Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телки, деньги и мой хуй

  1. Читай
  2. Креативы
- Приехали, девчонки. С вас пятьсот. – Вечер. Две мучачи приятного вида шушукаются на заднем сиденье.
    - Давай мы тебе минетик отстрочим вместо денег, – говорит одна из них.
    - Ну что за молодежь пошла. – Я оборачиваюсь к ним и весело подмигиваю. – Знает, как дядьке доставить удовольствие. – Смотрю на девчонок. Одна – блондинка с большой грудью, про себя называю Памелой.  Другая – стройная брюнеточка с пухленькими губками – эта будет Анджелиной. Обе – симпатичные. Думаю, сосать должна все-таки Анджелина, в остальных вопросах предпочел бы Памелу.
    - Губастенькая, давай, ты, - говорю брюнеточке. Отодвигаю назад сидение. Спускаю штаны. Она заходит через водительскую дверь, встает на колени между моих ног. Вертит в руке с уважением мой хуй и берет глубоко в рот. Кайф. Вот так... Так... Что за черт. Вдруг в нежной мякоти рта ощущаю ряд зубов, сцепивших мой член.

    - Дядя, если хочешь, чтобы твой хуй остался цел, гони бабки, - говорит блондинка с заднего сидения.
    - Да я порву вас, шалавы малолетние, – я в бешенстве от предъявленной угрозы. Сжимаю голову минетчицы своими большими ладонями. – Если, сука, сейчас не отпустишь, пиздец тебе. Чем сильнее я сжимаю ее голову, тем больше она сжимает член своими острыми зубками. Я ослабляю давление, она тоже.
    - Если что-нибудь сделаешь с моим хуем - твоя голова разлетится как тыква.
    - Ты не понял, урод, условия здесь ставим мы, - дерзко говорит Памела и обращается к подруге:  - ну-ка, Ален, прикуси-ка ему член, чтоб знал, кто здесь главный.
    Алена-Анджелина сдавливает зубами мой хуй, я – ее голову в ответ. На этот раз сдается она.
    - Ты, борзая пизда, - обращаюсь к Памеле, - неужели тебе не ясно, что я не отдам деньги. Вы контролируете меня не больше, чем я – вас.

    Памела достает сигарету. Закуривает. Думает. На лице читается неуверенность.
    - Все, давайте, валите отсюда, - говорю я.
    - Алена, не отпускай его, он нас побьет.
    - Да не нужны вы мне, я не люблю насилие, - небрежно бросаю я.
    - Я тебе не верю.
    - Ладно, садись на переднее сиденье, обговорим, - предлагаю Памеле. Она послушно пересаживается.
    - Тебя как зовут?
    - Не скажу.
    - Буду тебя звать Памелой – такая же красивая и грудастенькая. – Вижу, она польщена. – Ну, что же вы, девчонки за такое дело взялись. Сейчас бы отплясывали в клубе с парнями, что вам, на жизнь не хватает? – Памела молча смотрит в окно.  – Давайте, я вас в куда-нибудь отдохнуть отвезу, да пару тысчонок на коктейли подкину. А про эту ерунду с шантажом и думать забудьте, нарветесь на крутого, потом беды не оберетесь.

    У Памелы растерянный вид. Кладу руку ей на плечи, обнимаю по-отечески. Другой рукой глажу Анджелину по голове. Хуй во рту Анджелины придает эротизма ситуации. Не каждый день член одинокого волка держит во рту молоденькая красавица.
    - Ну что, Ален, давай поднимайся.
    - М-м-м, - она в ответ мычит, пытаясь что-то сказать. Ее язычок в это время скользит по моему члену. Напряжение в паху сменяется мощным взрывом, словно в головке хуя зарождается новая вселенная.
    - М-м-м, - Анджелина мычит и кашляет одновременно, но справляется с напором спермы, не выпускает мой хуй из острых тисков своих зубов. Из ее рта потихоньку вытекает жидкость.
    - М-м-м, - Анджелина мычит, не переставая,  громко и требовательно. Я, удовлетворенный, глажу ее по голове.
    - А ты что-то другое от хуя ожидала, Ален?
    - М-м-м.
    - Что, Алена, что? – спрашивает Памела.
    Анджелина изображает руками карандаш, пишущий на листе. Памела роется в сумочке и дает ей ручку с бумажкой. Положив бумажку на мой толстый живот, Анджелина пишет: «смени меня».

    - Как же я тебя сменю, Аленочка? – Памела беспомощно смотрит на подругу. Анджелина снова пишет: «возьми за яйцо».
    - Я не против, - говорю я, с наслаждением закуривая, мне даже интересно, что из этого получится.
    - Ален, я не могу, - ломается Памела.
    - М-м-м – м-м-м.
    - Ладно, ладно, сейчас.
    Происходит рокировка - Памела лезет вниз, девчонки шебуршатся в тесноте, затем Памела нащупывает губами мое левое яйцо и засасывает его в рот. Анджелина освобождает мой хуй и откашливается. Накопившаяся во рту жидкость разлетается в разные стороны, попадает мне на рубашку, а Памеле на голову. Она достает салфетку, утирается. От минета ее пухлые губки стали еще больше и приобрели ярко красный оттенок. Я даю ей бутылку с водой. Она пьет.
    - Будешь сигарету? – протягиваю ей пачку – после секса не грех и покурить.
    Она берет одну, закуривает.
    - Алена, ну что, давай заканчивать это непотребство, - предлагаю я.
    - Если мы тебя отпустим, ты сделаешь что-нибудь нехорошее.
    - Девчонки, ну что вы, в самом деле. Я не люблю насилие. Идите с миром.
    - Ты обманываешь.
    - Ну, ё-моё. А как же вы планировали уходить?
    - Наручники хотели надеть на тебя.
    - Вот как? И где же вы их достали?
    - В сексшопе, - говорит с заминкой Анджелина.  Я смеюсь.
    - И давно вы этим промышляете?
    - Сегодня первый раз.
    - Повезло мне, значит, – я опять смеюсь.
    Мы сидим, молчим, думаем о своем. Я ни куда не спешу. Губы Памелы приятно щекочут яйцо.

    - М-м-м, - прерывает паузу Памела. Я протягиваю ей ручку с бумажкой. Она пишет: «воняет, Ален, смени меня».
    - Уж, извиняй, целый день за рулем и к татарским привычкам мыть жопу после того как погадил не приучен. Знал бы, что вас встречу, принял бы душ обязательно и цветов бы купил, – я хохочу.
    - М-м-м.
    - Полин, ну не могу я, у меня челюсть уже сводит, - жалуется Анджелина.
    - М-м-м.
    - Сейчас. Дай докурю только, - Анджелина расстроена.
  В тесноте перед моим креслом происходит еще одна рокировочка. В результате Анджелина опять держит мой хуй во рту, стоя на коленях, а Памела сидит спереди на пассажирском сидении и отплевывается. Достает влажную салфетку, трет ей язык. Я протягиваю ей сигарету. Она закуривает.
    - Фу, ну там и смердит, - сообщает Памела.
    - Извини, не подготовился к вашему визиту, - опять смеюсь, веселая ночь сегодня.
    - Ну что делать будем? – спрашивает она.
    - Я, в принципе, не спешу. Но жалко вас, девчонки, хоть и бандитки, а славные. Сделаю вам уступку. Прикуем меня наручниками к рулю так, чтобы отпереть их было немного затруднительно. Ключ возьму себе. Пока буду открываться, вы сможете спокойно уйти.
    - Здорово, - обрадовалась Памела.

    Памела дает мне ключ от наручников. Я приставляю руки к рулю. Она застегивает наручники, продев их через руль. Анджелина отпускает хуй, вылезает со своего места и выходит на улицу.
    - Ну, все, аревуар, красотки, буду вспоминать вас в эротических фантазиях, - я захожусь смехом и начинаю возиться с ключом. Но они никуда не уходят.
    - Можешь не пытаться открыть наручники. Ключ – от почтового ящика. Сплоховал ты, дядя, заявляет Памела.
    - Для тебя я – Михаил Юрьевич, - гордо отвечаю я.
    Памела обыскивает машину. Открывает бардачок. Оттуда сыплются запечатанные пачки банкнот, в довершении вываливается пистолет.
    - Вот так сюрприз, - присвистывает Памела и обращается к Анджелине: - похоже, это он, звони.
    Анджелина достает сотовый и набирает номер.
    - Алена Иванова. Отдел специальных расследований. Код – два двенадцать. Задержан, предположительно, подозреваемый в ограблении нескольких сберкасс и чиновников класса «В»… нет, фамилии не помню, какой-то Маточкин-Хуяточкин. Вчера вечером данные на него пришли… да, точно, он. При задержании обнаружено огнестрельное оружие и крупная сумма денег. Диктую адрес…. Автомобиль марка… номер… все… ждем.
   
    - Зря вы так девочки. И как же вы меня вычислили? – спрашиваю спокойно.
    - А мы тебя не вычисляли. Машину ловили и ты остановился. Вчера ориентировка пришла. Вот тебя и опознали, правда, сомневались и не знали, как тебя задержать.
    - Смелые вы, однако, и хитрые. Молодцы, благодарность по службе получите. Опасного бандита захомутали, можно сказать, одним своим обаянием, - я пытаюсь иронизировать, а внутри у самого все напряжено до предела. Нужно как-то выбираться, - Памела, напои меня водичкой, пожалуйста.
    Памела склоняется надо мной с бутылкой воды. Я вспоминаю свои детские навыки, как отец когда-то учил меня ловить ртом хлебные шарики, и, извернувшись, ловлю зубами Памелу за нос. Она кричит от неожиданной боли и пытается выбраться, но я держу крепко – от моей хватки зависит моя свобода и чужие жизни.
    - Стреляй ему в ногу, - вопит Памела.
    - Не заряжен, пистолет не заряжен, - Анджелина со злостью бьет меня рукояткой по голове. От удара еще сильнее кусаю Памелин нос.
    - О-р-о-о, - я пытаюсь выговорить одно слово – о-р-о-о.
    - Что? – спрашивает Анджелина, - обратно? Я не полезу обратно.
    - Лезь! Он мне нос откусит,- гнусаво кричит Памела.
  Анджелина лезет вниз и снова берет мой хуй в рот. Памела нащупывает ключ от наручников в сумочке и дает мне. Я отстегиваю наручники и отпускаю Памелин нос. Она садится на пассажирское сидение, схватившись за лицо. Мы вернулись в исходное положение. Восстановили статус-кво, так сказать.
    - Все, пора рвать когти, пока ваши не приехали. – Я завожу автомобиль и плавно трогаюсь. На скорости челюсти Анджелины могут сомкнуться от любой кочки. Поэтому, еду очень медленно. Получается, что хуй дороже свободы.

    В зеркале заднего вида замечаю погоню. Мне не оторваться на такой скорости. Остается последний шанс.
    - Девчонки, если мы не уйдем, дети могут погибнуть.
    - Какие еще дети?
    - Деньги – для  детей. Курс лечения лейкоза или саркомы стоит десять-двадцать тысяч евро. Эта сумма – шанс на выживание семи-восьми человек.
    - Ты врешь! - кричит Памела.
    - В бардачке – квитанции от прошлых выплат.
    Памела роется в бардачке. Достает квитанции.
    - Ален, и, правда, квитанции. Пятьсот тысяч рублей, миллион сто, семьсот тысяч. Получатель – «Фонд помощи детям», - удивленно сообщает Памела, перебирая бумажки, - что делать-то?
    - Что, фсбэшные суки, трудно выбрать между детьми и наградой? На медаль еще насосете, у вас все впереди, - надавливаю на них я.
    Анджелина нехотя отпускает мой хуй: «Хрен с тобой, гони». Меня упрашивать не надо, я давлю педаль газа в пол, и, без спросу одолженный джип послушно набирает скорость.

    Утром мы вместе идем в банк, перечисляем деньги на счет благотворительной организации за исключением десяти процентов. Их я оставляю себе как командировочные, как когда-то делал мой отец еще в советское время, продавая угнанные у ворюг машины. Дело сделано, предлагаю отметить.
    
    Отмечаем весело. Памела стоит на коленках передо мной и держит мой хуй у себя во рту. Рядом сидит Аджелина, моя рука гладит ее мокрую пизду. Мы чувствуем большое удовольствие, от того, что помогаем детям. Присоединяйтесь к нам.

Сергей Сладков , 22.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гагр, 22-03-2010 17:38:08

эээх нахнеееем...

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2010 17:38:17

>бля
это был йа!

3

Рангарик (регу праибал б/п), 22-03-2010 17:42:58

Хуй аффтара мне ниразу не интересен. Так стоит ли чейтать?

4

bugogalter, 22-03-2010 17:46:00

marazm kokoita

5

чебурашка, 22-03-2010 17:46:51

опа, прикольно...

6

Ласковый Хуй, 22-03-2010 17:47:30

ну что,суки.отсосете???

* huj :: 34,1 kb - показать
7

Рангарик (регу праибал б/п), 22-03-2010 17:47:37

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...... Тупа но смишно....

8

МакЛауд, 22-03-2010 17:48:40

забавно

9

кислая пизда, 22-03-2010 17:51:23

заголовок на портале интернет новостей "Тайгер Вудс попросил жену простить его за 150 млн долларов", Вводные данные. Нигер отъебахал где то 7 белых грязных сук пока его не застукала черная жена. она обиду. он извини, она нихуя он на 150 млн долларов но извини мэнэ пожалуста. Я сразу подумал дохуя ли женщин не простили бы! Вопрос. Ну че пилотки простили бы грязного нигера по совместительству самого богатого спортсмена на земле или пошли на хуй пидараски продажные шлюки хуй сосать блядь? своё мэ мэ мэ мэ мэ и буэээ буэээ в свои жопы разрыхленные сувать всем!!!1 ахх ха ха ай да пизда ай да провокатор! ууууууу

10

Диабл, 22-03-2010 17:57:35

молодца
тарантино сасет

11

Сярожка, 22-03-2010 18:00:00

хуйня

12

монгол, 22-03-2010 18:00:07

гы, весело, только букф дахуя, можно было бы и сократить текст до аднаго абзаца

13

Боцман Кацман, 22-03-2010 18:00:40

Свободу Юрию Деточкину

14

ЖеЛе, 22-03-2010 18:00:49

БРАВО!...

15

ЖеЛе, 22-03-2010 18:01:10

очередная инкарнация свершилась...
стопудов...

16

Чанда Мурзилкина, 22-03-2010 18:01:50

Заебатый креатифчик!
Деточкины - наше фсе!

17

влюбленный в старую пелотку, 22-03-2010 18:02:11

*На редкость неприятную историю вы рассказали нам, Симонэ.*

редкасная хуита.

18

ЖеЛе, 22-03-2010 18:03:47

афтар ЖЖОТ!...

19

Чанда Мурзилкина, 22-03-2010 18:05:25

сюжет не хуй в стакане
а рокировки довели до приступа икоты
ржу до слез
афтар - МАЛАДЦА!!!

20

Тринашкин, 22-03-2010 18:07:50

Только инопланетян и не хватает.
Намешано всего и бестолково.
Редкостная хуета.

21

Барабашкина(АУК), 22-03-2010 18:08:22

почитать штоле?

22

бывший, 22-03-2010 18:08:58

Текст - перевёртыш. Эпилог повеселил.

23

Маточкин-Хуяточкин, 22-03-2010 18:08:58

Деточкин-Минеточкин. Афтар отгрызи себе пальцы

24

Бирюлёв - Товарный, 22-03-2010 18:09:16

Мда, душевно

25

бывший, 22-03-2010 18:10:13

ответ на: ЖеЛе [15]

>очередная инкарнация свершилась...
>стопудов...
Пушной?

26

ТайгерКот, 22-03-2010 18:12:47

нормал так)))4*

27

Боцман Кацман, 22-03-2010 18:15:09

Не каждый день член одинокого волка держит во рту молоденькая красавица.


представил себе, останавливаю такси, а за рулем- одинокий волк, которому сосет хуй Анжелина ...я б удивился бы

28

Андрэй Шывчэнко, 22-03-2010 18:16:31

афтора никогда не кусали за хуй
и минеты Серёга Сладкоф, кибрдрон класса «В» видел тока во снах

29

Мекклухо-Моклай, 22-03-2010 18:17:04

Молодец, автор!
К классике народ приучать надо!

30

Не сцы Маруся, 22-03-2010 18:18:28

хых
про оральные бои исчё ниразу никде не читал
кто каво перекусает
за одну только идею зачёд

31

АГ (региццо лень), 22-03-2010 18:21:51

гавнецо.
автор карлик? как она влезла у него между ног на водит сиденье?
или тёлки- карлицы?

32

Андрэй Шывчэнко, 22-03-2010 18:24:22

Памела склоняется надо мной с бутылкой воды. Я вспоминаю свои детские навыки, как отец когда-то учил меня ловить ртом хлебные шарики, и, извернувшись, ловлю зубами Памелу за хуй. Она кричит от неожиданной боли и пытается выбраться, но я держу крепко - от моей хватки зависит моя свобода и чужие жизни.

33

простой советский инженер, 22-03-2010 18:24:27

Замечательно!
Джозеф Пулитцер был бы в восторге (IMHO).

34

Однодворец, 22-03-2010 18:25:13

На звезды не скупясь

35

роман, 22-03-2010 18:26:21

кг/ам

36

КлонЪ, 22-03-2010 18:27:54

Ахуенно.5*.
ржал ояебу,
пеши исчо111

37

КлонЪ, 22-03-2010 18:30:45

Ещё бы CЧЧ подтянулся и был-бы пиздец всем живым.

38

ГеленЮрген, 22-03-2010 18:31:20

Оч. понравилось.
Пеши исчо детективы с блядями, твоя тема.

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2010 18:34:27

прочту уж

40

ВечныйЖид, 22-03-2010 18:36:39

Зажигательно

41

oberstleit, 22-03-2010 18:38:17

Ниасилил, многа букафф...

42

Ходжа, 22-03-2010 18:40:42

РжалЪ

43

гад., 22-03-2010 18:42:39

как мне в машине сосали хуй.

44

ЖеЛе, 22-03-2010 18:44:53

ответ на: бывший [25]

пахож...

45

девжахуй, 22-03-2010 18:45:12

вот единственный вопрос, аффтырь пил из той же бутылки, что и минетчица?
если да, то каментить под ним больше не буду

46

ZzБензапилычzZ, 22-03-2010 18:47:38

хуйня ганимая,аффтар-драчила по всему видимо

47

Русскоязычная, 22-03-2010 19:04:33

всем доброго вечера!
надеюсь,клоняры ешё спят.)

48

Русскоязычная, 22-03-2010 19:06:02

противно..
но напесал от души.

49

Sam, 22-03-2010 19:10:17

Ну и хуйня, давно такой не читал...

50

Врач Юрига, выпиливший ему доброе детское ебало, 22-03-2010 19:10:52

в целом читабельно

51

нихуянезавбыл., 22-03-2010 19:13:23

афтару по яйцам веслом ни разу не били. а зря.

52

Хуеплет, 22-03-2010 19:17:30

Ржачно, красава!

53

Das Mas Taa, 22-03-2010 19:24:39

до середины было ничего, но концовку слил вчистую


и вообще, нахуя бомбить, если в бардачке куча бабла???

пиши ишшо, но сюжеты продумывай получше, автор...

54

Хуятор Абыкнавенный, 22-03-2010 19:31:28

Готовый сценарий ёпто ))

55

Денис Косолапов, 22-03-2010 19:31:46

Заебися, пахнет пися. 5*

56

Качирга, 22-03-2010 19:47:10

протворечивые эмоции ..."Рипартаж с прикушенным хуем какоита"

57

Жопа:), 22-03-2010 19:49:33

Про хуй. Фантазия у афтора разыгралась.

58

Wampir_fuck_off_Im_butterfly, 22-03-2010 19:59:05

зопять  складно, смешно, есть соски. пеши еще !

59

спасибо подрачил?, 22-03-2010 20:06:01

не покидало ощунение, что именно этод афтор песал псевдоэротические росказы на стулчик.ру

60

Йа проста размистил абйаву, 22-03-2010 20:17:53

есть подозрение, что одной из телок был пидор, каторый работаед пад прикрытием...

61

Не Тот Метод, 22-03-2010 20:23:14

ОХУИТЕЛЬНО

62

~, 22-03-2010 20:34:16

" ...кинся, что - детям помогал! Голова!" 3олотой Телёнокю

63

Непьющий Лаовай, 22-03-2010 20:34:24

задорное порно

64

Палавой_Разбойнег, 22-03-2010 20:35:54

поржал! Афтар - маладец!

65

Пацталом!, 22-03-2010 20:38:22

6 звездей! Пьедестал! Нетленка!

66

Баба Нюра (похмельное утро удалось), 22-03-2010 20:52:35

пра деточкина.афтор мудак

67

Баба Нюра (похмельное утро удалось), 22-03-2010 20:54:15

афтар пересмотрел берегись автомобиля и бриллиантовую руку.плус фантазии дрочера

68

пва, 22-03-2010 20:57:10

реально шедевр

69

Ублюдокнах, 22-03-2010 21:32:07

вата какайа
смените афтара

70

Шри Бававсенаху, 22-03-2010 22:08:00

А чё, оригинально, вот только слишком подробно описаны манипуляции с хуем и яйцами, также понял, что Деточкин-младший крайне нечистоплотен и вонюч. А служительницы закона всегда готовы взять в рот хуй. Зачесть можно.

71

мальчег в сондалеках, 22-03-2010 22:26:11

а мне не панравилась. ваще даже не улыбнуло.

72

мальчег в сондалеках, 22-03-2010 22:27:03

восимдесять

73

Аднаразавый друг, 22-03-2010 22:34:53

фубляяягавнищщще

74

((((ссика, 22-03-2010 22:45:19

Beregis` obossake

75

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-03-2010 22:45:50

написано весело. понял, што афтор не моет жопу во имя имиджа заправского мужичька с ахуенно большой русской душонкой.

76

Ванябастенов, 22-03-2010 23:05:29

весь вечер слушаю толкунову и вспоминаю детство

носики-курносики
я не могу иначе
поговори со мною мама
стою на полустаночке
.... и многое другое

77

ах, этот вечер, чудесный маг, 22-03-2010 23:23:38

и ведь не подкапаешься и не скажешь "какой хуетой занимаются люди", всё чисто, поммогают детям
кстати, где-то это уже было

78

Альбертыч, 22-03-2010 23:39:03

Па мысли отзеркалил зачётно,на 6*.А напесал инструкцию к пылесосу+невская клубничко+18.

79

Мишарик, 23-03-2010 00:05:10

блять, ащущение дежавю не покидат, суко такое. Де то я это или что то похожее читал, на литпроме небось стотыщлетназат. 4*

80

1, 23-03-2010 00:22:28

только блять мощным и никак иначе

81

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 23-03-2010 00:48:04

"Она заходит через водительскую дверь, встает на колени между моих ног."

Смущает, извините, баба поместившаяся между водителем и рулем. Кадилак эскалэйд? Или Анджелина губастенький карлик?

82

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 23-03-2010 01:05:49

Бабам в гб пистолеты не дают, задерживают преступников исключительно минетом. А если вдруг это оказался бы не преступник? Нахуя гбшница в рот брала? Как можно укусить за нос человека, который тебя поит из полторашки?
Креатив тянет на первую полосу в порно газете, которую на вокзале продают.
Автор, делай уж чтоб на правду было больше похоже.
Пайду вздрачну.
Пиши еще чтоль.

83

бивисибатхедбля, 23-03-2010 01:39:48

нормуль крео!одно из очень немногих за последнее время,которое понравилось

84

Ацкий грипник, 23-03-2010 02:28:35

динамично, тарантино стайл...
вот тока уже скозале - между рулём и водилой паместиццо ничего не может, минет возможен или с улицы или с пассажирского сиденья
пеши исчо

85

И.Б.Лан, 23-03-2010 05:08:13

гавно

86

Док, 23-03-2010 05:11:13

берегись афтамабиля 2?

не, афтар апределённо чмо и педораз

87

Лемон, 23-03-2010 05:19:01

Деточкин сберкассы грабит? С пистолетом?
В момент сдачи денег начинает бомбить?

Дааа, аффтар, не все детали ты продумал

88

Рокир, 23-03-2010 05:59:31

афтару лет 10-13 и он любит совремнные детективы и женские романы...

89

Не сцы Маруся, 23-03-2010 06:02:09

заебале, вумнеги.
а Гоголь у Пушкенда Миортвых душЪ спиздил?

деткам балбо с банкоф стриг, а сам, мол, бомид.
А Деточьген што, жыл с волгоф пижженых?
чяй зарплату в госстрахе получял.
Ась?
ишшо бабе вишь сосать тесно. хых. пелотгу наверна жалка стала?
в жыпе-то давно сидели? в ином спереди свадьбу справедь можно.
вы хуепуталы критикантские косяков-то и не увидели.

не слушай их Сирёжа Сахарог. нармальна накатал пра бой зубастый

90

Не сцы Маруся, 23-03-2010 06:03:23

и вапще, щто за хуйня?

91

Не сцы Маруся, 23-03-2010 06:03:52

сотню кто нахадь будед?
Пушкен?

92

Не сцы Маруся, 23-03-2010 06:04:03

нед, я нахну

93

Амнепохваще, 23-03-2010 06:25:34

+стопятцот
красава

94

водитель пепелаца, 23-03-2010 06:38:23

фантазии юнава дрочера, которова пиздят в школе бальшие пацаны. редкостная хуетень. аборт делать поздно, надо кастрировать афтыря, что бы подобное не размножилось.

95

скромный фтыкатель, 23-03-2010 06:43:06

Я вспоминаю свои детские навыки, как отец когда-то учил меня ловить ртом хлебные шарики...

Автор карась?

96

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 06:43:29

не хуйня ли сие?

97

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 06:43:49

здравствуйте.......

98

Пиздонахуйблядьсукиибаные, 23-03-2010 06:48:32

Присоединяюсь

99

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-03-2010 07:21:37

Написано заибись. И вполне правдоподобно,но подумав представляешь картину - толстый вонючий водила-инвалид(ног нет нихуя-как там две дефки лазили),либо машина переделка на ручном управлении,а вместо сидушки невъебенное офисное кресло.Ну,либо деффки- карлицы,либо дети(МВД-ПОЗОР ТЕБЕ),а гл.герой-либо изврасченец,либо педофил.Потом,у героя наверняка очень большие обвисшие до колен яйца,а у одной из (карлиц)?! - очень большой и удобокусаемый шнобель,либо опять-же,у гл.гироя толи снизу два редких длинных зуба,которые он вставляет в ноздри даме сантиметров на пять,либо она манекен блять и у неё резиновое лицо(или нос) и ей всё похуй. Мда.

100

Жолтый голупь, 23-03-2010 07:28:14

боян

101

Zмей Zелёный, 23-03-2010 07:49:01

6*, Давно не перепадало почитать чего-то такого же остроумного. Сюжет - весь пиздец и обыгран заебись!

102

Однодворец, 23-03-2010 07:51:50

111

103

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 07:53:12

как настроение, народ?

104

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-03-2010 07:55:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

Настроение ого-го!
Вернее и-го-го!!!....

105

В окне шут, 23-03-2010 07:59:20

поржал как кусал за нос оперицу. лишнее про деточкина-младшего, хлебные шарики и вонючие яйца аффтара. в целом хорошо.

106

В окне шут, 23-03-2010 08:01:00

с бутырки кто-то съебался вроде?

107

Лимонный ОбАрвАн, 23-03-2010 08:11:07

Неплохо,оперши сосульки,это зачод!

108

Ацкий грипник, 23-03-2010 08:20:17

ответ на: Zмей Zелёный [101]

>6*, Давно не перепадало почитать чего-то такого же остроумного. Сюжет - весь пиздец и обыгран заебись!
Гаю Ричи продать...или Тарантине

109

Ацкий грипник, 23-03-2010 08:21:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

>как настроение, народ?
умрём за нашего анпиратара!

110

Enzo Ferrari, 23-03-2010 08:29:48

Ничо так прикольно. Местами поржал. А вообще, давненько я не трахал свеженькую пизду. Эх весна видимо...

111

Женя, блять., 23-03-2010 09:03:57

ыыы. Аффтар кросафчег! Пейшы!!

112

Ыц, 23-03-2010 09:58:24

Ыыыыых, поржал. Афтору респект.

113

Парилкин, 23-03-2010 10:33:00

адский текст.
твердая четверка.
может пятерка.

114

Помой, 23-03-2010 10:49:21

Помой хуй перед поездкой в машину, водитель!

115

Estimator, 23-03-2010 12:05:06

Заебался контролировать рокировки.
Уже после третьей бросил нахуй это дохлое дело.
Я тоже, блядь, не люблю насилие. Особенно над своей психикой.
Хотя креативный задел был неплох, признаю.

116

Аль Кохоль, 23-03-2010 13:14:29

чтота про разведчиков-минетчиков.

вспоминается децкая подъопка : какой хуй у горького?

117

Аль Кохоль, 23-03-2010 13:15:17

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [99]

>Написано заибись. И вполне правдоподобно,но подумав представляешь картину - толстый вонючий водила-инвалид(ног нет нихуя-как там две дефки лазили),либо машина переделка на ручном управлении,а вместо сидушки невъебенное офисное кресло.Ну,либо деффки- карлицы,либо дети(МВД-ПОЗОР ТЕБЕ),а гл.герой-либо изврасченец,либо педофил.Потом,у героя наверняка очень большие обвисшие до колен яйца,а у одной из (карлиц)?! - очень большой и удобокусаемый шнобель,либо опять-же,у гл.гироя толи снизу два редких длинных зуба,которые он вставляет в ноздри даме сантиметров на пять,либо она манекен блять и у неё резиновое лицо(или нос) и ей всё похуй. Мда.



пацстулам!!!!!!!!!!

118

нахуй тебе?, 23-03-2010 14:06:01

автырь точна драчила помойное,а вот сей каментатор-маладецъ!!!

119

gramler, 23-03-2010 14:06:18

пиздато я считаю

120

Хулитолк, 23-03-2010 14:16:24

Практически прекрасно.

121

АЦЦКИЙ ЖГУН, 23-03-2010 14:17:33

Продолжение БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ? Афтыр-сын Деточкина?

122

efimvolny, 23-03-2010 14:26:03

а ведь не хотел читать. 4*

123

Какаин, 23-03-2010 15:36:32

Редкий случай, когда аффтор мудак, но креатив говном назвать нельзя. Талант есть, мозгов нет. Чаще наоборот. Кончал бы ты хуярить гонево подростковых фантазий и двинул или уж в фантастику, или в реализм. Пиши.

124

PRULL, 23-03-2010 16:20:07

Серёга жжот! Маладца!

125

Медузей, 23-03-2010 18:11:32

Бугага, ржал как конь, которого хохотущая гиена укусила за левое яйцо.

126

Ебись-провались, 23-03-2010 18:22:21

Ггггг
"...ловить зубами хлебные шарики..."
Обосцака!!!

127

СаНТеХНеГ, 23-03-2010 19:41:25

неплохо!!Поржал!!Напиши лучше про гаишников!

128

Термоштепсельный обдолбышъ, 23-03-2010 21:28:23

Помогайте детям вмести!

129

Хантяра, 23-03-2010 22:51:01

аффтар тот есчо эквилибрист-затейник...

130

MEDVED, 24-03-2010 00:04:25

АВТАР, ПРАЧОЛ 3 ЗАГЛАВИЯ, ВСЕ ПРА ХУЙНЮ!

131

Cat Vaska, 24-03-2010 02:24:43

рыгого

132

Ivan Shitnik, 24-03-2010 09:16:25

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [99]

ваш комент, гаспадин Бу-Го_Га, понравился больше самаво крео.
А вы где в Китае проживаете? Надо заметить у вас ни плахой албанцки.

133

Вымя в сухарях, 24-03-2010 10:05:34

Дошла до слов "смени меня" и поняла, что автор кремлевский мечтатель. Дальше читать не буду. Автор, напиши правдивую историю. Фантастика "о том, как я поебался" оч надоела.

134

ДрочепыЖка, 24-03-2010 11:28:07

опять про еблю... весна ж на улице!!! что ж вы делаете!!!! итак все в штанах дымит!

135

Липиздок, 24-03-2010 19:12:30

ответ на: Любитель стройных дефачек [110]

ндя... ФСБ такими силами располагает!! Ахуеть! Так, может и с коррупцией можно с помощью минета бороцца? Никаких откатов-взяток, только минеты! Коррупционеры привыкнут вскоре.. Или все-таки деньги?..

136

Павлег, 24-03-2010 19:31:20

Предлогаю назвать сей креотифф "Аффтар,его пальцы,яйтсы и мясорупка" гу гу гу

137

maxtkhor, 24-03-2010 19:47:21

Тупиковое направление литературы. Или это я заблудился.

138

МУгодяй, 24-03-2010 22:30:02

Заибца написюкал!Пишиисчо!

139

Тот Самый, 25-03-2010 06:09:00

На мой фкус, длиннавато. Канечно и так заебись, но коли на 2 части расхуярил, было бы лудше.

140

SuperMario, 25-03-2010 08:02:24

такая хуета.............

141

Аваська, 25-03-2010 18:32:33

ахуительная хуйня)

142

Жирный Хыч, 26-03-2010 13:18:17

В мемориз ахуенно!

143

Хуй в жопе б/у, 27-03-2010 01:54:45

креатифф г@вно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg