Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пидарасам пизды дал

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, я седня дал пизды пидарасам. Двум, сука. Ну, как дал? Дал в торцевик каждому по-ровну. По-одному разу дал. Пидарасы, блять! Лежали рядышком, ебанаты. И блять еще лопотали по-пидарасчии. Я такого языка не знаю, конешно, но явно на своём языке плакали. Пидарасы! Нинавижу, сука!

Вобщем, как дело было. Я ехал на работу. С утра позавтракал канеш. Ну, как позавтракал? Кофе выпил бизвсиво. Моя чота злая была. Кофе, сука гранд блять! Там еще калныньш наресован на банке, тоже, судя по фамилии, пидарас еще тот. Вы видели хоть одного чела с фамилией Хезкальныш? Или Гавёшкальныш? А тут и имя в тему. Ивар, йобана...

Ну, чота я отвлекссо. Кароч, отсутствие питательных бутеров и прочей калорийной яишнецы, я восполнил чисто по-паццанцки. Купил себе пива немножко. Ну, и в быдловоз загрузился, сел к окошку, и пошли нахуй все, типа.

А кароч, я не знаю, как у вас в мегополисах, а у меня в моём родном сука городе имеецца такая беспесды традицыя. Пропке, блять! Ну, мне-то похуй, я на работу не опаздываю, я задержываюсь реальне. Не по своей вине, если чо. В устной форме говорю, пароль "пропке". И как и надо. Личного вирталёччега нету, так что ниибёт. Я ебал...

Ну вот. Афтобус едет неспешно. Я уже вторую расчехлил. И уж пелотку, которая по тротуару пёхом хуярит, параллельным курсом, уже и не хочу. Как старой знакомой уже машу ей в окошко. Только не под "Марш славянки", разумеецца. Настоебенила сука обгонять мой перевозильщег.

Соседи мои йобла не разевают. Кто спит, кто читает. На мой пивной алкоголизм им похуй абсоль. Да, и я веду себя прилично. Если уж глоток сделаю невместительный, пивом в округе не плююсь. И если и рыгаю, то уж стопудов неслышно. В себя, практическе. Хуле, пиво не агрессивный напитаг! Эт вам не кактель йигуар какой-то. Вонища яибу!

Кароч, пропке пришол пиздец. Ну, я как понял? Как мимо пидараса проехали, который посредь дороги на своей зилёной машынке раскорячился, вроде бы по-быстрее помчали. Ну, и знач, доежжаем до Крытого рынка. Там еще фонтан "одуванчег", щас не работет нихуя, осень же. Заморозки, сука!

И дверки значит открываюцца, и какой-то уёбок рядом со мной так - прыг, сука! И сидит блять. Я его смерил взглядом:
- Иди, - говорю, - нахуй, пидарас.

Он молчит. Я тоже подумал немножко, и поправился, ну чтоб по-обиднее:
- Пашол в пизду, пидарас!
- Что? - сказал пидарас и посмотрел на меня.
- В пизду иди. Нахуй, и, - я сделал паузу, которая совмещалась с хлебком пива, -  аццуда иди, пидарас!

- С чего Вы решили, что я пидарас?
- А хуле тут решать? Хуль ты тут уселся? Вон напротив баба сидит! Хуле ты к ней не сел, пидар?
- Там солнце, - тихо сказал пидарас.
- А я тебе чо? Луна, блять? Нехуй тут в отраженных лучах грецца.

Мож он и не пидарас был вовсе, но причоска у него была явно пидарской. Типа, как у нашего капитана сборной по ногомячу. А у меня одна рука занята же, пиво там, но другой я так локтем его - хуяк! Типа, пашол вписду уже, сука!

А он нихуя! Сидит, как врытый!
- Ты чо, блять? Не понял? Пиздуй восвояси, пидарас! - я опять перемежил свою речь толчком локтем.

То ли гордость в нем взыграла, то ли чо. Кароч, сидит и не шелохнецца, ягодичками вцепился в седушку рядом со мной, дермантинчег всосал внутрикишково, и никакими воздействами его и не прогнать! Набычился, сука!

Девушка, которая напротив сидела, ну, к которой пидарас не сел, видит, что назревает конфлицыя. И так чисто по-женцки:
- Молодой чилавег, - говорит, - идите ко мне! Зачем вам эта заморочка с утра пораньше?

Я ж через пидараса перелезть не могу, вдруг там рукой, или еще чем, по жеппе проведет! Кричу ей:
- Не могу я к вам, милостивая государыня! Пидарасы заполонили, сука! - и улыбаюсь ей нежно.
- Да я не вам! - вещает пилотка, - я вот ему! Идите ко мне! Идите от этого гомофоба подальше!

И значит пидарасу этому машет:
- Садитесь!
- Не сяду! - пидарас говорит.
- Почему? - спрашивает любительница пидарасов.
- Там мокро!

Ах йоптвайу сука мать! Мокро ему там! Да такой же пидар наверно сидел заранее, упустил незыблемо:
- Пиздуй! - говорю конкретно, а сам на пилотку поглядываю, ты чо такая вероломная-то? Мож лизбийанко какая внатуре?

А та, типа, платочек достала одноразовый, и протирает седло быдловоза под пидарскую жеппу! А тот даж как-будто и не ему готовят место, упулился строго перед собой, вроде как хуй перед ним готичный маячит.
- Вот и все, - сказала пидоропоклонница, - идите скорее!

Пидар молчит. Непринужденный такой, блять! И только я вторую руку освободил, ну, типа полторашку зажал между колен. Так вот пидар знаете что делает? Он так прикладывает палец к губам, как будто гол забил секундой раньше! Оршавен, блять! И говорит в мобилу:
- Алльо!

Я пихацца перестал, конечно. Вдруг я не прав ниразу, и он не пидар абсолютно. И вдруг ему девушка звонит? Да вот хуй мне!
- Я уже подъежжаю, - говорит в мобилу пидарас.

Ну, нихуясебе! Одну остановку значит не мог возле шеста стоя проехать? Обязательно жеппу свою многострадальную присоседить? Рядом со мной, сука?

И там разговор такой, типа Сержик, я такой весь уже, ну типа уже в предвкушении встречи, чмаки-телефонножамке, типа, я щас уже.

- На следущей выходишь? - спросил я серьезно, когда он закончил разговор.

А пидарас даже на меня не посмотрел! Поднял жеппу свою, и к передней двери устремился. А мне чо? За ним бежать? Да, пошел он в пизду! Я из средней вылез. Кондуктор, кстати, тоже пидарас. Орал чота вслед. Мне вслед!

Ну я вышел, смотрю, пидарас стоит. Ну, как пидарас? Непохожий на меня, типа. Ни кепки, ни куртки кожаной. Я ему в рыло - Ннннааа! Разворачиваюсь, смотрю и мой подоспел. Я ему такой:
- Ну чо, блять?
- Да ничо, - отвечает, дерзит сука, и еще что-то хотел добавить, да не успел.

Я ему такой, - хуяк! Тот вповалку, тока ножки мелькнули в воздухе.

И тут, первый пидарас поднимаецца, ну который не похожий на меня был. Хуле не лежалось-то, тем более бизкепке? А за ним и третий откуда нивазьмись. И орет на ходу, типа, вы зачем ударяете людей кулакообразно? Я такой, глядь! Хуясе, Сержик йобана! Такая хуевертина!

***

Кароч, как и говорил. Я двум пидарасам дал пизды седня. Ну, как дал? Въебал в клюв. А от Сержика я сыбалссо. Неловкий он какой-то...

(c) MGmike эМГэмайк. 2009. почтинояборь.

ЗЫ: Браза, ну который и не пидар мож вовсе, хуле ты без кепке-то? Я думал, ты пидарас тоже.
ЗЫЫ: Я чота на Оршавена тут нагнал влёхкую, Андрюх, бля буду нивабиду, йобана...
ЗЫЫЫ: ту Оршавен, спешл: Тока проеби стыковые, второе "ЗЫ" снимаецца, бизапиляцыонна, ога!

MGmike эМГэМайк , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
629

Гарррбатый, 28-10-2009 09:51:43

Геша и Коля- здраствуйте братья во литературе (С)

630

Гарррбатый, 28-10-2009 09:52:08

так и чешутся руки написать что Миша-мудак.

631

Блудливый Кот, 28-10-2009 09:52:34

>котофеям превед!!!

усато-полосатым собратьям по уружию: "Гип-Гип, УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!"
вопщем, прювет... ыыы
чо-то настроение с утра хорошее, даже странно: погода - пидорас, а на душе светло (3 крапалика гашиша, видимо тому причина) хе-хе-хе...

632

ЖеЛе, 28-10-2009 09:54:05

28-10-2009 09:38:26         жолтый         [ответить] [+цитировать] [686]

http://s09.radikal.ru/i182/0910/fd/e5c0e8010d86.jpg

*** завидно небось - у чуваков реальные бапки?...
гугугу(с)

633

Hевменяйкo, 28-10-2009 09:54:40

Короче, я седня дал пизды пидарасам. Двум, сука. (с)

1 миша - баба.
2 обслужил двух пидарасов.
3 сам стал пидаром \или был уже\

634

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 09:57:57

ну что, будем работать или глючеть как абычна?

/это я не вам, не обращайте внимания/

635

РобЗомбе, 28-10-2009 09:57:59

про "косоруких пидарасов"™

636

hhyy, 28-10-2009 09:58:34

ответ на: Барабашкина [634]

???!!!

637

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 10:00:05

ответ на: hhyy [636]

привет, не обращай внимания,
я тут с технекой второй день разговариваю,
пока ласково

638

hhyy, 28-10-2009 10:00:54

ответ на: Барабашкина [637]

хочешь шутку?

639

Блудливый Кот, 28-10-2009 10:04:21

>ну дык, правильно начатое утро
особливо с чайком зелёным с жасмином и лимоном... теперь можно и потрудиться маненько...

640

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 10:05:11

ответ на: hhyy [638]

давай

641

Жора Мордовский, 28-10-2009 10:05:56

хуйня

642

hhyy, 28-10-2009 10:07:53

ответ на: Барабашкина [640]

Do you speak english?
-Yes
-Name?
- Abdul al-Rhasib
-Sex?
-Three to five times a week.
-No, no...I mean male or female?
-Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn't it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer runs too fast..))
.....................

почему-то смеялася

643

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 10:10:48

ответ на: hhyy [642]

бгыыы я подобное уже давно слышала, только чуть короче

644

Блудливый Кот, 28-10-2009 10:17:22

>а туд не утро а пиздец какойты,тилифоны даже пакурить выйти не дают

у меня в кабинете тишина и покой... сижу один и втыкаю полуприкрытыми глазами У.ком...

645

Блудливый Кот, 28-10-2009 10:39:55

>С утра принял молока - к труду не тянется рука.
>Мугага читаю майка.

не-не-не, манагу с утра - жестоко очень... особливо, если находишься на рабочем месте... не дадут расслабиться и отдохнуть по человечячьи...

646

vasёk, 28-10-2009 10:40:49

зато весело! паржал!

647

учиник ИУИ АБП, 28-10-2009 10:52:42

Майк  runs too fast!

648

лентяй, 28-10-2009 11:01:52

пидарас напейсал што он долбойопп.

649

любитель ебабельных пелоток, 28-10-2009 11:08:48

пра гопосеков хуле, аффтар скромно приврал, они его патом догнали и стало 3(три) пидараса..убежал он, ога...каму врешь-то? ат пидаров не скроешься

650

Блудливый Кот, 28-10-2009 11:15:24

to Товарищ Артем:
Согласен, у МгМайка есть хорошие и достойиные креосы, но... к сожалению, данное произведение ему не удалось (ИМХО)

651

Блудливый Кот, 28-10-2009 11:16:05

три топора надо взять...

652

Блудливый Кот, 28-10-2009 11:16:43

хотя, не... ну их нахуй... эти топоры...

653

лжетурист, 28-10-2009 11:31:24

чокак на районе. хороший раскас, я ебал

654

SSeses, 28-10-2009 11:58:14

ипать! букаф в каментах уже больши чем в расскази!

655

Золотые руки, заточенные под хуй, 28-10-2009 12:14:11

афтар всегда был пидарасам даже пидарасам с премией так сказать

656

Чертопиздхуй, 28-10-2009 13:23:05

бадричком епт... афтар нормальный бычок, тоже потрахаться непрочь в жопу, походу... лана, 4-ку захуярю

657

LEGION, 28-10-2009 13:36:07

бля, ты саратовский чел полюбасе! и гопяра походу, судя по тексту всосал с утра пару полторашек
Ну вот. Афтобус едет неспешно. Я уже вторую расчехлил (с)
типа полторашку зажал между колен (с)
инетересно где же ты работаешь...

658

асёл ищщо тод, 28-10-2009 14:18:05

какое то гавно. догику отследить пачьти невазможна. афтар пишет что он хуями фсех покрыл и пидарасами нарек. но сда.цца што он сосал ф трубочьку. эта типа так гавно у ниво булькало. хуйня короче.

659

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-10-2009 15:02:57

бля, Майк. веть хуйню ж написал. исправляйся.

660

Заза, 28-10-2009 15:41:01

маладца 6*

661

Ракель, 28-10-2009 15:50:42

чотам пра кошек?

662

маладца 6*, 28-10-2009 16:28:15

Заза

663

маладца 6*, 28-10-2009 16:28:38

в смысле жажа

664

Ракель, 28-10-2009 16:32:32

всмысле лажа?

665

Бапка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-10-2009 18:28:42

заза

666

Бапка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-10-2009 18:30:02

за за, старая блять.

667

Абырвалг, 28-10-2009 18:55:54

Заебца

668

Ракель, 28-10-2009 20:04:23

где обновления?

669

PRULL, 28-10-2009 23:05:29

ис каминтаф понил,што у тя есть песда и ты дал аж двум пидорам,сёдни.А вчира скольким дал?Крео нечетал!

670

Бушш Средний, 29-10-2009 08:42:20

Одного не понял - кто такой Сержик?

671

Дондракон Вильсов, 29-10-2009 09:56:42

Афтар дал пидарасам, а зачем...
дал бы зоофилам..так правильней:)

672

Ракель, 29-10-2009 15:20:15

обычно афтора в каментах чаще и больше

673

umbro, 29-10-2009 18:52:37

крео херня

674

Ракель, 29-10-2009 19:57:45

када же ждать ещё

675

Леха, 12-11-2009 23:23:15

пацталом этапять!!!111адинадин

676

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2009 11:24:20

mg, ты внатуре здесь просто бог,смари, сцуко, ни зазнайсо нихуйа

677

Хронег, 20-11-2009 00:05:34

Зачод!

678

Чел, 07-02-2011 08:35:29

Подлечись, ты какой-то криворотый!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg