Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пидарасам пизды дал

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, я седня дал пизды пидарасам. Двум, сука. Ну, как дал? Дал в торцевик каждому по-ровну. По-одному разу дал. Пидарасы, блять! Лежали рядышком, ебанаты. И блять еще лопотали по-пидарасчии. Я такого языка не знаю, конешно, но явно на своём языке плакали. Пидарасы! Нинавижу, сука!

Вобщем, как дело было. Я ехал на работу. С утра позавтракал канеш. Ну, как позавтракал? Кофе выпил бизвсиво. Моя чота злая была. Кофе, сука гранд блять! Там еще калныньш наресован на банке, тоже, судя по фамилии, пидарас еще тот. Вы видели хоть одного чела с фамилией Хезкальныш? Или Гавёшкальныш? А тут и имя в тему. Ивар, йобана...

Ну, чота я отвлекссо. Кароч, отсутствие питательных бутеров и прочей калорийной яишнецы, я восполнил чисто по-паццанцки. Купил себе пива немножко. Ну, и в быдловоз загрузился, сел к окошку, и пошли нахуй все, типа.

А кароч, я не знаю, как у вас в мегополисах, а у меня в моём родном сука городе имеецца такая беспесды традицыя. Пропке, блять! Ну, мне-то похуй, я на работу не опаздываю, я задержываюсь реальне. Не по своей вине, если чо. В устной форме говорю, пароль "пропке". И как и надо. Личного вирталёччега нету, так что ниибёт. Я ебал...

Ну вот. Афтобус едет неспешно. Я уже вторую расчехлил. И уж пелотку, которая по тротуару пёхом хуярит, параллельным курсом, уже и не хочу. Как старой знакомой уже машу ей в окошко. Только не под "Марш славянки", разумеецца. Настоебенила сука обгонять мой перевозильщег.

Соседи мои йобла не разевают. Кто спит, кто читает. На мой пивной алкоголизм им похуй абсоль. Да, и я веду себя прилично. Если уж глоток сделаю невместительный, пивом в округе не плююсь. И если и рыгаю, то уж стопудов неслышно. В себя, практическе. Хуле, пиво не агрессивный напитаг! Эт вам не кактель йигуар какой-то. Вонища яибу!

Кароч, пропке пришол пиздец. Ну, я как понял? Как мимо пидараса проехали, который посредь дороги на своей зилёной машынке раскорячился, вроде бы по-быстрее помчали. Ну, и знач, доежжаем до Крытого рынка. Там еще фонтан "одуванчег", щас не работет нихуя, осень же. Заморозки, сука!

И дверки значит открываюцца, и какой-то уёбок рядом со мной так - прыг, сука! И сидит блять. Я его смерил взглядом:
- Иди, - говорю, - нахуй, пидарас.

Он молчит. Я тоже подумал немножко, и поправился, ну чтоб по-обиднее:
- Пашол в пизду, пидарас!
- Что? - сказал пидарас и посмотрел на меня.
- В пизду иди. Нахуй, и, - я сделал паузу, которая совмещалась с хлебком пива, -  аццуда иди, пидарас!

- С чего Вы решили, что я пидарас?
- А хуле тут решать? Хуль ты тут уселся? Вон напротив баба сидит! Хуле ты к ней не сел, пидар?
- Там солнце, - тихо сказал пидарас.
- А я тебе чо? Луна, блять? Нехуй тут в отраженных лучах грецца.

Мож он и не пидарас был вовсе, но причоска у него была явно пидарской. Типа, как у нашего капитана сборной по ногомячу. А у меня одна рука занята же, пиво там, но другой я так локтем его - хуяк! Типа, пашол вписду уже, сука!

А он нихуя! Сидит, как врытый!
- Ты чо, блять? Не понял? Пиздуй восвояси, пидарас! - я опять перемежил свою речь толчком локтем.

То ли гордость в нем взыграла, то ли чо. Кароч, сидит и не шелохнецца, ягодичками вцепился в седушку рядом со мной, дермантинчег всосал внутрикишково, и никакими воздействами его и не прогнать! Набычился, сука!

Девушка, которая напротив сидела, ну, к которой пидарас не сел, видит, что назревает конфлицыя. И так чисто по-женцки:
- Молодой чилавег, - говорит, - идите ко мне! Зачем вам эта заморочка с утра пораньше?

Я ж через пидараса перелезть не могу, вдруг там рукой, или еще чем, по жеппе проведет! Кричу ей:
- Не могу я к вам, милостивая государыня! Пидарасы заполонили, сука! - и улыбаюсь ей нежно.
- Да я не вам! - вещает пилотка, - я вот ему! Идите ко мне! Идите от этого гомофоба подальше!

И значит пидарасу этому машет:
- Садитесь!
- Не сяду! - пидарас говорит.
- Почему? - спрашивает любительница пидарасов.
- Там мокро!

Ах йоптвайу сука мать! Мокро ему там! Да такой же пидар наверно сидел заранее, упустил незыблемо:
- Пиздуй! - говорю конкретно, а сам на пилотку поглядываю, ты чо такая вероломная-то? Мож лизбийанко какая внатуре?

А та, типа, платочек достала одноразовый, и протирает седло быдловоза под пидарскую жеппу! А тот даж как-будто и не ему готовят место, упулился строго перед собой, вроде как хуй перед ним готичный маячит.
- Вот и все, - сказала пидоропоклонница, - идите скорее!

Пидар молчит. Непринужденный такой, блять! И только я вторую руку освободил, ну, типа полторашку зажал между колен. Так вот пидар знаете что делает? Он так прикладывает палец к губам, как будто гол забил секундой раньше! Оршавен, блять! И говорит в мобилу:
- Алльо!

Я пихацца перестал, конечно. Вдруг я не прав ниразу, и он не пидар абсолютно. И вдруг ему девушка звонит? Да вот хуй мне!
- Я уже подъежжаю, - говорит в мобилу пидарас.

Ну, нихуясебе! Одну остановку значит не мог возле шеста стоя проехать? Обязательно жеппу свою многострадальную присоседить? Рядом со мной, сука?

И там разговор такой, типа Сержик, я такой весь уже, ну типа уже в предвкушении встречи, чмаки-телефонножамке, типа, я щас уже.

- На следущей выходишь? - спросил я серьезно, когда он закончил разговор.

А пидарас даже на меня не посмотрел! Поднял жеппу свою, и к передней двери устремился. А мне чо? За ним бежать? Да, пошел он в пизду! Я из средней вылез. Кондуктор, кстати, тоже пидарас. Орал чота вслед. Мне вслед!

Ну я вышел, смотрю, пидарас стоит. Ну, как пидарас? Непохожий на меня, типа. Ни кепки, ни куртки кожаной. Я ему в рыло - Ннннааа! Разворачиваюсь, смотрю и мой подоспел. Я ему такой:
- Ну чо, блять?
- Да ничо, - отвечает, дерзит сука, и еще что-то хотел добавить, да не успел.

Я ему такой, - хуяк! Тот вповалку, тока ножки мелькнули в воздухе.

И тут, первый пидарас поднимаецца, ну который не похожий на меня был. Хуле не лежалось-то, тем более бизкепке? А за ним и третий откуда нивазьмись. И орет на ходу, типа, вы зачем ударяете людей кулакообразно? Я такой, глядь! Хуясе, Сержик йобана! Такая хуевертина!

***

Кароч, как и говорил. Я двум пидарасам дал пизды седня. Ну, как дал? Въебал в клюв. А от Сержика я сыбалссо. Неловкий он какой-то...

(c) MGmike эМГэмайк. 2009. почтинояборь.

ЗЫ: Браза, ну который и не пидар мож вовсе, хуле ты без кепке-то? Я думал, ты пидарас тоже.
ЗЫЫ: Я чота на Оршавена тут нагнал влёхкую, Андрюх, бля буду нивабиду, йобана...
ЗЫЫЫ: ту Оршавен, спешл: Тока проеби стыковые, второе "ЗЫ" снимаецца, бизапиляцыонна, ога!

MGmike эМГэМайк , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 01:37:24

ответ на: Who Янсон [448]

>Алька, солнце дорогое, я-то вредный старый козёл, спору нет.
>как бы девачку напоить кофием на Петроградке и в глаза её глубокие посмотреть?
очнулся блиа. я тут полгода прожила. а завтра съезжаю. но до 14.00 свободна :)

452

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 01:38:04

ответ на: НАДЯНЯ © [450]

он знает пачему

453

Who Янсон, 28-10-2009 01:39:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [451]

хуяссе...
куда съезжаешь? или лучше в личке?

454

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 01:40:12

ответ на: Who Янсон [453]

да никаких секретов. месяца на полтора на Пионерию. там как дальше будет что - не знаю.

455

Pyrotek, 28-10-2009 01:40:32

ответ на: НАДЯНЯ © [447]

>>вот богемская рапсодия это ахуенно, спору нет
>
>Не, ну ты ваще классику цепляешь. У них ВООБЩЕ нет ни одной хуйовой вещи. Иле даже похожей на что-то.

да я не спорю, но есть не менее достойные вещи других исполнителей

456

Ногинова, 28-10-2009 01:40:49

ответ на: НАДЯНЯ © [445]

>Этово не знает только ленивый. Я архитектор.

ну всё, на грудях записала нужный текст

457

Pyrotek, 28-10-2009 01:42:30

ответ на: НАДЯНЯ © [447]

http://www.youtube.com/watch?v=7xZOrWK6d4g

458

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 01:42:36

ответ на: Ногинова [456]

>>Этово не знает только ленивый. Я архитектор.
>
>ну всё, на грудях записала нужный текст

Оно тебе нада? хе-хе

459

Nr.bird, 28-10-2009 01:42:59

Когда-то наверху ресурса висел баннер "с пидорами не пьем". Жаль, что размываются ценности движения

460

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 01:43:59

ответ на: Pyrotek [457]

>http://www.youtube.com/watch?v=7xZOrWK6d4g

йоптваюмать... ты хде их выкопал?! сто лет не слышала. опера томми ахуець!!!

461

Who Янсон, 28-10-2009 01:44:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [454]

Ну, Пионерия недалеко.
там есть замечательный Корова-Бар с изумительными рибай-стейками. мне Удав рекомендовал, не разочаровался.

можем отпробовать.

462

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 01:45:32

ответ на: Who Янсон [461]

я за, до 1 ноября в отпуске тем паче.

463

Ногинова, 28-10-2009 01:45:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [443]

>>Аленька, радость моих очей, что означает тададам?
>то что ты вредный старый казел.

ничего себе
Аль, так можно дяденькам говорить?
неправильно выразилась
ТОЛЬКО ты?

464

Nr.bird, 28-10-2009 01:46:13

Так, глядишь, и творчество бори моисеева обсуждать начнут

465

Pyrotek, 28-10-2009 01:46:29

http://www.youtube.com/watch?v=9L0fvNkoL00

466

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 01:46:40

ответ на: Nr.bird [459]

>Когда-то наверху ресурса висел баннер "с пидорами не пьем". Жаль, что размываются ценности движения

Таг ис пидаркоф остались тока улиска, гринга и вахтунк. вод с ниме нихто и не пьйот.

467

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 01:46:47

ответ на: Ногинова [463]

папробуй, им нравицца даже гугугу.
я и базуке так говорю, ничо, щурицца как кот тока.

468

ХуеВ, 28-10-2009 01:47:01

ответ на: Pyrotek [419]

>Queen это короли /тафталогия блять/ классического hard-rock и эти всё сказано. Но есть и другие не менее достойные исполнители.


ога бля, согласен...

http://www.youtube.com/watch?v=Tmjcw6yidEE&feature=related

469

Pyrotek, 28-10-2009 01:47:24

ответ на: НАДЯНЯ © [460]

ну а ты заладила Фрэдди, Фрэдди

470

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 01:47:45

ответ на: Pyrotek [465]

>http://www.youtube.com/watch?v=9L0fvNkoL00

ты йобнулсо?!

471

Pyrotek, 28-10-2009 01:48:30

ответ на: ХуеВ [468]

++++++++++++++++++++ дахуя

472

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 01:50:06

выйду замуж за нахнувшего гусей миллионера по фамилии скрудж. а то мои знакомые в аське заебались читать мои крокозябры.

473

Pyrotek, 28-10-2009 01:50:25

ответ на: НАДЯНЯ © [470]

ну а чё вы?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

для людей с полным дигиратством мозгом есть тоже звуковой фон

474

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 01:51:05

ответ на: Pyrotek [469]

http://www.youtube.com/watch?v=HsqchpnrTcY

475

Pyrotek, 28-10-2009 01:51:43

ответ на: НАДЯНЯ © [470]

http://www.youtube.com/watch?v=HZBUb0ElnNY

476

ХуеВ, 28-10-2009 01:51:44

ответ на: Nr.bird [459]

>Когда-то наверху ресурса висел баннер "с пидорами не пьем". Жаль, что размываются ценности движения

не сцы блять, нихуя не размываютца...

http://www.youtube.com/watch?v=hvxrYm4nxXY&feature=PlayList&p=DE34858A

477

Ногинова, 28-10-2009 01:52:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [467]

с базукой я видела, думала шифрованно чота имеете ввиду
не приняла за стёб, правда

получается, тут можно безобразничать, как душа изволит?

478

Who Янсон, 28-10-2009 01:52:59

ответ на: Ногинова [463]

>>>Аленька, радость моих очей, что означает тададам?
>>то что ты вредный старый казел.
>
>ничего себе
>Аль, так можно дяденькам говорить?
>неправильно выразилась
>ТОЛЬКО ты?


Ногинова, ласточка, для нас, старых солдат, не знающих слов любви, такие слова - это нежное пощекотывание смелых и очаровательных девчонок...

479

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 01:53:21

ответ на: ХуеВ [468]

+100500

480

Pyrotek, 28-10-2009 01:54:14

ответ на: НАДЯНЯ © [474]

вон старикан и то жжот

http://www.youtube.com/watch?v=HZBUb0ElnNY

481

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 01:54:40

ответ на: Ногинова [477]

>с базукой я видела, думала шифрованно чота имеете ввиду
>не приняла за стёб, правда
>
>получается, тут можно безобразничать, как душа изволит?

И каг жёпа выдержыт.

482

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 01:54:44

ответ на: Ногинова [477]

>получается, тут можно безобразничать, как душа изволит?
можно все. вопрос в целях( у меня их нет) и последствиях(их не будет)
а ты попробуй пхехехе

483

Pyrotek, 28-10-2009 01:55:18

ответ на: Pyrotek [480]

ой бля нито

484

Pyrotek, 28-10-2009 01:55:41

ответ на: Pyrotek [483]

http://www.youtube.com/watch?v=YbJqswLi3uE

485

Мурыч, 28-10-2009 01:57:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [472]

>выйду замуж за нахнувшего гусей миллионера по фамилии скрудж. а то мои знакомые в аське заебались читать мои крокозябры.

ыыыыыыыы
всё переврала

486

Мурыч, 28-10-2009 01:58:35

ну, хыть я не мелионер...

487

Мурыч, 28-10-2009 01:58:49

моя фамилея не скрудж...

488

Мурыч, 28-10-2009 01:58:59

а это не гуси...

489

Мурыч, 28-10-2009 01:59:16

да и женатый я уже вроде...

490

Мурыч, 28-10-2009 01:59:27

пачему бы мне их

491

Pyrotek, 28-10-2009 01:59:31

Это не соменно на третьем месте по дрочибельсти

http://www.youtube.com/watch?v=Beu3ZLr-UEA

492

Мурыч, 28-10-2009 01:59:36

не нахнуть?

493

Мурыч, 28-10-2009 01:59:42

нахну

494

Ногинова, 28-10-2009 02:00:20

ответ на: Who Янсон [478]

>Ногинова, ласточка, для нас, старых солдат, не знающих слов любви, такие слова - это нежное пощекотывание смелых и очаровательных девчонок...

набрала полные щёки воздуха, ткнула в них пальцами и на выдохе: люблю вас, мужики

495

Мурыч, 28-10-2009 02:01:03

28-10-2009 01:59:42            Мурыч             [ответить] [+цитировать] [555]
нахну


маи питёрочки. *прижемаит, цилуит в уголок*

496

Who Янсон, 28-10-2009 02:02:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [482]

>>получается, тут можно безобразничать, как душа изволит?
>можно все. вопрос в целях( у меня их нет) и последствиях(их не будет)
>а ты попробуй пхехехе

ты тут Ногиновой всё не рассказывай. может у нас отношения, а не просто дружба.
а муж её может и перебиться дрочкой под порнуху месяцок, пока я Ногинову загорать буду.

ну или два месяца подрочит. вроде и на пару месяцев по миру поскитаться должно бабосов хватить...

497

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 02:02:41

ответ на: Pyrotek [480]

Блять, я вот нарыла космо-рок-н-ролл 1981 года выпуска. Хуй кто ево вапще слышал. А ведь это Тэйлор а не хуй собачий!

http://www.youtube.com/watch?v=qaz-CtlbINE&feature=PlayList&p=8ECC7857

498

НАДЯНЯ ©, 28-10-2009 02:03:53

ответ на: Pyrotek [491]

+1

499

Pyrotek, 28-10-2009 02:05:35

ответ на: НАДЯНЯ © [497]

Хуясе, я не знал , что Тэйлор так жог, честна

500

Pyrotek, 28-10-2009 02:07:03

а теперь опопсим немного чат и это фторое место /дамы могут сходить припудрить носик/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg