Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3201

А хуле, 26-09-2009 04:34:53

ответ на: Не сцы Маруся [3181]

>Пока чяд тормозит, пойду в магаз.
>>Хочю исчё канины.
>>
>Эк я заводной патцан с седыме яйтсаме.

Бля, я тоже пошел, у тя сколько утра?

3202

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:35:32

Как нетрудно приметить, среди так называемых "новых креативщиков" множество расовых неполноценных политсрушников.

3203

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:35:56

ответ на: ГеленЮрген [3191]

Уже

3204

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:36:11

ответ на: Не сцы Маруся [3200]

>Есле канешно есть чево и было б жыланье.
>А нету, падилюзь

Ваше здоровье, УК...

3205

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:36:31

ответ на: А хуле [3201]

Полпятава

3206

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:37:36

ответ на: ГеленЮрген [3204]

Ну дык за Ваху и иму падобным базар шол?

3207

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:37:59

ответ на: ГеленЮрген [3204]

И тебе не хворадь.

3208

Hanger, 26-09-2009 04:38:03

ответ на: ГеленЮрген [3202]

Да, далбаебам везде у нас дорога.

3209

Хуицлипочтли, 26-09-2009 04:38:38

гыыы, гелен-чморген суть сетевая дрозофилла

3210

Хуицлипочтли, 26-09-2009 04:38:53

.

3211

Hanger, 26-09-2009 04:39:42

ответ на: Хуицлипочтли [3209]

хуесос?

3212

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:40:31

ответ на: Hanger [3196]

Зая, я против тебя не имею ровным счётом ничего.
Ты мнѣ сюда приведи гондона матроскина, оки?

3213

Хуицлипочтли, 26-09-2009 04:41:55

ответ на: Hanger [3211]

>хуесос?
нипаадресу своих ищеж

3214

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:42:15

ответ на: Не сцы Маруся [3206]

>Ну дык за Ваху и иму падобным базар шол?

Считаю, что расово неполноценные они. Аньке (фотографу его) риспект. Но блядь, что тянет всех к Вахе?
Вопрос, однако.

3215

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:42:52

ответ на: Хуицлипочтли [3209]

>гыыы, гелен-чморген суть сетевая дрозофилла

Да и пусть. Ты чего хотел, амёба?

3216

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:44:37

Говорят, блять, что в деревнях, где нет Сети, мужики с особым старанием начали заготавливать осиновые колья, и заучивать наизуть Староверова...

3217

Хуицлипочтли, 26-09-2009 04:44:58

ответ на: ГеленЮрген [3215]

>>гыыы, гелен-чморген суть сетевая дрозофилла
>
>Да и пусть. Ты чего хотел, амёба?
есть мнение што ты и есть ваха

3218

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:45:45

ответ на: Хуицлипочтли [3217]

>>>гыыы, гелен-чморген суть сетевая дрозофилла
>>Да и пусть. Ты чего хотел, амёба?

>есть мнение што ты и есть ваха

Ну, доказывай, хуле... Думаешь, сможешь?

3219

Хуицлипочтли, 26-09-2009 04:46:43

ответ на: ГеленЮрген [3214]

>>Ну дык за Ваху и иму падобным базар шол?
>
>Считаю, что расово неполноценные они. Аньке (фотографу его) риспект. Но блядь, что тянет всех к Вахе?
>Вопрос, однако.
гыыы, никаму кроме самого вахуя нипришло бы в голову размонать такие вопросы

3220

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:47:54

ответ на: Хуицлипочтли [3219]

>>>Ну дык за Ваху и иму падобным базар шол?
>>Считаю, что расово неполноценные они. Аньке (фотографу его) риспект. Но блядь, что тянет всех к Вахе?

>>Вопрос, однако.

>гыыы, никаму кроме самого вахуя нипришло бы в голову размонать такие вопросы

Ну, мнѣ пришло, и чё? Чё ты сказать-то хотел, я не понял?

3221

Hanger, 26-09-2009 04:48:50

ответ на: ГеленЮрген [3212]

Пососать у неог хочешь? Он не даст. пожешь у меня отсосать, впрочем. Я непривередлив.

3222

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:49:17

Притцтавь на секунду, думаю хватед (ибо ты на дурачка не тянешь),
што ты Великий и ужастный Удав всея Руси. Ага.
Держышь ты себе рецурц. Бабло кде имеешь? Прально, риклама.
Остальное побочно.
Чё тебя интересуед, каг буржуя виртуальнова рецурца?
Прально, риклама. Вот они , бапки.
Пасесчяемозть. Штык красноармейца у Смольнова инстетута, куды накалываюд баксы.
Вахопидор каменты накручиваед? Да иле нед?
Скора Юрег вернётцо, прикинь..

Уважуха Удаву (не лизнул), не скатываетцо с проторенной дороге ради бабла.
Сопстно, и умён. А скатилсо бы, мы б отседы мухой сдёлрнуле бы.
Такие дела, камрад.
Ёбну исчё канины. Способствует, однако..

3223

Хуицлипочтли, 26-09-2009 04:49:20

ответ на: ГеленЮрген [3220]

>>>>Ну дык за Ваху и иму падобным базар шол?
>>>Считаю, что расово неполноценные они. Аньке (фотографу его) риспект. Но блядь, что тянет всех к Вахе?
>
>>>Вопрос, однако.
>
>>гыыы, никаму кроме самого вахуя нипришло бы в голову размонать такие вопросы
>
>Ну, мн? пришло, и чё? Чё ты сказать-то хотел, я не понял?
што палишся

3224

Hanger, 26-09-2009 04:50:54

ответ на: Не сцы Маруся [3222]

юрег давно сдох.

3225

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 04:53:52

из чата понял, что ГеленЮрик как всегда готов сосать у каждого фтыкателя, которому похуй с кем корифанится, лишь бы забухать. Светка и Макумба как всегда уникальны и адекватны.

3226

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:54:33

ответ на: Hanger [3221]

>Пососать у неог хочешь? Он не даст. пожешь у меня отсосать, впрочем. Я непривередлив.

Отличненько. Один только вопрос: Почему, когда я в вашем уютном шизофреническом мирке задаю вопрос по теме - без оскорблений - прошу лишь ответа.
Почему же меня трут - а вас, педерастов, расово непригодных и всененавидящих страшил оставляют тереть замшелые ваши яйца об украинские заборы?
Ответь, чепушилко.
Ибо, веришь, как я разъебал ваш уютный мирок в прежний раз, когда нам с Бабиком, БС, и т.д. пришли повестки от Удава - так и сейчас придут - но ты, лично, ссука, жить уже не будешь.
Вопросы есть?

3227

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:55:07

ответ на: из Тольятти с любовью [3225]

>из чата понял, что ГеленЮрик как всегда готов сосать у каждого фтыкателя, которому похуй с кем корифанится, лишь бы забухать. Светка и Макумба как всегда уникальны и адекватны.

Автотаз... Как же ты уныл, блять.

3228

Hanger, 26-09-2009 04:56:58

ответ на: ГеленЮрген [3226]

чё ты, чепушила, сказанул? какие повестки? блять, шизофреник. пиздец. Давно выписался?

3229

Hanger, 26-09-2009 04:57:44

Да, и если сосать - для тебя отлично, приступай.

3230

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:58:13

ответ на: Hanger [3224]

Такой информациёй не располагаю, однако.
Есле честно, жду энтова уебана с нетерпением.
Вдрук случилось (гы) чюдо?
Придёт из армейских мест не мальчег, но муж (опять несбыточныемечтыодолеваюд).

В любом случяе, первый криатив Юрега 100500 каментов.
И похуй, што енто не показатель какчества..

3231

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:58:45

ответ на: Hanger [3228]

>чё ты, чепушила, сказанул? какие повестки? блять, шизофреник. пиздец. Давно выписался?

Как понял, ты не в теме. Это прекрасно.
Сосни хуйца, недоумок.

3232

Хуицлипочтли, 26-09-2009 04:59:10

бля точно дрозофилла пиздец нах

3233

Hanger, 26-09-2009 04:59:38

ответ на: ГеленЮрген [3231]

Соси, не отвлекайся, это для тебя отлично.

3234

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:01:49

ответ на: Hanger [3233]

>Соси, не отвлекайся, это для тебя отлично.

Твои неудачные экзерцизы в палетсру - лишь облегчение твоего сколиоза головного мозга. Подождём ремиссии. Ибо болезнь тяжелая, не дающая надежд на излечение.

3235

Hanger, 26-09-2009 05:02:00

ответ на: Не сцы Маруся [3230]

Для нас так, даже не прикольно, да и не читаем подобное. Мы ж старики. Хуле нам смотреть на пыжения детишек.

3236

А хуле, 26-09-2009 05:02:45

ответ на: А хуле [3201]

>>Пока чяд тормозит, пойду в магаз.
>
>>>Хочю исчё канины.
>
>>>
>
>>Эк я заводной патцан с седыме яйтсаме.

Бля, ты выйграл  у меня 6:30 было. Мне стремновато как то ходить в магаз в это время было Бугага
>
>
>
>Бля, я тоже пошел, у тя сколько утра?

3237

Hanger, 26-09-2009 05:03:03

ответ на: ГеленЮрген [3234]

Соси, не отвлекайся, а то глазенки заболят.

3238

Не сцы Маруся, 26-09-2009 05:03:32

ответ на: ГеленЮрген [3231]

Сратцо, бро, поенпоповоду - грех тяжкй.
Давай лутше выпьем..

3239

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 05:04:07

ответ на: ГеленЮрген [3227]

у тебя только на это и хватает ума, еблан мохнорылый, отождествлять город и людей в нем. Впрочем, я друго и не ждал. Сосни по привычке хуйцов у своих камрадов, блять, или лизни у ресурсных пелоток, ты же об этом мечтаешь.

3240

А хуле, 26-09-2009 05:04:15

Сам с собой пизжю. Пиздец бля

3241

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:04:31

Забывчивость, и не слишком яркая работа головного мозга - явный патагномоничный симптом сколиоза головного мозга, Hanger.

А неудачные экзерцизы в палетсру - лишь облегчение сколиоза головного мозга. Подождём ремиссии. Ибо болезнь тяжелая, не дающая надежд на излечение.

3242

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:05:42

ответ на: Не сцы Маруся [3238]

>Сратцо, бро, поенпоповоду - грех тяжкй.
>Давай лутше выпьем..

Угу, угу, коллѣга.
Но матрскена, я так, или иначе, загною.
Ваше здоровье!

3243

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:07:10

ответ на: из Тольятти с любовью [3239]

>у тебя только на это и хватает ума, еблан мохнорылый, отождествлять город и людей в нем. Впрочем, я друго и не ждал. Сосни по привычке хуйцов у своих камрадов, блять, или лизни у ресурсных пелоток, ты же об этом мечтаешь.

Соснул у ресурсных пелоток. Мечтал, ога.
Ты же в своих мечтаниях не идешь далее облизывания унитаза.
Сосни хуйца, чучелка.

3244

А хуле, 26-09-2009 05:07:12

>блядь жрать охото (

А я жру, вернее закусываю в 7:07. и все это благодоря Ханке

3245

ХуеВ, 26-09-2009 05:08:22

посвящаетца Ханке, авторше сего противоречивого высера...

http://www.youtube.com/watch?v=9B_buchkM1g

3246

Hanger, 26-09-2009 05:08:50

ответ на: ГеленЮрген [3242]

Пацтулом. В очередь, бля! Семьсот сорок четвертым будешь!

3247

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 05:09:10

ответ на: ГеленЮрген [3243]

список в студию, у кого ты там лизнул, далбаеп!

3248

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:09:35

ответ на: Hanger [3237]

>Соси, не отвлекайся, а то глазенки заболят.

>Это явление превращения человека разумного в говорящего попугая  меня очень заинтересовало. Будучи настоящим ученым, я преисполнился решимости разобраться в природе данного феномена.

Жаль, сам преисполнился подопытного феномена.

3249

Не сцы Маруся, 26-09-2009 05:10:34

ответ на: ГеленЮрген [3241]

Брось пить водку, бро.
Душу злит, сцуко.
Пей коня.
Ибо он сердце радует.

Пившы вотку, можешь и меня нахер послать (чем не подсказка?)
Я сратца не буду. И зла не затаю. Таг просто в ниадыкваты попадёшь, ёбанаврот.
Давай позитивныме каментаме срать будем?

3250

васёк, 26-09-2009 05:10:48

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3101]

шалом хуля... здоровэньки були!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg