Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратка. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/106062.html

- Документы на машину. – Толстопузый сержант ГИБДД, судя по всему, настроен как то не вполне доброжелательно. Оно и понятно. Процессия наша привлекала внимание всего потока, ну и конечно выехать из города мимо постов было нереально. Но мы подготовились и старались держаться уверенно.
- Вот, командир, все тут. – Я протягиваю синюю простынку ПТС на лексус, сзади маячит плотный силуэт Шмеля и тянет свою лапу, размером с небольшое крепенькое деревце, в направлении сержанта. Лапа увенчивается нехилых размеров клешней, которая в свою очередь сжимает документы на Патрол. Только сейчас  я замечаю, что столкновение никоим образом на Патруле не отразилось, ну может чуть оцарапался отбойник, но понять это может только наметанный глаз.
Чего не скажешь о лексусе. Сейчас он похож на игрушечную машинку, попавшую в руки детей дебилов-переростков с садистскими наклонностями. Морда основательно смята. Задница тоже в хлам. Удивительным образом при этом машина на ходу, багажник закрывается и открывается, и даже радиатор не выливает антифриз наружу. Впрочем, движок не заведен и мы буксируем его на тросе, прицепленном к Шмелевскому танку с гордой надписью Патрол.
- Справка об аварии есть? – Сержант постепенно входит в роль  и чувствует, что в принципе тут есть чем поживиться. Машины явно не из дешевых, правда Субару Кудряша припарковалась чуть дальше поста и сейчас претензий к нему никаких нет. Но ехали мы вместе и Кудряш не пытается ни соскочить, ни как то дистанцироваться от нас. Надежный пацан, респект  Кудряшу за все ситуации, когда он выручал. Вон он, курит расслабленно, прислонившись к капоту Субика, бросая в нашу сторону нечастые взгляды. Будто все происходящее его совершенно не волнует. Но мы отлично знаем, что парится сейчас Кудряш не меньше нашего.
- Командир, да в принципе не было никакой аварии, вот кореш взял Лекса ну чисто на покататься, тачка – зверь, короче не справился он немного. Пострадавших то нет. С каждым бывает в принципе , - голос Шмеля похож на рокот какого-то бомбардировщика времен второй мировой, когда тот заходит на посадку.
- В принципе и не такое бывает, понимаю вас конечно, а что с задницей то произошло? – Сержанта так просто не обвести.
- Дык это ж я и припарковался в него. Этот красавец – в дерево, а я сзади ехал, как бы для моральной поддержки что ли – Шмель хохотнул, и все стоявшие рядом почувствовали, как по их одежде пробежали басовые волны.
- Так вот это и есть ведь авария , - радостно затараторил сержант. - Вас всех за оставление места ДТП можно даже прав лишать, хоть прямо сейчас.
- Слушай, командир, мы с другом претензий не имеем взаимных. У меня ОСАГО есть, если чо так давайте договоримся, вы нам прямо тут все поможете оформить, а то Лекс ремонтировать за свой счет как то небюджетно, ну и мы естественно вас тоже не забудем. Как такой вариант? – Шмель нащупал в гаишнике жажду наживы и грамотно обставляет это в нашу пользу.
- Ладно, думаю сами справитесь, кто на таких ездит, тому ремонт не в тягость. А пойдемте поближе посмотрим? Кстати не продаешь Лекса ? - Пухлый Винни-пух в форменной фуражке поворачивает в мою сторону свою  упитанную морду.
- Да в принципе надо подумать, так как есть скидывать или марафет навести сначала – не понимаю я , к чему он клонит. Это стало понятно, когда мы подошли вплотную к покоцанному Лексусу.
- Ндаа, вот ведь умеют делать. Такой удар ! – и не один причем..А машина едет, да еще и на своих  колесах. – сержант суетится вокруг машины. – Может отдашь подешевле? Сам же говорил, чинить накладно…Я в принципе хоть сейчас бы забрал его у тебя, щас только Вин пробьем на посту по компьютеру.
- Слушай, командир, как то неожиданно все. Я ж его не для себя брал, с братом пятьдесят на пятьдесят. Мне ж с ним посоветоваться нужно.
- Так делов то, позвони и все решите по телефону. Прикинь как вы  на меня удачно выехали? Тут же и решите все свои проблемы. Шмель за спиной гаишника все заметнее хмурится и я постепенно начинаю понимать, что мы недалеки от провала.
Сержант продолжает выхаживать вокруг Лексуса, позабыв совершенно про выезжающих мимо него бесконтрольно из города пьяниц, нарушителей и просто тех, у кого к примеру нет огнетушителя.
И тут происходит нечто, совершенно спутывающее все наши планы. Как говорится, если ты играешь с жизнью в карты,  и тебе кажется, что ты выигрываешь, она начинает играть с тобой в шахматы.
Сержант наклонился, чтобы поближе рассмотреть, насколько убита передняя оптика. Он все еще хотел этот автомобиль, и что-то подсказывало ему, что он может забрать его чуть ли не за копейки. В этот момент раздался звук.
- Ммммм – что то жалобное протяжно тянулось со стороны багажника. Сомнений не было – кто то стонал.
- Что еще за хрень? – глаза сержанта вмиг стали строгими и серьезными, а правая рука вполне предсказуемо потянулась, расстегивая кобуру.

Продолжение следует (ждать недолго, ага…)

Un-Droid , 23.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Аль Кохоль, 23-03-2010 15:11:13

ответ на: Un-Droid [96]

>в высере недачотаф нет. недачоты в тваем башке, ёба

айяйяй какой абитчивый.
с тобой нормальным языком разговаривают по существу вопроса,
а ты говном плюёсся. 
если нехошь критики, не пасылай на удаффком. и необидно будет.
или просто можешь не продолжать пейсать. ты же сам видишь, что это клиническая смерть твоего якобы мозга.

и

119

нихуянезавбыл., 23-03-2010 15:24:34

ну что. крео гавно, это уже все сказали. а афтар за себя высказался в каментах. так и сказал

120

ГеленЮрген, 23-03-2010 15:29:43

Ниибаццо гениальный литературный замысел афтара потерпел жесточайший крах под прессингом фтыкателей.

Гыгыгы.

121

АГ (региццо лень), 23-03-2010 15:30:47

охуенный текст. судя потому, что тринашкин нихуя не понял.

122

АГ (региццо лень), 23-03-2010 15:30:59

гелензая

123

АГ (региццо лень), 23-03-2010 15:31:31

126 и 127 читать вместе. вместо точки- дефис.

124

АГ (региццо лень), 23-03-2010 15:34:03

чувствую не поймёте нихуя опять, дятлы. вот как должно быть:

охуенный текст. судя потому, что тринашкин нихуя не понял- гелнзая.


а теперь попробуйте по такой же схеме перечитать текст автора. хаууу

125

АГ (региццо лень), 23-03-2010 15:44:26

жорлочко не ревнуй. ты тоже зая. чмок

126

влюбленный в старую пелотку, 23-03-2010 15:47:55

аффторша чатица бггг...

на лифтованном патроле
мы лексус уебали
чубурекам жбан разбили
и в салон насрали

и-и-и-ихаа...

автору на заметку. если будут открывать богажнег, то ето на лексусах делаеится из салона. не наебись сука нах!

127

я забыл подтерецца, асёл , 23-03-2010 16:07:19

ответ на: ГеленЮрген [95]

>Связь между первой и второй частью отследить не удалось.
>Кроме того, есть предчуствие, что надвигается неизбежный кг/ам...

Юргену +1,

афтырь, получай 1 заслуженную звизду.
Растяни это гно ещё серий на 50.

128

я забыл подтерецца, асёл , 23-03-2010 16:08:45

ответ на: влюбленный в старую пелотку [126]

>автору на заметку. если будут открывать богажнег, то ето на лексусах делаеится из салона. не наебись сука нах!

ааа ржу нимагу :)

129

Тринашкин, 23-03-2010 16:35:38

ответ на: АГ (региццо лень) [121]

Осуждаю.

130

Тринашкин, 23-03-2010 16:36:50

Автырь, хуярь следующую часть про страну эльфов.
Еще один б/п выдающийся литературный прием.

131

Качирга, 23-03-2010 16:41:48

Каменто-надой смешной

132

ТайгерКот, 23-03-2010 16:59:05

сожги продолжение.....

133

Un-Droid, 23-03-2010 17:07:34

>нихуя не вкурил что к чему. чтобы понять логические связи частей перечитывать еще раз не буду, я не мазохист.
>однако, в цитате из первой части исключительно верно подмечено, что:
>>время сжимается в тугую спираль, а когда оно разжимается, то оказалось что буквально за считанные секунды произошла целая куча вещей(цэ)
>название "обратка" наверняка выбрано афтырем не зря, но я бы посоветовал поменять на "замес".

привет камрад.
ты один понял мой гениальный замысел.остальнын просто недогнали,в силу интелектоинвалидности.
в крео я гениально играю со временем,веть время как пружина-его сожми-оно потом разожмется.
ну ты понял аллегорию.

134

Un-Droid, 23-03-2010 17:10:17

ответ на: ТайгерКот [132]

>сожги продолжение.....

ну что ж,неплохое название для моего следоющего крео ...
примерный сюжет готов..
дер. мост над пропастью...он и она...весь мир против них...
они сжигают мост..
примерно так..свежо и неплохо по моему.

135

АриБухай, 23-03-2010 17:12:23

давайте уже эту криминальную санта-барбару заканчивать..
а то "2 серии посмотрели а еще никого не убили "

136

Un-Droid, 23-03-2010 17:14:27

я ксттате,единственный тут афтор,который ведет читателя к долгим раздумьям и заставляет работать мозг.

137

Un-Droid, 23-03-2010 17:16:43

ответ на: АриБухай [135]

>давайте уже эту криминальную санта-барбару заканчивать..
>а то "2 серии посмотрели а еще никого не убили "

а додумать самому тяжело,или афтор(я) должен вам опять все по полочкам разложить?
думайте,а то слишком легко устроились.

138

Un-Droid, 23-03-2010 17:22:12

ответ на: Мест [97]

>Тогда нуевонахер твои продолжения. Не выкладывай - я сам додумаю. Тем более, что крео - полное гавно

я кстати к критике (обоснованной)спокойно отношусь.
а вот что крео гавно-в корне не согласен!
как додумали,такое и крео,думайте качественней.

139

солдат охоты, 23-03-2010 17:30:09

Мутная поебень и ещё разбитая на части.
"Субик","Лекс"," радиатор не выливает антифриз наружу","отбойник Патруля"-автор,а пашол ты нахуй!
Есть мысль,что эту хуйню песал либо Гринго,либо гетеросексуалка.

140

солдат охоты, 23-03-2010 17:35:30

ответ на: солдат охоты [139]

>Мутная поебень и ещё разбитая на части.
>"Субик","Лекс"," радиатор не выливает антифриз наружу","отбойник Патруля"-автор,а пашол ты нахуй!
>Есть мысль,что эту хуйню песал либо Гринго,либо гетеросексуалка.
ну а эту хуетень я накарябал

141

Мест, 23-03-2010 17:38:20

ответ на: Un-Droid [138]

Хорошо - обоснованная критика (если она здесь вообще уместна): крео, где немаловажные детали отсутствуют, я лично считаю не замыслом автора, который предлагает их додумать читателю, а непрофессионализмом или пофигизмом автора, неспособного или не желающего работать над текстом

142

Rebels, 23-03-2010 17:51:14

Быстрее Быстрее

143

Аль Кохоль, 23-03-2010 17:52:40

с нетерпением ждём 18ю серию

144

Бладер Фюрер повелитель карликов, 23-03-2010 18:04:04

заинтересовало...пиши есче...

145

солдат охоты, 23-03-2010 18:04:50

Клоны-это прекрасно(с).
Значит зацепило.
Автор,не надо клонить.Просто не пеши продолжение.Ваще сюда больше не пеши и убейся об "отбойник на Патруле".

146

Аль Кохоль, 23-03-2010 18:08:50

Всем думать за автара!

147

солдат охоты, 23-03-2010 19:07:38

23-03-2010 18:08:50
 
Аль Кохоль
 
[ответить] [+цитировать] [153]
Всем думать за автара!


И песать тожэ.Можно прямо в каментах.

148

Аль Кохоль, 23-03-2010 19:38:54

ыыыыыыыы!

папробувать что ли?

Итак...

-Ага!!!
Кудряш выхватил из кармана подстаканник.
- Стой! Закричал Серафим Спиридонович, - Врёшь, не возьмёшь.
Лексус выезжал из мрачной подворотни.
- Ну что, Серёга, просвистел дыркой в горле Диман, - рванули?
- Да, пора, а то шэф нас убъёт.
Серёга открыл глаза - вокруг него лежало говно. Борец срал.
- Смирнов! - Смирнов! - к доске! Серёга оглянулся.
Лексус три раза перевернулся в воздухе. Из багажника послышался слабый стон.
- Ну пиздец точно нам всем... Что же с товаром-то будем делать? - Кудряш почесал жопу и подгрёб под себя поболше горячего песка.
Над тихим океаном кружили чайки на фоне заходящего солнца. Тень от пальм падала на таиландских детей, копавшихся в куче мусора.
Петр петрович осушил стакан в два глотка, закурил беломорину и вышел во двор.
- А, Петрович! Садись, забъём козла, - истекал кровью Кудряш. В его зрачках отражался горящий мост.

... где то так. надеюсь со временем всё получилось.

149

солдат охоты, 23-03-2010 20:37:37

Петр петрович осушил стакан в два глотка, закурил беломорину и вышел во двор.
- А, Петрович! Садись, забъём козла, - истекал кровью Кудряш. В его зрачках отражался горящий мост.
- Документы на машину. - Толстопузый сержант ГИБДД в стрингах, судя по всему, настроен как то не вполне доброжелательно.
-Кто забил того козла в багажнике и поджог мост?-левая рука сержанта вполне предсказуемо потянулась,оттягивая стринги.

(продолжение следует.Будет ещё стопицот частей.Ждать не долго.ога..)

150

ТайгерКот, 23-03-2010 22:57:50

ответ на: Un-Droid [134]

>>сожги продолжение.....
>
>
>
>ну что ж,неплохое название для моего следоющего крео ...
>
>примерный сюжет готов..
>
не ты ни понял, ты ж приводил сравнения с Булгаковым ну так у него есть глава рукописи не горят, вот как раз и проверишь)))))))))))
>дер. мост над пропастью...он и она...весь мир против них...
>
>они сжигают мост..
>
>примерно так..свежо и неплохо по моему.

151

ТайгерКот, 23-03-2010 22:59:57

ответ на: ТайгерКот [150]

>>>сожги продолжение.....
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ну что ж,неплохое название для моего следоющего крео ...
>
>>
>
>>примерный сюжет готов..
>
>>
>
>не ты ни понял, ты ж приводил сравнения с Булгаковым ну так у него есть глава рукописи не горят, вот как раз и проверишь)))))))))))
>
>>дер. мост над пропастью...он и она...весь мир против них...
>
>>
>
>>они сжигают мост..
>
>>
>
>>примерно так..свежо и неплохо по моему.









наебался немного:
не ты ни понял, ты ж приводил сравнения с Булгаковым ну так у него есть глава рукописи не горят, вот как раз и проверишь)))))))))))

152

КЛОНСТАНТИН, 23-03-2010 23:08:12

ответ на: Тринашкин [129]

>Осуждаю.
тупой клон АГ заебал\пора отправлять в Ад

153

КЛОНСТАНТИН, 23-03-2010 23:10:34

ответ на: АГ (региццо лень) [125]

>жорлочко не ревнуй. ты тоже зая. чмок
допиздишься ты у меня

154

АГ (региццо лень), 24-03-2010 00:57:20

ответ на: КЛОНСТАНТИН [153]

>>жорлочко не ревнуй. ты тоже зая. чмок
>допиздишься ты у меня

отсосать хочешь? не надо. не люблю я пидаргов

155

АГ (региццо лень), 24-03-2010 00:58:14

ответ на: КЛОНСТАНТИН [152]

>>Осуждаю.
>тупой клон АГ заебал\пора отправлять в Ад

хуяссе. да ты готттка. хаууу

156

АГ (региццо лень), 24-03-2010 01:03:18

завтра проснусь- а тута третья часть. щастееееее....

157

Капитан Улитка, 24-03-2010 08:55:35

Клон афтыря нимнога жжот.

158

Аль Кохоль, 24-03-2010 10:17:30

Сержант радостно тараторил.
Ведь как говорится, никто не сможет насрать на собственную могилу.
- Таак... Начнём, - Кудряш перезарядил дымящуюся пушку и выстрелил в последний раз.
Как не хочется просыпаться, но в детском садике друзья!
- Кудряшик, вставай! - смердяшим шёпотом заржал патрубок движка.
Голос Шмеля патентованным образом начинал предложения с восклицательного знака.

159

АриБухай, 24-03-2010 13:54:06

ответ на: Un-Droid [137]

часть третья.
Ментяра подлая вытащила кулемет из кармана - покрошила братву в вИнегреД, а тачки забрал тебе..

очень интересный и жЫзненный крео

160

АГ (региццо лень), 24-03-2010 14:58:35

автор ты заебал, интриган хуеф. где третья часть?

161

АГ (региццо лень), 24-03-2010 14:59:17

щас петровича наберу. вешайся

162

попросту, 24-03-2010 15:14:59

"Но мы подготовились и старались держаться уверенно."

Хотелось обосраться что ли ?  Дальше не читал.

163

۞ Азабочиный Дедужко ۞®, 25-03-2010 10:35:05

Андроид, братан, высылай третью часть. Можно, бро...

164

SuperMario, 25-03-2010 17:56:25

хуяк хуяк ...

165

SuperMario, 25-03-2010 17:58:20

170 нах!

166

Маркелла, 07-10-2010 12:24:06

где третья часть?

167

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2010 22:02:38

где нахуй продолжение?!1

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg