Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и Кошка

  1. Читай
  2. Креативы
Кошки - это не просто.
Никогда не мог сказать, что безумно люблю их, но всегда был поражён их необычностью.

Может быть потом напишу подробнее, но сейчас  укажу только на несколько моментов в отношениях кошек с людьми, которые меня, человека сугубо рационального и циничного, поразили вплоть до веры в необъяснимое.

У меня была в зрелом возрасте только одна кошка. Обычная, серенькая в полосочку, купила её будущая жена, тогда с ней только месяц знакомы были. Купила её маленькую совсем, кошечка в тапке моём спала. Почему в тапке? Я выгонял её из постели, раздавить боялся во сне.

в то время и с моей женой жить стали вместе.

позже кошечка наша родила, по-любви, от шикарного здоровенного кота, хозяина целого двора в Павловске, котяра  был крутой, и жил у наших друзей на вольном выпасе.

Привезли кошечку к ним в квартиру. Ухаживал кот за ней, добивался... А она долго только фыркала, пренебрегала ухаживаниями. Но галантность и разрешение есть из его тарелки сделали своё коварное дело.
Еблись они громко и страстно, мешая спать маленьким дочкам наших друзей.

а потом, котяра, насладившись девичьим телом, пошёл снова во двор, старых подруг ебать. наша кошка ему скандалы закатывала, загулы не прощала, а котяра оправдывался...

Забрали мы нашу кошечку через пару-тройку недель после секса из дома этого котяры, и расстраивались и горевали - и котяра и наша кошечка.

По-любому, наша кошка забеременела, и носила котят с удовольствием. Мы с женой её ласкали, хвалили, кошечка была счастлива...

Когда дело подошло к родам - урчала от удовольствия, и с радостью, мурлыкая, рожала котяток...

*

мой сын от первого брака попросил себе котеночку. Пушистую.

А все котятки - гладкие. Ведь и мама и папа - гладкошерстные.

Все равно выбрал кошечку, взял к себе. И она распушилась, блядь! И эта кошечка стала единственной пушистой кошкой из помёта в шесть котяток!

И эта кошка, кошка моего сына, только я входил к нему домой - бросалась ко мне на руки, урчала, ласкалась, не хотела уходить от меня... И царапала нового мужа моей первой жены, отчима моего сына...
*
возвращаюсь к нашей первой кошечке.
мы кастрировали её после родов. Как всегда - из самых благих побуждений.

Моя жена решила, что это - правильно. Возможно. Кошка наша - совершенно обычная, котят сложно пристроить.

И момент, когда ей хочется - очень сложный. Помню, только прихожу домой, она конкурирует с моей женой, пытается меня обласкать... Потом отклячивает хвост, и задом идёт ко мне, выгибаясь в спине... Жена уже говорила - ну выеби её хоть чем-то!

Чем? Карандашом?
*
кошка всегда спала в нашей кровати. Её любимое место - между моих ног. Туда она же и нассала, когда обиделась на меня за то, что помыл ей шкурку без спросу.

не буду всё вспоминать и рассказывать.

Когда у нас с женой отношения стали неровными, кошка ушла спать в другую комнату.
И больше никогда не спала с нами. Почти никогда.

Хотя мы с женой и сходились, и расходились...

даже когда расходились, мы постоянно общались, и я всегда спрашивал про нашу кошку - как она, вкусно ли её кормят? Жена, смеясь, говорила мне - эта кошка  - моя, я её купила, десять рублей отдала!

*
мы развелись, но были ещё какое-то время близки - уж слишком многое за долгие годы нас связывало с женой, и не какие-то материальные вопросы, ведь сразу жене не стал мешать ни в чём, и в нотариате всё заверил; и соединяли нас реально очень интимные моменты нашей жизни, очень глубоко личные, и  глубокая душевная привязанность, заставлявшая вместе и смеяться, и глотать слёзы...

Я -очень тяжёлый человек, это правда, которую не собираюсь, да пожалуй, и не могу скрыть ни от кого, кто знает меня более-менее близко. Увы, иногда моя резкость в общении переходит границы.

после развода, позвонил своей бывшей жене (уже как пару месяцев), поздравить её с днём рождения.

Дело было в воскресенье утром, накануне я нахерачился в каком-то кабаке, и чтобы не мучаться похмельем, выпил грамм стописят вискаря, запив минералкой и закусив шоколадом.

И всё-таки позвонил жене - поздравить. Если честно, не помню, о чём мы с ней говорили. Я  был глупо пьян и агрессивен.

И мои последние слова в поздравлении были - "Да пошла ты нахуй!"

Никогда не говорил ей таких слов, да и не заслуживала она их. Именно в этот момент все наши многолетние отношения завершились.

*

А на следущий день умерла наша кошка.

Who Янсон , 07.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

погонщег вислозадых верблюдоф, 07-12-2009 10:44:36

ответ на: Гарррбатый [37]

бугого

52

СудМед, 07-12-2009 10:44:46

С некоторых пор кошек не люблю... ну их нахуй вобщем...

53

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 10:45:47

вапще говорят, что жевотные повторяют во многом своих хозяев

54

Гринго, 07-12-2009 10:46:38

отличная тема, хехе..

55

Рангарик (регу праибал б/п), 07-12-2009 10:46:55

Кошко сдохло хвост облез. Маи сабалезнования......

56

Крокодилокот, 07-12-2009 10:47:17

ответ на: не забудь подтерецца, асёл [21]

Да не мучаю я его, просто он у меня настолько добродушный, что разозлить можно только парой способов, это один из них, наиболее редко применяемый. А вообще, кошка для меня самая ценная мебель в доме, без шуток!

57

Джаггабой, 07-12-2009 10:47:24

Привезли кошечку к ним в квартиру. Ухаживал кот за ней, добивался... А она долго только фыркала, пренебрегала ухаживаниями. Но галантность и каракулевая шуба, а также разрешение ездить на его Дэу- Матизе, когда понадобится, сделали свое дело. Еблись они громко и страстно, прямо на газовой плите, отчего у нее на жопе отпечатались комфорки, которые здорово дополнили целлюлитный рисунок на ягодицах. Жеппа после этого стала похожа на пейзаж- закат, отражающийся в морской ряби.

58

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 10:47:55

у коооошки четыре ноги

59

Гарррбатый, 07-12-2009 10:48:06

ответ на: СудМед [44]

Ну что вы, Константин..

у меня однажды казус приключился, когда я с девушкой в клуб поехал..наебенился аки свинота последняя, а девушка меня подгоняет- поехали, грит, ко мне домой у меня и муж в наряде ( военный) и квартира свободна..да и время уже час ночи..
слово-заслово, я расплатился ..( пробел в воспоминаниях)..
Просыпаюсь дома, жена дверку тихонечко открывает:
-ой, ну ты проснулся?..пиво будешь? я тебе холодное припасла
Я думаю, ну всё, блять..приехали..интересно я дашку у нас дома ебал что- ли?
Спрашиваю жену:
-а чо было?
Жена отвечает:
-Ну ьхули, ты припёрся домой в три часа, я пошла дверь открывать, а ты в срало пьянющий, посмотрел на меня и сказал
-Иди домой, девочка у меня жена есть..и спать пизданулся в корридооре

60

MAZDAFEEL, 07-12-2009 10:48:35

ответ на: Гарррбатый [39]

>прроменял Нижегородщину на Гавайщину?


не, я Родину ни на что не променяю...

61

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 10:49:45

ответ на: Гарррбатый [59]

этому анекдоту уже лет сто

62

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 07-12-2009 10:50:56

Зачот 6*

63

Джаггабой, 07-12-2009 10:51:35

здарова, на работе ютуб закрыт. пра че там?

64

Гарррбатый, 07-12-2009 10:51:48

ответ на: Барабашкина [61]

конешно сто..я тебе его по телефону рассказывал. Здраствуй Маша-кошка наша..ыыыыы

65

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 10:52:58

ответ на: Гарррбатый [64]

да? ну ладна, привет

66

Гарррбатый, 07-12-2009 10:53:04

Не, Ром..деваха была- охуительная..а муж у ней прапорщик  долбоёб в пятом поколении

67

Старичюля, 07-12-2009 10:54:11

Маладец хуянсон. Видно, што хороший человек. Распездяй, ну да это "не порок, а крест наш" (с)

68

Хулитолк, 07-12-2009 10:55:02

Кошек не ебал. Поэтому от чтения воздержусь.

69

мурло, 07-12-2009 10:55:06

жалко

70

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 10:55:12

чуть не забыла автору звезд отсыпать

71

Berg, 07-12-2009 10:56:20

кошек можно ебать отверткой

72

СудМед, 07-12-2009 10:56:41

ответ на: Гарррбатый [59]

Григорий! Вам не стыдно?????

Этот анекдот я еще в школе слышал...

73

Гарррбатый, 07-12-2009 10:57:33

http://www.youtube.com/watch?v=rruiKzO-naY

Блять..как же жалко людей, ёбаный в рот..112 человек, это пиздец.

74

СудМед, 07-12-2009 10:57:38

ответ на: Барабашкина [61]

Маня, преведт

75

Джаггабой, 07-12-2009 10:57:58

ответ на: Berg [71]

Берг йобнулсо

76

Хулитолк, 07-12-2009 10:58:40

про конец отношений с женой посредством посыла нахуй - орегенальное ноухау, браво афтар, севодня попробую!

77

Джаггабой, 07-12-2009 10:58:52

гвоздика- распиздика

78

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 10:59:24

ответ на: СудМед [74]

привет

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 10:59:29

Чота каменты не лезут.

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:01:13

Маша, я сегодня миролюбивый, умиротворенный, вежливый шовесьписдец. Поелику зело ахуевший от недосыпа.Таг что какое-то время я буду нести мир на удафком.

81

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:02:13

душевно. понравелось,хоть и грустно

82

Гарррбатый, 07-12-2009 11:02:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [80]

Я ттебя категорически привецтвую , дружище..

83

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 11:04:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [80]

>Маша, я сегодня миролюбивый, умиротворенный, вежливый шовесьписдец. Поелику зело ахуевший от недосыпа.Таг что какое-то время я буду нести мир на удафком.

а мне эта инфа к чему?

84

Гарррбатый, 07-12-2009 11:04:45

А из чучела котёнка
можно сделать для ребёнка
меховую рукавицу
в хвост ввести стальную спицу
и получится игрушка
если не воняет тушка

85

Гарррбатый, 07-12-2009 11:06:04

а на следующий день померли динозавры.

86

Гуманой, 07-12-2009 11:07:08

Кошка+валенок=бурный оргазм

87

MAZDAFEEL, 07-12-2009 11:07:29

прочитал... как-то все неоднозначно...

88

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:08:34

АБЪЯВЛЕНИЯ
от Юриг *работаю под прикрытием* ("Залупоголовый Тунгус")
Привед ребята и клёвые парни! Как бодрость духа? Я дико рад, что  наконец-то снова с вами сможете прочетать все мои креативы из дембельского альбома ДМБ-2009, который едва не был изведен МОИМИ СОСЛУЖИВЦАМИ на жопную бумагу. ДМБ-2009 я специально написал для моих фанатов  и ТОЛЬКО для ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНКОВЫХ ВОЙСК, СИМПАТИЧНЫХ ПАРНЕЙ и КРЕАТИВОВ ВАХИ!

89

не забудь подтерецца, асёл, 07-12-2009 11:09:45

>А еще была у нас как-то самка таракана. Купил по-пьяни в переходе.
>
>
>
>Помню, только прихожу домой, она конкурирует с моей женой, пытается меня обласкать, бросается по ноги, усиками щекочет пятки... Потом отклячивает попку, и задом идёт ко мне, выгибаясь в спине... Жена уже говорила - ну выеби её хоть чем-то!
>
>
>
>Чем? Нанохуем?
иголкой

90

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:10:55

Страна скорбит по погибшим в Перми(с)
усцался блять! Какая страна? Нет никакой страны. Я по разную сторону баррикад с этими блядями из этого клуба. Которые гуляли на деньги своих папиков спиздивших эти деньги у меня и у всего простого народа.

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:11:37

ответ на: Гарррбатый [82]

>Я ттебя категорически привецтвую , дружище..
------------
Драстуй, уважаемый. Как оно директорствуеццо? В Питер не собираешься? (типа дежурный вопрос гугугу)

92

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:11:47

исчо можна закатать под шкурку пару-тройку тараканоф. умирая, они будут дергать лапкаме, вызывая непередаваемые очучения

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:13:52

ответ на: Барабашкина [83]

>>Маша, я сегодня миролюбивый, умиротворенный, вежливый шовесьписдец. Поелику зело ахуевший от недосыпа.Таг что какое-то время я буду нести мир на удафком.
>
>
>
>а мне эта инфа к чему?
------------
Нет чтоп порадовать за избыточное количество адеквата во мне. Цени мгновенье оно прекрасно. Но к обеду обязуюсь снова начать тебя дергать за косички и клитор.

94

111, 07-12-2009 11:14:09

Сто одинацать проебано каг всегда.

95

СудМед, 07-12-2009 11:14:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [91]

>>Я ттебя категорически привецтвую , дружище..
>
>------------
>
>Драстуй, уважаемый. Как оно директорствуеццо? В Питер не собираешься? (типа дежурный вопрос гугугу)


Здравствуйте коллега Быдлоган!

Нам тут только Гаррбатого не хватает... Остальные все есть уже...

96

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:14:16

Милиционеров избили с криком "Нургалиев разрешил!"(с)
бугагага

97

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:15:13

Пидорасов избили с криком "Лужков разрешил!"

98

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:15:19

Артёмка с Искровского не скорбит со страной. Вот такие они, удафкомовские индивидуалисты.

99

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:15:38

Террористов избили с криком "Путин разрешил!"

100

Джаггабой, 07-12-2009 11:16:29

Дело было в воскресенье утром, накануне я нахерачился в каком-то кабаке, и чтобы не мучаться похмельем, выпил грамм стописят боярышника, запив пивом и закусив семками.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg