Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
- Фелипп Бедросович?
- Ну – удивление.
- Карреспандент удафком Геннадий Легендов, слыхали, небось, про этот мощаковский ресурс?
- Ну да – ещё более удивлённо – Пункта читаю и этого… Залупу. Даже нахнул раз…эээ…что вы хотели?
- Интервью у вас нужно взять?
- Десять тысяч баксов – моментально сориентировалась звезда.
- Деньги не проблема – брешу – когда к вам подъехать? И можно ли налом скинуть.
- Сегодня в 18-00 ресторан Астория, ужин за ваш счет. Против нала ничего против не имею.
- Договорились – я повесил трубку.

Народу в ресторане было мало. Филя разодетый, как Чинганчгук сидел возле столика у окна. С ним тусовалось ещё человек пять. Я так понял четыре охранника и ещё какой-то приблачённый хуй в фиолетовом костюме. Хуй, как увидел, что я приближаюсь к Филу, метнулся ко мне шмеликом.
- Ты кориспандент ударкон.
- Удафком дурак.
- Ну удафком, какая разница блять. Бабки с тобой.
- Ну ясный красный – я похлопал по напиханной туалетной бумагой барсетке.
- Давай сюда.
- Да хуй тебе, я с Филипой добазаривался. Ты вообще чо за хуй?
- Я пиар-мэнеджер. Бабки беру я.
- Или ты сдрыснишь или я сейчас еду к Баскову.
Фиолетовый зло посмотрел на меня и подобострастно посеменил к Филиппку. Затем чото шептал ему с минуту на ухо. Фил оглядел меня и приветственно кивнул.
Я подошол и присел. Затем достал блокнот. Нижэ приведён текст из моего рабочего блогнотика.
- Филипп, можно я вас так буду называть?
Фил важно кивнул и слегка поморщился. Телохранитель насторожился и почесал яйца.
- Правду говорят – что вы как бы пида…эээ…нетрадиционной короче ариентации?
- Неправда – через силу выдавил Киркоров, поглядывая на барсетку.
- А чё за отчество такое Педросович? – откровенно издевался я.
Филипп заскрипел зубами. Я был в курсе его финансовых затруднений и пользовался этим по полной. Даже жалкие десять кусков иногда способны творить чудеса.
- Понимаете – пояснил я – я прецтавляю падонковское движение и если я буду задавать вопросы про творческие планы и подобную херню, то меня уволят. Людям нужна кровь и я собираюсь им её дать. Кидаю сверху ещё десять кусков. – Я многозначительно похлопал по барсетке – Но это за откровенность.

Филя с минуту колебался. Скрип его мозгов ненадолго заглушил задушевную музыку ресторана.
- Что ты хочешь узнать – наконец сквозь зубы процедил он.
- Ну начнём с Пугачёвой. Глотает?
Фил нервно дёрнулся, потом оживился.
- Глотает.  Всё высасывает до капли. А иногда размазывала по лицу. – Филя на секунду задумался, словно что-то вспоминая. – Да глотала больше пожалуй.
- Это важно – зачем-то подчеркнул я.
- Ты только представь парень, у меня сама Пугачёва глотала! – Фил, как будто только что открыл для себя эту истину. Взгяд его затуманился и устремился куда-то на улицу. Странные они эти артисты.
- Ну а щас кто у вас, извиняюсь, глотает. Не Пенкин Серёжа? – продолжал я гнуть свою беспезды журналистскую линию, пытаясь выудить сенсацию.
- Я уже сказал. Я не голубой. – всё также в задумчивости ответил Филлип.
Один из охранников заметно ухмыльнулся и почесал яйца.

Я нервно оглянулся и посмотрел на охранников. Здоровые кабаны. Если бить начнут, то могут и убить нахуй. Но если план сработает, то никто никого бить не будет. Я повернулся к Филу.
- Фил, ну скажи – я начал фамильярничать – Кому ещё из звёзд ты на клык кидал? Ратару вафлил?
- Нет – Филипп нахмурил брови
- А Гурченко? Сбил марафет ей немного, признавайся – как можно громче сказал я, и подмигнул охраннику.
- Слушай ты – Филипок начал злиться.– Если я был с Пугачёвой, то это ещё не значит, что я всех бабок на эстраде ебал, понял недоумок?
- Да вы успокойтесь – миролюбиво сказал я. – Просто я слышал, что у вас с Зыкиной раньше был роман, вот я и подумал…
- Блять, ты идиот? – крикнул Филя на весь зал, чем привлёк внимание немногочисленной публики.
- Я понял, понял – зашептал я – Не нужно так горячится, мы же договорились. Я плачу деньги за сенсации. Мне нужны именно эти подробности. Значит мы остановились на Валентине Толкуновой вроде…
Филипп как-то позеленел и я в какую-то секунду понял, что он меня щас стукнет по еблу.
- Эээээ…я имел ввиду Семенович, Анну Семенович блять – уточнил я, чтоб не выхватить звёздную пощёчину.

Фил немного остыл.
- Причем тут Семенович. С ней я как раз и не спал. Я с другой из “блестщих”. Тёмненькой.
- Надей Ручкой штоле?
- Какая в пизду ручка? – опять начал нервничать Филипоуссис.
- Ну певица, поёт она – уточнил я. – Блестящая.
- Да нет – облегчённо сказал Фил. – Фреска или как там её блять?
- Ага понял. Жанна. Классная.
- Да! – глаза у Филиппа зажглись и тут же потухли – Правда пизда, золотой портсигар ручной работы у меня стёбнула, сука.
- Лизал у неё?
- Да блять – тихо сказал Филлип, после небольшой паузы и начал ёрзать - Мне эти вопросы если честно уже не нравятся.
Я похлопал по барсетке.
- Тут Филлип на парочку золотых портсигаров, так что суету лишнюю отбросим. Наш ресурс за хуйню всякую не платит.

Филипп немного задумался и кивнул.
- Ладно продолжай, но мне это всё не нравится. Это последний раз я вам интервью даю – заявил он и бросил взгляд на барсетку.
Я посмотрел на часы. Моё время уходило.
- А у Жанны Агузаровой тоже лизал? – спросил я. – Я смотрю вы уже половине эстрады мохнатку шлифанули.
Филипер зло на меня посмотрел. Лысая жидовская харя нервно дёрнулась.
- Ты опять за своё?
- Ладно молчу – согласился я и тщательно записал ответ Филлипа в свой блокнотик. – Мне ещё нужна необычная информация про Пугачёву. Горячая только. Необычная. Там к примеру, может она любит ссать на персидские ковры. Или может у неё хуй есть. Или заставляла вас жрать её какашки из собачей миски. Ну или чота такое. Вы меня поняли?
Филлип охуевший уставился на меня. Потом глянул на охранника.
- Ты ебанутый штоле? – спросил он меня, хотя продолжал смотреть на охранника.
- Нет, ну я примерно сказал. Мне нужна маленькая интимная подробность. Необычная.
- Нет такой подробности…это…нет в общем.
- Вы извините – говорю – но я блять деньги плачу вообще-то.
- Есть одна вещь…но…всё равно никто не поверит. Она обожает мужские ногти. На ногах.
- И хуя тут необычного – удивился я и потянулся за барсеткой.
- В общем…в общем… – Филин покраснел, как сука помидор - она любила их грызть. Прямо так и делает. Грызёт сука ногти на моих ногах.… Да она блять у всех их грызёт. У Кузьмина грызла, у Челобанова грызла, а у Галкина говорят, просто не перестаёт грызть. Он даже хромать начал. Да блять она даже у Барыкина раз по пьяни ногти эти ёбаные грызла. У Шуфутинского. У Бари Алибасова блять. Только это тайна – Филлипп поник – Была.

Я сидел поражённый торжественностью момента. Вот это то что надо. Мне захотелось даже дать Филу сахарок.
- Это что блять по-твоему сенсация? - спросил я, как можно спокойнее – Об этом каждый школьник знает.
Филлер удивлённо глянул на меня.
- Этого мало. Ещё нужны подробности про звёзд. Все что знаешь. Или… - я начал загребать барсетку к себе. Фил жалобно пытался остановить указательным пальцем это движение.
- Я скажу – зашипел Бедросович.- скажу.
Я демонстративно нарисовал черту в блокноте и поставил единичку.
- Раз было на банкете. Билан вышел дунуть с Меладзе, а в это время Настя Заворотнюк блеванула винегретом прям Билану в тарелку. Билан когда припёрся, подумал, что кто-то хуйнул ему вьетнамского салата и рубанул его. Даже тарелку облизал. Я когда это увидел блеванул в тарелку Орбакайте….
- Хуйня – сказал я и поставил в блокноте цифру два.
- Один раз ещё было – тоже на актёрской попойке. Безруков нажрался и хотел засадить жене Петросяна…как её блять?
- Степаненко – подсказал я.
- Точно. Так Петросян вырубил его маваши в голову. Он какой-то каратист ёбаный, этот Петросян. Крепкий он вообще, этот парень…
- Сосал у него? – перебил я его.

Филинчак покраснел.
- Да иди ты нахуй мудак! – заорал он.
- Филлип Бедросович, - как можно спокойнее сказал я - должен сказать, что вы не выполняете условия нашего маленького договора. Я за такую хуйню денег не даю. Скажите, правда, что вас два голубка Лещенко с Винокуром один раз напоили, а потом три дня держали на даче и ебали по очереди, а Кобзон, когда-то даже ссал вам в рот и приговаривал, “для пения полезно”. После этого случая, кстати появился ваш хит “Жестокая любовь”…
- Пошол на хуй пидар!!! – Крикнул Филипп своим мощным голосом и подскочил, как ошпаренный.
- Я не пидар – обидился я – я с Кобзоном между прочим за хиты не…
- Выкинуть его нахуй!!! – крикнул он своим охранникам.
- Правда что у юмориста Сергей Дроботенко от вас дочь и вы не платите алименты?
- Нахуй!!! – визжал, как баба Филипп.
- Э бля, а деньги? Гоморублики свои забирай, педрила. – сказал я и придвинул к Филиппу барсетку.
- Засунь их себе в жопу!!! Выкинуть этого мудака!!! Выкинуть!!! Выкинуть!!! – На Филипончика жалко было смотреть. Глаза выпучены, рот искривлён, по подбородку течёт слюна. Таким он мне и запомнился этот парень, пока чьи то сильные руки не оторвали меня от земли.
- Ебаный ты молдованин – только и успел крикнуть я Филиперу. – Россия для русских…

Какая-то сердечная бабушка помогла мне выбраться из сугроба и даже подобрала и всунула мне в руки мою счастливую барсетку. Блокнотик с интервью я перед полётом в сугроб успел спрятать в куртку. Поэтому ценное интервью сохранилось слово в слово. А туалетную бумагу из барсетки, я тем же вечером использовал по назначению. Не пропадать же добру блять.

Как всегда на связи был голос тёмных подворотен и начинающий журналист удафкома Геннадий Легендов.

Я Легенда , 28.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:44:39

сойдёт
Припевка, это ты?

Санитары, опять не того взяли. Хотя

652

припевка, 28-12-2009 17:44:47

пойду дрочну на балкон

653

Качирга, 28-12-2009 17:44:57

нахеры...! мантракт оконченъ...

654

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:44:58

ответ на: Н.Н.Драздов [631]

>чувак в маршрутке сидит рядом и разводит девушку на поебаца, а нокти грязные. разве так можно?
-------------
Профессор, Вы маршрутки осваиваете? Кстати, если у девушки фуфырь под глазом, то грязные ногте будут смотреццо очень гармонично.

655

ситивыи букажке., 28-12-2009 17:45:28

давысумапасхадилле, нахуй.

656

Кот Павлуха, 28-12-2009 17:45:39

Мамо, ЁМАна, куды тибя угнали?

657

припевка, 28-12-2009 17:45:39

ответ на: Н.Н.Драздов [651]

фу да я, я
тока с саплями

658

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:46:55

чад чадит чадилом
(гениальный камент как мне кажется)

659

Начальнег управления клонов УК, 28-12-2009 17:47:00

Блять, смирно нах все! Распоясались, ёбики!
Построение через 3 минуты по подразделениям, форма повседневная

660

Летучий Хохляндетс, 28-12-2009 17:47:11

Весьма ржачно. Почему не в новостях? 6*

661

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:47:16

ответ на: Барабашкина [650]

>у меня все то
___________
Хм... интересный программный сбой... После 13-ти знаков наступает крах программы...

662

припевка, 28-12-2009 17:47:27

ответ на: Кот Павлуха [656]

вастрахань

663

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:48:35

больше клонов блять!)

664

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:48:36

Припевка, сопле это плохо
лечи их

665

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:48:44

Бот системы "Ололо-7".

666

Коньебал Лектор, 28-12-2009 17:48:47

ответ на: вдумчивый фтыкатель [649]

>Ис каментаф очевидно, что чят сошол с ума

вам тоже так показалось коллега?

667

Сярожка, 28-12-2009 17:48:49

смеялсо. аутор молодец.

668

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:49:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [661]

тебе не надоело бредить? лучше б работал

669

Berg, 28-12-2009 17:49:02

сплошное ололо фкаментах

670

Berg, 28-12-2009 17:49:20

сопле это плололохо

671

Тумблер, 28-12-2009 17:49:55

батва какаята

672

припевка, 28-12-2009 17:50:17

ответ на: Н.Н.Драздов [664]

их слишкам много...атакуют

673

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:50:23

почти приехал.
жаль.

674

Berg, 28-12-2009 17:51:09

чадящее чадо чадно чадит чадилом

675

Коньебал Лектор, 28-12-2009 17:51:49

ответ на: Berg [674]

>чадящее чадо чадно чадит чадилом

жжошь??

676

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:52:07

обля! он уже второй звОнит
необломица ему севодня

677

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:53:34

аслы, фпиред!

678

Berg, 28-12-2009 17:53:46

ответ на: Н.Н.Драздов [676]

from whom the bell tolls?

679

припевка, 28-12-2009 17:54:52

скукатишша

680

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:55:35

ответ на: Барабашкина [668]

>тебе не надоело бредить? лучше б работал
___________
Облять... Мусе прошили новое слово "работа".

681

Berg, 28-12-2009 17:56:24

взбздо

682

kaloimitator, 28-12-2009 17:56:28

надо жеж, ни одного пидараса не забыл упомянуть

683

Коньебал Лектор, 28-12-2009 17:56:46

ответ на: Berg [678]

>from whom the bell tolls?

kill em all????

684

клонеги., 28-12-2009 17:56:57

jyj/

685

Berg, 28-12-2009 17:57:02

муся-хуюся

686

клонеги., 28-12-2009 17:57:03

tryj/

687

Berg, 28-12-2009 17:57:11

пыщьпыщь

688

Berg, 28-12-2009 17:57:19

ололо(тм)

689

Berg, 28-12-2009 17:57:24

уцаукпукйпйкп

690

клонеги., 28-12-2009 17:57:27

dghmdghymdxg/

691

Berg, 28-12-2009 17:57:28

уцацк

692

клонеги., 28-12-2009 17:57:33

jtyf

693

Berg, 28-12-2009 17:57:59

ответ на: Коньебал Лектор [683]

>>from whom the bell tolls?
>
>kill em all????

ride the lightning as mnu know

694

Berg, 28-12-2009 17:58:16

уыгыгы

695

клонеги., 28-12-2009 17:58:32

девеццод.

696

Berg, 28-12-2009 17:58:33

алала

697

клонеги., 28-12-2009 17:58:38

ываоен.

698

Berg, 28-12-2009 17:58:44

девец цод

699

клонеги., 28-12-2009 17:58:46

еыер62пй461нй.

700

Berg, 28-12-2009 17:58:51

пыщьт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg