Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и Кошка

  1. Читай
  2. Креативы
Кошки - это не просто.
Никогда не мог сказать, что безумно люблю их, но всегда был поражён их необычностью.

Может быть потом напишу подробнее, но сейчас  укажу только на несколько моментов в отношениях кошек с людьми, которые меня, человека сугубо рационального и циничного, поразили вплоть до веры в необъяснимое.

У меня была в зрелом возрасте только одна кошка. Обычная, серенькая в полосочку, купила её будущая жена, тогда с ней только месяц знакомы были. Купила её маленькую совсем, кошечка в тапке моём спала. Почему в тапке? Я выгонял её из постели, раздавить боялся во сне.

в то время и с моей женой жить стали вместе.

позже кошечка наша родила, по-любви, от шикарного здоровенного кота, хозяина целого двора в Павловске, котяра  был крутой, и жил у наших друзей на вольном выпасе.

Привезли кошечку к ним в квартиру. Ухаживал кот за ней, добивался... А она долго только фыркала, пренебрегала ухаживаниями. Но галантность и разрешение есть из его тарелки сделали своё коварное дело.
Еблись они громко и страстно, мешая спать маленьким дочкам наших друзей.

а потом, котяра, насладившись девичьим телом, пошёл снова во двор, старых подруг ебать. наша кошка ему скандалы закатывала, загулы не прощала, а котяра оправдывался...

Забрали мы нашу кошечку через пару-тройку недель после секса из дома этого котяры, и расстраивались и горевали - и котяра и наша кошечка.

По-любому, наша кошка забеременела, и носила котят с удовольствием. Мы с женой её ласкали, хвалили, кошечка была счастлива...

Когда дело подошло к родам - урчала от удовольствия, и с радостью, мурлыкая, рожала котяток...

*

мой сын от первого брака попросил себе котеночку. Пушистую.

А все котятки - гладкие. Ведь и мама и папа - гладкошерстные.

Все равно выбрал кошечку, взял к себе. И она распушилась, блядь! И эта кошечка стала единственной пушистой кошкой из помёта в шесть котяток!

И эта кошка, кошка моего сына, только я входил к нему домой - бросалась ко мне на руки, урчала, ласкалась, не хотела уходить от меня... И царапала нового мужа моей первой жены, отчима моего сына...
*
возвращаюсь к нашей первой кошечке.
мы кастрировали её после родов. Как всегда - из самых благих побуждений.

Моя жена решила, что это - правильно. Возможно. Кошка наша - совершенно обычная, котят сложно пристроить.

И момент, когда ей хочется - очень сложный. Помню, только прихожу домой, она конкурирует с моей женой, пытается меня обласкать... Потом отклячивает хвост, и задом идёт ко мне, выгибаясь в спине... Жена уже говорила - ну выеби её хоть чем-то!

Чем? Карандашом?
*
кошка всегда спала в нашей кровати. Её любимое место - между моих ног. Туда она же и нассала, когда обиделась на меня за то, что помыл ей шкурку без спросу.

не буду всё вспоминать и рассказывать.

Когда у нас с женой отношения стали неровными, кошка ушла спать в другую комнату.
И больше никогда не спала с нами. Почти никогда.

Хотя мы с женой и сходились, и расходились...

даже когда расходились, мы постоянно общались, и я всегда спрашивал про нашу кошку - как она, вкусно ли её кормят? Жена, смеясь, говорила мне - эта кошка  - моя, я её купила, десять рублей отдала!

*
мы развелись, но были ещё какое-то время близки - уж слишком многое за долгие годы нас связывало с женой, и не какие-то материальные вопросы, ведь сразу жене не стал мешать ни в чём, и в нотариате всё заверил; и соединяли нас реально очень интимные моменты нашей жизни, очень глубоко личные, и  глубокая душевная привязанность, заставлявшая вместе и смеяться, и глотать слёзы...

Я -очень тяжёлый человек, это правда, которую не собираюсь, да пожалуй, и не могу скрыть ни от кого, кто знает меня более-менее близко. Увы, иногда моя резкость в общении переходит границы.

после развода, позвонил своей бывшей жене (уже как пару месяцев), поздравить её с днём рождения.

Дело было в воскресенье утром, накануне я нахерачился в каком-то кабаке, и чтобы не мучаться похмельем, выпил грамм стописят вискаря, запив минералкой и закусив шоколадом.

И всё-таки позвонил жене - поздравить. Если честно, не помню, о чём мы с ней говорили. Я  был глупо пьян и агрессивен.

И мои последние слова в поздравлении были - "Да пошла ты нахуй!"

Никогда не говорил ей таких слов, да и не заслуживала она их. Именно в этот момент все наши многолетние отношения завершились.

*

А на следущий день умерла наша кошка.

Who Янсон , 07.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Гарррбатый, 07-12-2009 14:34:24

Однажды в студёную зимнюю пору
залупой лошадка примёрзла к забору

452

Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 14:34:55

выыключите этот ебучий снегопад за ебливым окном

453

Гарррбатый, 07-12-2009 14:35:10

Эк вас занесло- то..  Небось порнуху без перевода можете смотреть( завистливо)..ыыыыыыыыыыыы

454

геша, 07-12-2009 14:35:53

нихрена нипонил. понил что про кошег и фсио

455

Кирзач, 07-12-2009 14:36:00

ответ на: Ослантроп [449]

а пауки разве членистоногие? они ж носекомые.
я думал, всяки раки да крабы со лангустами - членистоногие...

456

магистр Иода, 07-12-2009 14:36:04

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [448]

Дождя вроде каг нихуянет, фсе снег и -5С

457

Гарррбатый, 07-12-2009 14:36:08

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [448]

да ладно.. сейчас лужков нальёт на дороги тонны литров всякой хуеты и будет сыро и не скользско

458

Ослантроп, 07-12-2009 14:36:23

ответ на: Гарррбатый [453]

в ГДР порнухи нет

459

Кирзач, 07-12-2009 14:36:44

ответ на: Гарррбатый [453]

Гриш, привет!
Ну как там -контакт получился?

460

Гарррбатый, 07-12-2009 14:38:03

>>Эк вас занесло- то..  Небось порнуху без перевода можете смотреть( завистливо)..ыыыыыыыыыыыы
>гыы, не, с субтитрами

/ подвигаясь поближе/..а ангелу меркель видели.а Мерседес юзали?.. а как вы с басурманами изьясняетесь? на каком языке?..я слышал что  Немцы в русском мате не особо сильны.. как с языком- то, дружище?

461

магистр Иода, 07-12-2009 14:38:09

Вроде и в Ростове неплохо, но фсигда милости просим. Сам поеду в отпуск домой в субботу.

462

Гарррбатый, 07-12-2009 14:38:27

>знал бы прикуп-жил бы в Сочи
знал бы прикуп жил бы с Фокси

463

Гетеросексуалка, 07-12-2009 14:38:54

Всем привет!Я на секундочку убегала пармезан кончился!

464

Диоптрий, 07-12-2009 14:38:55

ответ на: Мочканём! [282]

>Это скока твой Платонов-то написал? Три томика, да и то, где-то треть - кагэаэм.
Ну так йопта, иво ж не печатали, а нахуй песать, если не печатают и ищо песать запрещают? И не забывай, что Платонов помер когда иму всего-то 52 было. И с кгамэме я не согласен, многие аффтары  пишут значительно хуже! А тебе - вон тока отослать - и ты уже на главной!

465

Гарррбатый, 07-12-2009 14:39:13

ответ на: Кирзач [459]

ну она выходила на меня, Вадь.. ведём переговоры покамест..там видно будет. Спасибо братух

466

геша, 07-12-2009 14:39:25

хуйц.

кароче ваще никто не читалъ. чят площятка
(отставляет в сторону минералку, шумно хлебает пиво)

467

Удроч, 07-12-2009 14:39:45

И нахуя так многа букав. Можна была кревас Куклачёва сакратить до : И мои последние слова в поздравлении были - "Да пошла ты нахуй!"

468

Гарррбатый, 07-12-2009 14:39:53

ответ на: Ослантроп [458]

>в ГДР порнухи нет

Пиздец.. вы рушите мою веру в справедливость мира на корню..а где она есть?

469

магистр Иода, 07-12-2009 14:39:55

Где-то ф каментах читал

Объявление на пляже в Сочи: Уважаемые отдыхающие! Не играйте в карты с местным населением - они знают прикуп.

470

Гетеросексуалка, 07-12-2009 14:40:11

Уф,устала!что здесь новенького?

471

Товарищ Киров, 07-12-2009 14:40:16

ответ на: Гетеросексуалка [463]

да хули пармезан. Тут кошка умерла...

472

Гетеросексуалка, 07-12-2009 14:40:48

конечно же за-кончился))

473

Гарррбатый, 07-12-2009 14:40:53

ответ на: геша [466]

Я читал, Жень..мну понравилось. душевный крео про  взаимосвязь кошек и первой жены хуянсона.

474

магистр Иода, 07-12-2009 14:41:19

ответ на: Гетеросексуалка [470]

А чо без реги? Падазрительна

475

Гарррбатый, 07-12-2009 14:41:40

ответ на: Товарищ Киров [471]

>да хули пармезан. Тут кошка умерла...
кошку надо срочно убрать, иначе  трупик будет пахнуть

476

магистр Иода, 07-12-2009 14:42:31

Пожалуйста, нам не трудна

477

Гарррбатый, 07-12-2009 14:42:37

давно ты там?.. Немецкий же там туева хуча диалектов..

478

магистр Иода, 07-12-2009 14:43:19

Кис кис кис

479

Ослантроп, 07-12-2009 14:43:20

ответ на: Кирзач [455]

между нами, энтомологами, давайте, как говорится, насекомые мухи отдельно, паукообразные пауки - отдельно

480

Товарищ Киров, 07-12-2009 14:43:21

Скажите, а вы бывали в гештете? Ну, как там?? Расскажите пжалста...

481

Гарррбатый, 07-12-2009 14:43:25

житиь с женщиной вредно для здоровья?.. Извините, но к онанизму у меня не лежат руки

482

Кирзач, 07-12-2009 14:44:24

ответ на: Гарррбатый [465]

Ага, хорошо.

483

магистр Иода, 07-12-2009 14:44:42

Есть коттедж в личном пользовании, летом друзья приезжают.

484

Кирзач, 07-12-2009 14:45:00

пожалуйста, помните- нахинг вреден для окружающей среды и здоровья нахингующего

485

магистр Иода, 07-12-2009 14:45:10

666

486

Товарищ Киров, 07-12-2009 14:45:12

диавол

487

Кирзач, 07-12-2009 14:45:15

нинаданахать!

488

Товарищ Киров, 07-12-2009 14:45:22

тынц

489

Кирзач, 07-12-2009 14:45:22

коасвас

490

магистр Иода, 07-12-2009 14:45:26

с

491

Кирзач, 07-12-2009 14:45:29

ако

492

Товарищ Киров, 07-12-2009 14:45:30

ыва

493

Гетеросексуалка, 07-12-2009 14:45:34

ответ на: магистр Иода [478]

кого ты зовешь,она же сдохла(голосом ренаты)

494

Ослантроп, 07-12-2009 14:45:37

ответ на: Гарррбатый [468]

>>в ГДР порнухи нет
>
>
>
>Пиздец.. вы рушите мою веру в справедливость мира на корню..а где она есть?

на главной, если быть точным, то там ничего, кроме нее, и нет

495

геша, 07-12-2009 14:45:38

ответ на: Гарррбатый [473]

и какая взаимосвязь?

496

Кирзач, 07-12-2009 14:45:42

ебать колотить

497

Товарищ Киров, 07-12-2009 14:45:58

... ..., ... ... ...!

498

магистр Иода, 07-12-2009 14:46:06

Продам душу, нидораго

499

Кирзач, 07-12-2009 14:46:31

мерзские хахеры

500

геша, 07-12-2009 14:46:35

напоминаю, чьто нахонье сотоны преводит к импотенцыи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg