Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белка

  1. Читай
  2. Креативы
Был тут разговор с уважаемыми камрадами о природе белки. Попытаюсь внести ясность на своем примере из прошлого.

После продолжительного трехмесячного неупотребления, наконец-то слышу бухтение вертушки над буровой. Домой, в долбаную цивилизацию. Три месяца вахты даже не вспоминал, как это необходимо уйти от мира сего в другую реальность, где так все пох и прекрасно. Работа на свежем воздухе, в свободное время охота, рыбалка. Возможность быть в полном одиночестве и первобытном единении с природой. Глупо думать, что на вахте не пьют, но это либо совсем клиника, либо нормальные люди, слышавшие о запое только понаслышке. За три месяца поправился. От флюидов зверского здоровья, исходящих от меня во все стороны, куропатки обсирались, в ужасе, в радиусе километра. В мыслях радужные мечты о новой жизни. О том, что надо уже решить с жилищным вопросом, извиниться перед Ленкой за прошлое, вернуться наконец в спортзал…

Вертолетка. Рюкзак заброшен. Шаг и я на трапе. Все. Как будто, кто мозг отформатировал. Под радостный гогот коллег, глядя незряче в проплывающую в иллюминаторе тундру, перебираю в уме варианты – Так, как помоюсь, сразу к Ленке… Нет, успею еще до вечера, один черт она на работе. Начну с эстецкого. Мартини, да. Только найти сухой тоник. И закуски чтоб много и ассортимент подобающий. Эх, сейчас бы глоток холодного Гиннеса…
Где-то другой, задвинутый поглубже и оставленный на буровой в последнем шаге на вертушку, бьет тревогу – На руки посмотри! Что за тремор, суета?! Опять?! Ты же знаешь, чем все это кончится.
- Да отьебись! Насрать, мне, понял? НА-СРА-ТЬ. И кляп тебе глубже, от тебя одни проблемы!.. Имею право…
Посадка. Замечаю за собой, что действую как автомат по заложенной и утвержденной программе. Движения четкие, расчетливые и целеустремленные. Что-то во мне еще слабо упирается этому, но подавляется на корню. Такси останавливается у магазина. Выбираюсь.
-Почему не у дома?! Как же в ванну?! Да и в контору сегодня край!
- Бляять, как же ты зоебал… Ты что такой правильный?! Хуле тупо яйца намывать? А вот если поваляться в пене со стаканчиком мартини…
Так, мне это, это, и еще вот этого. Да, пробейте дважды... Пакет? Да, три. Да-да, я ваш любимый клиент… Может домой донесете? Что-то я тебя раньше не видел, лучезарная. До вечера…
Все, дома. Чувство радостного идиотизма. Вещи потом разберу. Что там в пакетах? Ага, Мартини 0,7, ящик Гиннеса, сигареты. Во хавки набрал, проглот. Оп-па! Литр кристальной. И когда успел. Еще один… Все в холодильник. Сам в ванну, да побыстрее. Мартини теплый, в ванне, не комильфо, на водку не распространяется – рассуждал я, допивая первую бутылку Гиннеса. Тот правильный, где-то глубоко внутри, уже просто тихо бубнил. С первой принятой рюмкой, заткнулся окончательно. И нахрена спрашивается эта пена? Вчера вечером в бане был. Быстро под душ. Секунду... За прибытие!
Ополоснувшись, опорожнил еще Гиннеса. Эээ, блять! Этак я и вкуса Мартини такими темпами не почувствую. Где он у нас? Запил тоником… Не, ну как же жить хорошо! Обзвонил друзей. Двое как ждали. В ожидании допил Мартини, бегло глянул в дибилятор, насрал коряво под чьим-то кревосом на УК. Дальше довольные морды друзей, только что не певших – К нам приехал наш любимый Александр Батькич дааарагой! Потом как-то смутно. Писдеш о пустом, возникающие гениальные мысли и цитаты. Звонок от Лены… Еще ходили за добавкой. Меня с трудом отлепили от «лучезарной», да впрочем она сама отлипать особенно не торопилась. Договорились, что зайдет после полуночи. Без четверти двенадцать выпроводил друзей, стараясь не глядеть на их кислые лица, виновато бормоча что-то о длительном воздержании…
Тему ебли открывать не буду, ибо пишу не об этом.
Утро. Проснулся и с закрытыми глазами пытаюсь понять свое состояние. Молодца! Так, подштармливает слегка. Могу ведь если захочу! Прошлое не повторится. Длительный здоровый образ жизни дает о себе знать. Открыл глаза. Рядом сопит очень даже ебабельная незнакомка. Как звать ессно не помню. Встал, стараясь не шуметь. Внутреннее убранство холодильника радует. Что там про дегенератов? Но шампунь с утреца – это песня.
-О, проснулась!
Я радостно помахал бутылкой, движение которой повторял мой ни во что не упакованный хуй. Выяснилось, что отзывается она на Лену, что у нее сегодня выходной и она ни куда не торопится.
- Вставай, прелесть! Тебе чего налить? Хотя нет, не торопись, подам в постель.

И было дальше все прекрасно. Мы трахались, и в перерывах пили. Пили, и в перерывах трахались. Еще бегал в магазин. Какого только вина не намешали. Ее познания о вине, правда, ограничивались ее профессией продавщицы. Я, чтоб голова не болела и в сон не клонило, время от времени накидывал водочки. Что такое закуска забыл еще вчера, после первой рюмки. Вечером прелесть начала собираться. Было много сказано о том какой я самый лучший, неутомимый и вообще просто душка. Закрыл за ней дверь и накатило.
Вот ОНО, то чего я так ждал и хотел. Ощущение нирваны, пустоты телесной и глубочайшего познания мироздания. Не хочу никого видеть и куда-либо идти. Бар под завязку. Валялся. Пытался читать, не пошло. Воткнул подборку фильмов. Как остро понимаешь замысел режиссера и тонкую игру актеров, нюансы света и звука. Документальное кино поразило глобальной интеллектуальностью. Поймал себя на мысли, что я все так и предполагал и даже более того. Распирало от собственного могущества. Глядя новостные каналы, знал какой будет следующая фраза диктора. Вдруг дошло, что все о чем она говорит, иносказательно, подковерно и вообще не для средних IQ…
Утро? Сколько дней прошло? Слипшиеся веки с трудом размыкаются. В глазах как песка насыпано. Сердце работает натужно, быстро и монотонно. Не стучит а бухает. Ощущение, что его внутри слишком много и висит оно на нитке, дышать не дает. Потом вдруг резко проваливается, замолкает на секунду и с ревом запускается вновь. Приподнял голову над подушкой. Перспектива комнаты исказилась, углы и горизонты смешались. Бутылка рядом. Выключился. Когда опять очнулся, оказалось что бутылки и прочая тара на полу мешают добраться до холодильника. Откуда столько, не помню. Щелкают в мозгу как слайды отдельные обрывки воспоминаний. Ходил куда-то, точно. Мобильник, висящий на проводе подзарядки, бесшумно семафорит разными цветами. Подтянул к себе. С трудом сфокусировав взгляд, увидел напоминания о десятках пропущенных звонков. Очень много от Лены. От моей Лены. Не хватает духу ей перезвонить. Случайно ткнул в смс. С экрана как плевок – Все, хватит. Ты для меня не существуешь.
- Эй, там внутри, правильный! Вылась, кляп выну. Рули теперь сам, я умываю руки.
Наверно что-то похожее ощутил Адам низвергнутый на грешную землю. Сперва дикий не мотивированный страх.
- Что же я наделал? Опять? Все, без паники. Будем выползать.
Глотнул из бутылки водку. Мало. Выпил почти половину. Чуть отпустило. Еще раз глянул на экран мобильника. Нееет. Да херня все это, быть такого не может! Прошло две недели с прилета? Перезарядился наверное.. Разгребая бардак на полу, доплелся до ноутбука. Пытался найти пульт ДУ от телевизора. Борода. А как его включить мануально, почему-то забыл. Бук радостно заурчал. Запустил на нем ТВ, тырнет и тупо смотрю на системные часы. Да, все сходится. Перед глазами поплыло. Быстро переместился на диван, успев щелкнуть выключателем света. Больше света и звука. Пусть все горит и разговаривает.
Так, буду выходить не резко. Пить только в самом крайнем случае и по немногу. Еще бы поесть. Но мысль о еде вызвала резкий спазм всего организма. Прошло еще три дня. Разнообразием они не отличались. Я уже давно не курю. Лежал, изредка вставая в туалет и за новой бутылкой. Проходя по коридору, шарахнулся от своего отражения в зеркале. Что такое сон уже забыл. Так, отключка на пять-десять минут после приема очередной дозы. И с каждым разом спасительное небытие становилось все короче. И вот наступил момент, когда очередной стакан был выпит и ничего..
Вся заоблачная шелуха слетела. Остался холодный трезвый рассудок и понимание, что это начало самого страшного, что сам я уже не выйду. Что лучше пока не поздно сдаться и пусть прокапают. Нет. Еще попробую день-два. Водка уже давно пьется как простая вода. Облегчения нет. Самое ужасное, начинается под утро. Сперва стало трудно смотреть. Картинка перед глазами то резко тускнела, то вспыхивала. Когда закрывал глаза, начинал падать. Резко вскочил и рванул к туалету, чтоб не наблевать на пол. На полпути вдруг начали мерцать, извиваясь, звездочки. Лицевые мышцы свело. Понимаю, что так начинается кондрат. Падаю на колени. Только бы оказаться лицом вниз. Ведь я один и если тряханет, никто не поможет. Страх выбросил адреналин в кровь, сердце в галоп. Пронесло.

Сутки беспрерывной рвоты. Плохо когда нет воды в организме, и плохо через пять минут, когда она там. Периферийным зрением начал замечать какие-то движения. Резко повернул голову, а там никого. Только успокоился, как меня буквально сковал ужас. Рядом со мной на кровати находилось громадное насекомое. Бред! Ведь я же не дибил! Откуда? Но оно настолько реальное. Похожее на гигантского палочника, оно, покачиваясь при каждом шажке, двигалось в мою сторону. Вижу его подробно, до волосках на лапках. Рассудок раздвоился. Понимаю что это глюк, но реальность происходящего заставляет меня поднять бутылку с пола и ударить в этот кошмар. Зажмурился. Когда открыл глаза, его уже не было. Зато началось не менее занятное. Вначале я понял, что могу переключать каналы на ТВ взглядом. Моргнул и вот тебе новостной, еще моргнул и прет какой-то сериал, а в голове орет Авторадио. Эти три урода ведущих орут без передыха свои тупые остроты. Одну запомнил – Папа, поиграй со мной в Гестапо!- и дикий хохот. Не дом а зоопарк внутри останкино…
Когда свело судорогой, осталось только одно дикое желание позвонить в скорую. Но одна рука завернута за спину, другой я вообще не чувствую. Головой, зубами, языком, после долгих бесплодных попыток, дозвонился.

Последнее что помню, это то что меня обкололи еще в коридоре… За трехнедельный запой, потерял 12 кг веса, и еще три дня был на вязках под капельницей.
Самые страшные дни по выходу из запоя – это первый, третий, пятый, и седьмой. Здоровья вам, уважаемые падонке.

Палкан Кошкадав , 22.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

из Тольятти с любовью, 22-03-2010 17:46:21

если так пить, нахуя вообще тогда друзья?

26

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2010 17:47:10

Алкашня, блять

27

Леон Ковал паяйцам, 22-03-2010 17:59:42

Алкоголизьмь есть заболевание чувств. Пару раз соседка системку ставила, а то б не знаю даже. У меня видения где-то на десятые сутки включались. Страшно, шопиздец. А состояние души! Кажется, весь мир - толпа олигофренов, и по телеку, и в жизни.
З.Ы. Главное - сохранять панику, афтар, гыгы!!! Как же я тебя понимаю.

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2010 18:22:58

Хорошо написал! Пей ещё и пиши!

29

ТайгерКот, 22-03-2010 18:25:14

пра Алкашку)))))улыбнуло

30

oberstleit, 22-03-2010 18:42:45

Пока жиф. Отъедайус "силиоткой-пад-шубой". Есть соленые огуртсы, ольфье, и кролеговые лапы с маянесом... И пиво...Ух вчива - пиво-вотка - - виске ( "Скворчег " - Фэмиус Гроувс ) - вотка... Чай...

31

ЖеЛе, 22-03-2010 18:43:58

как мы от этово далеки...
чево и афтару жылаем...

32

КлонЪ, 22-03-2010 19:00:01

да уш...(сочуствующий смайлег)

33

Палкан Кошкадав, 22-03-2010 19:04:16

это все в прошлом. уже давно в полной завязке

34

Русскоязычная, 22-03-2010 19:16:41

сочуйствую.

35

ВечныйЖид, 22-03-2010 19:18:35

Три недели-это маловато будет. Это самому реале

36

Люблювыебываться+, 22-03-2010 19:22:07

Зато похудел на 12 кг и остался жив

37

Алкан, 22-03-2010 19:40:29

Падонки, подскажите в нетленке подобные креосы.

38

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2010 19:43:10

Всех благ афтару, да пребудет с ним Бог.

39

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2010 19:45:02

ответ на: Алкан [37]

>Падонки, подскажите в нетленке подобные креосы.

Только покойного Диса могу припомнить, да еще Нефеда

40

Галодный Бурундук, 22-03-2010 19:52:28

ответ на: Алкан [37]

шгб почитай...лень искать, так ни помню

41

ГеленЮрген, 22-03-2010 20:10:49

ответ на: Алкан [37]

>Падонки, подскажите в нетленке подобные креосы.

http://udaff.com/netlenka/proza/32709/

42

Аналагапататам, 22-03-2010 20:13:12

Имхо нетленка.

43

Алкан, 22-03-2010 20:22:28

Пасиб всем кто откликнулся

44

ВечныйЖид, 22-03-2010 20:23:37

ответ на: Алкан [43]

>Пасиб всем кто откликнулся

Ты хочешь па кревасам броседь пидь?

45

Не Тот Метод, 22-03-2010 20:38:38

Я ИБУ ТАКОЕ

46

Алконафт, 22-03-2010 21:22:57

Афтар три недели бухал и сел на коня?

Я хуею народ, да какой, в пизду, ты вахтовик? Тем более нефтяник.

Да ты буровую только на картинках видел.

Мартини хуини, да у нас в Сургуте эту хуйню только бабы пьют на отходняке.

47

Пешеход, 22-03-2010 21:47:24

Ну в общем с предметом знаком. Но еще не всё  потеряно: блевать можешь да и три недели- не запой.

48

мальчег в сондалеках, 22-03-2010 23:01:19

спасибо афтару. так падробна и натуральна как ф кино.

49

Грязный Гарик, 22-03-2010 23:17:47

"Сухой тоник" - чо это, афтар?

50

Шри Бававсенаху, 22-03-2010 23:37:08

Очень сильно, всё так оно и есть. Зачёт.
Советы из личного опыта - с утра ни в коем случае не бухать, наоборот, хотя бы один раз поесть, и начинать пить где-то после полудня. Я понимаю, что кому-то жрачка не лезет (а не лезет она именно потому, что перед этим пару дней начинал калдырить натощак с утра, организму надо хоть немного отойти, а ты пихаешь опять бухло, потому и рвота начинаецца), но - надо. И во время бухалова закусывать хорошенько, вот афтар набрал еды, и не использовал как следует. Еще - не смешивать напитки. Понятно, что хочется и пиваса, и вина, но лично я тупо пью только водку. Какой смысл впаливать деньги на пиво-вино (не говоря уже о воздействии на организм), если потом всё равно переходишь на водку. Ну, можно бутылочку светлого в охотку, а потом беленькую.
Отходняк афтор тоже наглядно описал. Самое страшное - это мутная бессонница и тремор всего организма. У меня ночи 2-3 так проходит, но самая тяжёлая - 1-я трезвая ночь (обычно с воскресенья на понедельник). Потом легчает.
Бухайте с умом, и по крайней мере, без капельницы обойдёцца.

51

йа такой, 23-03-2010 00:46:58

ПРЕВОСХОДНО!!!!

52

sochirand, 23-03-2010 01:23:29

в понедельник прошлый у меня как раз такой второй день отходняка был. думал сдохну - и сердце думал либо лопнет либо сдохнет... Пару раз почти сознание терял... по работе накосячил, да и искали пол-города меня а я телефон вне зоны сделал. Стыдно потоя ояибу и пустота какая-то мерзко-виноватая внутри. фубля. а в пятницо и суббото один хуй по бутылочке 0,5 вотки скушал ибонат. Счас вот два дня без буха - горд собой - мож неделю протяну. решил хобби завести - бильярд шлядишь вотки меньше пить буду.

53

ВечныйЖид, 23-03-2010 01:34:42

ответ на: Пешеход [47]

>Ну в общем с предметом знаком. Но еще не всё  потеряно: блевать можешь да и три недели- не запой.

Да децкий сад. Три недели-лехкий трип. Какгда в дурдоме узнают шо три месяца.... Да и без вязок и белок. Нормуль. Белки для особо штоль чувствительных...... Наркологи любят расказывать. Мол на десятый день непременно..... Не видел, ни разу.....
Наркологов убить нахуй!  Бабки рубят на наивных детях

54

жестяньщег, 23-03-2010 09:13:48

Мобильник, висящий на проводе подзарядки, бесшумно семафорит разными цветами.
-нокия??
За креос 6*. Синька-чмо, курить-ацтой и ниибет

55

Палкан Кошкадав, 23-03-2010 09:17:40

падЪитожу. за три недели можно и колодезной водичкой отравиться если умеючи. можно пить беспрерывно годами и вполне существовать. все это я видел. отдельным камрадам, которые считают что нефтянег это тот который пЪет только спирт+к.сода охлажденный до апсолютного ноля желаю хоть раз действительно побывать в поле. в сов.времена видел экзерсысы когда и лосьон огуречный прогоняли по замороженному уголку. каждому свое. а сам с синевой завязал, что и всем уважаемым камрадам желаю.
пысы. сухой тоник, в моем понимании, безалк. тоник с нейтральным вкусом/не сладкий/

56

Скуби Ду, 23-03-2010 09:44:00

вот уж напугал.
я уж лет 8 в таком режиме, жизнь-голимый мултфильм.

57

москаль с хахляндии, 23-03-2010 10:02:18

пил четыре дня.сегодня трезв но очень нездоров

58

KNA, 23-03-2010 10:36:41

ответ на: Скуби Ду [56]

>вот уж напугал.
>я уж лет 8 в таком режиме, жизнь-голимый мултфильм.

Скока ж тебе лет, что жив еще?
У меня уже здоровья не хватает.. За пятницу субботу бывает литров 8 пива уходит, в воскресенье не пью, а ливер отваливается.
Потом прекращаю принимать любой алкоголь вообще месяца на 2-3. Бассейн-тренажерка-бассейн 4-5раз в неделю. Сдохнуть не хочется..

59

Палкан Кошкадав, 23-03-2010 10:46:53

23-03-2010 10:36:41            KNA

когда я это понял, вот тогда и завязал. по молодости мог много и без разбора и выходил легко. со временем организм уже не тот, а нормы остаются прежними(!)

60

Скуби Ду, 23-03-2010 11:45:03

сам охуеваю. В день до литра крепкого. И ничо.
но тяжеловато и работе мешает.
Пиво не пей. Козой станешь.
С выменем.

61

KNA, 23-03-2010 12:26:33

ответ на: Скуби Ду [60]

Ну ХЗ, я пиво люблю. Тяжелый алкоголь вообще практически не пью (3 рюмочки под горячее в выходные). И брюхо не вырастил. Мучного не люблю и бассейн опять же..

62

Леон Ковал паяйцам, 23-03-2010 12:36:51

Бессонница даже не мутная, а какая-то тревожно-потная. Глаза закрываю - всполохи постоянные, дерганье всем телом. Две ночи без сна - норма. Потом уже отключаешься от изнеможения. Заснуть боязно, новости смотреть вообще нельзя - страх от происходящего в мире. Ставлю "Собаку Баскервилей" с Михалковым - спокойный похмельный фильмец, и гоняю сутками. Да уж - зачёт, а как же.

63

Леон Ковал паяйцам, 23-03-2010 12:44:57

При распаде водки - что есть ни что иное как раствор этилового спирта в воде - образуются ВОДА и САХАР. Теоретически выводится достаточно "непринужденно". В той же конине, вискарях, будет уже не только С2Н5ОН (этанол), а всяческие масла, эфирные составляющие, д(Е)убильные в-ва, глицерин, чуть ли не нефть - само собой распад и вывод такой смеси весьма затруднён. Такое же и с пивом, там ещё образуется синдром охуенно увеличенного "пивного сердца" с годами. Поэтому - нахуй! Если бухать - то вотку!

64

Леон Ковал паяйцам, 23-03-2010 12:47:31

Коньяки и пиво - есть тяжёлые фракции, одним словом.

65

Вымя в сухарях, 23-03-2010 13:57:00

Автор, надеюсь, с девушкой своей помирился?

66

Хазарин, 23-03-2010 19:20:17

Точна, пиво - говно. Пейте водку.

67

SeBEEp, 23-03-2010 19:20:34

Случалась такая хуйня.........после прохождения ЭКГ,ахуел и пить расхотелось,но виски и коньяк сказали можно!!! Берегите здоровье,падонки!!!

68

Пешеход, 23-03-2010 19:28:06

ответ на: ВечныйЖид [53]

>наркологов- убить нахуй.
Совершенно с вами согласен.

69

дормидонт, 23-03-2010 19:55:59

жызнеутверждающе

70

oberstleit, 23-03-2010 20:08:38

Белго ушло ???

71

Виго, 24-03-2010 02:18:44

Нетленка! Удааафф!!!
Чтоб не повадно было!

72

Жолтый голупь, 24-03-2010 06:44:18

ужоснах - аффтар олкаш

73

Кирилл, 25-03-2010 12:49:03

Очень хорошо сказано - Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

74

Майонез, 06-04-2010 11:24:20

Сильно... 6*
Вотка зло!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg