Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – сноб!

  1. Читай
  2. Креативы

                                                                                                           
«Звезды не ездят в метро»(с)
Машина времени



Я – сноб!
Я не люблю массовые скопления дурно пахнущих, помятых людей.
По этой причине я не пользуюсь общественным транспортом.
Я не люблю людей, неуважающих мой язык и мой город.
По этой причине я предпочитаю заказать такси, указав диспетчеру «водитель славянской национальности», нежели ловить авто на улице, если нет возможности использовать корпоративного водителя.
Я не люблю тошнотный запах разномастного общепита.
По этой причине я предпочту переплатить за обед в хорошем ресторане, нежели пихать в свой организм полуфабрикаты.
Я не люблю пиво.
По этой причине я предпочту заплатить несколько тысяч рублей за бутылку приличного вина, чем закачивать в свой организм литры пойла.
Я не люблю одежду и обувь из дешевых магазинов.
По этой причине я предпочту шопинг в Милане или Стокгольме «Спортмастеру» или торговому комплексу в спальном районе.
Я не люблю запах никотина и перегара.
По этой причине я предпочту спортзал или бассейн ночному клубу.
Я не люблю неопрятных мужчин и некрасивых, неухоженных женщин.
По этой причине я предпочитаю общение с ограниченным кругом интересных и приятных мне людей массовым тематическим посиделкам.
Я не люблю хмурые лица пролетариев и озабоченную суетливость лимитчигов-гастарбайтеров.
По этой причине я предпочитаю жить в историческом центре – его имперское величие благотворно влияет на мое настроение.

Порой мне приходится выходить из машины – купить букет цветов жене, или себе  бутылку воды без газа.
Пару месяцев назад я завел себе очередную пассию – первокурсницу Финэка.
Будучи дочерью обеспеченных родителей, она предпочла съемную квартиру возле метро «пл. Мужества» проживанию в общаге.
И после трудового дня я два -  три раза в неделю посещаю ее, порадовать себя свежим девичьим телом.
Паркую машину, и  мне бросаются в глаза кучки средневозрастных мужичков с бутылками недорогого  пива, что собираются возле ларьков после работы.
В центре подобных персонажей не встретишь – и ларьков там поменьше, да и милиция подобные мероприятия, мягко говоря, не приветствует.
Они не спешат домой. Зачем. Их радость – радость распития с себе подобными.
Выходя от барышни спустя пару часов,  я вижу их там же. Вокруг них стало больше пустой посуды, их движения теряют координацию, речь громче и несвязней.
Это не маргиналы и не люмпены, нет. У них есть работа, у большинства есть семьи, у многих дети.
Нет главного.
Нет видения своего будущего.
Квартира – конура. Некрасивая, неухоженная жена. Дети, неуважающие отца  (а за что уважать Мужчину, неспособного дать потомству нормальное образование и/или обеспечить начало достойной взрослой жизни?). 

Их времяпровождение – скрасить убогость своего бытия в кругу себе подобных.
Их подвиг – помочиться за ларьком, избежав общения с нарядом ППС.

Им подобные (а возможно, они) находят отдушину в возможности анонимно гадить в инет-пространстве в рабочее время, и продолжить такое общение возле домашнего компьютера, в компании с бутылкой дешевого пойла.

Ужас их жизни в осознании невозможности изменить свою убогую жизнь.

Безперспективняк(с) – этот термин моей землячки Ксении наилучшим образом характеризует эту социальную прослойку.

Я сажусь в машину, и тонированные стекла авто отгораживают меня от мира морлоков.
Включаю Вагнера, и под звуки «золота Рейна» еду домой.
Я искренне радуюсь, что с каждой секундой отдаляюсь от серого мира людей, лишенных надежды. Меня ждет Гете и тепло камина.
Я – сноб!

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург,
10.11.09.

Гринго , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 10-11-2009 11:00:58

фууу бляяя1111

2

Пиздопроебщик, 10-11-2009 11:01:08

Гринга-стринга!!!!!!!11

3

Ахотнег на "белку", 10-11-2009 11:01:13

стермно конечно нахать под Стрингай

4

Ахотнег на "белку", 10-11-2009 11:02:08

хотя туд уже нанахали славно

5

НВО, 10-11-2009 11:02:27

коллеги привет!
а придецца

6

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2009 11:02:33

нет,ты далбайоп

7

Я блюю с портвейна, 10-11-2009 11:04:01

выйдет неплохой кавер! на Грингу каверы немаветон?

8

мужики из комка, 10-11-2009 11:05:19

Бля а мы все думаем что за хуй на нас постоянно пялиться??? Хотели пизды вломить а он убегает, прыгает в машину врубает какую ту хуергу и уезжает.

9

НВО, 10-11-2009 11:05:20

афтор зажрался. нужно взять и поделить (с)

10

мужики из комка, 10-11-2009 11:06:23

а может он гомосек какой???

11

Ваха со Среднефонтанской, 10-11-2009 11:07:14

Ахуенный манифест против быдла 6*

12

мужики из комка, 10-11-2009 11:07:15

Или бутылки пустые стесняется подойти взять?

13

я стакан!, 10-11-2009 11:07:20

стрингыч надеется найти здесь себе подобных?

14

Баас., 10-11-2009 11:07:21

Безграмотный  эпатаж,    выставляющий  афтара  в  глупейшем  виде.  Кстати ,  морлоки  были  очень  даже  конкретные  ребята  по  отношению  к  таким  вот  безмятежным  элоям.....

15

ринат валеев, 10-11-2009 11:07:39

да нет ,ты пидорок

16

Артьомыч, 10-11-2009 11:07:59

> Порой мне приходится выходить из машины

Сделал вывод, что афтар живёт в машыне

17

Радиоактивный, 10-11-2009 11:11:13

>Я сажусь в машину, и тонированные стекла авто отгораживают меня от мира морлоков.

А потом меня останавливает мент и заставляет меня содрать тонировку. Я плачу, но сдираю.

18

мужики из комка, 10-11-2009 11:11:39

а еще мы видали у хуилы энтого друган в машине сидит в шарфике такой, с глазами большими выпученными. Ну как у собачки,какающей. Жалко парня больной наверное а энта гомосятина им поди пользуеться.

19

Who Янсон, 10-11-2009 11:11:45

Позиция автора мне симпатична.
Думаю, что многие её придерживаются.

Конечно, я не пью вино стоимостью в несколько тысяч рублей (да и вообще практически не пью вино), но и пиво не пью.
Впрочем, не в этом дело.

Я не ебу, конечно, первокурсницу финэка - просто потому, что я детей не ебу.
И не этом дело.

Дело в том, что автор в своей декларации изложил симпатичный стиль жизни.
это приятно.

20

Баас., 10-11-2009 11:13:35

Безграмотный  эпатаж,    выставляющий  афтара  в  глупейшем  виде.  Кстати ,  морлоки  были  очень  даже  конкретные  ребята  по  отношению  к  таким  вот  безмятежным  элоям.....

21

Странник, 10-11-2009 11:15:30

о чем это?

22

Баас., 10-11-2009 11:15:37

Виноват ,  даже  комп  от  возмущения  заикается.  Гёте  и  камин  его  ждут ,  тьфу  !    В  кислотной  бочке  твоё  Богом  отведённое  место !

23

Каторга, 10-11-2009 11:15:53

гломурное гавно

24

Пиздолюбов, 10-11-2009 11:16:12

Ухаха, пост только подтверждает, что Питер всё же провинция.
Именно там, среди "кучек неопрятных средневозрастных мужичков" вдруг
мелькнёт какой-нибудь местный  смешно наряженный фат и скажет я "сноб".
Несчастный автор не понимает, что хорошо жить - это не отрицать что-то, а просто хорошо жить.
Когда ты будешь не возле метро "Пл. Мужества" демонстрировать своё мужество, а у метро "Лестер-сквер" или "Ляфайетт", вот тогда начнётся. А пока твое отличие от окружающих такое же тонкое как тонированное стекло.Бугога. И это еще со без скидки на пиздёж.

25

Соседка В. Лоханкина, 10-11-2009 11:16:41

Только вчерашнее быдло пытается так демонстративно откреститься от толпы и изо всех сил показать свою причастность к элите. Так делают нувориши. Серьезно, Гринго.

26

lelek, 10-11-2009 11:17:26

Будучи дочерью обеспеченных родителей, она предпочла съемную квартиру возле метро «пл. Мужества» проживанию в общаге.
Хуясе!
а жить  в  центре  ващето  некамельфо  уш  лучче загород -  пригорот

27

Иван Рыгало, 10-11-2009 11:18:54

на это должен быть НИИБАЦЦА кавер!
Каверисты - за работу!!! )))))

28

Тринашкин, 10-11-2009 11:19:04

Какой же ты сноб? Ты обыкновенный тупорылый мудак, гриня.

//вяло зевая: иди-ка нахуй, пухлый сетегарх; 1* и все такое.

29

MDK, 10-11-2009 11:19:08

Гринго на сдельщине здесь, походу.

30

Тринашкин, 10-11-2009 11:21:05

И нечеталъ, понятное дело. Определенно, нет никакого смысла тратить время на буквы таких вот блаженных дурачков, як автырь.

Да и после перлов Альошыка Сквера с "троном Посейдоном" даже косноязычный гринга не представляет интереса.

31

Ваха со Среднефонтанской, 10-11-2009 11:21:56

ответ на: Who Янсон [19]

>
>Я не ебу, конечно, первокурсницу финэка - просто потому, что я детей не ебу

В Каментоклаб, мегафраза

32

Иван Рыгало, 10-11-2009 11:22:41

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.
Назвал бы себя уж аристократом, штоли , а так это подъйобка какая-то, а не снобизм...

33

Непьющий Лаовай, 10-11-2009 11:23:17

Я сажусь в машину, и тонированные стекла авто отгораживают меня от мира морлоков.(с)

      Только армянин может так гордится тонировкой на стёклах свой "машины" (перефразируя коммент С.В.Лоханкиной)

34

Хренов, 10-11-2009 11:23:23

"порадовать себя свежим девичьим телом"
Гринго-людоед

35

Хренов, 10-11-2009 11:23:52

Макамба хоть под этим креативом не пиши, ради бога

36

Голова корнета Краузе, 10-11-2009 11:24:53

ты не сноб, ты - эгоистичный мизантроп

37

MDK, 10-11-2009 11:25:17

Будущее за водородными двигателями и электромобилями

38

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 11:25:23

Финека странное имя какоето....

39

Ахуефшый бапкин внуг, 10-11-2009 11:25:39

Я не люблю педорасов. Я не люблю, когда педорасы кичатся пидорскими замашками. Я не люблю когда педорасы подбадривают педорасов. Я просто посылаю их нахуй.

40

даипох, 10-11-2009 11:26:05

...Им подобные (а возможно, они) находят отдушину в возможности анонимно гадить в инет-пространстве в рабочее время...
Я так понимаю Грингой тебя не папа-мама назвали, о аноним всея Удафф.ком?

...Безперспективняк(с) - этот термин моей землячки Ксении...
Вообще то Питер страдает от таких далбайобов, вроде "Ксении", но для тебя она совершенство, йеблан

41

Freddy Krueger, 10-11-2009 11:26:57

Да, в провинции нет особо никаких перспектив, если, конечно, ты не вундеркинд. А почему? Потому что все бабки уходят в Москву и Питер, а потом такие вот любители Вагнера на наши деньги ездат в тачках и отовариваюцца в Милане, если конечно, это не дешёвый пиздёж решившего повыёбываться под Балтику и Раммштайн пролетария.

42

rendoza, 10-11-2009 11:28:44

ыыыы тупо и прекрасно

43

Хренов, 10-11-2009 11:28:57

"Меня ждет Гете и тепло камина."
Гете - это, как я понимаю, имя ухоженной жены Гринго.

44

Князь БолтКонский, 10-11-2009 11:29:29

Креативы      10-11-2009
аффтар: Гринго
Я - пидор! [ 55 ] (с)

45

кучка неопрятных средневозрастных мужичков, 10-11-2009 11:30:20

Креативы      10-11-2009
аффтар: Гринго
Я - пидор! [ 55 ] (с)
Это правильно!!!

46

Князь БолтКонский, 10-11-2009 11:30:57

Я не люблю неопрятных мужчин (с)

47

lelek, 10-11-2009 11:31:31

Я - богатый  извращенец !
Я  люблю массовые скопления дурно пахнущих, помятых людей.
По этой причине я неезжу  в Лексусе 60000000 а  пользуюсь общественным транспортом.
Я не люблю людей, выражающихся  летературно .
По этой причине я предпочитаю заказать ночевуать в  абизьяннеке, указав  по телефону 02 помдежу «водитель  и группа  только неславянской национальности», нежели вызвать личное  авто  по  " Верте".
Я  люблю тошнотный запах разномастного общепита.
По этой причине я не предпочту обед в хорошем ресторане,шаверме  на  грязном рынке.
Я  люблю боярку.
Я не люблю шопинг в Милане или Стокгольме одежду и обувь из дешевых магазинов.
По этой причине я предпочту  порыться  в  помойке  в спальном районе.
Я  люблю запах никотина и перегара.
По этой причине я не  предпочту спортзал или бассейн ночному клубу.
Я  люблю неопрятных мужчин и некрасивых, неухоженных женщин.
По этой причине я предпочитаю общение с ограниченным кругом интересных и приятных мне людей у  кеоска .
Я  люблю хмурые лица пролетариев и озабоченную суетливость лимитчигов-гастарбайтеров.
По этой причине я предпочитаю жить в историческом центре - его имперское величие благотворно влияет на мое настроение.
Пару месяцев назад я завел себе очередную пассию - приемщицу  стеклотары .
Будучи дочерью обеспеченных родителей, она предпочла съемную комнату  возле метро «пл. Мужества» проживанию в котедже.

48

Win98, 10-11-2009 11:31:36

>"Я не люблю людей, неуважающих мой язык" (цэ)

бугага
какой нахуй "язык твой"? язык полуграмотного далбаёба?

49

кучка неопрятных средневозрастных мужичков, 10-11-2009 11:31:40

Так ты может такой же как гринга энтот??

50

Тринашкин, 10-11-2009 11:32:06

Активнее сбивайте звезды, господа хорошие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg