Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
- Фелипп Бедросович?
- Ну – удивление.
- Карреспандент удафком Геннадий Легендов, слыхали, небось, про этот мощаковский ресурс?
- Ну да – ещё более удивлённо – Пункта читаю и этого… Залупу. Даже нахнул раз…эээ…что вы хотели?
- Интервью у вас нужно взять?
- Десять тысяч баксов – моментально сориентировалась звезда.
- Деньги не проблема – брешу – когда к вам подъехать? И можно ли налом скинуть.
- Сегодня в 18-00 ресторан Астория, ужин за ваш счет. Против нала ничего против не имею.
- Договорились – я повесил трубку.

Народу в ресторане было мало. Филя разодетый, как Чинганчгук сидел возле столика у окна. С ним тусовалось ещё человек пять. Я так понял четыре охранника и ещё какой-то приблачённый хуй в фиолетовом костюме. Хуй, как увидел, что я приближаюсь к Филу, метнулся ко мне шмеликом.
- Ты кориспандент ударкон.
- Удафком дурак.
- Ну удафком, какая разница блять. Бабки с тобой.
- Ну ясный красный – я похлопал по напиханной туалетной бумагой барсетке.
- Давай сюда.
- Да хуй тебе, я с Филипой добазаривался. Ты вообще чо за хуй?
- Я пиар-мэнеджер. Бабки беру я.
- Или ты сдрыснишь или я сейчас еду к Баскову.
Фиолетовый зло посмотрел на меня и подобострастно посеменил к Филиппку. Затем чото шептал ему с минуту на ухо. Фил оглядел меня и приветственно кивнул.
Я подошол и присел. Затем достал блокнот. Нижэ приведён текст из моего рабочего блогнотика.
- Филипп, можно я вас так буду называть?
Фил важно кивнул и слегка поморщился. Телохранитель насторожился и почесал яйца.
- Правду говорят – что вы как бы пида…эээ…нетрадиционной короче ариентации?
- Неправда – через силу выдавил Киркоров, поглядывая на барсетку.
- А чё за отчество такое Педросович? – откровенно издевался я.
Филипп заскрипел зубами. Я был в курсе его финансовых затруднений и пользовался этим по полной. Даже жалкие десять кусков иногда способны творить чудеса.
- Понимаете – пояснил я – я прецтавляю падонковское движение и если я буду задавать вопросы про творческие планы и подобную херню, то меня уволят. Людям нужна кровь и я собираюсь им её дать. Кидаю сверху ещё десять кусков. – Я многозначительно похлопал по барсетке – Но это за откровенность.

Филя с минуту колебался. Скрип его мозгов ненадолго заглушил задушевную музыку ресторана.
- Что ты хочешь узнать – наконец сквозь зубы процедил он.
- Ну начнём с Пугачёвой. Глотает?
Фил нервно дёрнулся, потом оживился.
- Глотает.  Всё высасывает до капли. А иногда размазывала по лицу. – Филя на секунду задумался, словно что-то вспоминая. – Да глотала больше пожалуй.
- Это важно – зачем-то подчеркнул я.
- Ты только представь парень, у меня сама Пугачёва глотала! – Фил, как будто только что открыл для себя эту истину. Взгяд его затуманился и устремился куда-то на улицу. Странные они эти артисты.
- Ну а щас кто у вас, извиняюсь, глотает. Не Пенкин Серёжа? – продолжал я гнуть свою беспезды журналистскую линию, пытаясь выудить сенсацию.
- Я уже сказал. Я не голубой. – всё также в задумчивости ответил Филлип.
Один из охранников заметно ухмыльнулся и почесал яйца.

Я нервно оглянулся и посмотрел на охранников. Здоровые кабаны. Если бить начнут, то могут и убить нахуй. Но если план сработает, то никто никого бить не будет. Я повернулся к Филу.
- Фил, ну скажи – я начал фамильярничать – Кому ещё из звёзд ты на клык кидал? Ратару вафлил?
- Нет – Филипп нахмурил брови
- А Гурченко? Сбил марафет ей немного, признавайся – как можно громче сказал я, и подмигнул охраннику.
- Слушай ты – Филипок начал злиться.– Если я был с Пугачёвой, то это ещё не значит, что я всех бабок на эстраде ебал, понял недоумок?
- Да вы успокойтесь – миролюбиво сказал я. – Просто я слышал, что у вас с Зыкиной раньше был роман, вот я и подумал…
- Блять, ты идиот? – крикнул Филя на весь зал, чем привлёк внимание немногочисленной публики.
- Я понял, понял – зашептал я – Не нужно так горячится, мы же договорились. Я плачу деньги за сенсации. Мне нужны именно эти подробности. Значит мы остановились на Валентине Толкуновой вроде…
Филипп как-то позеленел и я в какую-то секунду понял, что он меня щас стукнет по еблу.
- Эээээ…я имел ввиду Семенович, Анну Семенович блять – уточнил я, чтоб не выхватить звёздную пощёчину.

Фил немного остыл.
- Причем тут Семенович. С ней я как раз и не спал. Я с другой из “блестщих”. Тёмненькой.
- Надей Ручкой штоле?
- Какая в пизду ручка? – опять начал нервничать Филипоуссис.
- Ну певица, поёт она – уточнил я. – Блестящая.
- Да нет – облегчённо сказал Фил. – Фреска или как там её блять?
- Ага понял. Жанна. Классная.
- Да! – глаза у Филиппа зажглись и тут же потухли – Правда пизда, золотой портсигар ручной работы у меня стёбнула, сука.
- Лизал у неё?
- Да блять – тихо сказал Филлип, после небольшой паузы и начал ёрзать - Мне эти вопросы если честно уже не нравятся.
Я похлопал по барсетке.
- Тут Филлип на парочку золотых портсигаров, так что суету лишнюю отбросим. Наш ресурс за хуйню всякую не платит.

Филипп немного задумался и кивнул.
- Ладно продолжай, но мне это всё не нравится. Это последний раз я вам интервью даю – заявил он и бросил взгляд на барсетку.
Я посмотрел на часы. Моё время уходило.
- А у Жанны Агузаровой тоже лизал? – спросил я. – Я смотрю вы уже половине эстрады мохнатку шлифанули.
Филипер зло на меня посмотрел. Лысая жидовская харя нервно дёрнулась.
- Ты опять за своё?
- Ладно молчу – согласился я и тщательно записал ответ Филлипа в свой блокнотик. – Мне ещё нужна необычная информация про Пугачёву. Горячая только. Необычная. Там к примеру, может она любит ссать на персидские ковры. Или может у неё хуй есть. Или заставляла вас жрать её какашки из собачей миски. Ну или чота такое. Вы меня поняли?
Филлип охуевший уставился на меня. Потом глянул на охранника.
- Ты ебанутый штоле? – спросил он меня, хотя продолжал смотреть на охранника.
- Нет, ну я примерно сказал. Мне нужна маленькая интимная подробность. Необычная.
- Нет такой подробности…это…нет в общем.
- Вы извините – говорю – но я блять деньги плачу вообще-то.
- Есть одна вещь…но…всё равно никто не поверит. Она обожает мужские ногти. На ногах.
- И хуя тут необычного – удивился я и потянулся за барсеткой.
- В общем…в общем… – Филин покраснел, как сука помидор - она любила их грызть. Прямо так и делает. Грызёт сука ногти на моих ногах.… Да она блять у всех их грызёт. У Кузьмина грызла, у Челобанова грызла, а у Галкина говорят, просто не перестаёт грызть. Он даже хромать начал. Да блять она даже у Барыкина раз по пьяни ногти эти ёбаные грызла. У Шуфутинского. У Бари Алибасова блять. Только это тайна – Филлипп поник – Была.

Я сидел поражённый торжественностью момента. Вот это то что надо. Мне захотелось даже дать Филу сахарок.
- Это что блять по-твоему сенсация? - спросил я, как можно спокойнее – Об этом каждый школьник знает.
Филлер удивлённо глянул на меня.
- Этого мало. Ещё нужны подробности про звёзд. Все что знаешь. Или… - я начал загребать барсетку к себе. Фил жалобно пытался остановить указательным пальцем это движение.
- Я скажу – зашипел Бедросович.- скажу.
Я демонстративно нарисовал черту в блокноте и поставил единичку.
- Раз было на банкете. Билан вышел дунуть с Меладзе, а в это время Настя Заворотнюк блеванула винегретом прям Билану в тарелку. Билан когда припёрся, подумал, что кто-то хуйнул ему вьетнамского салата и рубанул его. Даже тарелку облизал. Я когда это увидел блеванул в тарелку Орбакайте….
- Хуйня – сказал я и поставил в блокноте цифру два.
- Один раз ещё было – тоже на актёрской попойке. Безруков нажрался и хотел засадить жене Петросяна…как её блять?
- Степаненко – подсказал я.
- Точно. Так Петросян вырубил его маваши в голову. Он какой-то каратист ёбаный, этот Петросян. Крепкий он вообще, этот парень…
- Сосал у него? – перебил я его.

Филинчак покраснел.
- Да иди ты нахуй мудак! – заорал он.
- Филлип Бедросович, - как можно спокойнее сказал я - должен сказать, что вы не выполняете условия нашего маленького договора. Я за такую хуйню денег не даю. Скажите, правда, что вас два голубка Лещенко с Винокуром один раз напоили, а потом три дня держали на даче и ебали по очереди, а Кобзон, когда-то даже ссал вам в рот и приговаривал, “для пения полезно”. После этого случая, кстати появился ваш хит “Жестокая любовь”…
- Пошол на хуй пидар!!! – Крикнул Филипп своим мощным голосом и подскочил, как ошпаренный.
- Я не пидар – обидился я – я с Кобзоном между прочим за хиты не…
- Выкинуть его нахуй!!! – крикнул он своим охранникам.
- Правда что у юмориста Сергей Дроботенко от вас дочь и вы не платите алименты?
- Нахуй!!! – визжал, как баба Филипп.
- Э бля, а деньги? Гоморублики свои забирай, педрила. – сказал я и придвинул к Филиппу барсетку.
- Засунь их себе в жопу!!! Выкинуть этого мудака!!! Выкинуть!!! Выкинуть!!! – На Филипончика жалко было смотреть. Глаза выпучены, рот искривлён, по подбородку течёт слюна. Таким он мне и запомнился этот парень, пока чьи то сильные руки не оторвали меня от земли.
- Ебаный ты молдованин – только и успел крикнуть я Филиперу. – Россия для русских…

Какая-то сердечная бабушка помогла мне выбраться из сугроба и даже подобрала и всунула мне в руки мою счастливую барсетку. Блокнотик с интервью я перед полётом в сугроб успел спрятать в куртку. Поэтому ценное интервью сохранилось слово в слово. А туалетную бумагу из барсетки, я тем же вечером использовал по назначению. Не пропадать же добру блять.

Как всегда на связи был голос тёмных подворотен и начинающий журналист удафкома Геннадий Легендов.

Я Легенда , 28.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Качирга, 28-12-2009 17:13:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [598]

>Радостно ололокающая толпа аплодисментаме встречает возвращение популярных, обновленных персонажей!
жжошь!

602

Качирга, 28-12-2009 17:14:18

гожыцы

603

Качирга, 28-12-2009 17:14:30

789

604

Качирга, 28-12-2009 17:15:03

"Зосада" литературно-художественны гобеблен

605

вито еблан, 28-12-2009 17:15:25

ржал. палец кверху

606

Качирга, 28-12-2009 17:15:35

>нахнем
-съ!

607

Качирга, 28-12-2009 17:15:47

олллллле!

608

Качирга, 28-12-2009 17:15:55

олле

609

Качирга, 28-12-2009 17:16:17

ждём паяснений берга....ыыыыыыыы

610

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:17:32

ответ на: Барабашкина [572]

чо ругаешься, мать?

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:18:03

Неутомимый Жорла радует почитателей новыми, незанюханными идиоматическими выражениями! Мы все надеемся, что ПЖ дополнительно прошили еще 794 символьных шрифта, гарнитуры которых специально разрабатывали группы ведущих дизайнеров во всех уголках нашей необъятной паутины!

612

Berg, 28-12-2009 17:19:28

взбздло ган

613

припевка, 28-12-2009 17:19:59

я не асёл

614

ситивые крючочки, 28-12-2009 17:20:23

а што вы тут?

615

ЖеЛе, 28-12-2009 17:22:08

Быдлек, стукни в асю

616

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:22:30

Что-то не ладится у кудесников с гуднета с давно ставшей привычной всем девочки-бота с жизнеутверждающей погремухой "Барабашкена". Видимо крепкий программный орешек достался пиздатым пацанам! Но ничего страшонго, мы верим в интеллект и ганжубас голланцких пацанов, они вернут нам похорошевшую Барабашкену, и уже с 8-м размером отбеленного статуса!

617

Стамегатонный Петро сян (антиклон дроботенко б/п, 28-12-2009 17:24:32

Приглашаю всех на свой новогодний концерт б/п н/л

618

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:24:48

ответ на: ЖеЛе [615]

>Быдлек, стукни в асю
-------------
Вставай раком и руками раздвигай свою асю пошире, клоник. Стукну гриндерсом пару раз.

619

асел, 28-12-2009 17:25:25

я не припевка

620

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:26:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [610]

я не ругаюсь

621

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:27:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [616]

вот скажи, ты уже начал отмечать? мальчик-бот блять

622

Спам на @udaff.com, 28-12-2009 17:27:37

ну-ну.....

623

alex69555, 28-12-2009 17:28:29

ахуеть дайте две

624

ситивые тролли, 28-12-2009 17:29:25

ган, иди к нам! ща затроллим всех блять

625

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:30:16

ответ на: alex69555 [623]

>ахуеть дайте две

ахуеть давйте 69555

626

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:30:46

Но у пиздатых поцонов еще дахуя работы! Мы видим программную мутацию у некоторых "клонов" - ахуевших одиноких скриптов. Из просто тупых отрыжек всемирной паутины они становятся жутко унылым гавном, положительно реагирующим только на раздражители подтипа "ололо" подгруппы "пыщьпыщь" класса "упячки".

627

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:31:57

ответ на: Барабашкина [621]

>вот скажи, ты уже начал отмечать? мальчик-бот блять
---------------
Да заебало все. Скучно блять.

628

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:32:48

корреляцыя образов притянута и не подкреплена докозательной базой

629

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:34:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [627]

Arbeit Macht frei

630

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:35:55

А пока Стомегатоный пишет свой очередной гениальный камент, обнимимся

631

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:38:25

чувак в маршрутке сидит рядом и разводит девушку на поебаца, а нокти грязные. разве так можно?

632

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:39:19

ответ на: Н.Н.Драздов [631]

а с кем я разговариваю щас?!

633

припевка, 28-12-2009 17:39:28

драздов какой то умный

634

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:39:43

а Жорло уже увезли?

635

припевка, 28-12-2009 17:40:15

ответ на: асел [619]

>я не припевка
===

патверждаю, ты не я

636

Пётр Бампер, 28-12-2009 17:40:17

Бля, ахуеть...проектанты -жгут. Па сравнению с Юрегом, данный проект удачен.

637

мпег-4, 28-12-2009 17:40:23

че, совсем ебнулись?

638

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:41:19

Барабашкина, всё хорошо?

Припевка, это ты? пароль

639

припевка, 28-12-2009 17:41:24

блин скушна мне и хуёва

640

Кот Павлуха, 28-12-2009 17:41:32

Кудаж мая пизда-хазяйка праибалась?

641

Санитары, 28-12-2009 17:41:52

ответ на: Н.Н.Драздов [634]

>а Жорло уже увезли?

Жорло тут ни при чом. Вызов-то за ганом поступил

642

припевка, 28-12-2009 17:42:06

ответ на: Н.Н.Драздов [638]

павлик маркотович
так сайдёт?

643

Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:42:20

рэ

644

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:42:27

ответ на: Барабашкина [629]

>Arbeit Macht frei
____________
Маша, па ходу дела тебе не ту кодировку прошили.

645

дахуя клонов и ебалы в чяте, 28-12-2009 17:42:32

Ну здрасте всем

646

припевка, 28-12-2009 17:42:46

ответ на: Кот Павлуха [640]

>Кудаж мая пизда-хазяйка праибалась?
===

ты там за хазой следи пака мать в камандировке

647

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:42:55

ответ на: Н.Н.Драздов [638]

ага, весело

648

припевка, 28-12-2009 17:43:49

ответ на: Н.Н.Драздов [643]

>рэ
===

ми

649

вдумчивый фтыкатель, 28-12-2009 17:43:50

Ис каментаф очевидно, что чят сошол с ума

650

Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:43:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [644]

у меня все то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg