Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо порядочной замужней женщины к возлюбленному (*с его каментами*)

  1. Читай
  2. Креативы


Скончавшемуся Дню Святого Валентина посвящается
(*с каментами*)




Привет.

Это моё первое и последнее письмо к тебе. Можно было бы поговорить  по телефону, но ты последнее время очень агрессивный и разговор может не состояться. А письмо ты может быть даже дочитаешь до конца. (*ибануцца*)


Во-первых, я хочу сказать ещё раз большое спасибо за то, что ты появился в моей жизни. Я не жалею о случившемся ни минуты. Хотя ты сделал своё «черное» дело. (*присунуть не проблема, хуле*)

А во-вторых, я хочу тебе сказать, что ты страшный человек. Ты так легко ломаешь чужие судьбы.(*саечка за испуг!*)

Так же ты поступил и со мной. Сначала влез в душу, а потом в неё наплевал. Я вообще не понимаю тебя. Ты же знал отлично о моем отношении к тебе, о моих чувствах. (*хуяссе, сложно как всё. Продолжай, схожу посцать пока*)

А я не знаю, смогу ли я ещё кого-нибудь полюбить так. Я за эти годы на многое закрывала глаза, не хотела верить в то, что видела и слышала. (*точно, глаза закрывала, впердоливал тебе нипадеццки*)

Была той самой безмозглой бабочкой. Я так надеялась, что может через год-два я всё-таки разведусь с мужем и буду жить с тобой. Всё-равно я с ним жить не буду. Это лишь вопрос времени. (*ну-ну, пиздеть не вредно*)

Ты мне говорил такие слова, что волей-неволей поверишь. И какая же я была дура! Всего лишь игрушкой в твоих умелых руках. (*да, ахуевала ты реально, как кукла на хую вертелась*)

Ты меня поднял сначала в моих глазах, а теперь просто растоптал! За что только ты так поступил со мной? Что я-то тебе сделала плохого? И неужели я заслужила такого обращения? Это за всё, что я для тебя сделала? (*поплачь, я пока вискарь себе налью*)

Ты умеешь использовать людей. Тебя абсолютно не трогают чужие чувства, лишь бы тебе было хорошо. Мало того, что ты нанес мне такой удар, так ты пытаешься сделать ещё больнее. Ты говоришь, что в сексе я не «ах», сравнивая меня с какой-то шлюхой. (*факт, ни подмахнуть, ни отсосать не можешь.*)

Может быть. Я не такая блядь, как твоя Настя. Мне не на ком было учиться. Если бы я прошла всех, через кого прошла Настя, то можешь поверить, была бы не хуже, а лучше с моим темпераментом. Да, я так и не избавилась от своих комплексов, многих. (*Да, бля, твой темперамент — это легенда, которую никто не видел. Я на твоём темпераменте буду пиво охлаждать летом.*)

Но это и твоя заслуга. По-настоящему единственным мужчиной в моей жизни был только ты. А своим наглым поведением в постели ты меня как немного раскрепощал, так и комплексовал.

Со мной надо было быть помягче, если ты хотел другого. Но тебе этого не дано.
(*Нихуево тебя ебал, пиздеть не буду. В полный жескач, как последнюю шлюшку*)

Я не умею говорить обидно в лоб то, что мне не нравится относительно секса. А намеки ты, к сожалению, не понимаешь.

Мало того, что ты стал много пить и большую часть того, что я говорила, не помнишь. (*спасибо скажи, что в лобешник тебе за твою пиздопрохуйню, что плела мне нахерачившись, не въебал по полной*)

Обидно, что ты не ценишь порядочность. Опуститься до уровня Насти — проблем нет.

А ты найди такую как я. Настя мной не станет никогда; ни она, ни ей подобные. Порядочность должна быть от природы. Тебе же видно нужны грязные девки. Они тебя возбуждают. Поэтому, извини, я отступаю. (*Меня возбуждают девки. А помыть их и сам смогу*)

Соревноваться с блядями я не собираюсь. Это ниже моего достоинства. Быть запасным аэродромом я тоже не хочу. Ты меня вдруг променяешь на шлюху и опять будешь вешать мне «лапшу на уши».

И как я могу поверить, зная тебя, в то, что ты спал со шлюхами с резинкой? И с Настей тем более не верю! И если бы я случайно не узнала о существовании Насти, ты врал бы мне по сей день! Как вспомню, что ты меня ночью называл именем этой шлюхи — плеваться хочется. Как можно поступать так с любимой женщиной? (*Всегда ебу исключительно порядочных женщин. Без гандонов. И ты — не исключение.*)

Мало того, ты не сказал ничего о существовании ещё двух блядей. Поэтому веры тебе нет! (*Милые девчонки! С таким удовольствием с этими двумя ебёмся!*)

Ты грязный мужик в прямом и переносном смысле.

*

Я тебе тоже кое-что скажу по поводу секса с тобой.

И это чистая правда, а не чтобы задеть твоё самолюбие.

За 4 года секса с тобой я ни разу не испытала с тобой оргазма (хотя я достигаю его очень легко и у меня к тебе есть чувства). От твоего тела всегда пахнет какой-то несвежестью, грязной постелью. Сама постель, кстати, тоже воняет. Ты постоянно пьёшь и от этого у тебя такой противный запах тела. Кроме того, у тебя рыхлое, несексуальное совершенно тело и вялый член. Даже в первые годы нашей близости его всегда приходилось поддерживать, стимулировать. (Но, правда, со мной ты ещё мог спать и без подсоса, а с Настей видно, нет).
(*Надо же такого гавнюка как я, к обнажённому нежному женскому телу допустить?!! Возмущён!*)

*

Как видишь, ты любовник не «ах» тоже. А хочешь нравиться малолеткам. Им покажи свой кошелек, своди в ресторан — и они твои. И не стоящий член обсосут.

У тебя, похоже, последний «крик молодости». (*этот «последний крик моей молодости» для моих баб начался с первыми моими деньгами.*)
Я тебя  очень сильно любила и поэтому такие мелочи меня не волновали.

Мне достаточно было того, что ты просто рядом — пьяный или трезвый тоже не имело значения.

*

Сегодня я скажу всю правду.
(*это заебись, посплю пока*)

Без тебя я не представляю пока своей жизни. Мне будет тебя не хватать, страшно больно, тяжело. Не знаю, есть ли человек, который бы любил тебя больше меня и хотел бы заботиться так как я, думаю, вряд ли.

Тебе же доставляло удовольствие меня использовать, а мне же достаточно было того, что ты был иногда рядом.

Я тебя, можно сказать, боготворила, считала, что наконец-таки нашла то, что искала.

Но теперь вижу, что сильно ошиблась.

Нельзя верить таким мужчинам (это я о тебе).

И ещё хочу дать один совет. Не желай своему сыну такую жену-блядь как твоя Настя.

Секс — это хорошо. Но для семейного счастья, поверь мне, не главное. Если нет взаимопонимания, общих интересов — не будет и секса.

Если ты даже ничего не сможешь (в постели) я бы тебя все-равно не бросила и на сторону не пошла, а такая как Настя наставит рога и не раз. Ты с каждым годом не молодеешь...

Желаю тебе счастья.

Прощай.
(*Извини, спал пьяный, пока ты тут пиздела.*)
(*Муж надоест — приезжай, выебу*)
(* Пока.*)

Who Янсон , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Заза, 16-02-2010 13:17:36

мне нравятся, вновь прибывающие комментаторы - этакие бессердечные мачо,
с усталостью получающие постоянно такие письма и сцены,
пожирающие женские сердца между рюмками,
и якобы ни разу не получившие отказа и без психологических травм, нанесенных любимой, но не любящей женщиной.

202

Заза, 16-02-2010 13:19:08

ево ни нада сажать, адназначно,
но если пасадят я буду иму письма писать и сама же каментить.

203

Шпендель, 16-02-2010 13:21:59

ответ на: Заза [201]

Ето не праминя.
Но я не расстраиваюсь.
Вон Бара атказала, ну и што. А в следующей рас сагласиццо

204

Ethyl, 16-02-2010 13:22:56

ответ на: Nr.bird [54]

>Пиздострадания неубедительны, камменты туповаты

+100500.
Ожидал от Хуянсона бесповторных креативных камменов. А тут - Хуйня-с...

205

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 13:24:50

ответ на: БИГИМОТ [193]

Настя, очевидно, сверху?

206

Заза, 16-02-2010 13:25:17

салфетки, ацтань, я не люблю маладых

207

БИГИМОТ, 16-02-2010 13:26:05

мугого...в Греции мегапалитэкономсрачсрач. В Украине хуйня поинтересней скоро будет. «Официальные документы и интервью показывают, что Греция в течение 10 лет пользовалась услугами инвестиционного банка "Голдман-Сакс" для того, чтобы уйти от оплаты миллиардных долгов; греки выводили их за пределы бюджета, скрывая от инспекторов Евросоюза, контролирующих бюджетный дефицит стран-членов ЕС». То есть блядь, государственный долг с помощью свопов (кредитных деривативов) выводился за пределы национальной бух. отчетности превращаясь в немножко наличных сегодня и более высокий долг завтра..бугага. Дети расплачиваются за родительскую "Греческую смаковницу"..

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aZom2jvtHvWk&pos=1

после мну, хоть потоп(с)

208

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:29:47

это как, позвольте поинтересоваться?

209

БИГИМОТ, 16-02-2010 13:30:08

Заза, дай...а?

http://s001.radikal.ru/i194/1001/df/6ed26b5edbc0.jpg

210

БИГИМОТ, 16-02-2010 13:31:17

капуста с грибами бдл, а где мьсооО!!!

211

Шпендель, 16-02-2010 13:32:58

ответ на: Заза [206]

>салфетки, ацтань, я не люблю маладых
Заза, мне 39, шатен. Седина время от времени появляицца, но каричневые фламастеры руляд.

212

влажные салфетки, 16-02-2010 13:33:23

тааак,планктон уже пакушал

213

кто здесь?, 16-02-2010 13:36:02

Ну и хрень

214

влажные салфетки, 16-02-2010 13:36:10

а я свою седину пинцетом выдёргеваю,но уже заёбываюсь ))

215

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:36:20

Великий постЪ на дворе

216

влажные салфетки, 16-02-2010 13:37:10

варобушек,ты бабо?

217

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:37:20

ответ на: Варобышег - нихуя не певчий птыц [215]

ой...извините.., штото я попутал..Это я Бигиоту хотел пояснить, почему не было миаса в столовке

218

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:37:38

ответ на: влажные салфетки [216]

да

219

валерийпалыч, 16-02-2010 13:39:35

Порядочная женщина, изменяющая мужу... Это как?

Женщина, изменяющая мужу, это непорядочная женщина, это шлюха.

кг/ам

220

влажные салфетки, 16-02-2010 13:40:21

варобушег,паказуй сиськи,иначе меня затерзают смутные сомненья

221

Оля-ля, 16-02-2010 13:42:03

Фото хуя ф студию,плиз

222

влажные салфетки, 16-02-2010 13:42:47

и мне блять интересно,на хую и падмыхаме тожи воласы паседеют?

223

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:43:22

салфетка, а почему ты влажный?

224

hhyy, 16-02-2010 13:43:54

n i c e

225

влажные салфетки, 16-02-2010 13:44:55

когда это видано штоб мужик хуй доставал сисек невидячи
8==========Э

226

Ethyl, 16-02-2010 13:46:30

хасты - к бою

227

влажные салфетки, 16-02-2010 13:46:51

варобушег ты не знаеш што такое 'влажные салфетки' ??? ояебу
или паказуй сиськи или ты грязный пидор-сиделец нах

228

Ethyl, 16-02-2010 13:46:51

ответ на: hhyy [224]

мнения разделились

229

Ethyl, 16-02-2010 13:47:01

тормоз

230

hhyy, 16-02-2010 13:47:49

ответ на: Ethyl [228]

why?!

231

Заза, 16-02-2010 13:48:03

ответ на: БИГИМОТ [209]

йа не такайа http://stat17.privet.ru/lr/09188d051defe91c7591015c3fec8cb4
а после фчерашнего я тибя ужэ не люблю

232

Ethyl, 16-02-2010 13:48:06

Сплошной Кандагар,блядь...

233

Барабашкина(АУК), 16-02-2010 13:48:12

Хьюша превед

234

hhyy, 16-02-2010 13:48:48

ответ на: Барабашкина [233]

ky-ky

235

Даос Рост, 16-02-2010 13:48:52

Не пойму,чего тут ваще каментировать?Это народ который пишет о том как когда-то он выебал кого-то,а сейчас злорадствует или плачет?Анально-бытовая сцена,акт третий.Спилберг сосет.

236

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:49:20

ответ на: влажные салфетки [227]

я отлично знаю, што такое влажная салфетка, я обычно ребенку жеппу ими подтирала, штоб раздражения не было
я не понимаю, почему мужыг с седеною на яйцАх берет себе такой ник
сиськи не покажу, я крайне скромна

237

Ethyl, 16-02-2010 13:50:31

ответ на: hhyy [230]

that is not true... The author is oldy lazy man

238

hhyy, 16-02-2010 13:51:50

ответ на: Ethyl [237]

maybe, but  I don't care... xe xe

239

Ethyl, 16-02-2010 13:53:09

ответ на: hhyy [238]

He does not wish to think, he writes that will come to the first mind

240

Даос Рост, 16-02-2010 13:53:42

Вместо того чтоб медитировать или сидеть в дзене очумело,смотреть на луну втыкая в самосознание,пишут непристойную похабень.Я возмущен до глубины души.С трудом сохраняю самообладание.

241

Ethyl, 16-02-2010 13:53:51

Будут сиськи-то?!

242

Даос Рост, 16-02-2010 13:55:03

И хвала им,этим твердыням плотской умеренности....(цинично улыбаюсь)

243

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:55:23

хачю нопесать кавер на данный КГ.., но ведь удаффу не понравицо

244

hhyy, 16-02-2010 13:55:24

ответ на: Ethyl [239]

well,    just old sick animal

245

Капитан Улитка, 16-02-2010 13:55:51

ну никто не работает в этой стране, блять

246

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 16-02-2010 13:56:08

сисег не будет. Любите меня за мою нежную душу, а не за сиськи 4 размера

247

Шмакодяфка, 16-02-2010 13:56:23

просто форма,и просто жизнь- без каких либо видимых и быстро узнаваемых аналогий

248

геша, 16-02-2010 13:57:20

хуйц (оригинальный техкамент)

249

Даос Рост, 16-02-2010 13:57:28

Я в Ландан попал что-ли?Браты словяне,вы где?

250

геша, 16-02-2010 13:57:53

нахенг штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg