Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не та дверь

  1. Читай
  2. Креативы


Я приехал из деревни
В этот крупный городок(с)В.Токарев

Мы с Максом глотнули фанты
и остановили поезд(с) реклама



Долгое время считал, что в данной истории нет ничего особенного, необычного. По крайней мере для меня и тех, кто меня знает. И уж тем более для искушённых фтыкателей УК.
Но расплодившиеся за последнее время на ресурсе креосы типа набухалсо-подралсо с ментами-разбил мошыно-выебал Светко, карочи все эти пацики-кострики убедили меня, что моя история ничем не хуже, а совсем наоборот.

Итак. 90-кокойты год. Парадокс галопирующей инфляции и свихнувшегося ценообразования привёл к тому, что мы – студенты могли себе позволить слетать в нерезиновую(с) или на йух чисто на выходные. Денежки у нас водились и помимо стипендии, а таяли они в те годы прямо на глазах и тратить нужно было сразу. Ваще до смишнова доходило –  авиобелет в Адлер 720р., а нольпять казённой в Хадыженске 102р. (но кто там её пил, вопрос? слеза в каждом дворе). Но об этом в другой раз.

Морква, как много в этом… Отвлёкся, сорри. Карочи, помотавшись по неверслип, поглазев на зарождающийся капитализьм, прикупив шмотья в Луже, мы с моим закадыкой Максом собирались было отдохнуть в здании аэровокзала и даже приехали в оное. Но через полчаса нас охватила невьебенная скука и зевота. Осмотрев товар коробейников-кооператоров, покурив на улитсэ модных сигарет COLOR (или как там их звали...), послушав перебранку частных сасистов, мы приняли решение ещё немного погулять по столице и добраться до Хатабабкино на электропоезде. Тем более табло с огонёчками сообщило нам, что рейс в край большой нефти задерживалсо.

Гуляим. Темнеет. Сложнотехнический прибор на руке показывает, что пора бы нам пора. Приехали на Павелеццкей, осмотрелись. Шумогам и толкотня. Вдруг я замечаю железно-зелёного монстра с заветной надписью на лбу – Домодедово.
- Макс, ноги в руки, сумки в зубы! – Тороплю я кореша.
Забежали, отдышались, пш-ш-ш…тыдык-тыдык, едем. Фу-ух, отлегло, успеле. Спрашивать, когда выходить не было резона, ибо каждому замкадышу(с) известно, что Хатабабкино – конечная и ниибёт.
Мелькают заснеженные сумеречные поля-перелески, народу в вагоне убавляется. А забежали мы ессно в первый к тупику, то бишь теперь последний вагон. И вот из человеков в нашем вагоне остались только мы с Максом. Дальше стало ещё интереснее.

Поля-перелески в окнах сменились видом бетонных заборов, столбов с проводами и грязно-серых корпусов какойто промзоны. И тут поезд встал. И нихуя. Двери не открываюццо, противный бапскей голос молчит. По нашим спинам пробежали мурашы. Мы пошли в голову состава, во всех вагонах ноубади. В первом вагоне возле кабины электроводил сидели две тётки со скучными литсаме. На наш вопрос – хде это мы, нах? полубапки ответили – дык в Дамадедаве. А хде эрапорт, нах? Дык эта Дамадедава, а вам нада была садицца на илектричку с натпесью «ырапорт», со смесью маасковскава и диривенскава акцента ответствовали они.

Вотблянах. Зассада. Макс рванул на себя ручку кабинной двери.
- Мужики, это чоблянах? Чо нам делать то теперь? Нашему отчаянию не было границ.
- Дык эта, или песдуйте до эрапорта (5 км.) или обратно на станцею (3 км.) будет ишшо электричка.
- А скоро она будет?
- Да вот она уже идёт. – И мы увидели вдалеке лобовую фару поезда.

Я сейчас уже не помню, умоляли мы его что то сделать или он понял всё по нашим лицам, но сделал он буквально следующее. Встав с левой стороны рельс по ходу поезда, он снял ушанку и произвёл ею несколько круговых движений. Далее было чудо. В чистом поле, аккурат поравнявшись с нами, поезд остановилсо. Как они умудряюццо так точно тормозить, респект и уважуха славным машинистам.
- Слы, подкинь мальцов до самолетов, опаздывают, вишь ли.
- Залазьте.
Наотрез отказавшись от кофейного ликёра (ничо более у нас не было), «данунах, я такое не пью», наш спаситель махнул на прощанье рукой и скрылся в метель.

Дальнейшие события, как то - проход на борт после окончания регистрации (благодаря пробивным качествам Макса), взятие мной у случайного человека конверта с документами до нашего городка (и взятие у него же денег за доставку), не были для нас чем то из ряда вон.
Такое бывало десятки раз. Как-нибудь опишу эти случаи. Даже ликёр распитый в самолёте на пустой желудок не вставил и не вывел нас из состояния шока.

А через несколько лет появилась упомянутая в эпиграфе реклама Фанты. Я позвонил Максу и спросил – Видел?
- Да видел, видел. – ответил он, даже не уточнив, о чём я.

P.S. Разозлили вы меня, пту-стайлОвцы. Далее будет про авиоперелёты без билетов, за бутылку, в багажном отсеке и т.п. Скоро на УК. Если конечно…

Велюровый Маузер , 10.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ариец, 10-01-2010 18:02:37

1

2

Тринитропескоструй, 10-01-2010 18:02:49

хуле

3

Ариец, 10-01-2010 18:02:51

2

4

Тринитропескоструй, 10-01-2010 18:04:20

хуита

5

Билли Нойз, 10-01-2010 18:06:41

"Долгое время считал, что в данной истории нет ничего особенного, необычного. По крайней мере для меня и тех, кто меня знает. И уж тем более для искушённых фтыкателей УК."

Почему-то подумал, что речь идет об Уголовном Кодексе...

6

бывший, 10-01-2010 18:09:04

Было что-то подобное.

7

Невменяйко, 10-01-2010 18:09:10

..чёта не поняла, что это за мужик-то был в ушанке?

8

Шувай, 10-01-2010 18:20:43

Мужик в ушанке эт машинист

9

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2010 18:20:47

и наххх это?

10

ДВА ПО 150, 10-01-2010 18:22:52

Аффтар!Вот такие весчи,я уважаю!Незаумно.бодренько.жизненно!Зачот 6*!!!!!!!!!!!!!Пеши,буду с удовольствием четать(инагда я бываю трезвым,почти)А классика на УДАФФЕ-НОНСЕНС!!!Лучше в библиотеку пойду....

11

димагог, 10-01-2010 18:23:46

не одуплил что прочитал

12

БИГИМОТ, 10-01-2010 18:25:51

ниасилил...у меня в те времена столько всего интересного за один день происходило, что сейчас и за год не наберется

13

Велюровый Маузер, 10-01-2010 18:29:37

ответ на: Билли Нойз [5]

>Почему-то подумал, что речь идет об Уголовном Кодексе...

Пацталом. Фтыкатели Уголовного Кодекса... Ржунимагу.

14

ДВА ПО 150, 10-01-2010 18:35:41

ответ на: БИГИМОТ [12]

Уважаемый!Меньше на деване валяйтесь!!!!

15

s.w. (donker), 10-01-2010 18:59:48

Талант. 6*

16

Cярожка, 10-01-2010 19:06:15

я всегда беру попутчиков. добро людям стремлюсь сделать. да и профессия у меня такая. добро делать очень здорово. твори добро на всей земле(с) чья то цэтато хуй вспомню.

17

бля, сложно, 10-01-2010 19:14:12

ответ на: Cярожка [16]

>я всегда беру попутчиков. добро людям стремлюсь сделать. да и профессия у меня такая. добро делать очень здорово. твори добро на всей земле(с) чья то цэтато хуй вспомню.
цэтато из песенки ШурЫ - который то ли без зубов, то ли просто щепелявый.

18

Морячог, 10-01-2010 19:27:21

лобовую фару поезда" (с)

Пиздец. А я уверен, што и в "краю большой нефти" это называеца прожектор.
А так ничо написано. Хотя...набухалсо-подралсо с ментами-разбил мошыно-выебал Светко-мудаки проебланили на вокзале а нас выручили-..И чо?

19

бля, сложно, 10-01-2010 19:30:21

не призывая никого учить матчасть, позволю себе некоторое уточнение: ст. Домодедово - 36-й км Павелецкого направления. От депо до ст. Домодедово - 2 км. От ст. Домодедово до аэропорта - ровно 12 км. А так 5* и зачет!

20

Пацан с семками, 10-01-2010 19:32:19

Драповая хуетень

21

Мозя, 10-01-2010 19:35:02

ответ на: Cярожка [16]

Водилой не в похоронном бюро работаешь, не?

22

Мозя, 10-01-2010 19:36:31

с уважением к автору, но как-то так.
Как выйти из зала, где курят самосад, в зал, где курят "COLOR (или как там их звали...)".

23

Cярожка, 10-01-2010 19:49:43

Водилой не в похоронном бюро работаю, не.

24

Велюровый Маузер, 10-01-2010 19:50:44

ответ на: бля, сложно [19]

>не призывая никого учить матчасть, позволю себе некоторое уточнение: ст. Домодедово - 36-й км Павелецкого направления. От депо до ст. Домодедово - 2 км. От ст. Домодедово до аэропорта - ровно 12 км. А так 5* и зачет!

Ёптваю, мож за стока лет расстаяния изменились? Ну не помню я цыфер, чесна!

25

Велюровый Маузер, 10-01-2010 19:56:24

ответ на: Мозя [22]

>с уважением к автору, но как-то так.
>Как выйти из зала, где курят самосад, в зал, где курят "COLOR (или как там их звали...)".

Ишшо один знаток матчасти...

26

Мозя, 10-01-2010 20:01:16

ответ на: Велюровый Маузер [25]

да я просто, в сравнение кагбэ( тихо отползаю,оправдываясь).

27

помедорчег, 10-01-2010 20:05:41

>Далее будет про авиоперелёты без билетов, за бутылку, в багажном отсеке
а эпиграфом будет "инвайт-просто добавь воды"

28

Велюровый Маузер, 10-01-2010 20:07:35

ответ на: Мозя [26]

Пить я вроде подзавязал, а раз делать нехуй, как я и грозилсо, скоро буэт многа креософ, но исключительно из жизне, ибо фонтазеи нету нихуя.

29

Велюровый Маузер, 10-01-2010 20:09:41

ответ на: помедорчег [27]

Зри в корень, симпатичный овощь. Читай не по диагонали, как мудак-Ленин.

30

Мозя, 10-01-2010 20:20:45

ответ на: Велюровый Маузер [28]

Приговор ясен!
бум читать.

31

Невменяйко, 10-01-2010 20:41:06

ответ на: Велюровый Маузер [28]

>Пить я вроде подзавязал, а раз делать нехуй, как я и грозилсо, скоро буэт многа креософ, но исключительно из жизне, ибо фонтазеи нету нихуя.
***************
жизнь интереснее фонтазей..стопудово.

32

Альбертыч, 10-01-2010 21:10:19

Не,аффтор,про набухалсо-подралсо,намного интиреснее,а уж про еблю Светки и ваще гораздо гораздее твоей манной каши с ноубади и неверслип.Теперь про матчасть.Сидючи на Помойке,откуда автобус за гроши везёт в аэропорт,-решили погулять по Маськве с баулами?На Павелецкую пешком шли?Нет,-судя по текзту,-приехали.Вот,типо делать было нех,а на вокзале уже время поджимало?По кольцевой круги нарезали в метро?А в коем-то годе прямой жд экспресс Павелецкий-Аэропорт открыли?Годков себе набавил для солидности?И этот экспресс,значитсо,шапкой остановили?В 2002 в Москве всё немножко пасерьёзней было,уверяю,-в том числе и самописцы маршрута уже были,ты не поверишь,но уже где-то с начала 60-х.Знамо дело,-красиво не соврать,-историю не рассказать(ц).Наврал некрасиво,да и скушно.Пешы про еблю стюардессы в багажном отсеке с открывшимся люком и приземлении с зонтиком.нл,канешно.

33

Качирга, 10-01-2010 21:28:17

Пеши исчо!
Дважды ездил электричками из Мацква - Калуго -Брянцк-Конотоп - Киев -итд...понра...хули начало девяностых, вся страна каг цыганский табор...ыыыыыыыы

34

Капитан Улитка, 10-01-2010 21:33:13

не та тварь

35

Качирга, 10-01-2010 21:33:38

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [32]

Водон  -Здравый смысл и постпраздничное переосмыслени жызни ...

36

Альбертыч, 10-01-2010 21:37:08

ответ на: Качирга [35]

ДВ!Завтрева работу работать,и я зол,даже афтора поругал,надеюсь,не абидицца.

37

Хьюга Чавез, 10-01-2010 21:37:13

я тож как то набухался на павелецком и вместо аерапарта заехал в город, благо время было, на самолёт успел, но в аерапорт помню вже на автобусе добирался

38

Хьюга Чавез, 10-01-2010 21:44:15

хз, тут какие то споры в каментах, но наскока помню (пьян был) но в 98 году когда так наебался дежду домодедова-город и домодедова-аерапорт электричек не было как фагт

39

Мест, 10-01-2010 21:55:58

"...он снял ушанку и произвёл ею несколько круговых движений. Далее было чудо..." Чуда не было - круговые движения рукой или чем-то зажатым в ней, это сигнал остановки для поезда. Причем, абсолютно неважно, кто эти движения делает - генерал железнодорожных войск или пятилетний пацан. Сигнал обязателен к исполнению в любом случае. Так было, когда я помощником машиниста электровоза работал. Сейчас, думаю, ничего не изменилось

40

Альбертыч, 10-01-2010 22:00:55

ответ на: Мест [39]

А ты прав,коллего,об этом я не подумал,када автора уличал.Ссори,автор

41

Велюровый Маузер, 10-01-2010 22:41:33

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [40]

>А ты прав,коллего,об этом я не подумал,када автора уличал.Ссори,автор

Да мне похуй, я пишу как было на самом деле. Мож чо с километражом наврал, подзабыв.
А баулов никаких не было, с челноками не путайте, уважаемый. Купили для себя приодеться и часть шмоток на нас были надеты. Лет мне 37, в 92-м было 20. Вот так вот.

42

Альбертыч, 10-01-2010 22:58:25

ответ на: Велюровый Маузер [41]

Да ты ни сердись,я ж те не по злобе написал.Эт моё мнение,ток и всего,забей.Ну вот так я прочетал написанное и высказалсе.Есле задел,-извини,да ерунда эти километры и детали,не парься.ДН,и всем коллегам тожы.

43

SeerGun, 10-01-2010 23:18:17

я один рас так же автобас остановил маршрута 66.
сетчатка глаза может сказать лучше тысячи слов..

44

Злопихатель, 10-01-2010 23:40:24

Не все машинисты одинково полезны. Помню опаздывали на лепездричку. Мой друган, забежав на платформу, схватился рукой за дверь, чтобы придержать её для нас - отстающих. Двери закрылись, поезд тронулся, несмотря на то, что это была первая дверь первого вагона, и из двери кабины высовывался помощник машиниста.

Друга моего протащило метроф пять, то есть ровно столько, сколько мне понадобилось, чтобы выхватить зашкирман ёбаного помощника из дверей и пару раз сунуть ему в хохотальник. Тут-то зелёный монстр остновился сразу. Даже странно...

45

Ходжа, 10-01-2010 23:48:14

аффтар порадовал. пиши исчо.

46

Mou-наки, 10-01-2010 23:48:21

я, кажется, только что поняла разницу между "нахенгом" и "осмысленным нахенгом"

47

Mou-наки, 10-01-2010 23:49:25

но к крео это отношения не имеет

48

Mou-наки, 10-01-2010 23:52:56

тыцнула

49

Джаггабой, 10-01-2010 23:53:55

гомопедово

50

Палкан Кошкадав, 10-01-2010 23:55:01

А нигерийтцев теперь в самолеты не пускают... И пасечников..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg