Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо порядочной замужней женщины к возлюбленному (*с его каментами*)

  1. Читай
  2. Креативы


Скончавшемуся Дню Святого Валентина посвящается
(*с каментами*)




Привет.

Это моё первое и последнее письмо к тебе. Можно было бы поговорить  по телефону, но ты последнее время очень агрессивный и разговор может не состояться. А письмо ты может быть даже дочитаешь до конца. (*ибануцца*)


Во-первых, я хочу сказать ещё раз большое спасибо за то, что ты появился в моей жизни. Я не жалею о случившемся ни минуты. Хотя ты сделал своё «черное» дело. (*присунуть не проблема, хуле*)

А во-вторых, я хочу тебе сказать, что ты страшный человек. Ты так легко ломаешь чужие судьбы.(*саечка за испуг!*)

Так же ты поступил и со мной. Сначала влез в душу, а потом в неё наплевал. Я вообще не понимаю тебя. Ты же знал отлично о моем отношении к тебе, о моих чувствах. (*хуяссе, сложно как всё. Продолжай, схожу посцать пока*)

А я не знаю, смогу ли я ещё кого-нибудь полюбить так. Я за эти годы на многое закрывала глаза, не хотела верить в то, что видела и слышала. (*точно, глаза закрывала, впердоливал тебе нипадеццки*)

Была той самой безмозглой бабочкой. Я так надеялась, что может через год-два я всё-таки разведусь с мужем и буду жить с тобой. Всё-равно я с ним жить не буду. Это лишь вопрос времени. (*ну-ну, пиздеть не вредно*)

Ты мне говорил такие слова, что волей-неволей поверишь. И какая же я была дура! Всего лишь игрушкой в твоих умелых руках. (*да, ахуевала ты реально, как кукла на хую вертелась*)

Ты меня поднял сначала в моих глазах, а теперь просто растоптал! За что только ты так поступил со мной? Что я-то тебе сделала плохого? И неужели я заслужила такого обращения? Это за всё, что я для тебя сделала? (*поплачь, я пока вискарь себе налью*)

Ты умеешь использовать людей. Тебя абсолютно не трогают чужие чувства, лишь бы тебе было хорошо. Мало того, что ты нанес мне такой удар, так ты пытаешься сделать ещё больнее. Ты говоришь, что в сексе я не «ах», сравнивая меня с какой-то шлюхой. (*факт, ни подмахнуть, ни отсосать не можешь.*)

Может быть. Я не такая блядь, как твоя Настя. Мне не на ком было учиться. Если бы я прошла всех, через кого прошла Настя, то можешь поверить, была бы не хуже, а лучше с моим темпераментом. Да, я так и не избавилась от своих комплексов, многих. (*Да, бля, твой темперамент — это легенда, которую никто не видел. Я на твоём темпераменте буду пиво охлаждать летом.*)

Но это и твоя заслуга. По-настоящему единственным мужчиной в моей жизни был только ты. А своим наглым поведением в постели ты меня как немного раскрепощал, так и комплексовал.

Со мной надо было быть помягче, если ты хотел другого. Но тебе этого не дано.
(*Нихуево тебя ебал, пиздеть не буду. В полный жескач, как последнюю шлюшку*)

Я не умею говорить обидно в лоб то, что мне не нравится относительно секса. А намеки ты, к сожалению, не понимаешь.

Мало того, что ты стал много пить и большую часть того, что я говорила, не помнишь. (*спасибо скажи, что в лобешник тебе за твою пиздопрохуйню, что плела мне нахерачившись, не въебал по полной*)

Обидно, что ты не ценишь порядочность. Опуститься до уровня Насти — проблем нет.

А ты найди такую как я. Настя мной не станет никогда; ни она, ни ей подобные. Порядочность должна быть от природы. Тебе же видно нужны грязные девки. Они тебя возбуждают. Поэтому, извини, я отступаю. (*Меня возбуждают девки. А помыть их и сам смогу*)

Соревноваться с блядями я не собираюсь. Это ниже моего достоинства. Быть запасным аэродромом я тоже не хочу. Ты меня вдруг променяешь на шлюху и опять будешь вешать мне «лапшу на уши».

И как я могу поверить, зная тебя, в то, что ты спал со шлюхами с резинкой? И с Настей тем более не верю! И если бы я случайно не узнала о существовании Насти, ты врал бы мне по сей день! Как вспомню, что ты меня ночью называл именем этой шлюхи — плеваться хочется. Как можно поступать так с любимой женщиной? (*Всегда ебу исключительно порядочных женщин. Без гандонов. И ты — не исключение.*)

Мало того, ты не сказал ничего о существовании ещё двух блядей. Поэтому веры тебе нет! (*Милые девчонки! С таким удовольствием с этими двумя ебёмся!*)

Ты грязный мужик в прямом и переносном смысле.

*

Я тебе тоже кое-что скажу по поводу секса с тобой.

И это чистая правда, а не чтобы задеть твоё самолюбие.

За 4 года секса с тобой я ни разу не испытала с тобой оргазма (хотя я достигаю его очень легко и у меня к тебе есть чувства). От твоего тела всегда пахнет какой-то несвежестью, грязной постелью. Сама постель, кстати, тоже воняет. Ты постоянно пьёшь и от этого у тебя такой противный запах тела. Кроме того, у тебя рыхлое, несексуальное совершенно тело и вялый член. Даже в первые годы нашей близости его всегда приходилось поддерживать, стимулировать. (Но, правда, со мной ты ещё мог спать и без подсоса, а с Настей видно, нет).
(*Надо же такого гавнюка как я, к обнажённому нежному женскому телу допустить?!! Возмущён!*)

*

Как видишь, ты любовник не «ах» тоже. А хочешь нравиться малолеткам. Им покажи свой кошелек, своди в ресторан — и они твои. И не стоящий член обсосут.

У тебя, похоже, последний «крик молодости». (*этот «последний крик моей молодости» для моих баб начался с первыми моими деньгами.*)
Я тебя  очень сильно любила и поэтому такие мелочи меня не волновали.

Мне достаточно было того, что ты просто рядом — пьяный или трезвый тоже не имело значения.

*

Сегодня я скажу всю правду.
(*это заебись, посплю пока*)

Без тебя я не представляю пока своей жизни. Мне будет тебя не хватать, страшно больно, тяжело. Не знаю, есть ли человек, который бы любил тебя больше меня и хотел бы заботиться так как я, думаю, вряд ли.

Тебе же доставляло удовольствие меня использовать, а мне же достаточно было того, что ты был иногда рядом.

Я тебя, можно сказать, боготворила, считала, что наконец-таки нашла то, что искала.

Но теперь вижу, что сильно ошиблась.

Нельзя верить таким мужчинам (это я о тебе).

И ещё хочу дать один совет. Не желай своему сыну такую жену-блядь как твоя Настя.

Секс — это хорошо. Но для семейного счастья, поверь мне, не главное. Если нет взаимопонимания, общих интересов — не будет и секса.

Если ты даже ничего не сможешь (в постели) я бы тебя все-равно не бросила и на сторону не пошла, а такая как Настя наставит рога и не раз. Ты с каждым годом не молодеешь...

Желаю тебе счастья.

Прощай.
(*Извини, спал пьяный, пока ты тут пиздела.*)
(*Муж надоест — приезжай, выебу*)
(* Пока.*)

Who Янсон , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ethyl, 16-02-2010 15:17:19

ответ на: ваблом региццо [398]

>хуясе шустрые...

как грицца - "..иблом не счолкай!"

402

ебланы, 16-02-2010 15:17:57

углеводорот нидаделаный

403

бывший, 16-02-2010 15:17:58

ответ на: ебланы [392]

>а чем они лучче нас блять!?
Ничем. Но согласитесь, не они вывели эту разновидность паразитов - российскую гавнопопсу.

404

влажные салфетки, 16-02-2010 15:18:04

нахе

405

влажные салфетки, 16-02-2010 15:18:07

нахна

406

Барабашкина(АУК), 16-02-2010 15:18:10

ответ на: ебланы [400]

уже давно и все записываю

407

Корнхолио, 16-02-2010 15:18:13

>Песдатые друзья у жениха- невесту ОРУДОВАТЬ

да уш..

408

влажные салфетки, 16-02-2010 15:18:13

нахмди

409

Боцман Кацман, 16-02-2010 15:18:26

>Песдатые друзья у жениха- невесту ОРУДОВАТЬ

на одной свадьбе где я был в числе гостей невесту трахнула ее подруга... так что всякое бывает .

410

Ethyl, 16-02-2010 15:19:11

>Этилбутан украв питерки

Ни нада ляля! И ваще - к 3-Этил-меркаптану не гоже с бунатами приставать!

411

Шпендель, 16-02-2010 15:21:11

Ну вот сопстнна и всио.
Будем собираццо на новую (паследнюю) площатку.

Усем пока

412

влажные салфетки, 16-02-2010 15:21:53

хехе хуй когда жинюсь

413

Шпендель, 16-02-2010 15:21:57

Блять, неахота ничо. А тырнед там нада делоть

414

Шпендель, 16-02-2010 15:22:12

Съепп

415

Боцман Кацман, 16-02-2010 15:22:14

>Да да, я такая

Ты была пездатая...эх молодость молодость...(ушол играть в домино)

416

ебланы, 16-02-2010 15:22:54

ответ на: бывший [403]

>Ничем. Но согласитесь, не они вывели эту разновидность паразитов - российскую гавнопопсу.

ниче страшного, получат бонус
за свои повятые уши атрежут уши, напремер, у филипка, прибьют их к стенке и будут играть в дартс

417

Барабашкина(АУК), 16-02-2010 15:23:03

>туд пацаны с гуднета не пробегали?

по моему вы давно живете вместе

418

Ethyl, 16-02-2010 15:23:38

>Химег штоле? а диацетилморфин вы не употребляите?

не все химеги - наркоманы, как и не все наркоманы - химеги...

419

Хуйня Ху, причем беспровсветная., 16-02-2010 15:23:52

Здесь есчо и прафайлы плюсом ко всему говнокулиту похерили штоле?

420

Argonavt, 16-02-2010 15:24:34

как ебать правильную женсчину
надо предварительна ей пазванить и пазвать у кино патом паужинать с ней у рестарации и отвезти дамой у дверей  пацелавать у обе щоки и простившись попиздовать домой дрочить подрочив дома вы смело можете утверждать шо у вас был секс с правильной женсчиной

421

Ethyl, 16-02-2010 15:25:00

ответ на: Хуйня Ху, причем беспровсветная. [419]

>Здесь есчо и прафайлы плюсом ко всему говнокулиту похерили штоле?

Крикнем дружное УРА! - Регам и профайлам тут - ПЕСДА?!

422

Хуйня Ху, причем беспровсветная., 16-02-2010 15:25:40

шысцод?

423

Ethyl, 16-02-2010 15:25:48

Осталась хуйня - нахнем

424

Ethyl, 16-02-2010 15:26:22

Редко и последний раз в жизни...

425

Хуйня Ху, причем беспровсветная., 16-02-2010 15:26:22

и нахенг гавно гавняное блять

426

Ethyl, 16-02-2010 15:27:09

>А пра некоторое производные лизергинавой кислоты вы слышале
Зачем про них слышать? Они поют? Читать - читал.

427

Ethyl, 16-02-2010 15:27:42

>А пра некоторое производные лизергинавой кислоты вы слышале

Не я нахнул, так мною!

428

Даздраперма Силантьевна Пучеглазова (председател, 16-02-2010 15:28:52

Ах...
Жестокий! Жестокий ХуЯнсон!
Зачем ты опубликовал мое письмо?

Разве так поступают настоящие мужчины?

429

ваблом региццо, 16-02-2010 15:29:40

Тренерофки, тренерофки и тренерофки!... Чилавег должен работать над сабой! (боянчег, но для здаровья надо!)
http://www.youtube.com/watch?v=ZOdPzgViErI

430

Корнхолио, 16-02-2010 15:38:10

пыщ

431

Амаркаддафи, 16-02-2010 15:40:21

ебать... кто все эти люди блять?

432

Амаркаддафи, 16-02-2010 15:44:56

одни химеки собрались.

433

Лаврентий Палычь, 16-02-2010 16:01:26

Афтырь моральный уебан , хочеться взять и уебать . Афтырь еби бомжей , и шалав!!!!!!!!! ))))))))) Пилотка пишет что культурными рождаються , это пойди отнють нихуёвый фактор . А вот чмо быдло , и уебанство - это 100 п враждённый дефет неполноценности личности . Короче афтырь иди на хуй .

434

совесть эпохи, 16-02-2010 16:10:29

мечты дрочера (с)

435

спасибо подрачил?, 16-02-2010 16:18:52

дур, боготворящих вонючих мужэкоф с вялыме членаме пока слава б. не фстречал - ибо сам фсегда чистый и ФСЕГДА со стоящим членом!

436

Зоркий, 16-02-2010 16:25:52

бугага

437

Хантяра , 16-02-2010 16:50:07

Такое ощущение, что аффтар скреативил только свои вставки-каменты, остальное же, кажеццо, было написано реальной бабой...

438

ZABUH (клоны пейте йад), 16-02-2010 17:00:10

песьмо онегену

439

Зело Боб, 16-02-2010 17:15:39

Бля, просто Эдвард Радзинский какой-то...

440

Тринитропескоструй, 16-02-2010 17:23:20

ответ на: спасибо подрачил? [435]

>дур, боготворящих вонючих мужэкоф с вялыме членаме пока слава б. не фстречал - ибо сам фсегда чистый и ФСЕГДА со стоящим членом!



пиздабол

441

БАРАН РБ, 16-02-2010 17:27:30

КОМЕНТАТОР ЧТО СПАЛ ПЬЯН ПКА ЧИТАЛ ДУРАК! ВИДИМО КАК И Я

442

Вспоминатель, 16-02-2010 17:29:05

Я так понимаю, что все отошли от темы и обсуждают как выглядит Заза и возможно ли ее выебать.
А зря, потому что по теме можно сказать, что данный весер можно сравнить разве что с выступлением сборной России в Ванкувере: http://s57.radikal.ru/i157/1002/cb/4cec987391fc.jpg
Не знаю господа, может быть мысль о том, что Заза женщина, которая дает, ближе присутствующим, чем успехи сборной, но за державу обидно б.п.
Аффтар, отправь свой высер в Космо. Там такие истории любят. Будут читать и понимающе трясни гривой с мыслью "Все мужики - козлы"

443

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 17:34:18

бабы - козлы

444

trofff, 16-02-2010 17:54:25

Любая выебаная и брошенная замужняя пелотка несет подобную ахинею.

445

Raminator, 16-02-2010 17:56:01

Взяли записку сумашетшива, опубликовале гавно ыыы!!

446

Raminator, 16-02-2010 17:56:55

Судя па каментам, вирнусь чуть позже мугаго!!!

447

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 19:07:56

нормально чо

448

Who Янсон, 16-02-2010 19:46:46

Заебись откаментили.

Извините, если хуйню написал.
Хотел немного задеть за живое и повеселить - ну кому как.
Уж как получилось.

Буду стараться.

449

Who Янсон, 16-02-2010 20:29:23

гыыыы....

450

Александр Второй, 16-02-2010 20:31:17

Братику 6* и корзину печенья.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg