Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – сноб!

  1. Читай
  2. Креативы

                                                                                                           
«Звезды не ездят в метро»(с)
Машина времени



Я – сноб!
Я не люблю массовые скопления дурно пахнущих, помятых людей.
По этой причине я не пользуюсь общественным транспортом.
Я не люблю людей, неуважающих мой язык и мой город.
По этой причине я предпочитаю заказать такси, указав диспетчеру «водитель славянской национальности», нежели ловить авто на улице, если нет возможности использовать корпоративного водителя.
Я не люблю тошнотный запах разномастного общепита.
По этой причине я предпочту переплатить за обед в хорошем ресторане, нежели пихать в свой организм полуфабрикаты.
Я не люблю пиво.
По этой причине я предпочту заплатить несколько тысяч рублей за бутылку приличного вина, чем закачивать в свой организм литры пойла.
Я не люблю одежду и обувь из дешевых магазинов.
По этой причине я предпочту шопинг в Милане или Стокгольме «Спортмастеру» или торговому комплексу в спальном районе.
Я не люблю запах никотина и перегара.
По этой причине я предпочту спортзал или бассейн ночному клубу.
Я не люблю неопрятных мужчин и некрасивых, неухоженных женщин.
По этой причине я предпочитаю общение с ограниченным кругом интересных и приятных мне людей массовым тематическим посиделкам.
Я не люблю хмурые лица пролетариев и озабоченную суетливость лимитчигов-гастарбайтеров.
По этой причине я предпочитаю жить в историческом центре – его имперское величие благотворно влияет на мое настроение.

Порой мне приходится выходить из машины – купить букет цветов жене, или себе  бутылку воды без газа.
Пару месяцев назад я завел себе очередную пассию – первокурсницу Финэка.
Будучи дочерью обеспеченных родителей, она предпочла съемную квартиру возле метро «пл. Мужества» проживанию в общаге.
И после трудового дня я два -  три раза в неделю посещаю ее, порадовать себя свежим девичьим телом.
Паркую машину, и  мне бросаются в глаза кучки средневозрастных мужичков с бутылками недорогого  пива, что собираются возле ларьков после работы.
В центре подобных персонажей не встретишь – и ларьков там поменьше, да и милиция подобные мероприятия, мягко говоря, не приветствует.
Они не спешат домой. Зачем. Их радость – радость распития с себе подобными.
Выходя от барышни спустя пару часов,  я вижу их там же. Вокруг них стало больше пустой посуды, их движения теряют координацию, речь громче и несвязней.
Это не маргиналы и не люмпены, нет. У них есть работа, у большинства есть семьи, у многих дети.
Нет главного.
Нет видения своего будущего.
Квартира – конура. Некрасивая, неухоженная жена. Дети, неуважающие отца  (а за что уважать Мужчину, неспособного дать потомству нормальное образование и/или обеспечить начало достойной взрослой жизни?). 

Их времяпровождение – скрасить убогость своего бытия в кругу себе подобных.
Их подвиг – помочиться за ларьком, избежав общения с нарядом ППС.

Им подобные (а возможно, они) находят отдушину в возможности анонимно гадить в инет-пространстве в рабочее время, и продолжить такое общение возле домашнего компьютера, в компании с бутылкой дешевого пойла.

Ужас их жизни в осознании невозможности изменить свою убогую жизнь.

Безперспективняк(с) – этот термин моей землячки Ксении наилучшим образом характеризует эту социальную прослойку.

Я сажусь в машину, и тонированные стекла авто отгораживают меня от мира морлоков.
Включаю Вагнера, и под звуки «золота Рейна» еду домой.
Я искренне радуюсь, что с каждой секундой отдаляюсь от серого мира людей, лишенных надежды. Меня ждет Гете и тепло камина.
Я – сноб!

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург,
10.11.09.

Гринго , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Русскоязычная, 10-11-2009 15:46:01

>Пусть это будут детские гольфики, в бурых пятнах крови.. в нижнем ящике, под бельем спрятанные...

вам ничего это не напоминает..

174

СудМед, 10-11-2009 15:47:45

А почему именно сноб а не парвеню? Гринга - англоман?

175

Кирзач, 10-11-2009 15:48:30

ответ на: Русскоязычная [173]

>>Пусть это будут детские гольфики, в бурых пятнах крови.. в нижнем ящике, под бельем спрятанные...
>
>вам ничего это не напоминает..

Вы имеете в виду "Американский психопат"?

176

Кирзач, 10-11-2009 15:50:38

а, да.. гольфики...
понял.

ну пусть будет тогда еще что-то..

177

Русскоязычная, 10-11-2009 15:51:32

нуда.

178

СудМед, 10-11-2009 15:54:06

ответ на: Русскоязычная [177]

>нуда.


Про гольфеки не понял.

179

Капитан Улитка, 10-11-2009 15:59:03

Понапищут хуйни всякой, и сиди тут, четай...
Песал недовязанный сноп, любитель «водителей славянской национальности».

180

Н.Н.Драздов, 10-11-2009 16:14:33

о творчестве Гринго не говорят, о нем всё сказано

181

Однодворец, 10-11-2009 16:45:39

ответ на: СудМед [174]

>А почему именно сноб а не парвеню? Гринга - англоман?
У него бритишинглиш

182

любитель ебабельных пелоток, 10-11-2009 16:45:42

кароч 99,8% гломурных пелоток на мамбе пишут такую же хуйню в сваих анкетах, ток ищо с подпесью "ищу спонсара". Гринго, нахуя ты их капируешь?

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-11-2009 16:47:54

Сноб - это дурак, которого разводят на деньги, давя на мозоль его тщеславия и заставляя платить за совершенно не материальное - за понты.
Сноб привык оправдывать свою лоховскую сущность некой философией, из которой следует, что за нематериальное принято платить, и что эта плата определяет некий "статус", и чем больше сноб-дурак выкинет денег на продаваемые ему понты, то тем выше будет его статус. Правда, сноб-дурак не может объяснить, что это за статус и перед кем. Умные продавцы понтов всячески стимулируют сноба-дурака рассуждениями о значении "статуса" в жизни, и что "статус" человека определяется по количеству потраченных баблосов за понты. Пример. Телефон Верту - та же самая Нокия, но дуракам сказали, что Верту "статуснее". Дураки поверили. Дураки стали покупать Верту, а нормальные люди продолжают покупать Нокию. Снобы-дураки кучкуются стайками, поскольку только им подобные дураки ценят то, над чем нормальные люди смеются. Снобы-дураки думают, что статус человека определяют нематериальные понты, а не уважение окружающих. Поговорка "что через чур - то лишнее" кажется снобам-дуракам верхом глупости, поскольку они постоянно платят за лишнее, гордо поглядывая вокруг себя в поисках уважения в глазах нормальных людей. Но нормальные люди смеются над дураками, но не обижают. Нормальные люди знают, что снобы - это лохи с больным тщеславием. Особо циничные и умные нормальные люди разводят снобов на бабло, втюхивая им воздух под маркой статусных понтов. Но, это уже было в середине камента. Гринго, ты дурак.

184

Русскоязычная, 10-11-2009 16:50:31

ответ на: СудМед [178]

>
>
>Про гольфеки не понял.
для тебя-гульфеги.)

185

margenal, 10-11-2009 17:15:56

Бля сегодня день мусоров же, аффтар - копия моего однокласнега который в прокуратуре обретается нынче, улетел от реальной жизни мацанчик. Надо этих блять собрать и отпрвить нахуй лес валить в сибирь матушку. Правда блять москва с питером изрядно апустеет, ну и похуй

186

Котовский инкогнито, 10-11-2009 17:30:47

Нелюбовь к мужичкам? Шото ты песдиш голубок, позно ты сьежжать начял, первый раз понятно, мужички тебя силой взяли, но потом то  тебе понравилось?

187

Najara, 10-11-2009 18:09:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

+100500!

188

скромный фтыкатель, 10-11-2009 19:04:13

Блядь, ведь взрослый же мужиг вроде на фотке! Я думал этому еблану лет двадцить.

189

Яибуалибабу, 10-11-2009 19:05:13

правакатар хуеф

190

что-то здесь не так!, 10-11-2009 19:36:25

стригин знает  слова-МАРГИНАЛ,ЛЮМПЕН. вот  так.а  хули  же.

191

MuxaMoR, 10-11-2009 19:37:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

достойный ответ

192

что-то здесь не так!, 10-11-2009 19:50:18

смотрел профайл  ГРИНГО. да,соответствует.чмстый ботан,в рваных жинсах,  и  снят в  скринсейвере из \белое золото\игрушка про  гринга.и логин оттуда.

193

Shiz, 10-11-2009 20:29:04

ответ на: margenal [185]

>Надо этих блять собрать и отпрвить нахуй лес валить в сибирь матушку. Правда блять москва с питером изрядно апустеет, ну и похуй

Заебца!!! Чинушей меньше кормить придется.

194

Саморез, 10-11-2009 23:22:33

Блядина ты гринга, йобаная сука. вот и все. Йа не понимаю нахуй ты это сюда послал? Тут тебе не охйобтваюмать форум с названием "Проблемы общения рублефканцев с быдлом" сука

195

solein, 10-11-2009 23:58:42

этого Пегаса обязательно какие нить жизненные обстоятельства спустят с небес на землю, вот интересно что он тогда будет писать, хотя ему тогда будет не до писанины
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

196

Колобок, 11-11-2009 00:06:50

Те, кому нужно, мысль Гринго поняли. Не понимаю всей этой тупой обсираловки этого креоса. Ну да, пафосно, хули... Но ведь так и есть! Скока ибланов на улице живет в никуда. А скока их сидит здесь?

Давай дальше, Гринго.

197

Ксюша студентка (м. Пл.Мужества) классика, орал,, 11-11-2009 00:51:17

Аффтар импотент и скупердяй.

198

Диоптрий, 11-11-2009 00:52:39

ответ на: Кирзач [176]

>а, да.. гольфики...
>
>понял.
>
>
>
>ну пусть будет тогда еще что-то..

Лучше не гольфики, а гульфики. Так интриги побольше будет.

199

я не повторилсо?, 11-11-2009 02:24:22

завел себе очередную пассию - первокурсницу Финэка Бектурмадинова

200

я не повторилсо?, 11-11-2009 02:33:10

Куда катится мир???
Раньше гомосеки слушали Чайковского, а теперь взялись на Вагнера.
Раньше читали Уайльда, а теперь Гете.
Что от них еще ждать???

201

Непьющий Лаовай, 11-11-2009 02:57:53

ответ на: Кирзач [169]

Не летите в небе гуси, мелкий дождь не мороси
Наступила у бабуси ностальгия по Руси(с)


Ты совсем уже в своём Пудоне рехнулся.

202

Круизер, 11-11-2009 03:46:14

Смиялсо.Это чо новый формат удафкома?Глянул в профайл афтора,ваще уссалсо блять.Это чо,майка из нижнего белья и поверх нее рваная застиранная куртка с грязным воротником называеца:йа был на шопинге в Мелане?гыгыгы.
А дряблое пузо и обвислые сиськи(назвать "обвислая грудь" йазыг нихуя не поворачиваецо)это наверна следствие посещений спортзала и бассейна?Бугога.

"Безперспективняк(с) - этот термин моей землячки Ксении наилучшим образом характеризует эту социальную прослойку."

Туд,блять, я таг панимаю какая та тонкая связь в стилистике штоле?Ага,эти ебаные очки в роговой оправе.Мода и стиль,хуле.
Кстати по поводу этих "стильных" очкоф(у нее такие же и я понял к чему эта кагбэ цытато).Работал у нас на старой работе один экпедитор.Пришол в первый рабочий день(а на собеседовании был в нормальных таких очках без оправы и в костюме,оборотень сцуко)каг настоящая пидофка.Джынцы дудочкой в обтяжку.Рваные на жопе и каленках.На шее бусы блять.На глозах точно такие же "стильные" очки.Тока стекла патолще.С большыме такими глозаме нахуй.Пачимута в женском каллективе получил погремуху "батискаф",а в мужском просто и незатейливо-пидарас.Мне кажецо "батискаф" беспизды смишнее.Да,в анкете он нопесал,што "маладой,пирспиктивный и камуникабельный шопесдец".Через 2 месяца его выпездили нахуй.Кароче ниасилил он сложную,тонкую,многогранную работу экспедитора.Проебал товара на один свой оклад(из 2х заработанных).Так што, "стильные" очки в роговой оправе на пол ебла не имеют никакова атнашения к каким та прокладкам..тьфу блять,прослойкам общиства.

А зачем афтар пишед слово "Мужчина" и нозвание станции "пл.Мужества" с бальшой буквы?И в тоже время слово "женщина" с маленькой?
Или вот это:"Я не люблю неопрятных мужчин и некрасивых, неухоженных женщин."(тут все с маленькой буквы)
Это чо бля какая то неуловимая фтыкателю удафкома аллегория штоле?гугу.

Кароче фсе "творчиство" гринги на удафком,пахоже на проповеди снобистого гомосексуалиста,с упором на неопрятных Мужчин,которые не носят "стильных" ачкоф системы "батискаф".

Фтопку нахуй.афтора с очками тудаже.

203

Круизер, 11-11-2009 04:16:36

Я кстати помню этод таг называемый афтор чото там пейсал раньше(года полтора назад) про бандитоф.Неужели Князь БолтКонский тоже съедет с темы "Я - это то, чем я сру" на тему "Я жру то,что я есть"?
Вы туд сафсем штоле йобнулись?

204

Mou-наки, 11-11-2009 04:49:47

Гринго сноб... это прэлэстно. Дитя рекламы и омбиций))) Только какой то мелковатый сноб. Даже цветы вручную покупает)), а не заказывает "с курьером"... Ну да ладно... не дорос ищо... Впрочем, сноб как сноб...они  самые лёгкие и выгодные клиенты...

205

Mou-наки, 11-11-2009 04:50:50

гггг)))

206

Мастер Лю, 11-11-2009 09:14:28

Удивительно, как при таких отличных условиях - прекрасном питании в ресторанах , посещении спортзала и бассейна, употреблении вин великой пятерки,  шоппинге в лучших бутиках европы и регулярном позитивном многократном сексе, человек может заявлять , что он сноб и вывешивать уёбищную фотографию очкарика с отвислым пузом в майке и драной хуйне стоящего полураком в турецком аквапарке.

207

Попка-дурак, 11-11-2009 10:25:42

Гринго - мудак или гений?

208

Попка-дурак, 11-11-2009 10:29:04

Все-таки похоже на первое

209

брус, 11-11-2009 10:39:56

"солидный человек вполне может кататься на жигулях"

Ыыыыы.Рилакслел а зачем ты смайлики зажал?В твоём посте не хватает многа многа смайликов.

210

Уникальный ник, 11-11-2009 12:23:07

Уссался с каментов, но в общем я солидарен с большинством, гринго-вахоёб и педераст с  гавном вместо мозгов.

211

все пох, 11-11-2009 14:54:08

такого мудака как этот чмошник гринго первый раз вижу,сука и чмо он

212

Нах и Пох, 11-11-2009 18:05:22

Гринго,"Золото Рейна" - кал, слушай лучше "Полет валькирий".

213

Пахарь, 11-11-2009 21:02:37

ничо што я гринго не завидую,а?

214

электрик, 13-11-2009 15:12:37

Придут наши к власти! Мы вас на фонарных столбах будев вешать!

215

Мыкола Ковбасюк, 17-11-2009 18:03:02

гринго, ты не сноб, ты пидор, самый обычный, возомнивший себя снобом

216

пездес, 17-11-2009 21:24:31

имперское величие...ибануццо

217

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 24-11-2009 00:05:08

"По этой причине я предпочитаю жить в историческом центре - его имперское величие благотворно влияет на мое настроение."

Возник вапрос, что гринга считает "историческим центром"? Заячий остров с его казематами?

218

ekzoman, 25-11-2009 10:15:11

крео должен называться, "я -пидор".

219

Русскоязычная, 25-11-2009 10:20:11

гринго-антипадонак.)

220

ex@looser.com, 01-12-2009 18:50:31

6*

А я вот зауважал автора после этого крео.

221

балабас суко безсмертный, 24-08-2010 11:37:06

удав публикует мерзкое гомосячее чтиво. Минусую и фалоссую.

222

Бобчуча, 24-07-2018 11:57:52

ты не сноб, гриня, ты из этих, из гибких мальчиков-недоманагеров

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg