Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пидарасам пизды дал

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, я седня дал пизды пидарасам. Двум, сука. Ну, как дал? Дал в торцевик каждому по-ровну. По-одному разу дал. Пидарасы, блять! Лежали рядышком, ебанаты. И блять еще лопотали по-пидарасчии. Я такого языка не знаю, конешно, но явно на своём языке плакали. Пидарасы! Нинавижу, сука!

Вобщем, как дело было. Я ехал на работу. С утра позавтракал канеш. Ну, как позавтракал? Кофе выпил бизвсиво. Моя чота злая была. Кофе, сука гранд блять! Там еще калныньш наресован на банке, тоже, судя по фамилии, пидарас еще тот. Вы видели хоть одного чела с фамилией Хезкальныш? Или Гавёшкальныш? А тут и имя в тему. Ивар, йобана...

Ну, чота я отвлекссо. Кароч, отсутствие питательных бутеров и прочей калорийной яишнецы, я восполнил чисто по-паццанцки. Купил себе пива немножко. Ну, и в быдловоз загрузился, сел к окошку, и пошли нахуй все, типа.

А кароч, я не знаю, как у вас в мегополисах, а у меня в моём родном сука городе имеецца такая беспесды традицыя. Пропке, блять! Ну, мне-то похуй, я на работу не опаздываю, я задержываюсь реальне. Не по своей вине, если чо. В устной форме говорю, пароль "пропке". И как и надо. Личного вирталёччега нету, так что ниибёт. Я ебал...

Ну вот. Афтобус едет неспешно. Я уже вторую расчехлил. И уж пелотку, которая по тротуару пёхом хуярит, параллельным курсом, уже и не хочу. Как старой знакомой уже машу ей в окошко. Только не под "Марш славянки", разумеецца. Настоебенила сука обгонять мой перевозильщег.

Соседи мои йобла не разевают. Кто спит, кто читает. На мой пивной алкоголизм им похуй абсоль. Да, и я веду себя прилично. Если уж глоток сделаю невместительный, пивом в округе не плююсь. И если и рыгаю, то уж стопудов неслышно. В себя, практическе. Хуле, пиво не агрессивный напитаг! Эт вам не кактель йигуар какой-то. Вонища яибу!

Кароч, пропке пришол пиздец. Ну, я как понял? Как мимо пидараса проехали, который посредь дороги на своей зилёной машынке раскорячился, вроде бы по-быстрее помчали. Ну, и знач, доежжаем до Крытого рынка. Там еще фонтан "одуванчег", щас не работет нихуя, осень же. Заморозки, сука!

И дверки значит открываюцца, и какой-то уёбок рядом со мной так - прыг, сука! И сидит блять. Я его смерил взглядом:
- Иди, - говорю, - нахуй, пидарас.

Он молчит. Я тоже подумал немножко, и поправился, ну чтоб по-обиднее:
- Пашол в пизду, пидарас!
- Что? - сказал пидарас и посмотрел на меня.
- В пизду иди. Нахуй, и, - я сделал паузу, которая совмещалась с хлебком пива, -  аццуда иди, пидарас!

- С чего Вы решили, что я пидарас?
- А хуле тут решать? Хуль ты тут уселся? Вон напротив баба сидит! Хуле ты к ней не сел, пидар?
- Там солнце, - тихо сказал пидарас.
- А я тебе чо? Луна, блять? Нехуй тут в отраженных лучах грецца.

Мож он и не пидарас был вовсе, но причоска у него была явно пидарской. Типа, как у нашего капитана сборной по ногомячу. А у меня одна рука занята же, пиво там, но другой я так локтем его - хуяк! Типа, пашол вписду уже, сука!

А он нихуя! Сидит, как врытый!
- Ты чо, блять? Не понял? Пиздуй восвояси, пидарас! - я опять перемежил свою речь толчком локтем.

То ли гордость в нем взыграла, то ли чо. Кароч, сидит и не шелохнецца, ягодичками вцепился в седушку рядом со мной, дермантинчег всосал внутрикишково, и никакими воздействами его и не прогнать! Набычился, сука!

Девушка, которая напротив сидела, ну, к которой пидарас не сел, видит, что назревает конфлицыя. И так чисто по-женцки:
- Молодой чилавег, - говорит, - идите ко мне! Зачем вам эта заморочка с утра пораньше?

Я ж через пидараса перелезть не могу, вдруг там рукой, или еще чем, по жеппе проведет! Кричу ей:
- Не могу я к вам, милостивая государыня! Пидарасы заполонили, сука! - и улыбаюсь ей нежно.
- Да я не вам! - вещает пилотка, - я вот ему! Идите ко мне! Идите от этого гомофоба подальше!

И значит пидарасу этому машет:
- Садитесь!
- Не сяду! - пидарас говорит.
- Почему? - спрашивает любительница пидарасов.
- Там мокро!

Ах йоптвайу сука мать! Мокро ему там! Да такой же пидар наверно сидел заранее, упустил незыблемо:
- Пиздуй! - говорю конкретно, а сам на пилотку поглядываю, ты чо такая вероломная-то? Мож лизбийанко какая внатуре?

А та, типа, платочек достала одноразовый, и протирает седло быдловоза под пидарскую жеппу! А тот даж как-будто и не ему готовят место, упулился строго перед собой, вроде как хуй перед ним готичный маячит.
- Вот и все, - сказала пидоропоклонница, - идите скорее!

Пидар молчит. Непринужденный такой, блять! И только я вторую руку освободил, ну, типа полторашку зажал между колен. Так вот пидар знаете что делает? Он так прикладывает палец к губам, как будто гол забил секундой раньше! Оршавен, блять! И говорит в мобилу:
- Алльо!

Я пихацца перестал, конечно. Вдруг я не прав ниразу, и он не пидар абсолютно. И вдруг ему девушка звонит? Да вот хуй мне!
- Я уже подъежжаю, - говорит в мобилу пидарас.

Ну, нихуясебе! Одну остановку значит не мог возле шеста стоя проехать? Обязательно жеппу свою многострадальную присоседить? Рядом со мной, сука?

И там разговор такой, типа Сержик, я такой весь уже, ну типа уже в предвкушении встречи, чмаки-телефонножамке, типа, я щас уже.

- На следущей выходишь? - спросил я серьезно, когда он закончил разговор.

А пидарас даже на меня не посмотрел! Поднял жеппу свою, и к передней двери устремился. А мне чо? За ним бежать? Да, пошел он в пизду! Я из средней вылез. Кондуктор, кстати, тоже пидарас. Орал чота вслед. Мне вслед!

Ну я вышел, смотрю, пидарас стоит. Ну, как пидарас? Непохожий на меня, типа. Ни кепки, ни куртки кожаной. Я ему в рыло - Ннннааа! Разворачиваюсь, смотрю и мой подоспел. Я ему такой:
- Ну чо, блять?
- Да ничо, - отвечает, дерзит сука, и еще что-то хотел добавить, да не успел.

Я ему такой, - хуяк! Тот вповалку, тока ножки мелькнули в воздухе.

И тут, первый пидарас поднимаецца, ну который не похожий на меня был. Хуле не лежалось-то, тем более бизкепке? А за ним и третий откуда нивазьмись. И орет на ходу, типа, вы зачем ударяете людей кулакообразно? Я такой, глядь! Хуясе, Сержик йобана! Такая хуевертина!

***

Кароч, как и говорил. Я двум пидарасам дал пизды седня. Ну, как дал? Въебал в клюв. А от Сержика я сыбалссо. Неловкий он какой-то...

(c) MGmike эМГэмайк. 2009. почтинояборь.

ЗЫ: Браза, ну который и не пидар мож вовсе, хуле ты без кепке-то? Я думал, ты пидарас тоже.
ЗЫЫ: Я чота на Оршавена тут нагнал влёхкую, Андрюх, бля буду нивабиду, йобана...
ЗЫЫЫ: ту Оршавен, спешл: Тока проеби стыковые, второе "ЗЫ" снимаецца, бизапиляцыонна, ога!

MGmike эМГэМайк , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 02:46:29

Фсе съебнуле, пайду и я. Спать. Ночь.

552

Pyrotek, 28-10-2009 02:46:44

ответ на: НАДЯНЯ © [549]

>Ахуенная шняга!
>
во шняга

http://www.youtube.com/watch?v=RvVOrpmGpCQ

553

Ногинова, 28-10-2009 02:47:10

трудный

всем сопутствующим - сочувствую

554

Pyrotek, 28-10-2009 02:49:05

ответ на: Ногинова [553]

>трудный

трудный что? стисняюсь спросиь?

555

Ногинова, 28-10-2009 02:55:24

ответ на: Pyrotek [554]

фейерверк, это именной пост, не грузись
адресат уснул, видимо
ну и я за ним клювом в подушку

556

Pyrotek, 28-10-2009 02:57:33

ответ на: Ногинова [555]

ой, бля

как всиё сложно

ладно, мне на работоту пора выдвигаца.

557

Pyrotek, 28-10-2009 02:59:12

http://www.youtube.com/watch?v=UKNaUe7Ijfg

558

ХуеВ, 28-10-2009 03:24:24

а чё бля, уважаемый коллега гандон Вито сюда больше не захаживает?  если чё, это ему -

http://www.youtube.com/watch?v=N9i2fqxSjTI

559

вито, 28-10-2009 03:46:09

ответ на: ХуеВ [558]

за LZ спасибо, конечно, а за гандона соснi ка ты хуйцов

560

ХуеВ, 28-10-2009 03:48:18

ответ на: вито [559]

ты настоящий? (я знаю как проверить)....

561

Who Янсон, 28-10-2009 03:53:01

а я, коллеги, просто поставлю Вам одну маленькую песенку моего соседа по Петроградке в то время.

и устраивали концерты с живым звуком и рядом с головой (Ленина) - и в сквериках рядом, просто покуривши очень уж в питере хорошо поиграть свободным составом...

мне, сознаюсь, ничего больше бубна не доверяли...

ttp://www.youtube.com/watch?v=OBE_cugOoC0&feature=related

562

Качирга, 28-10-2009 03:54:55

Кому не спиццо в ночъ глухую ( литратурно-художественная композицыя

563

Качирга, 28-10-2009 03:59:32

Каво жи всётаки этат падонаг напоминает??
http://i063.radikal.ru/0910/95/f23e4a64b354.jpg

564

Качирга, 28-10-2009 04:01:03

мазда шестьдвашесть

565

Качирга, 28-10-2009 04:03:25

ответ на: Pyrotek [557]

>http://www.youtube.com/watch?v=UKNaUe7Ijfg
с таким пафосом только во дворе баре брали на ленинграцкай шестиструнке...ыыыыыыыыыыыы

566

вито, 28-10-2009 04:08:20

ответ на: ХуеВ [560]

>ты настоящий? (я знаю как проверить)....
---------------------------------------------

ты хуйцов соснул? /я всегда настоящий!/

567

Щорс, 28-10-2009 04:18:52

Вывод очень прост. Аффтор- пидор. Получается, что три пидораса нимного попиздились. Им полезно.

568

Who Янсон, 28-10-2009 04:22:02

а теперь, говоря всем спокойной ночи, песня с той же пластинки - "Иду, курю":
http://www.youtube.com/watch?v=k8vEt_nQIRI&feature=related

569

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2009 05:31:36

среда

570

ЯннА, 28-10-2009 06:17:06

ох ты блеть...
ачивиднае-нивираятнае... банаврот....

571

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 06:20:40

кажись боян

572

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 06:20:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [569]

>среда

хуйпесда

573

Pohuj, 28-10-2009 06:54:03

Хуйня классическая пиздотой незамутненная
зря глоза ломал

574

jaman, 28-10-2009 07:03:05

ответ на: ЯннА [570]

классные они у тебя
покажешь?

575

Кирзач, 28-10-2009 07:09:44

доброе утро

576

vova53, 28-10-2009 07:09:51

http://dedozen.narod.ru/files/MenyaRaduet.mp3

меня радует

577

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2009 07:10:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [572]

поэтище!
глыба нахх!

578

jaman, 28-10-2009 07:11:01

приветствую

579

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2009 07:18:33

Добрае утро, скаты.

580

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2009 07:19:06

Ногинова ммммм...

581

vova53, 28-10-2009 07:19:57

http://dedozen.narod.ru/files/KillaGramRoliki.mp3
тут и музыка профи и текст,голос,опять же.
Не то ,что сидеть,за гармошку держаться

582

vova53, 28-10-2009 07:21:27

Гутки уже гудят

583

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 07:21:31

здравствуйте

584

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 07:21:58

ответ на: vova53 [582]

>Гутки уже гудят

ебланские?

585

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2009 07:34:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [583]

Здарова, самурай.

586

hhyy, 28-10-2009 07:37:32

Hi !

587

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2009 07:39:30

ответ на: hhyy [586]

Hi

588

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2009 07:43:46

а нам альтелиццкая песдобратия ниуказ
хочем - ихи хикоем
вотбля

589

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 07:48:22

хихихи
хихихи
хихихи
хихихи
хихихи
хихихи
хихихи
хихихи
хихихи
хихихи
хихихи

590

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 07:49:07

Блядь...тоисть - хихихи

591

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 07:49:34

Хихикайте в рот. Ваш Удав.

592

SergeyEsenin, 28-10-2009 07:50:26

стока текста я смысла О.зря читал.

593

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 07:50:30

хихихи...в бложегах каменты появились

594

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2009 07:57:16

съебали фсе нах....хихихи бля

595

Nr.bird, 28-10-2009 07:57:46

Как холодно епт

596

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2009 07:58:21

пошто Сквера тгавите скаты альтербляццкие?

597

Nr.bird, 28-10-2009 07:59:57

Сотона
брррр..
И я пошел аццуда

598

Забыл подписаться, АсЁл, 28-10-2009 08:01:29

Вношу предЛожение  переименовать рассказ в "Утро обыкновенного пидора"

599

каторга, 28-10-2009 08:07:06

здрасте фсем.

600

Хью Моржоуи, 28-10-2009 08:07:54

Афтар пытаиццо косить под Зощенко....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg