Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 4 - Жопа

  1. Читай
  2. Креативы
Сотрудников колонии как будто набирали на службу поклонники Тарапуньки и Штепселя. Непостижимо, но факт. Или мелкие как гномы (у нас даже выражение в обиходе "мент тагильский, обыкновенный - это чуть больше двух дубинок ПР-73, поставленых друг на друга в высоту") или кабаны гренадерского роста с рожами маньяков. Нет гармонии, или жирный плюс или мелкий минус. Они нередко и ходили так по зоне-плюс на минус равно синус. Но один персонаж был уникальным... Средний рост, жирный вес, прапорщик Евгений Васильевич, он же Женя-Жопа.  Тучный дяденька предпенсионного возраста, очки в роговой оправе (в то время нихуя не модной). С Жопой его коллеги по охранно-шмональному бизнесу никогда не здороваются за руку и не пьют с ним чай. Причины для такой обструкции были-у него была невыбитая еще в школе привычка грызть колпачок ручки при написании документов. И при посадке в ШИЗО, если там дежурил Женя-Жопа, происходило цирковое представление. С конями. Оформляя очередного водворенного в шизняк, ЖЖ, сидя за столом и точа очередной колпачок командует приспустить трусы и ручкой приподымакт яйца-не привязано ли там чего. Проверяемый содрогается, чувствуя прикосновение к мошонке чего-то слюнявого и изжеваного. ЖЖ, убедившись в отсутствии недозволеных девайсов под яйцами, возвращается к прерваному любимому занятию и пихает колпачок в рот. Содрогаются все, даже служебные собаки. Женя за пределами колонии был ссыкловат и никогда не ходил по городу в форме. Однако поселяне и прочие расконвоированые преступные элементы узнавали ЖЖ даже в темноте и без формы. Люди они, вставшие на путь исправления и в принципе ихбояться нехуй, а наоборот помыкать удобнее, потому что за любой косяк вне зоны они бы вернулись от тёплых пёзд и домашней пищи обратно за колючку, к тёплым жопам петухов и баланде. Жопа этого то ли не понимал, то ли у него отказывала соображалка в стрессовых ситуациях, но когда на улице вечером с ним вежливо здоровались: "Здравствуйте, Евгений Васильевич", Жопа резко шел в отказ, бормоча как мантру: "Я не Женя, я Борис... Брат Женя есть, в колонии работает, а я его брат…".

    Как то раз Женя крепко попал в литейке. При шмонах в промзоне он всегда первым делом шел к завхозу литейки в кабинет и разрушал невьебенных размеров пирамиду из пустых спичечных коробков, которую завхоз долгими зимними вечерами от совершенного безделья строил. Мотивировал ЖЖ свои подлые действия тем, что возможно где-то в середине пирамиды в коробке может храниться что-то запретное, при этом гаденько улыбаясь. По паре часов он проводил в литейке, вскрывая и проверяя каждый коробок. Завхоз был уже на грани того чтоб раскрутиться (а в завхозы литейного цеха назначали как правило звероподобных мокрушников со сроком пиздец каким большим) и замочить представителя администрации при исполнении а труп сжечь нахуй в плавке чугуна, но вешать на себя второе убийство с отягчающими не хотелось и поэтому был разработан ниибаца дьявольский план. О том, что чеерез пару часов придут со шмоном, не знают только долбоёбы, которым это просто похуй. Все заинтересованые лица всегда начеку. Жене перед шмоном была заложена классическая мина-ловушка, путем помещения довольно свежей какули в один из коробков. Завхоз ждал и алкал мести. Шмон что-то задерживался. Наконец зондеркоманда в составе Жени и еще парочки инспекторов-режимников ввалилась в каптерку и Женя сразу же занялся пирамидой Хеопса. Режимники спокойно ждали пока старый прапор наиграется, курили и пиздели о чем-то с завхозом. Наконец, ЖЖ вскрыл заветную коробку. Какуля к тому времени побурела почти до черноты и покрылась аппетитной корочкой (нихуя не похожей на опий-сырец в глазах человека, хоть раз в жизни видевшего это, но Женя был не из прошареных наркоманов). Вопль восторга заклушил все звуки промзоны. Женя торжествующе хуйнул крепким указательным пальцем в запретное вещество, палец как хуй матёрого дефлоратора, пробил корочку и палец по первую фалангу оказался погруженным в экскременты. На Женином ебалееще пару долгих секунд продержалось выражение отчаянной надежды, но запашок говорил сам за себя. Первыми совершенно несолидно выбежали корча ужасные рожи режимники, за ними понуро покинул поле шмона сам Жопа, что-то уныло бормоча себе под нос…

    В принципе, ЖЖ был не вредный, просто ёбнутый. К нему относились можно сказать, жалеючи, как к деревенскому дурачку, который должен быть в каждой уважающей себя деревне, да и подавляющее большинство людей, работающих в зоне, относилось к зэкам спокойно. На шею сесть не давали, но и козней не строили.

DeaD_Must_Die , 25.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Денатурат, 25-03-2010 19:50:03

Хуярь аффтар,токма,правда,части побольше.Ато как очерки у Бианки Виталий Валентиныча.

32

LEGION, 25-03-2010 19:50:53

Люди они, вставшие на путь исправления и в принципе ихбояться нехуй, а наоборот помыкать удобнее, потому что за любой косяк вне зоны они бы вернулись от тёплых пёзд и домашней пищи обратно за колючку, к тёплым жопам петухов и баланде (с)
вынесло мозг
Давай чтоли вываливай сразу

33

Бианки Виталий, 25-03-2010 20:21:12

ответ на: Денатурат [31]

>Хуярь аффтар,токма,правда,части побольше.Ато как очерки у Бианки Виталий Валентиныча.

Нахуй иди.

34

flash, 25-03-2010 20:37:22

"но и козней не строили"

В натуре-это не козни. Пока худшая часть. Не марай имя Евгена.

35

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 20:54:22

На тюрем.нет ментовские байки не печатают,удафком стрдае

36

пиздюк сратый, 25-03-2010 21:02:06

а хуле читабельно

37

Skull88, 25-03-2010 21:11:02

Автору - бурные,продолжительные овации!!пиши ещё=))))

38

DeaD_Must_Die, 25-03-2010 21:11:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>На тюрем.нет ментовские байки не печатают,удафком стрдае
+ Удафком страдае уже давно если чо. Я давно или нетленку или любимых афтаров читаю

39

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 21:13:35

Когда увидел название новой серии на главной,решил что автор окончательно разоткровенничался,гы

40

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 21:18:08

ответ на: IDDQD [27]

>Кстате! Зогадка для всех - почему ПР-73 именуется как ПЭЭР-семьдесят три ?
>
>Подсказка-ПР:палка резиновая.
а разгадка одна-73 см

41

DeaD_Must_Die, 25-03-2010 21:20:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>Когда увидел название новой серии на главной,решил что автор окончательно разоткровенничался,гы
+ Сцук

42

зA_сTрAHHиK, 25-03-2010 21:52:55

афтар жги исчио

43

Престарелый сластолюбец, 25-03-2010 22:18:17

Хорошо написано, смешно.

44

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 22:34:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

>>Кстате! Зогадка для всех - почему ПР-73 именуется как ПЭЭР-семьдесят три ?
>>
>>Подсказка-ПР:палка резиновая.
>а разгадка одна-73 см

не..ПАЛКА РЕЗИНОВАЯ ПР-73

Прямая, длина 64,4 см, диаметр 2,85 см. Вес: 750 гр.

45

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 22:42:12

кстате о палках ...

46

Моцист, 25-03-2010 23:04:44

бля,Огонек,нарываешься...вскройся сам,не томи!

47

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-03-2010 23:27:23

Дал нетленку! Ржу в голос. Женя-Жопа! Имеются персонажи из моего опыта, будут время и желание, тоже напишу. ЖЖ форевер!

48

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-03-2010 23:28:40

Пишы исчо! Гип-гип УРА!

49

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-03-2010 23:32:39

"Ему то пиво, то хуй на воротник" (ц) "Интервью с бабушкой" ЮТьЮБ.ком

50

Мочканём!, 26-03-2010 00:48:58

Чота это не летература. Мэйн айдеа нету. Типо журналистика, ничо так, читабельно. У меня друг скоро в пендосии от 5ти до 20ти за мокруху схватит, попробую его подбить на очерки, если там инетом можно хоть изредка пулять.

51

х у й, скореллированый со стояком, 26-03-2010 04:05:41

вопщем читать не буду, аффтар.

патаму каг с Почтой, твой сериал хуев. и очень хуев.

Почту читал с удавольствием, а твои зарисоффки - кал, как в карабке спичечнам.

читать больше не буду, а каменты пасматрю

52

х у й, скореллированый со стояком, 26-03-2010 04:06:03

по сравнению с почтой, имел ввиду

53

Кирзач, 26-03-2010 05:56:38

Трудно по маленьким частям судить и выводы делать.
Но читаю с интересом.
Пишите еще, автор.

54

водитель пепелаца, 26-03-2010 06:12:39

ПР-73. принята как спецсредство в 1973 году.

55

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2010 06:24:32

здравствуйте

56

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 06:26:06

ответ на: Кирзач [53]

>Трудно по маленьким частям судить и выводы делать.
+ Получается так (грустный смайлег). Как вспышки фонарика в темной комнате. ИМХО, большую кучу какать, с описанием взаимоотношений, раскрытием внутреннего мира героев и тому подобным калом (учитывая что подавляющее большинство фтыкателей ограничивалось посещением вытрезвителя или обезьянника райотдела, и это очень хорошо кстати)- Сизифов труд. Куча будет как 2 войны и мира
>Но читаю с интересом.
>Пишите еще, автор.
++ От вас услышать такое... Я даже слегонца подохуел. Спасибо

57

Кирзач, 26-03-2010 06:36:15

ответ на: DeaD_Must_Die [56]

Да не за что - я рядовой втыкатель, и читаю не с позиций критика или знатока (ибо я не тот, ни другой), а просто как интересные зарисовки "потустороннего мира" от очевидца.
Интересны и детали быта, и психология поведения людей в таком социуме. Тем более, когда они умным человеком излагаются. Успехов!

58

жек, 26-03-2010 06:51:18

хуета

59

vova53, 26-03-2010 07:01:13

ответ на: DeaD_Must_Die [56]

переписка Энгельса с Каутским

60

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 07:01:59

>доброго утра
+ Не доброе оно. Вчера штакет и полтора литра винища в одну каску бгы
>а нихуйова вы вчера разведчига раскрыли
>мимоходом пронаблюдалц картину эту
++ Жизнь приучила к основному постулату: "Не можешь обосновать-нехуй рот раскрывать". А он чо долго моск своим трофеем фтыкателям засирал?

61

Кирзач, 26-03-2010 07:05:39

ага, было забавно.

62

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 07:07:06

ответ на: Кирзач [57]

>Да не за что - я рядовой втыкатель, и читаю не с позиций критика или знатока (ибо я не тот, ни другой), а просто как интересные зарисовки "потустороннего мира" от очевидца.
+ Ну филолог же. Или Вадим регу праибал? хых
>Интересны и детали быта, и психология поведения людей в таком социуме. Тем более, когда они умным человеком излагаются. Успехов!
++ Да 90% всей психологии поведения в таких местах сводится к банальному "В мире животных". А был бы умным-не попал

63

Миссис_Джингл, 26-03-2010 07:26:03

бляяяя)усцалась кипяткомъ)

64

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 07:58:26

весело о невесёлом
сюр кокойты
пеши

65

Ойра-Ойра, 26-03-2010 09:20:05

Хорошо излагаешь, пиши!

66

Бушш Средний, 26-03-2010 09:38:10

Как я уже говорил, зачот твердый, хуячь далее

67

Скатыблять, 26-03-2010 09:50:32

пешы исчо, БС

68

DeaD_Must_Die, 26-03-2010 09:57:49

ответ на: Бушш Средний [66]

>Как я уже говорил, зачот твердый, хуячь далее
+ Роман, приветствую. Отправил вчера пятую часть, тёзка на пятничный вечер видать бережет) Или не дошло, хз

69

Бушш Средний, 26-03-2010 10:10:49

ответ на: DeaD_Must_Die [68]

Так даже лучшее, когда с перерывами. Лучше впитывается, и не приедается

70

Сабакавечъ, 26-03-2010 11:17:46

быг-ы
мЭтр дал дабро
хуярь меньтяра
мэтр тоже мент
тока засикреченЫй

71

Влындил, 26-03-2010 13:21:16

интересно о ментовской зоне читать,о ней не так много написано
пиши,пачитаем

72

., 26-03-2010 13:22:10

стринго !

73

Липа, 26-03-2010 15:02:04

респект

74

Хазарин, 27-03-2010 06:19:33

познавательно

75

ktoto, 29-03-2010 01:08:28

Это пиздец. Пассажиры хуярят нетленку про ИК-13. Автор - черт из литейки или механики. Грязное, вонючее животное, погоняемое мастером или завхозом и выходящее из пампасов 12 июня, чтобы вволю пообщаться с таким же быдляком.
С Женей-Жопой не брезговали пить чай и общаться самые уважаемые из зеков. Про поносное говно про ручку или коробок этот даже говорить не хочется. Женя был помощником дежурного, а именно Чеховича - и если бы такая хуйня с коробком имела бы место, то рыдала бы вся промка и жилка долго и громко. Женя - бурят, мож поэтому казался странноватым и слегка чухан, да. Но понятия знал как никто другой. Очумелая пиздотня, которую он ебал и строил про него выдумывала всяку хуйню, но в основном страшную - мне еще в Екатеринбургском централе рассказывали про него страшилки. А чтобы мастер литейки жлобил на Женю ...Эх, вот ведь вспомнилось- 10 лет уже как дома. Я помню как Женя залетает в 11 отряд к Марату Минзаеву в каптерку где мы пьем чай с нарядом и орет "Марат - ставь кофе, конфеты шоколадные!!!"  Марат говорит - "Женя, иди пошманай сначала."

76

DeaD_Must_Die, 29-03-2010 07:41:59

ответ на: ktoto [75]

>Это пиздец. Пассажиры хуярят нетленку про ИК-13. Автор - черт из литейки или механики. Грязное, вонючее животное, погоняемое мастером или завхозом и выходящее из пампасов 12 июня, чтобы вволю пообщаться с таким же быдляком.

+ Каментатор видимо по зоне по зеленой гонял? Ню-ню, в милюстиновой робе и с металлической биркой стопудово. Ебануцо. Насчет черта и прочее-ты неправ.

>С Женей-Жопой не брезговали пить чай и общаться самые уважаемые из зеков.
++ Это завхозы и прочая самые ниибаца уважаемые? Каждому своё, хоть в десна с Жопой шандарахайтесь, если срок тяжелый ясен хуй и в завхожы пойдешь или в распреды, лично я поступки других людей не сужу

Эх, вот ведь вспомнилось- 10 лет уже как дома. Я помню как Женя залетает в 11 отряд к Марату Минзаеву в каптерку где мы пьем чай с нарядом и орет "Марат - ставь кофе, конфеты шоколадные!!!"  Марат говорит - "Женя, иди пошманай сначала."

+++ На одиннадцатом не жил (кстати он на первом или на втором этаже находится?), за завхоза ничего сказать не могу.
Единственный нормальный завхоз был Саня Жаров на 12, у Роман Ромыныча. У вас на 11 завхозом 2 цеха был Бык, пятнарик досиживал, потом впух в ШИЗО за еблю пидора, поставили Женьку Боярских, из бытовиков.
Так что ты не кипяти сильно, по одной локалке тусовались. За Женю истории рассказаны людьми, которым у меня нет оснований не доверять. По тексту какой-либо пиздешь нашол? Найдешь-пешы. И это, завязывай с личными оскорблениями... Рад был увидеть твой камент кстате, в одно время парились

77

DeaD_Must_Die, 29-03-2010 07:57:51

Забыл накинуть про это:
/Я помню как Женя залетает в 11 отряд к Марату Минзаеву в каптерку где мы пьем чай с нарядом и орет "Марат - ставь кофе, конфеты шоколадные!!!/
Это по твоему ахуенно почотное поведение-носиться по отрядам чай-курить у зэков шакалить? Нехватчики ебливые, дома впроголодь живущие. Фубля, паблевал

78

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 05:51:06

ответ на: ktoto [75]

Камрад, ты что, в инет нечасто выходишь? Отпишись сюда как увидишь, пообщаемся. А то мороз-гавно, сам знаешь хе-хе-хе))

79

Въедливость Маргарина, 07-12-2015 21:33:40

Психология заключенных и охраняющих идентична до взаимозаменяемости, так говорил Довлатов.

80

Въедливость Маргарина, 07-12-2015 21:37:57

Пра женю хуйня. Я еще со шкооы прикол помня про доктора который мальчиков осматривал и руками этими потом курить шел.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg