крытник с грязной жопой. Давай, пиар мне делай черт закатай вата.

103

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 19:26:38

>я таких как "обра" за свинарником в рот ебал.чушки мохнорылые. но без них нельзя.
+ Веришь-нет но ни разу не оскоромился. Видимо срок ниачом, так и продрочил все это время. А ваще меня чел "обра" на пиздачую мысль навел. Следующий высер будет пра пидароф в 13-й

104

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 19:35:12

Ивдель пиздец страшное место. Гидролизный завод и деревьевь дахуя.

105

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 19:53:09

Да этаж общая часть УК. Лишение свабоды, хуё-маё. 24-1 это типа Особо Апасный Рицидивизд. Я ржал шопесдец

106

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 19:58:25

>я там детство провёл. школа. хуё-моё. не не страшно.
+ Ну зоны тама лютые.
на парашников не заморачивайся. песдато пишешь. легко. красиво . с юмором. пеши. не заморачивайся. додики завидуют.
++ Если б я замарачивался на таких оленей-из мамки бы не вылезал. Он реально музой отработал, жалко за щеку не взял (грусный смайлег). Ща веселенько про пидароф накидаю, думаю что за ахтунг не примут... правда я уже пьян как буратина

107

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 20:15:56

да хер с име. "обра" похож на Леонова с Жентельменов удачи... ты эта...тогой... чиго тогой? чидагоп блять.

108

Престарелый сластолюбец, 26-03-2010 21:05:14

Хорошо пишет автор. Давай ещё!

109

Чанда Мурзилкина, 26-03-2010 23:56:59

тема из параллельного мира, но написано ахуительно
пиши афтар

110

vova53, 27-03-2010 07:53:04

местами трудновато четаеца.Но это,возможно,мои проблемы.
Пеши.

111

vova53, 27-03-2010 07:57:00

ответ на: Berg [24]

>у опсосов западло лавэ брать
фсё зависит от количества бабла

112

vova53, 27-03-2010 08:21:04

местами оборжался с каментов

113

барановский без реги, 27-03-2010 20:43:52

мугага

унас тоже ктото вставлял в армии шары - хз помогло ли это, но подобной хуетой и насилованием своего члена - небыло желания заниматься.

про шмеля поржал

114

хуйвнос, 28-03-2010 01:14:02

педофилов походу афтар, сам себя лечит

115

хуйвнос, 28-03-2010 01:15:46

с каментов ржунимагу, афтару зачот такто, неплохо написал, сам он был небыл судить не буду, так как мне пох

116

nenec, 15-05-2010 12:21:34

Афтару было отказано в беседах после того, как еще в карантине при прохождении широко распространенного в психологическом мире теста он нарисовал на листе бумаги дом с решетками на окнах и вывеской "ИВС", дерево, от могучего ствола которого росла крепкая ветвь параллельно земле и человека. Человек был одет в форму с погонами и висел в петле на этой самой ветке. Кстати, второй десяток лет афтар недоумевает, что психолог увидел такого ужасного в столь креативном рисунке/.(с)
Психолог заподозрил Вас,уважаемый,в попытке повешения власти на хую.
6*

117

Secyrity, 08-07-2010 01:00:04

айффтара шмел в моск укусил...

118

Въедливость Маргарина, 07-12-2015 21:47:27

Некрас Рыжий, не дать ни взять. Для школьников рассказик.

119

Въедливость Маргарина, 08-12-2015 20:36:48

Камменты доставляют шо пиздец. Интересно провожу время нах.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg