Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не та дверь

  1. Читай
  2. Креативы


Я приехал из деревни
В этот крупный городок(с)В.Токарев

Мы с Максом глотнули фанты
и остановили поезд(с) реклама



Долгое время считал, что в данной истории нет ничего особенного, необычного. По крайней мере для меня и тех, кто меня знает. И уж тем более для искушённых фтыкателей УК.
Но расплодившиеся за последнее время на ресурсе креосы типа набухалсо-подралсо с ментами-разбил мошыно-выебал Светко, карочи все эти пацики-кострики убедили меня, что моя история ничем не хуже, а совсем наоборот.

Итак. 90-кокойты год. Парадокс галопирующей инфляции и свихнувшегося ценообразования привёл к тому, что мы – студенты могли себе позволить слетать в нерезиновую(с) или на йух чисто на выходные. Денежки у нас водились и помимо стипендии, а таяли они в те годы прямо на глазах и тратить нужно было сразу. Ваще до смишнова доходило –  авиобелет в Адлер 720р., а нольпять казённой в Хадыженске 102р. (но кто там её пил, вопрос? слеза в каждом дворе). Но об этом в другой раз.

Морква, как много в этом… Отвлёкся, сорри. Карочи, помотавшись по неверслип, поглазев на зарождающийся капитализьм, прикупив шмотья в Луже, мы с моим закадыкой Максом собирались было отдохнуть в здании аэровокзала и даже приехали в оное. Но через полчаса нас охватила невьебенная скука и зевота. Осмотрев товар коробейников-кооператоров, покурив на улитсэ модных сигарет COLOR (или как там их звали...), послушав перебранку частных сасистов, мы приняли решение ещё немного погулять по столице и добраться до Хатабабкино на электропоезде. Тем более табло с огонёчками сообщило нам, что рейс в край большой нефти задерживалсо.

Гуляим. Темнеет. Сложнотехнический прибор на руке показывает, что пора бы нам пора. Приехали на Павелеццкей, осмотрелись. Шумогам и толкотня. Вдруг я замечаю железно-зелёного монстра с заветной надписью на лбу – Домодедово.
- Макс, ноги в руки, сумки в зубы! – Тороплю я кореша.
Забежали, отдышались, пш-ш-ш…тыдык-тыдык, едем. Фу-ух, отлегло, успеле. Спрашивать, когда выходить не было резона, ибо каждому замкадышу(с) известно, что Хатабабкино – конечная и ниибёт.
Мелькают заснеженные сумеречные поля-перелески, народу в вагоне убавляется. А забежали мы ессно в первый к тупику, то бишь теперь последний вагон. И вот из человеков в нашем вагоне остались только мы с Максом. Дальше стало ещё интереснее.

Поля-перелески в окнах сменились видом бетонных заборов, столбов с проводами и грязно-серых корпусов какойто промзоны. И тут поезд встал. И нихуя. Двери не открываюццо, противный бапскей голос молчит. По нашим спинам пробежали мурашы. Мы пошли в голову состава, во всех вагонах ноубади. В первом вагоне возле кабины электроводил сидели две тётки со скучными литсаме. На наш вопрос – хде это мы, нах? полубапки ответили – дык в Дамадедаве. А хде эрапорт, нах? Дык эта Дамадедава, а вам нада была садицца на илектричку с натпесью «ырапорт», со смесью маасковскава и диривенскава акцента ответствовали они.

Вотблянах. Зассада. Макс рванул на себя ручку кабинной двери.
- Мужики, это чоблянах? Чо нам делать то теперь? Нашему отчаянию не было границ.
- Дык эта, или песдуйте до эрапорта (5 км.) или обратно на станцею (3 км.) будет ишшо электричка.
- А скоро она будет?
- Да вот она уже идёт. – И мы увидели вдалеке лобовую фару поезда.

Я сейчас уже не помню, умоляли мы его что то сделать или он понял всё по нашим лицам, но сделал он буквально следующее. Встав с левой стороны рельс по ходу поезда, он снял ушанку и произвёл ею несколько круговых движений. Далее было чудо. В чистом поле, аккурат поравнявшись с нами, поезд остановилсо. Как они умудряюццо так точно тормозить, респект и уважуха славным машинистам.
- Слы, подкинь мальцов до самолетов, опаздывают, вишь ли.
- Залазьте.
Наотрез отказавшись от кофейного ликёра (ничо более у нас не было), «данунах, я такое не пью», наш спаситель махнул на прощанье рукой и скрылся в метель.

Дальнейшие события, как то - проход на борт после окончания регистрации (благодаря пробивным качествам Макса), взятие мной у случайного человека конверта с документами до нашего городка (и взятие у него же денег за доставку), не были для нас чем то из ряда вон.
Такое бывало десятки раз. Как-нибудь опишу эти случаи. Даже ликёр распитый в самолёте на пустой желудок не вставил и не вывел нас из состояния шока.

А через несколько лет появилась упомянутая в эпиграфе реклама Фанты. Я позвонил Максу и спросил – Видел?
- Да видел, видел. – ответил он, даже не уточнив, о чём я.

P.S. Разозлили вы меня, пту-стайлОвцы. Далее будет про авиоперелёты без билетов, за бутылку, в багажном отсеке и т.п. Скоро на УК. Если конечно…

Велюровый Маузер , 10.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Велюровый Маузер, 10-01-2010 22:41:33

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [40]

>А ты прав,коллего,об этом я не подумал,када автора уличал.Ссори,автор

Да мне похуй, я пишу как было на самом деле. Мож чо с километражом наврал, подзабыв.
А баулов никаких не было, с челноками не путайте, уважаемый. Купили для себя приодеться и часть шмоток на нас были надеты. Лет мне 37, в 92-м было 20. Вот так вот.

42

Альбертыч, 10-01-2010 22:58:25

ответ на: Велюровый Маузер [41]

Да ты ни сердись,я ж те не по злобе написал.Эт моё мнение,ток и всего,забей.Ну вот так я прочетал написанное и высказалсе.Есле задел,-извини,да ерунда эти километры и детали,не парься.ДН,и всем коллегам тожы.

43

SeerGun, 10-01-2010 23:18:17

я один рас так же автобас остановил маршрута 66.
сетчатка глаза может сказать лучше тысячи слов..

44

Злопихатель, 10-01-2010 23:40:24

Не все машинисты одинково полезны. Помню опаздывали на лепездричку. Мой друган, забежав на платформу, схватился рукой за дверь, чтобы придержать её для нас - отстающих. Двери закрылись, поезд тронулся, несмотря на то, что это была первая дверь первого вагона, и из двери кабины высовывался помощник машиниста.

Друга моего протащило метроф пять, то есть ровно столько, сколько мне понадобилось, чтобы выхватить зашкирман ёбаного помощника из дверей и пару раз сунуть ему в хохотальник. Тут-то зелёный монстр остновился сразу. Даже странно...

45

Ходжа, 10-01-2010 23:48:14

аффтар порадовал. пиши исчо.

46

Mou-наки, 10-01-2010 23:48:21

я, кажется, только что поняла разницу между "нахенгом" и "осмысленным нахенгом"

47

Mou-наки, 10-01-2010 23:49:25

но к крео это отношения не имеет

48

Mou-наки, 10-01-2010 23:52:56

тыцнула

49

Джаггабой, 10-01-2010 23:53:55

гомопедово

50

Палкан Кошкадав, 10-01-2010 23:55:01

А нигерийтцев теперь в самолеты не пускают... И пасечников..

51

Mou-наки, 11-01-2010 00:03:53

у пту-стайлОвцев  будет грозный гуру

52

Женя, блять., 11-01-2010 00:31:55

Уёбище ебаное.

53

Ленинский прищур, 11-01-2010 00:36:10

Но расплодившиеся за последнее время на ресурсе креосы типа набухалсо-подралсо с ментами-разбил мошыно-выебал Светко, карочи все эти пацики-кострики убедили меня, что моя история ничем не хуже, а совсем наоборот. (с)

расплодившиеся креосы тебя жосско  наебали.
ты неудачник. убей себя (с)

54

Ленинский прищур, 11-01-2010 00:38:12

понял, што аффтар являетсо поклонникои неких неведомых "пациков" и "костриков"

55

Велюровый Маузер, 11-01-2010 01:05:42

Собаки тявкают, караван идёт.
Так то, прыщик.

56

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 11-01-2010 01:13:19

аффтар поддрачивает на каменты

57

SergeyEsenin, 11-01-2010 01:46:50

когда будет тогда и почитаем, а пока кг\ам

58

diman, 11-01-2010 02:01:05

прочел. Исторея нормальная, изложить-бы мог и получшее.

59

жестяньщег, 11-01-2010 03:07:49

Однако верю

60

Don Victorio, 11-01-2010 06:40:41

кто здесь?

61

асел, 11-01-2010 08:37:42

педестал бля и ниибет, кстати дамадедово - это в какляндии штоли???

62

Мочканём!, 11-01-2010 10:05:07

Два эпиграфа свидетельствуют о беспесды богатом духовном мире автора. Текст гавно.

63

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 12:36:03

"Итак. 90-кокойты год. Парадокс галопирующей инфляции и свихнувшегося ценообразования привёл к тому, что мы - студенты могли себе позволить слетать в нерезиновую(с) или на йух чисто на выходные."

Помница автор начал своё восхождение на олимп долбоебизма тем что в каментах начал песдить про то что он в Авгане воевал и получил прикладом от АК в ебло.После чего стал выглядеть как вислоносый мудак.А тут в 90-кокойты год он студент.Тут в каментах вещает что в 92м ему было 20.Чозайоптваюмаму
автор?Ты просто сцаный пиздобол.Торгуй дипломами мудель.Не пиши сюда больше ничего.Тем более пишешь ты хуёва.

64

Велюровый Маузер, 11-01-2010 14:12:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [63]

В каментах песдел не я, а такие же далбайобы без реги вроде тебя.
Четаешь ты ишшо хуже, чем я пешу, дрочер сопливый.

65

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 16:37:00

ответ на: Велюровый Маузер [64]

>В каментах песдел не я, а такие же далбайобы без реги вроде тебя.
>Четаешь ты ишшо хуже, чем я пешу, дрочер сопливый.

Слышь ты пиздабол махровый!
Четаем камент номир 63:

http://www.udaff.com/creo/96114/page2.html

01-03-2009 14:05:53  Велюровый Маузер  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: Велюровый Маузер [59] 
>Собаки лают, караван идёт...
Хорошая пословица для вас, молодых...
Меня в Афгане научили...


А также:

01-03-2009 15:00:57  Велюровый Маузер  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Велюровый маузер [150] 
>>как в горах можно сломать нос? просто интересно
>
Ниткакой мины не было.
Это удар АК-47 прикладом.
Дальше объяснять?


Все эти каменты под регой.Ну чо дальше объяснять?

Ты автор вислоносое чмо и ёбаный пиздобол.Торгуй дипломами вафлёр.

66

Добрый, 11-01-2010 17:08:15

не надо больше сюда писать, аффтырь.
да и в маскве тебе делать нечева

67

Ленинский прищур, 11-01-2010 17:34:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [63]

ржжу....

68

Велюровый Маузер, 11-01-2010 17:39:41

И чо? Копания в каментах уазывают на сопливого дрочера, который кроме как в инете ковыряцца может ишшо тока в носу или в жопе. Быть в Афганистане - не значит служить там, сопля ты малолетняя. Твоя мама-подстилка ишшо аборт тобой сделала, когда это было.

69

Ленинский прищур, 11-01-2010 17:45:20

ответ на: Велюровый Маузер [68]

обтекай, АК-47....
чмо вислоносое.

70

Велюровый Маузер, 11-01-2010 17:52:38

Слюньками то мониторчег не забрызгай, прыщик Лены.
Пересказывай чужие новости, больше ты ни на что не способен, разве что вздрачивать на собственные каменты.
Устал я что то от вас, недотыкомки. Чао.

71

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 18:15:43

ответ на: Велюровый Маузер [68]

Ну чо хапнул вафлёр вислоносый?

"Быть в Афганистане - не значит служить там"

А чо ты там делал пиздобол?Наверное у тебя там плантации мака и ты их охранял?А прикладом по еблу получил от конкурентов из движения талибан.Так что ли?
Слышь,чмо вислоносое,надо было твоей маме лучше прикладом по пизде ебануть,чтобы таких уёбков как ты,не рожала.

72

oberstleit, 11-01-2010 19:27:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [63]

Ахуеть ! Все вышли до 20 февраля ! Шпеон что-ле ? Кандагар - п\п 8860 РБ 16 гв. МСД. Кто знает, напишет. Уря !

73

oberstleit, 11-01-2010 19:31:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

Кстате, 1989 г. После ноября 1988 г. срочников только выводили.

74

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 19:52:21

oberstleit


ты чо сказать то хотел?Хотя бы тезисно изложи.

75

oberstleit, 11-01-2010 20:00:59

Страна "А" - 1985-1988, дислокация - Кандагар. Автоматов АК-47 уже не было. Пиздеж  со стороны негодяев! Срочников не вводили с 1988 г., вывод был до февраля 1989 г., но Громов - не последний! После него еще несколько дней шли заслоны и пр. части.

76

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 20:52:03

oberstleit
 
Понятно.Так я и говорю что автор постоянно пиздит.Что в каментах что в своих говнокрео.



Автор,встань с левой стороны по ходу каментов и шапкой-ушанкой круговыми движениями улети нахуй.
Больше никогда ничего не пиши.

77

Русскоязычная, 11-01-2010 20:54:33

Велюровый Маузер
гыыыыыыыыы

78

Русскоязычная, 11-01-2010 20:58:49

как-то не четается и всё туд.

79

Велюровый Маузер, 11-01-2010 21:42:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

А зарегиццо ты фсё таки ссышь. Точно, ссыкло? Тяф-тяф, шелудивая сучка.

80

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 22:07:34

А чо тебе моя рега,хуесос вислоносый?Ты давай гавно жри которым я тебя здесь кормлю и проглатывай.Нет бы сказать:ребят,я пашутил немнога про афган и приклад АК-74.Мне просто в детстве неудачно "зайчью губу" удалили.А ты все выкрутица пытаешься,пиздишь ещё больше.И тут хуйню придумал про вращение ушанкой и остановку поезда.

81

змей горыныч, 11-01-2010 22:32:26

улыбнуло...хороший креос получился...

82

змей горыныч, 11-01-2010 22:55:02

улыбнуло...хороший креос получился...

83

змей горыныч, 11-01-2010 22:57:45

улыбнуло...хороший креос получился...

84

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 23:27:28

"Но расплодившиеся за последнее время на ресурсе креосы типа набухалсо-подралсо с ментами-разбил мошыно-выебал Светко, карочи все эти пацики-кострики убедили меня, что моя история ничем не хуже, а совсем наоборот."


Бугага!Да,совсем наоборот.Нам ахуенно интересно и аж в пот сцуко бросает от захватв ющего сюжета про астанофку электропоезда круговыме движениями ушанкой.И что беспезды важно с левой стороны рельс по ходу поезда.Были бы с правой-пиздос абоим.Засосало бы под поезд и два мудака стрёлись бы нахуй в муку.И один из них,вислоносый автор,не песал бы щас нам этот ниибаца приключенческий роскас.
Слышь автор,а ты за Юрега случайно не пишешь?

85

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 23:47:48

"Наотрез отказавшись от кофейного ликёра (ничо более у нас не было), <данунах, я такое не пью>, наш спаситель махнул на прощанье рукой и скрылся в метель."


Сцу кипятком.Бросил нахуй электропоезд и похуячил ногаме по шпалам в метель блять и скрылсо как бэтмэн йопта.
Дальше мне лень,вислонос.Лобовую фару от поезда тебе в жопу,автор.

86

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2010 00:11:59

Вот кстати тонкий тюменский ЙЮМАР нашёл:

"Спрашивать, когда выходить не было резона, ибо каждому замкадышу(с) известно, что Хатабабкино - конечная и ниибёт."

Ключевое слово для смеха- "Хатабабкино".
В зале тишина.Только вислоносый автор,аццки смиёца на сцене в одно летсо.Хуле,в Афгане получишь прикладом АК-74 по еблу и не над таким засмеёшсо.С таким еблом как у автора,можно патом смияца каждый день.Надо тока к зеркалу почаще подходить.

87

Хантяра , 12-01-2010 07:27:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

"...аццки смиёца на сцене в одно летсо..." Ха-хаааа, бляяааа!.. Аццки смиюсь в одно летсо!.. Фуууу, бляааа, заебись утро начинаецца...

88

oberstleit, 12-01-2010 08:34:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

Маладетс ! Уважуха за камент !

89

земляк, 12-01-2010 13:58:34

ответ на: Велюровый Маузер [79]

Атом, ты?

90

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 08:36:55

афтро, пошло ты на йху.
удевил бля кафейным ликером
и нипишы больше англисские слова по русски

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg