Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо порядочной замужней женщины к возлюбленному (*с его каментами*)

  1. Читай
  2. Креативы


Скончавшемуся Дню Святого Валентина посвящается
(*с каментами*)




Привет.

Это моё первое и последнее письмо к тебе. Можно было бы поговорить  по телефону, но ты последнее время очень агрессивный и разговор может не состояться. А письмо ты может быть даже дочитаешь до конца. (*ибануцца*)


Во-первых, я хочу сказать ещё раз большое спасибо за то, что ты появился в моей жизни. Я не жалею о случившемся ни минуты. Хотя ты сделал своё «черное» дело. (*присунуть не проблема, хуле*)

А во-вторых, я хочу тебе сказать, что ты страшный человек. Ты так легко ломаешь чужие судьбы.(*саечка за испуг!*)

Так же ты поступил и со мной. Сначала влез в душу, а потом в неё наплевал. Я вообще не понимаю тебя. Ты же знал отлично о моем отношении к тебе, о моих чувствах. (*хуяссе, сложно как всё. Продолжай, схожу посцать пока*)

А я не знаю, смогу ли я ещё кого-нибудь полюбить так. Я за эти годы на многое закрывала глаза, не хотела верить в то, что видела и слышала. (*точно, глаза закрывала, впердоливал тебе нипадеццки*)

Была той самой безмозглой бабочкой. Я так надеялась, что может через год-два я всё-таки разведусь с мужем и буду жить с тобой. Всё-равно я с ним жить не буду. Это лишь вопрос времени. (*ну-ну, пиздеть не вредно*)

Ты мне говорил такие слова, что волей-неволей поверишь. И какая же я была дура! Всего лишь игрушкой в твоих умелых руках. (*да, ахуевала ты реально, как кукла на хую вертелась*)

Ты меня поднял сначала в моих глазах, а теперь просто растоптал! За что только ты так поступил со мной? Что я-то тебе сделала плохого? И неужели я заслужила такого обращения? Это за всё, что я для тебя сделала? (*поплачь, я пока вискарь себе налью*)

Ты умеешь использовать людей. Тебя абсолютно не трогают чужие чувства, лишь бы тебе было хорошо. Мало того, что ты нанес мне такой удар, так ты пытаешься сделать ещё больнее. Ты говоришь, что в сексе я не «ах», сравнивая меня с какой-то шлюхой. (*факт, ни подмахнуть, ни отсосать не можешь.*)

Может быть. Я не такая блядь, как твоя Настя. Мне не на ком было учиться. Если бы я прошла всех, через кого прошла Настя, то можешь поверить, была бы не хуже, а лучше с моим темпераментом. Да, я так и не избавилась от своих комплексов, многих. (*Да, бля, твой темперамент — это легенда, которую никто не видел. Я на твоём темпераменте буду пиво охлаждать летом.*)

Но это и твоя заслуга. По-настоящему единственным мужчиной в моей жизни был только ты. А своим наглым поведением в постели ты меня как немного раскрепощал, так и комплексовал.

Со мной надо было быть помягче, если ты хотел другого. Но тебе этого не дано.
(*Нихуево тебя ебал, пиздеть не буду. В полный жескач, как последнюю шлюшку*)

Я не умею говорить обидно в лоб то, что мне не нравится относительно секса. А намеки ты, к сожалению, не понимаешь.

Мало того, что ты стал много пить и большую часть того, что я говорила, не помнишь. (*спасибо скажи, что в лобешник тебе за твою пиздопрохуйню, что плела мне нахерачившись, не въебал по полной*)

Обидно, что ты не ценишь порядочность. Опуститься до уровня Насти — проблем нет.

А ты найди такую как я. Настя мной не станет никогда; ни она, ни ей подобные. Порядочность должна быть от природы. Тебе же видно нужны грязные девки. Они тебя возбуждают. Поэтому, извини, я отступаю. (*Меня возбуждают девки. А помыть их и сам смогу*)

Соревноваться с блядями я не собираюсь. Это ниже моего достоинства. Быть запасным аэродромом я тоже не хочу. Ты меня вдруг променяешь на шлюху и опять будешь вешать мне «лапшу на уши».

И как я могу поверить, зная тебя, в то, что ты спал со шлюхами с резинкой? И с Настей тем более не верю! И если бы я случайно не узнала о существовании Насти, ты врал бы мне по сей день! Как вспомню, что ты меня ночью называл именем этой шлюхи — плеваться хочется. Как можно поступать так с любимой женщиной? (*Всегда ебу исключительно порядочных женщин. Без гандонов. И ты — не исключение.*)

Мало того, ты не сказал ничего о существовании ещё двух блядей. Поэтому веры тебе нет! (*Милые девчонки! С таким удовольствием с этими двумя ебёмся!*)

Ты грязный мужик в прямом и переносном смысле.

*

Я тебе тоже кое-что скажу по поводу секса с тобой.

И это чистая правда, а не чтобы задеть твоё самолюбие.

За 4 года секса с тобой я ни разу не испытала с тобой оргазма (хотя я достигаю его очень легко и у меня к тебе есть чувства). От твоего тела всегда пахнет какой-то несвежестью, грязной постелью. Сама постель, кстати, тоже воняет. Ты постоянно пьёшь и от этого у тебя такой противный запах тела. Кроме того, у тебя рыхлое, несексуальное совершенно тело и вялый член. Даже в первые годы нашей близости его всегда приходилось поддерживать, стимулировать. (Но, правда, со мной ты ещё мог спать и без подсоса, а с Настей видно, нет).
(*Надо же такого гавнюка как я, к обнажённому нежному женскому телу допустить?!! Возмущён!*)

*

Как видишь, ты любовник не «ах» тоже. А хочешь нравиться малолеткам. Им покажи свой кошелек, своди в ресторан — и они твои. И не стоящий член обсосут.

У тебя, похоже, последний «крик молодости». (*этот «последний крик моей молодости» для моих баб начался с первыми моими деньгами.*)
Я тебя  очень сильно любила и поэтому такие мелочи меня не волновали.

Мне достаточно было того, что ты просто рядом — пьяный или трезвый тоже не имело значения.

*

Сегодня я скажу всю правду.
(*это заебись, посплю пока*)

Без тебя я не представляю пока своей жизни. Мне будет тебя не хватать, страшно больно, тяжело. Не знаю, есть ли человек, который бы любил тебя больше меня и хотел бы заботиться так как я, думаю, вряд ли.

Тебе же доставляло удовольствие меня использовать, а мне же достаточно было того, что ты был иногда рядом.

Я тебя, можно сказать, боготворила, считала, что наконец-таки нашла то, что искала.

Но теперь вижу, что сильно ошиблась.

Нельзя верить таким мужчинам (это я о тебе).

И ещё хочу дать один совет. Не желай своему сыну такую жену-блядь как твоя Настя.

Секс — это хорошо. Но для семейного счастья, поверь мне, не главное. Если нет взаимопонимания, общих интересов — не будет и секса.

Если ты даже ничего не сможешь (в постели) я бы тебя все-равно не бросила и на сторону не пошла, а такая как Настя наставит рога и не раз. Ты с каждым годом не молодеешь...

Желаю тебе счастья.

Прощай.
(*Извини, спал пьяный, пока ты тут пиздела.*)
(*Муж надоест — приезжай, выебу*)
(* Пока.*)

Who Янсон , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ебланы, 16-02-2010 14:49:49

пигхеды блять

352

бывший, 16-02-2010 14:49:51

>покажите фэйс хрюнделихи, кто видел
http://udaff.com/users/nusha3912/ - обед вышел?

353

влажные салфетки, 16-02-2010 14:50:23

ЮФО это Украина,неебёт

354

Заза, 16-02-2010 14:50:49

ответ на: Барабашкина [346]

я таким макаром лет несколько назад бровь разбила,
шрам остался - так что ты легко отделалась
пришлось самой садиться за руль после этого ..гугу

355

ебланы, 16-02-2010 14:51:29

юфо - это антарктидо

356

Заза, 16-02-2010 14:52:04

ответ на: бывший [348]

вово

357

ебланы, 16-02-2010 14:53:25

ражденный на кубани дольше сезона в примьерлиге не задерживаецо

358

Заза, 16-02-2010 14:53:26

сайт с аппликациями на 23 февраля для ебучегопапы  дайте.....аааа

359

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 14:53:26

хуйпесда

360

Барабашкина(АУК), 16-02-2010 14:53:44

ответ на: бывший [350]

я на него внимательно посмотрела
в тот момент я не испытывала особой жалости к пенсионерам в целом и к нему в частности
седина в бороду

361

Мальчик Гугуцэ, 16-02-2010 14:53:50

За исключением некоторых УКов, тут по-прежнему унылая хуйня.

362

Шпендель, 16-02-2010 14:53:53

Я вот чо падумал-та.
Мож напаследаг кавралин абассать. Каг думаити?
Нет, туд очень хорошо и кагбэ с арендодателяме впалне отношения нармальные.

Но таг вот просто... Взять и ухоть? Каг-та неполюдски

363

ебланы, 16-02-2010 14:53:56

ебучий папа

364

Мальчик Гугуцэ, 16-02-2010 14:54:13

щасливый вы человек, гражданин Шпендель

365

Мальчик Гугуцэ, 16-02-2010 14:54:27

нахну по
старинке

366

Мальчик Гугуцэ, 16-02-2010 14:54:37

тю

367

Мальчик Гугуцэ, 16-02-2010 14:54:55

пицод

368

ебланы, 16-02-2010 14:55:04

даааааа

369

Хуйня Ху, причем беспровсветная., 16-02-2010 14:55:12

А штожш вам, эссе подавать, свиньи?

370

геша, 16-02-2010 14:55:16

тожэ глянул свои настройки - неузнал сибя. Миня там завут "похуй всё"

371

влажные салфетки, 16-02-2010 14:56:35

хуй

372

Турбовеник, 16-02-2010 14:56:51

блядь как фсигда! как нет работы - чата нет, как блядь чад - дак сразу головняков по горло. ну што за йобынй мант7 или это из-за разнецы часовых поисоф7

373

ебланы, 16-02-2010 14:56:59

и вино там говно
вы уж извените

374

геша, 16-02-2010 14:57:53

16-02-2010 14:51:29         ебланы         [ответить] [+цитировать] [480]

юфо - это антарктидо

UFO - это летающяя торелка с мерскеме пришельцаме

375

Шпендель, 16-02-2010 14:58:32

Ща тож зарегусь

376

влажные салфетки, 16-02-2010 14:58:56

вот алиева к вам в локо пихнули,избавелись
пердупрешдаю,он псйхованый быдло-неадыкват пту

377

Заза, 16-02-2010 15:00:05

ответ на: Барабашкина [360]

только посмотрела и ничего не сказала?

378

Барабашкина(АУК), 16-02-2010 15:01:21

ответ на: Заза [377]

если бы я открыла рот, он бы меня высадил, я думаю ыыыыыы

379

ебланы, 16-02-2010 15:01:38

ответ на: геша [374]

тачки мерских прешельцеф и прешелиц называюцца нло, а юфо - это южные ебеня нашей родены, тоисть полярные станцыи на онтарктиде

380

Шпендель, 16-02-2010 15:02:03

Пакурю

381

Заза, 16-02-2010 15:02:54

ответ на: Барабашкина [378]

это был таксист?

382

ебланы, 16-02-2010 15:03:15

а мы пиом пиво
если нет пива, а пиво есть фсегда, то вотку

383

бывший, 16-02-2010 15:03:45

http://lenta.ru/news/2010/02/12/karaoke/ - импортировать филиппинцев для воспитания нашей гавнопопсы.

384

Барабашкина(АУК), 16-02-2010 15:04:19

ответ на: Заза [381]

нет, нуевонахуй

385

ебланы, 16-02-2010 15:05:11

мы пивные олкоголеки, а пивной олкоголизм - это страшно, поэтому нам всегда страшно, что пиво кончицца

386

Заза, 16-02-2010 15:05:19

ответ на: бывший [383]

хуяссе, какие эстеты..

387

ебланы, 16-02-2010 15:07:04

ответ на: бывший [383]

лучше уш нащу говнопопсу экспортировать на феллепины
целиком. кто выжевет, возвратицо, нет - да и хуйсними

388

ебланы, 16-02-2010 15:07:57

>Вроде бы пивной олкоголизм - удел падросткаф? Ну ивонахуй, пузо вырацтет

это два мифа, а мифы следует разрушать

389

Хуйня Ху, причем беспровсветная., 16-02-2010 15:09:10

Персональная блядь информация:

Основное
email:         Требуецца авторизация. На новый ящщик будет отправлено письмо с инструкциями.
login:         Требуецца подтверждение Удава.
Имя:         Требуецца подтверждение Удава.
Настройки
Показывать ленту камментов:        где это ???
Уведомления по почте
Комментарии:        ко всем своим креативам
Ответы:        на свои камментарии
Рассылка удава:        раз-два в неделю, список креативов + основные новости
Новости сайта:        очень редко, только важные события/новости
Контакты
Показывать email:        
ICQ:        
Jabber:        прочитать про него можно тут. Кстати почта@udaff.com - это и джаббер адрес тоже.
Google Talk:        прочитать про него можно тут. По сути тот же джаббер но с гугловским голосом.
LJ username:        .livejournal.com
Skype:        
Сайт        
Ссылка:        
Название:        
А сибе:

        
Картинка ::

390

бывший, 16-02-2010 15:10:16

ответ на: ебланы [387]

>лучше уш нащу говнопопсу экспортировать на феллепины
>целиком. кто выжевет, возвратицо, нет - да и хуйсними
Филиппинцев жалко, бля. Они-то чем виноваты такую хуйню (хоть бы и один раз) слушать?

391

Корнхолио, 16-02-2010 15:11:03

чото ржал..

Свадебный банкет.

Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху.

Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил.

НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспортошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Теперь мне стыдно, потому что семейная жизнь у молодых не сложилась.

392

ебланы, 16-02-2010 15:15:44

ответ на: бывший [390]

>Филиппинцев жалко, бля. Они-то чем виноваты такую хуйню (хоть бы и один раз) слушать?

а чем они лучче нас блять!?

393

Барабашкина(АУК), 16-02-2010 15:15:45

ответ на: ебланы [385]

>мы пивные олкоголеки, а пивной олкоголизм - это страшно, поэтому нам всегда страшно, что пиво кончицца

не верю

394

Ethyl, 16-02-2010 15:15:47

нет

395

Ethyl, 16-02-2010 15:16:00

Рядом однако

396

Ethyl, 16-02-2010 15:16:07

397

ваблом региццо, 16-02-2010 15:16:11

555

398

ваблом региццо, 16-02-2010 15:16:31

хуясе шустрые...

399

Ethyl, 16-02-2010 15:16:32

ответ на: Ethyl [396]

ВУАЛЯ!

400

ебланы, 16-02-2010 15:16:35

ответ на: Барабашкина [393]

>не верю

че эта вдрук?
барабашкена, ты за нами следижь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg