Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
- Фелипп Бедросович?
- Ну – удивление.
- Карреспандент удафком Геннадий Легендов, слыхали, небось, про этот мощаковский ресурс?
- Ну да – ещё более удивлённо – Пункта читаю и этого… Залупу. Даже нахнул раз…эээ…что вы хотели?
- Интервью у вас нужно взять?
- Десять тысяч баксов – моментально сориентировалась звезда.
- Деньги не проблема – брешу – когда к вам подъехать? И можно ли налом скинуть.
- Сегодня в 18-00 ресторан Астория, ужин за ваш счет. Против нала ничего против не имею.
- Договорились – я повесил трубку.

Народу в ресторане было мало. Филя разодетый, как Чинганчгук сидел возле столика у окна. С ним тусовалось ещё человек пять. Я так понял четыре охранника и ещё какой-то приблачённый хуй в фиолетовом костюме. Хуй, как увидел, что я приближаюсь к Филу, метнулся ко мне шмеликом.
- Ты кориспандент ударкон.
- Удафком дурак.
- Ну удафком, какая разница блять. Бабки с тобой.
- Ну ясный красный – я похлопал по напиханной туалетной бумагой барсетке.
- Давай сюда.
- Да хуй тебе, я с Филипой добазаривался. Ты вообще чо за хуй?
- Я пиар-мэнеджер. Бабки беру я.
- Или ты сдрыснишь или я сейчас еду к Баскову.
Фиолетовый зло посмотрел на меня и подобострастно посеменил к Филиппку. Затем чото шептал ему с минуту на ухо. Фил оглядел меня и приветственно кивнул.
Я подошол и присел. Затем достал блокнот. Нижэ приведён текст из моего рабочего блогнотика.
- Филипп, можно я вас так буду называть?
Фил важно кивнул и слегка поморщился. Телохранитель насторожился и почесал яйца.
- Правду говорят – что вы как бы пида…эээ…нетрадиционной короче ариентации?
- Неправда – через силу выдавил Киркоров, поглядывая на барсетку.
- А чё за отчество такое Педросович? – откровенно издевался я.
Филипп заскрипел зубами. Я был в курсе его финансовых затруднений и пользовался этим по полной. Даже жалкие десять кусков иногда способны творить чудеса.
- Понимаете – пояснил я – я прецтавляю падонковское движение и если я буду задавать вопросы про творческие планы и подобную херню, то меня уволят. Людям нужна кровь и я собираюсь им её дать. Кидаю сверху ещё десять кусков. – Я многозначительно похлопал по барсетке – Но это за откровенность.

Филя с минуту колебался. Скрип его мозгов ненадолго заглушил задушевную музыку ресторана.
- Что ты хочешь узнать – наконец сквозь зубы процедил он.
- Ну начнём с Пугачёвой. Глотает?
Фил нервно дёрнулся, потом оживился.
- Глотает.  Всё высасывает до капли. А иногда размазывала по лицу. – Филя на секунду задумался, словно что-то вспоминая. – Да глотала больше пожалуй.
- Это важно – зачем-то подчеркнул я.
- Ты только представь парень, у меня сама Пугачёва глотала! – Фил, как будто только что открыл для себя эту истину. Взгяд его затуманился и устремился куда-то на улицу. Странные они эти артисты.
- Ну а щас кто у вас, извиняюсь, глотает. Не Пенкин Серёжа? – продолжал я гнуть свою беспезды журналистскую линию, пытаясь выудить сенсацию.
- Я уже сказал. Я не голубой. – всё также в задумчивости ответил Филлип.
Один из охранников заметно ухмыльнулся и почесал яйца.

Я нервно оглянулся и посмотрел на охранников. Здоровые кабаны. Если бить начнут, то могут и убить нахуй. Но если план сработает, то никто никого бить не будет. Я повернулся к Филу.
- Фил, ну скажи – я начал фамильярничать – Кому ещё из звёзд ты на клык кидал? Ратару вафлил?
- Нет – Филипп нахмурил брови
- А Гурченко? Сбил марафет ей немного, признавайся – как можно громче сказал я, и подмигнул охраннику.
- Слушай ты – Филипок начал злиться.– Если я был с Пугачёвой, то это ещё не значит, что я всех бабок на эстраде ебал, понял недоумок?
- Да вы успокойтесь – миролюбиво сказал я. – Просто я слышал, что у вас с Зыкиной раньше был роман, вот я и подумал…
- Блять, ты идиот? – крикнул Филя на весь зал, чем привлёк внимание немногочисленной публики.
- Я понял, понял – зашептал я – Не нужно так горячится, мы же договорились. Я плачу деньги за сенсации. Мне нужны именно эти подробности. Значит мы остановились на Валентине Толкуновой вроде…
Филипп как-то позеленел и я в какую-то секунду понял, что он меня щас стукнет по еблу.
- Эээээ…я имел ввиду Семенович, Анну Семенович блять – уточнил я, чтоб не выхватить звёздную пощёчину.

Фил немного остыл.
- Причем тут Семенович. С ней я как раз и не спал. Я с другой из “блестщих”. Тёмненькой.
- Надей Ручкой штоле?
- Какая в пизду ручка? – опять начал нервничать Филипоуссис.
- Ну певица, поёт она – уточнил я. – Блестящая.
- Да нет – облегчённо сказал Фил. – Фреска или как там её блять?
- Ага понял. Жанна. Классная.
- Да! – глаза у Филиппа зажглись и тут же потухли – Правда пизда, золотой портсигар ручной работы у меня стёбнула, сука.
- Лизал у неё?
- Да блять – тихо сказал Филлип, после небольшой паузы и начал ёрзать - Мне эти вопросы если честно уже не нравятся.
Я похлопал по барсетке.
- Тут Филлип на парочку золотых портсигаров, так что суету лишнюю отбросим. Наш ресурс за хуйню всякую не платит.

Филипп немного задумался и кивнул.
- Ладно продолжай, но мне это всё не нравится. Это последний раз я вам интервью даю – заявил он и бросил взгляд на барсетку.
Я посмотрел на часы. Моё время уходило.
- А у Жанны Агузаровой тоже лизал? – спросил я. – Я смотрю вы уже половине эстрады мохнатку шлифанули.
Филипер зло на меня посмотрел. Лысая жидовская харя нервно дёрнулась.
- Ты опять за своё?
- Ладно молчу – согласился я и тщательно записал ответ Филлипа в свой блокнотик. – Мне ещё нужна необычная информация про Пугачёву. Горячая только. Необычная. Там к примеру, может она любит ссать на персидские ковры. Или может у неё хуй есть. Или заставляла вас жрать её какашки из собачей миски. Ну или чота такое. Вы меня поняли?
Филлип охуевший уставился на меня. Потом глянул на охранника.
- Ты ебанутый штоле? – спросил он меня, хотя продолжал смотреть на охранника.
- Нет, ну я примерно сказал. Мне нужна маленькая интимная подробность. Необычная.
- Нет такой подробности…это…нет в общем.
- Вы извините – говорю – но я блять деньги плачу вообще-то.
- Есть одна вещь…но…всё равно никто не поверит. Она обожает мужские ногти. На ногах.
- И хуя тут необычного – удивился я и потянулся за барсеткой.
- В общем…в общем… – Филин покраснел, как сука помидор - она любила их грызть. Прямо так и делает. Грызёт сука ногти на моих ногах.… Да она блять у всех их грызёт. У Кузьмина грызла, у Челобанова грызла, а у Галкина говорят, просто не перестаёт грызть. Он даже хромать начал. Да блять она даже у Барыкина раз по пьяни ногти эти ёбаные грызла. У Шуфутинского. У Бари Алибасова блять. Только это тайна – Филлипп поник – Была.

Я сидел поражённый торжественностью момента. Вот это то что надо. Мне захотелось даже дать Филу сахарок.
- Это что блять по-твоему сенсация? - спросил я, как можно спокойнее – Об этом каждый школьник знает.
Филлер удивлённо глянул на меня.
- Этого мало. Ещё нужны подробности про звёзд. Все что знаешь. Или… - я начал загребать барсетку к себе. Фил жалобно пытался остановить указательным пальцем это движение.
- Я скажу – зашипел Бедросович.- скажу.
Я демонстративно нарисовал черту в блокноте и поставил единичку.
- Раз было на банкете. Билан вышел дунуть с Меладзе, а в это время Настя Заворотнюк блеванула винегретом прям Билану в тарелку. Билан когда припёрся, подумал, что кто-то хуйнул ему вьетнамского салата и рубанул его. Даже тарелку облизал. Я когда это увидел блеванул в тарелку Орбакайте….
- Хуйня – сказал я и поставил в блокноте цифру два.
- Один раз ещё было – тоже на актёрской попойке. Безруков нажрался и хотел засадить жене Петросяна…как её блять?
- Степаненко – подсказал я.
- Точно. Так Петросян вырубил его маваши в голову. Он какой-то каратист ёбаный, этот Петросян. Крепкий он вообще, этот парень…
- Сосал у него? – перебил я его.

Филинчак покраснел.
- Да иди ты нахуй мудак! – заорал он.
- Филлип Бедросович, - как можно спокойнее сказал я - должен сказать, что вы не выполняете условия нашего маленького договора. Я за такую хуйню денег не даю. Скажите, правда, что вас два голубка Лещенко с Винокуром один раз напоили, а потом три дня держали на даче и ебали по очереди, а Кобзон, когда-то даже ссал вам в рот и приговаривал, “для пения полезно”. После этого случая, кстати появился ваш хит “Жестокая любовь”…
- Пошол на хуй пидар!!! – Крикнул Филипп своим мощным голосом и подскочил, как ошпаренный.
- Я не пидар – обидился я – я с Кобзоном между прочим за хиты не…
- Выкинуть его нахуй!!! – крикнул он своим охранникам.
- Правда что у юмориста Сергей Дроботенко от вас дочь и вы не платите алименты?
- Нахуй!!! – визжал, как баба Филипп.
- Э бля, а деньги? Гоморублики свои забирай, педрила. – сказал я и придвинул к Филиппу барсетку.
- Засунь их себе в жопу!!! Выкинуть этого мудака!!! Выкинуть!!! Выкинуть!!! – На Филипончика жалко было смотреть. Глаза выпучены, рот искривлён, по подбородку течёт слюна. Таким он мне и запомнился этот парень, пока чьи то сильные руки не оторвали меня от земли.
- Ебаный ты молдованин – только и успел крикнуть я Филиперу. – Россия для русских…

Какая-то сердечная бабушка помогла мне выбраться из сугроба и даже подобрала и всунула мне в руки мою счастливую барсетку. Блокнотик с интервью я перед полётом в сугроб успел спрятать в куртку. Поэтому ценное интервью сохранилось слово в слово. А туалетную бумагу из барсетки, я тем же вечером использовал по назначению. Не пропадать же добру блять.

Как всегда на связи был голос тёмных подворотен и начинающий журналист удафкома Геннадий Легендов.

Я Легенда , 28.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

припевка, 28-12-2009 18:52:22

ответ на: Русскоязычная [773]

не
жарко просто
у мну тинпиратура 37,87 выше нуля

802

Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:52:25

Дана, тебе нравица итальянцы? Капетаны макаронской палицыи?

803

Дана Борисова, 28-12-2009 18:53:17

московские кредитные задроты среднего звена мечтают

804

Жихарка, 28-12-2009 18:53:31

Бухнем?

805

Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:53:35

напремер Карадо Катани

806

rotanimar, 28-12-2009 18:53:42

Педросыч маладэс, ни пракалол фишку пра залатой дождь ат Кабзона ыыыы!!!!!

807

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:54:06

На Камри у Машки губищща не отросла ешшо да и кредит не дадут. Да и нахуя ей камри? Тоже самое, что Юрегу Крузак покупать.

808

женские письки, 28-12-2009 18:54:51

мы в трусах

809

Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:54:59

пакупайте акволанг. Полезная вещ, и обувь и срецтво передвижения

810

клонеги., 28-12-2009 18:55:11

катане тагъ па-мерскаму замачилле.

811

Дана Борисова, 28-12-2009 18:55:13

ответ на: Микеле Плачидо [805]

я только в риме была,нас туда на самолете отлетели,а рим -это тоже в италии?

812

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:55:15

ответ на: Барабашкина [800]

>будеш себя хорошоу вести, расскажу как погулять
>
>по автосалону и не развестись бля
_______________
...с мужем? Хуле, очень жизненно. Бгааааааааа...
Потом расскажешь.

813

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:55:15

ыыыыыы блять

814

Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:55:30

1111 будед маё бесписды

815

rotanimar, 28-12-2009 18:55:49

ответ на: Барабашкина [781]

Позна уже, да и незачем

816

припевка, 28-12-2009 18:56:06

пайду палежу горизонтально с закрытыми глозами

817

Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:56:11

Рим - это Зимбабве ясенхуй

818

rotanimar, 28-12-2009 18:56:18

ответ на: Микеле Плачидо [814]

Клянёшся???!!!

819

Русскоязычная, 28-12-2009 18:56:42

ответ на: припевка [816]

>пайду палежу горизонтально с закрытыми глозами
медитируешь?

820

rotanimar, 28-12-2009 18:56:58

ответ на: припевка [816]

Завищание астафь

821

Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:57:22

Катани жыв. Он всех наебал. Одел бронежылед и бронетрусы. Щас он взял новое погоняло. Рашид Луценко

822

rotanimar, 28-12-2009 18:57:51

ответ на: Русскоязычная [819]

>>пайду палежу горизонтально с закрытыми глозами
>
>медитируешь?
мастурбирует

823

Русскоязычная, 28-12-2009 18:58:12

а! заболела?
айяйяй.. жалею.

824

Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:58:24

клянусь. пасматри чьё было 1ооо
а я предупредил перид этим. 1100 солью, а IIII маё будет

825

Фекалай Макаковец, 28-12-2009 18:59:11

заябись, 6 звездей

826

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 19:00:16

Хотя... Если на Маркве всякое блондинстое гавно, какая-то мелкая сошка-секретутка хуесоска из одменистрации презика позволяет себе рассекать по встречке на Вольве за 2,5 лимона дерева, то почему бы нашей Маше не поездить на Камри? Марква, гарят калакала, Марква, понтовые делла...

827

Сабака, 28-12-2009 19:00:40

Ого, ЛЕша-хрен обьявился, наконец-то

828

клонеги., 28-12-2009 19:01:04

ну, хоть адвакадъ тэрразине, сучаро, свайо палучилл.

829

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 19:02:35

Здесь материться можно?

830

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 19:03:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [829]

нет

831

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 19:04:09

всем трямке

832

Дана Борисова, 28-12-2009 19:04:42

ща мне новыйпраект предложили"вести дисбата" вести.
соглашаться?

833

rotanimar, 28-12-2009 19:05:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [826]

А чё ygig Маша хужи шлюхи сикритутки штоле? Пусь ездит на Марусе ат Фамы. И патриатична и пристижна и съёмна епта.

834

rotanimar, 28-12-2009 19:06:22

ответ на: Дана Борисова [832]

Да жи низадумайсо, ибо нечим ыыы!

835

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 19:07:28

ответ на: rotanimar [833]

>А чё ygig Маша хужи шлюхи сикритутки штоле? Пусь ездит на Марусе ат Фамы. И патриатична и пристижна и съёмна епта.
-------------
Маше 100500 лет кредит выплачивать по 15 тыщщ в месяц.

836

rotanimar, 28-12-2009 19:07:42

трямчможамке

837

Микеле Плачидо, 28-12-2009 19:08:37

чета вяло чад идед

838

rotanimar, 28-12-2009 19:08:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [835]

А пусть фсю радню, каждава на восемь работ в две смены устроит, и жисть наладицо

839

rotanimar, 28-12-2009 19:10:08

Жорел неспать, чад обвял

840

rotanimar, 28-12-2009 19:10:46

Я чо туд адин упираца буду?
А сцкаты подтянулись

841

Микеле Плачидо, 28-12-2009 19:11:00

да ну его фпесду ждать 1.1к
ебитесь врот скукота бял кромешная

842

rotanimar, 28-12-2009 19:12:05

Гдета видима ишо тёрка пыхтит, нада глянуть

843

клонеги., 28-12-2009 19:12:34

хуйорка.

844

XXX, 28-12-2009 20:14:35

5+
киркорив пидараз

845

Хьюга Чавез, 28-12-2009 20:51:12

никак

846

Капитан Улитка, 28-12-2009 21:24:24

намана, хуле

847

ояебубабуягу, 28-12-2009 21:25:54

АХУЕННА!!!!Залупа жжот яибу!6*

848

ояебубабуягу, 28-12-2009 21:27:01

Талант хуй прапьёш!!!

849

Cher, 28-12-2009 21:35:30

пачитаем

850

Cher, 28-12-2009 21:51:35

заипца..панравилась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg