Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и Кошка

  1. Читай
  2. Креативы
Кошки - это не просто.
Никогда не мог сказать, что безумно люблю их, но всегда был поражён их необычностью.

Может быть потом напишу подробнее, но сейчас  укажу только на несколько моментов в отношениях кошек с людьми, которые меня, человека сугубо рационального и циничного, поразили вплоть до веры в необъяснимое.

У меня была в зрелом возрасте только одна кошка. Обычная, серенькая в полосочку, купила её будущая жена, тогда с ней только месяц знакомы были. Купила её маленькую совсем, кошечка в тапке моём спала. Почему в тапке? Я выгонял её из постели, раздавить боялся во сне.

в то время и с моей женой жить стали вместе.

позже кошечка наша родила, по-любви, от шикарного здоровенного кота, хозяина целого двора в Павловске, котяра  был крутой, и жил у наших друзей на вольном выпасе.

Привезли кошечку к ним в квартиру. Ухаживал кот за ней, добивался... А она долго только фыркала, пренебрегала ухаживаниями. Но галантность и разрешение есть из его тарелки сделали своё коварное дело.
Еблись они громко и страстно, мешая спать маленьким дочкам наших друзей.

а потом, котяра, насладившись девичьим телом, пошёл снова во двор, старых подруг ебать. наша кошка ему скандалы закатывала, загулы не прощала, а котяра оправдывался...

Забрали мы нашу кошечку через пару-тройку недель после секса из дома этого котяры, и расстраивались и горевали - и котяра и наша кошечка.

По-любому, наша кошка забеременела, и носила котят с удовольствием. Мы с женой её ласкали, хвалили, кошечка была счастлива...

Когда дело подошло к родам - урчала от удовольствия, и с радостью, мурлыкая, рожала котяток...

*

мой сын от первого брака попросил себе котеночку. Пушистую.

А все котятки - гладкие. Ведь и мама и папа - гладкошерстные.

Все равно выбрал кошечку, взял к себе. И она распушилась, блядь! И эта кошечка стала единственной пушистой кошкой из помёта в шесть котяток!

И эта кошка, кошка моего сына, только я входил к нему домой - бросалась ко мне на руки, урчала, ласкалась, не хотела уходить от меня... И царапала нового мужа моей первой жены, отчима моего сына...
*
возвращаюсь к нашей первой кошечке.
мы кастрировали её после родов. Как всегда - из самых благих побуждений.

Моя жена решила, что это - правильно. Возможно. Кошка наша - совершенно обычная, котят сложно пристроить.

И момент, когда ей хочется - очень сложный. Помню, только прихожу домой, она конкурирует с моей женой, пытается меня обласкать... Потом отклячивает хвост, и задом идёт ко мне, выгибаясь в спине... Жена уже говорила - ну выеби её хоть чем-то!

Чем? Карандашом?
*
кошка всегда спала в нашей кровати. Её любимое место - между моих ног. Туда она же и нассала, когда обиделась на меня за то, что помыл ей шкурку без спросу.

не буду всё вспоминать и рассказывать.

Когда у нас с женой отношения стали неровными, кошка ушла спать в другую комнату.
И больше никогда не спала с нами. Почти никогда.

Хотя мы с женой и сходились, и расходились...

даже когда расходились, мы постоянно общались, и я всегда спрашивал про нашу кошку - как она, вкусно ли её кормят? Жена, смеясь, говорила мне - эта кошка  - моя, я её купила, десять рублей отдала!

*
мы развелись, но были ещё какое-то время близки - уж слишком многое за долгие годы нас связывало с женой, и не какие-то материальные вопросы, ведь сразу жене не стал мешать ни в чём, и в нотариате всё заверил; и соединяли нас реально очень интимные моменты нашей жизни, очень глубоко личные, и  глубокая душевная привязанность, заставлявшая вместе и смеяться, и глотать слёзы...

Я -очень тяжёлый человек, это правда, которую не собираюсь, да пожалуй, и не могу скрыть ни от кого, кто знает меня более-менее близко. Увы, иногда моя резкость в общении переходит границы.

после развода, позвонил своей бывшей жене (уже как пару месяцев), поздравить её с днём рождения.

Дело было в воскресенье утром, накануне я нахерачился в каком-то кабаке, и чтобы не мучаться похмельем, выпил грамм стописят вискаря, запив минералкой и закусив шоколадом.

И всё-таки позвонил жене - поздравить. Если честно, не помню, о чём мы с ней говорили. Я  был глупо пьян и агрессивен.

И мои последние слова в поздравлении были - "Да пошла ты нахуй!"

Никогда не говорил ей таких слов, да и не заслуживала она их. Именно в этот момент все наши многолетние отношения завершились.

*

А на следущий день умерла наша кошка.

Who Янсон , 07.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Душегуб, 07-12-2009 12:29:35

хуй

252

Бритый Пелот, 07-12-2009 12:30:13

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

да вы прихуели, блять !

253

не забудь подтерецца, асёл, 07-12-2009 12:30:18

все нахаете?

254

Сучка я Брутальная, 07-12-2009 12:30:45

ответ на: Барабашкина [240]

это я Земфиру так пою...бесконечность
ничегота ты не понимаешь...эээх

255

The unknown, 07-12-2009 12:31:46

кошке рулят.
обожаю этих скатов.
первый креотив Хуяссона, который мне понравился.

256

The unknown, 07-12-2009 12:32:57

Вот - мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный,
потому что очень много ест; он - Всеядный. Что ты жрешь?
Дай мне!
  Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней,
и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком
много. Иногда со сна мурлычет.
  Открой мне дверь!
  Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожрал
что-нибудь необыкновенное.
  Он содержит в чистоте мои комнаты.
  Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им по
белым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спит
ночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знает
никаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охоте
и драке, не поет, разнежившись.
  Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебные
голоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит за
столом и, наклонив голову, царапает, царапает своим черным
коготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю о
тебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногда
шуршание затихает: жалкий глупец не в силах придумать
никакой другой игры, и мне становится жаль его, я - уж так и
быть! - подойду к нему и тихонько мяукну в
мучительно-сладкой истоме. Тут мой Человек поднимет меня и
погрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты в
нем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшей
жизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почти
приятное.
  Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, и
я пойду опять слушать голоса ночи. (с К. Чапек)

мой любимый рассказ про кошег.
ещё с децтва, бля.

257

Диоптрий, 07-12-2009 12:34:53

Да, йопта, кошку жалко шопесдетс...
У меня похожий члучай был. Жил у меня люимый кот сиамский - Кузбма тиграныч. Голубоглазый красавец оливковогл светлого окраса, хвост кольцом, как у болонки, о всего одно яйцо.Не знаю, мож их и 2 было, потому, как котята от него всё же имелись, но снаружи токо одно.
Как-то приболел он, а я бухал с друзьяме, не заметил, когда заметил - было уже поздно, и на следующий день кот помер.
А через 2,5 месца случился пожар, и я был вынужден мыкаться по квартирам несколько лет. Хуй бы кто знал, каг бы у меня это получилось с котом, ибо периодически жил в таких местах, где у кота шанцов выжить не было...

258

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 12:38:38

ответ на: Сучка я Брутальная [254]

>это я Земфиру так пою...бесконечность
>ничегота ты не понимаешь...эээх

да где ж мне, серости, в "ннннннн" земфиру распознать

259

Пропездрон, 07-12-2009 12:42:46

а кошка то тут при чём ?

260

РобЗомбе, 07-12-2009 12:47:50

>Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов

261

Мочканём!, 07-12-2009 12:50:35

Странно. Вроде бы все уже договорились: писать и в креативах и в каментах сплошную хуйню. А тут вдруг Хуянсон супротив мэйнстрима вылез...

262

Душегуб, 07-12-2009 12:51:17

сиське барабашкиной наше всио

263

Душегуб, 07-12-2009 12:52:41

этоя просто в профайл её глянул

264

Диоптрий, 07-12-2009 12:56:31

ответ на: Доктор Менгеле [114]

>я б пасматрел,как бы ты дрыгалсо, яйцы отстаивая

Да чо там, глиди: http://www.antimag.ru/foto/kastrat3.jpg

265

Диоптрий, 07-12-2009 12:58:07

07-12-2009 12:50:35    Мочканём!
Превед замляк!    
каг жызнь? Чо та давно ничо не пишышь? Неужели фсе темы исчерпал?

266

Хуй Тряпошный, 07-12-2009 13:00:25

очень понравилось.

267

Мочканём!, 07-12-2009 13:03:46

ответ на: Диоптрий [265]

Я сегда пейсал исключительно на работе. А щас на работе происходит непонятная хуйня уже портола года - карочи, не повериш, - работать заставляют часов па пять-шесть ежедневно. Какое, кхуям, тут писательство?!

268

П_А_В_Л_И_К, 07-12-2009 13:10:37

Убивай, убивай, убивай.
______________________
Веселись, веселись, веселись

269

П_А_В_Л_И_К, 07-12-2009 13:11:34

Никогда не читай пересказы чужой жизни. 

Зачем нам знать.

270

Ослантроп, 07-12-2009 13:14:10

у хуянсона вся компания аморальная, начиная от знакомых людей и кошек и заканчивая тараканами-развратниками

271

Заза, 07-12-2009 13:16:45

очень хорошо 10*

давно не держу ни кошек, ни мужчин в доме - всех нахуй.

272

ниндзя, 07-12-2009 13:19:28

один вопрос: жену карандашом ебал?

273

МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 13:20:30

А я вот первым нахнул под хуянсоном, но у меня все зависло, а потом пиздатые парни из гуднета написали мне НАХУЯ ПОСТИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ 2 РАЗА. Поэтому - кг/ам. И ничего личного блять. Да, и еще ползвезды.

274

Гетеросексуалка, 07-12-2009 13:23:52

ответ на: Заза [271]

изыг пракали,заодно пахудеешь))

275

МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 13:24:17

Креативные загаловки: Брешь в обороне (и фото пизды)

276

МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 13:24:41

Ты обретешь полное понимание алгоритма драки

277

Диоптрий, 07-12-2009 13:25:32

ответ на: Мочканём! [267]

Да, блиа, сочуйствую...
А я вот ужо отработал на сёдни. ща супца с грибаме наебнул, думою, не поспать бы? Я это фсегда оформляю таг же, каг папо Джолизы-Розы из "Страны приливов" терри Гильема:"Папа едет на каникулы".
Малой опездол делает уроки, а я сплю, и сквозь сон контролирую его. А есля бы по 4-6 чисов работать заставляле - хуй бы мне, а не каникулы, и мелкий без присмотру был бы... А так - фсе при делах!
Брасай нахуй своё инжынерство, дворником намного лучше: вышел с утреца, помахал веником - и целый день свободен! Вон, Андрей Платонов работал дворником в тяжёлые времена - и вона скоко фсиво нопесал! Згубишь талантище-то почом зря!

278

Гетеросексуалка, 07-12-2009 13:26:16

Я уже научилась по албански))

279

Сучка я Брутальная, 07-12-2009 13:26:54

ответ на: Барабашкина [258]

ну какаяж тыыы...ну вот
И я застыну
Выстрелю в спину
Выберу мину
И добрый вечер
Я не нарочно

а потом нннннннннн

280

Мочканём!, 07-12-2009 13:27:52

>А я вот первым нахнул под хуянсоном, но у меня все зависло
Значит, не врала мама, когда утверждала, что у нахеров хуй не стоит и сподмышек воняет...

281

Товарищ Артем, 07-12-2009 13:30:11

ответ на: Гетеросексуалка [274]

>изыг пракали,заодно пахудеешь))
может и мужик какой дома заведется

282

Мочканём!, 07-12-2009 13:30:24

ответ на: Диоптрий [277]

Это скока твой Платонов-то написал? Три томика, да и то, где-то треть - кагэаэм.

283

Мочканём!, 07-12-2009 13:32:21

ответ на: Гетеросексуалка [278]

>Я уже научилась по албански))

По-албански "по албански" пишецо: "па олбанцке".

284

Шпендель, 07-12-2009 13:32:21

400?

285

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 13:34:23

ответ на: Сучка я Брутальная [279]

ну да, только без контекста по нннн угадать песню было проблематично ыыыыыыыыы

286

Гетеросексуалка, 07-12-2009 13:35:26

ответ на: Мочканём! [283]

спасибо,ты один каммуникабельный,остальные бойкот мне обьявили

287

Сучка я Брутальная, 07-12-2009 13:36:03

ответ на: Барабашкина [285]

барабань
мне кажецо этот проще, чем понять к чему был сказан камент 368

288

Гетеросексуалка, 07-12-2009 13:37:16

есть какие-то правила албанского?дайте ссылочку,плиз

289

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 13:37:33

ответ на: Сучка я Брутальная [287]

бгыыы ну там клиника, я и не такое наблюдала, ща обеденную порцию таблеток и простыни пойдут

290

Заза, 07-12-2009 13:37:59

ответ на: Гетеросексуалка [274]

>изыг пракали,заодно пахудеешь))

завали вафлежуйку, прашмандовка.

291

Заза, 07-12-2009 13:38:36

Барабашкина, БС,
хало, крожки

292

Гетеросексуалка, 07-12-2009 13:39:05

ответ на: Сучка я Брутальная [287]

ой,девочки,это я,в профайл к ней залезла просто))

293

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2009 13:39:08

хороший рассказ.

294

Товарищ Киров, 07-12-2009 13:39:10

"И мои последние слова в поздравлении были - "Да пошла ты нахуй!"

Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Ибонехуй

295

Гарррбатый, 07-12-2009 13:39:19

хороши крошки..тётки здоровые уже

296

Товарищ Киров, 07-12-2009 13:39:47

тыдыц

297

Товарищ Киров, 07-12-2009 13:40:02

тынц

298

Товарищ Киров, 07-12-2009 13:40:13

400

299

Гарррбатый, 07-12-2009 13:40:29

На албанцком Кошка- звучит как " Кожко"

300

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2009 13:41:29

человек и кошка
плачут у окошка (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg