Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – сноб!

  1. Читай
  2. Креативы

                                                                                                           
«Звезды не ездят в метро»(с)
Машина времени



Я – сноб!
Я не люблю массовые скопления дурно пахнущих, помятых людей.
По этой причине я не пользуюсь общественным транспортом.
Я не люблю людей, неуважающих мой язык и мой город.
По этой причине я предпочитаю заказать такси, указав диспетчеру «водитель славянской национальности», нежели ловить авто на улице, если нет возможности использовать корпоративного водителя.
Я не люблю тошнотный запах разномастного общепита.
По этой причине я предпочту переплатить за обед в хорошем ресторане, нежели пихать в свой организм полуфабрикаты.
Я не люблю пиво.
По этой причине я предпочту заплатить несколько тысяч рублей за бутылку приличного вина, чем закачивать в свой организм литры пойла.
Я не люблю одежду и обувь из дешевых магазинов.
По этой причине я предпочту шопинг в Милане или Стокгольме «Спортмастеру» или торговому комплексу в спальном районе.
Я не люблю запах никотина и перегара.
По этой причине я предпочту спортзал или бассейн ночному клубу.
Я не люблю неопрятных мужчин и некрасивых, неухоженных женщин.
По этой причине я предпочитаю общение с ограниченным кругом интересных и приятных мне людей массовым тематическим посиделкам.
Я не люблю хмурые лица пролетариев и озабоченную суетливость лимитчигов-гастарбайтеров.
По этой причине я предпочитаю жить в историческом центре – его имперское величие благотворно влияет на мое настроение.

Порой мне приходится выходить из машины – купить букет цветов жене, или себе  бутылку воды без газа.
Пару месяцев назад я завел себе очередную пассию – первокурсницу Финэка.
Будучи дочерью обеспеченных родителей, она предпочла съемную квартиру возле метро «пл. Мужества» проживанию в общаге.
И после трудового дня я два -  три раза в неделю посещаю ее, порадовать себя свежим девичьим телом.
Паркую машину, и  мне бросаются в глаза кучки средневозрастных мужичков с бутылками недорогого  пива, что собираются возле ларьков после работы.
В центре подобных персонажей не встретишь – и ларьков там поменьше, да и милиция подобные мероприятия, мягко говоря, не приветствует.
Они не спешат домой. Зачем. Их радость – радость распития с себе подобными.
Выходя от барышни спустя пару часов,  я вижу их там же. Вокруг них стало больше пустой посуды, их движения теряют координацию, речь громче и несвязней.
Это не маргиналы и не люмпены, нет. У них есть работа, у большинства есть семьи, у многих дети.
Нет главного.
Нет видения своего будущего.
Квартира – конура. Некрасивая, неухоженная жена. Дети, неуважающие отца  (а за что уважать Мужчину, неспособного дать потомству нормальное образование и/или обеспечить начало достойной взрослой жизни?). 

Их времяпровождение – скрасить убогость своего бытия в кругу себе подобных.
Их подвиг – помочиться за ларьком, избежав общения с нарядом ППС.

Им подобные (а возможно, они) находят отдушину в возможности анонимно гадить в инет-пространстве в рабочее время, и продолжить такое общение возле домашнего компьютера, в компании с бутылкой дешевого пойла.

Ужас их жизни в осознании невозможности изменить свою убогую жизнь.

Безперспективняк(с) – этот термин моей землячки Ксении наилучшим образом характеризует эту социальную прослойку.

Я сажусь в машину, и тонированные стекла авто отгораживают меня от мира морлоков.
Включаю Вагнера, и под звуки «золота Рейна» еду домой.
Я искренне радуюсь, что с каждой секундой отдаляюсь от серого мира людей, лишенных надежды. Меня ждет Гете и тепло камина.
Я – сноб!

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург,
10.11.09.

Гринго , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

девжахуй, 10-11-2009 14:11:48

Первым 100500 клиентам минет от гринги бесплатно!

152

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2009 14:12:26

"Я сажусь в машину, и тонированные стекла авто отгораживают меня от мира морлоков..."
Кого там у нас жрали морлоки?! Ля, забыл слово... А втор из них, кароче...

153

модест, 10-11-2009 14:13:01

хрупкий мир мнимого благополучия

154

Барабашкина(АУК), 10-11-2009 14:20:20

птичьке?

155

Барабашкина(АУК), 10-11-2009 14:20:31

нереально

156

Nr.bird, 10-11-2009 14:23:29

(почти) все собрались?
так вот.
хочу сказать
простите меня, друзья

а, да. на афтара с его понтами - похуй. даже обсуждать не хочу
больной, несчастный человек, пытающийся утвердиться хотя бы в сети

157

۩۞۩ - ۩۞۩ &#, 10-11-2009 14:24:25

у тебя не получилось это доказать про себя?

158

Makumba, 10-11-2009 14:26:01

>Задел ты их, камрад.

кому и гринга комрад

159

Ебушка, 10-11-2009 14:32:05

типа Питерский минаев штоле, козырная залупа

160

геша, 10-11-2009 14:32:22

релаксик, сосни хуйцов вместе со своей кумиркой грингой. обиженка сетевая и непризнаный поет.

пидорасы канцентрируюца

161

Русскоязычная, 10-11-2009 14:34:33

>абасраки
сраку надо прикрывть.
гыыы

162

Ваха со Среднефонтанской, 10-11-2009 14:35:15

оч понравился твой катрен

Растет поколенье быдла -
Будущее России;
Похуй, не страшно, не стыдно
Падонке, вы кто такие?

жди тут на днях мощный залп по быдлу, хехе

163

электрик, 10-11-2009 14:35:35

"И после трудового дня я два -  три раза в неделю посещаю его, порадовать себя свежим юношеским телом"

164

Makumba, 10-11-2009 14:36:12

>у нас в доме, к примеру, жильцы доплачивают порядка 25т. руб (не особо и дорого - по 800 руб. с квартиры), дабы удержать замечательного русского ДВОРНИКА, а не видеть в своем дворе таджиков

откровения от Гринги, Гринга ты замечательный русский дворник мы верим тебе, но ф сети почему то педорас, хуй знаед почему так инагда палучаецо

165

Варяг (не крейсер), 10-11-2009 14:42:01

Сиводня громко абазвал пидарасом птичку, каторая на лобовуху нагадила и паслал (громко) нахуй таргового агента - я не сноб. да и пох. и на снобов пох.

166

Adenosine, 10-11-2009 14:56:57

-у нас в доме, к примеру, жильцы доплачивают порядка 25т. руб (не особо и дорого - по 800 руб. с квартиры), дабы удержать замечательного русского ДВОРНИКА, а не видеть в своем дворе таджиков

гринго ты дебил

зачем удерживать русского парня на  должности для чурок
с какого хуя русский должен работать в говне,для этого чурбаны есть
естественый отбор бля

167

забыл, 10-11-2009 15:12:07

мечтания молодого дрочера или не очень молодого

168

Блудливый Кот, 10-11-2009 15:25:20

ответ на: Makumba [158]

>>Задел ты их, камрад.
>
>кому и гринга комрад

в полку пидорасов прибыло...

169

Кирзач, 10-11-2009 15:27:34

Нет развития в текстах. Мало того, что нет - налицо деградация.

Наиболее типичные ошибки проекта:
1)несогласованность текстов (то есть рассыпается образ, нестыковки постоянные)
2)пристрастие к не тем именам и брендам, неверный выбор, глянцево-банальный. А надо удивлять читателя
3)необходимо найти грамотного редактора, особенно если троллишь лингвистические аспекты жизни (вспоминается провал проекта с бритишинглишом, и даже в сегодняшнем тексте ошибок полно, я про стилевые и синтаксические и говорить не буду, но орфографию-то с пунктуацией - надо выверять, если троллинг затрагивает грамотность)
4)должно быть развитие матчасти - не только в брендах, но в разных реалиях жизни. Что за постыдный "шопинг в Милане"... буээээ... bespoke и только bespoke, но знать нюансы, их и выкладывать.
5)нету драмы, конфликта в образе. вектор неудачен - "сноб", плоский. Пусть будет сноб правильный - то есть бывший нищеброд, ненавидящий нищебродов, потому что они ему напоминают себя бывшего (и что важно - настоящего) время от времени должен случаться срыв - типа распития пива с люмпенами и анальные кары за это от люмпенов (как у говноменаева, ты же поклонник его), и новый виток ненависти.
6)желательно - тайный, едва ощутимый читателем и не до конца осознанный героем Порок.
Пусть это будут детские гольфики, в бурых пятнах крови.. в нижнем ящике, под бельем спрятанные...

и т.д. и т.п.
но репутация проекта столь испорчена, что ему уже не поможет ничего.ни-че-го.

170

Русскоязычная, 10-11-2009 15:27:42

пробрюшливый метросексуал
гыы

171

Продавец наклеек "Спарко", 10-11-2009 15:30:11

хуита

172

Агафья, 10-11-2009 15:38:09

ответ на: Кирзач [169]

Пока пыталась изобразить нечто похожее, вы все уже сказали

173

Русскоязычная, 10-11-2009 15:46:01

>Пусть это будут детские гольфики, в бурых пятнах крови.. в нижнем ящике, под бельем спрятанные...

вам ничего это не напоминает..

174

СудМед, 10-11-2009 15:47:45

А почему именно сноб а не парвеню? Гринга - англоман?

175

Кирзач, 10-11-2009 15:48:30

ответ на: Русскоязычная [173]

>>Пусть это будут детские гольфики, в бурых пятнах крови.. в нижнем ящике, под бельем спрятанные...
>
>вам ничего это не напоминает..

Вы имеете в виду "Американский психопат"?

176

Кирзач, 10-11-2009 15:50:38

а, да.. гольфики...
понял.

ну пусть будет тогда еще что-то..

177

Русскоязычная, 10-11-2009 15:51:32

нуда.

178

СудМед, 10-11-2009 15:54:06

ответ на: Русскоязычная [177]

>нуда.


Про гольфеки не понял.

179

Капитан Улитка, 10-11-2009 15:59:03

Понапищут хуйни всякой, и сиди тут, четай...
Песал недовязанный сноп, любитель «водителей славянской национальности».

180

Н.Н.Драздов, 10-11-2009 16:14:33

о творчестве Гринго не говорят, о нем всё сказано

181

Однодворец, 10-11-2009 16:45:39

ответ на: СудМед [174]

>А почему именно сноб а не парвеню? Гринга - англоман?
У него бритишинглиш

182

любитель ебабельных пелоток, 10-11-2009 16:45:42

кароч 99,8% гломурных пелоток на мамбе пишут такую же хуйню в сваих анкетах, ток ищо с подпесью "ищу спонсара". Гринго, нахуя ты их капируешь?

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-11-2009 16:47:54

Сноб - это дурак, которого разводят на деньги, давя на мозоль его тщеславия и заставляя платить за совершенно не материальное - за понты.
Сноб привык оправдывать свою лоховскую сущность некой философией, из которой следует, что за нематериальное принято платить, и что эта плата определяет некий "статус", и чем больше сноб-дурак выкинет денег на продаваемые ему понты, то тем выше будет его статус. Правда, сноб-дурак не может объяснить, что это за статус и перед кем. Умные продавцы понтов всячески стимулируют сноба-дурака рассуждениями о значении "статуса" в жизни, и что "статус" человека определяется по количеству потраченных баблосов за понты. Пример. Телефон Верту - та же самая Нокия, но дуракам сказали, что Верту "статуснее". Дураки поверили. Дураки стали покупать Верту, а нормальные люди продолжают покупать Нокию. Снобы-дураки кучкуются стайками, поскольку только им подобные дураки ценят то, над чем нормальные люди смеются. Снобы-дураки думают, что статус человека определяют нематериальные понты, а не уважение окружающих. Поговорка "что через чур - то лишнее" кажется снобам-дуракам верхом глупости, поскольку они постоянно платят за лишнее, гордо поглядывая вокруг себя в поисках уважения в глазах нормальных людей. Но нормальные люди смеются над дураками, но не обижают. Нормальные люди знают, что снобы - это лохи с больным тщеславием. Особо циничные и умные нормальные люди разводят снобов на бабло, втюхивая им воздух под маркой статусных понтов. Но, это уже было в середине камента. Гринго, ты дурак.

184

Русскоязычная, 10-11-2009 16:50:31

ответ на: СудМед [178]

>
>
>Про гольфеки не понял.
для тебя-гульфеги.)

185

margenal, 10-11-2009 17:15:56

Бля сегодня день мусоров же, аффтар - копия моего однокласнега который в прокуратуре обретается нынче, улетел от реальной жизни мацанчик. Надо этих блять собрать и отпрвить нахуй лес валить в сибирь матушку. Правда блять москва с питером изрядно апустеет, ну и похуй

186

Котовский инкогнито, 10-11-2009 17:30:47

Нелюбовь к мужичкам? Шото ты песдиш голубок, позно ты сьежжать начял, первый раз понятно, мужички тебя силой взяли, но потом то  тебе понравилось?

187

Najara, 10-11-2009 18:09:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

+100500!

188

скромный фтыкатель, 10-11-2009 19:04:13

Блядь, ведь взрослый же мужиг вроде на фотке! Я думал этому еблану лет двадцить.

189

Яибуалибабу, 10-11-2009 19:05:13

правакатар хуеф

190

что-то здесь не так!, 10-11-2009 19:36:25

стригин знает  слова-МАРГИНАЛ,ЛЮМПЕН. вот  так.а  хули  же.

191

MuxaMoR, 10-11-2009 19:37:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

достойный ответ

192

что-то здесь не так!, 10-11-2009 19:50:18

смотрел профайл  ГРИНГО. да,соответствует.чмстый ботан,в рваных жинсах,  и  снят в  скринсейвере из \белое золото\игрушка про  гринга.и логин оттуда.

193

Shiz, 10-11-2009 20:29:04

ответ на: margenal [185]

>Надо этих блять собрать и отпрвить нахуй лес валить в сибирь матушку. Правда блять москва с питером изрядно апустеет, ну и похуй

Заебца!!! Чинушей меньше кормить придется.

194

Саморез, 10-11-2009 23:22:33

Блядина ты гринга, йобаная сука. вот и все. Йа не понимаю нахуй ты это сюда послал? Тут тебе не охйобтваюмать форум с названием "Проблемы общения рублефканцев с быдлом" сука

195

solein, 10-11-2009 23:58:42

этого Пегаса обязательно какие нить жизненные обстоятельства спустят с небес на землю, вот интересно что он тогда будет писать, хотя ему тогда будет не до писанины
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

196

Колобок, 11-11-2009 00:06:50

Те, кому нужно, мысль Гринго поняли. Не понимаю всей этой тупой обсираловки этого креоса. Ну да, пафосно, хули... Но ведь так и есть! Скока ибланов на улице живет в никуда. А скока их сидит здесь?

Давай дальше, Гринго.

197

Ксюша студентка (м. Пл.Мужества) классика, орал,, 11-11-2009 00:51:17

Аффтар импотент и скупердяй.

198

Диоптрий, 11-11-2009 00:52:39

ответ на: Кирзач [176]

>а, да.. гольфики...
>
>понял.
>
>
>
>ну пусть будет тогда еще что-то..

Лучше не гольфики, а гульфики. Так интриги побольше будет.

199

я не повторилсо?, 11-11-2009 02:24:22

завел себе очередную пассию - первокурсницу Финэка Бектурмадинова

200

я не повторилсо?, 11-11-2009 02:33:10

Куда катится мир???
Раньше гомосеки слушали Чайковского, а теперь взялись на Вагнера.
Раньше читали Уайльда, а теперь Гете.
Что от них еще ждать???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg