Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3151

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:53:46

НсцМ, по сто, снова, и ну их всехъ нахуй блядь!

3152

khlodovzor, 26-09-2009 03:54:33

ответ на: Морячог [3139]

Бывал тут ? Город действительно охуенный.

3153

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:54:40

ответ на: ГеленЮрген [3142]

>Ну и почему же, сраная кишка неразделанной вонючей свиньи, ты игнорируешь мои каменты, предварительно на них напрашиваясь?
>Чмо ты безрадостное, и совсем не иврэй.
>Умри, и никогда не оживай больше.

Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Гелик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться? Гелик, Не хамите! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит - не можете! Постарайтесь! Гелик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Гелик, шо вы тянете на меня свое фуфло? Мине уже кажется, шо у вас есть заблуждение, относительно моей персоны!

3154

Морячог, 26-09-2009 03:54:40

26-09-2009 03:50:15            Валенок      

Пездишь. Обзовись:
1. На коком вокзале, поизд?
2. Три крайние цыфры моего тилипона.
3. Ведите код, указанный на кортинке (Y56Trgh&)

3155

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:56:42

Дыши носом, а то станешь похожий на оту синюю птицу счастья своим нервно-могильным диагнозом. Так осмелеть можно только от большого страха!
Ну дышал бы себе дальше носом, так нет! Он понес такое, от чего в прохладном кабинете яйца его руководства покрылись вторым споем пота

3156

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:57:45

ответ на: khlodovzor [3147]

>Таежка это район, там раньше военные жили. им там квартиры давали бесплатно.

и даже не пытайтесь убедить мине в том, что это может быть правдой, военным бесплатно квартиры. А если бы выяснилось, шо это так, то моей прабабушке пришлось бы срочно заказывать самую лучшую панихиду, потому шо прадедушка-палковнег умер бы от этого сознания не проваливаясь с этого места!

3157

Морячог, 26-09-2009 03:57:54

26-09-2009 03:54:33            khlodovzor      

Бывалъ
И не раз.
На самоле до Хабары, там бухач - и на "Юность" до к-на-а.

"Молодость" ведь называеца?
Парни с ТОФа буробили - потомушто..никто здесь не умирает в старости.
Бугого.
А гаражи с центральным отоплением ввели меня в ступор. Я даж забыл каг блевать.

3158

ХуеВ, 26-09-2009 03:58:21

ответ на: ГеленЮрген [3149]

а ведь ты пидарок, мальчишка...

-------------------
вито здесь ищо?

3159

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:58:22

Сейчас я вам сделаю красиво и приятно под названием «Жёра, подержи мой макинтош»

3160

Морячог, 26-09-2009 03:58:24

Я даж забыл каг блевать.

Фсмысле, был пьян и ЧЕТРОВСКИ поражён.

3161

А хуле, 26-09-2009 03:59:45

ответ на: Не сцы Маруся [3150]

Он только бля три аккорда знал квартовых -смок он зе воте
и пиздец и весь склад
нашли блять музыканта, внучок

3162

Морячог, 26-09-2009 04:00:43

Или нахаем, или валеног - клон.

Сцука

3163

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:01:02

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3153]

>Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Гелик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться? Гелик, Не хамите! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит - не можете! Постарайтесь! Гелик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Гелик, шо вы тянете на меня свое фуфло? Мине уже кажется, шо у вас есть заблуждение, относительно моей персоны!

Мне уже перестало казаться, што ви есть пародия на иврэя. Просто пидарас, не знающий ни иврэйской лирики, ни хуя.
Просто незнакомый, тупой урл, а лох им ин коп.
Свободен.

3164

Морячог, 26-09-2009 04:01:22

бум шакалака

3165

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:01:26

Ты тыц ты тыц

3166

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:01:26

Ты тыц ты тыц

3167

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:01:26

Ты тыц ты тыц

3168

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:01:27

Ты тыц ты тыц

3169

Морячог, 26-09-2009 04:02:01

3 4 0 0

3170

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:02:39

26-09-2009 04:01:27         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [3400]

Ты тыц ты тыц
---

Лапочке, Девачке-Припевачке, милой девочке, и несказанно приятной моему сердцу.

3171

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 04:02:55

ответ на: Морячог [3157]

>А гаражи с центральным отоплением ввели меня в ступор. Я даж забыл каг блевать.

ах дети, как это было прекрасно, двух ярусные гаражи с центральным отоплением и полной обстановкой, лучше чем квартиры
там содержались любовницы в полном комфорте
Люди! Будьте свидетелями за мою нечаянную радость жить там в хорошие времена

3172

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:05:18

26-09-2009 03:58:21         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [3390]

Ответ на: ГеленЮрген [3381]
а ведь ты пидарок, мальчишка...

-------------------
вито здесь ищо?
---

Хуев, ведь ты, вроде, не мальчишка?
Нахуя ты развёл тут обиженку?
Ты ведь понимаешь, что хуями покрыв, хуями покрыт будешь?
Так зачем?
Последний шанс даю, примириться, по просьбе Вито.

3173

Морячог, 26-09-2009 04:05:26

Ханку уже выебли? В темноте и с полотенцем, штоб кончину (с) с пуза вытереть?
Бикоз мерсилон не действует, а оборты под калипсолом жутки.

Дура блядь. Это я о крео.

"В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал- это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно"
(с)
Идинцтвенное, с чем я безоговорочно согласинг.

комментах
(с)
Зопесалъ

3174

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 04:06:00

ответ на: ГеленЮрген [3163]

вам будет чертовски неприятно и стыдно за свои слова увидев меня без маски
И почему ви вдруг сразу побледнели вашей внешностью? Ви что, хотели оскорбить мине безнаказанно? шоб мине так не жить!

3175

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:07:00

ответ на: ГеленЮрген [3149]

Отвратительная правда, камрад.
Эти Пидоры во многом правяд мироустройством.
ПидроВахи это конешно не касаетцо. Жопоебливым коровам Бог рог не даёт.
Он правед одесскиме "Сатиреконаме".
Ужос нах. Придставел себе сборисче тупорылых претенцызионных ибланоф,
жуюсчих диликатесы литературнова слова, с пиксиляме на езыках, годныме
для жувания соломы.

Можед нам тоже попиздеть про Хоукинга, про начяло вселенной?
А в орбитры позовём tara? Будед смешно.

3176

Морячог, 26-09-2009 04:07:30

Где вы все скоты

3177

khlodovzor, 26-09-2009 04:08:23

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3156]

У меня родственники там жили, им бесплатно дали ещё лет 20 назад. щас продали там квартиру, и переехали в центр. таежка это дебри штопиздец.

3178

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:09:31

ответ на: Морячог [3176]

Про всех не скажу, но я скот исчё тот.
Чево хотел-то?

3179

ХуеВ, 26-09-2009 04:10:11

ответ на: ГеленЮрген [3172]

гыыыы...

http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk

3180

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:12:33

ответ на: Не сцы Маруся [3175]

Коллѣга, мнѣ одно непонятно: откуда такой про-вахо-прононс?
Ведь где угодно возможны подобные экзерцизы, но именно Ваха публикует говно, в все (и Слифф, кстати, гений, бп), грубо, отсасывает каментов - пусть и отчёт был интереснее и красивее...
Блядь, откуда это говно здесь навылазило?

3181

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:12:41

Пока чяд тормозит, пойду в магаз.
Хочю исчё канины.

Эк я заводной патцан с седыме яйтсаме.

3182

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:13:26

ответ на: ХуеВ [3179]

>гыыыы...
>http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk

И?

3183

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:14:43

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3174]

>вам будет чертовски неприятно и стыдно за свои слова увидев меня без маски

>И почему ви вдруг сразу побледнели вашей внешностью? Ви что, хотели оскорбить мине безнаказанно? шоб мине так не жить!

Родной мой, я с тобой еще не оскорблялся: Так, разминался.
Ты желаешь продолжения?

3184

Морячог, 26-09-2009 04:15:15

26-09-2009 04:09:31            Не сцы Маруся      

Завбухать..
Чо я исчо могу хотеть?

3185

ХуеВ, 26-09-2009 04:16:03

ответ на: ГеленЮрген [3182]

>>гыыыы...
>>http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk
>
>И?

ты и впрямь непроходимый мудак... ладно, пездуй себе по холодку, убогий....

3186

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 04:16:30

ответ на: khlodovzor [3177]

>У меня родственники там жили, им бесплатно дали ещё лет 20 назад. щас продали там квартиру, и переехали в центр. таежка это дебри штопиздец.

ыыы вот потому чтобы не иметь гембель и не жаловаццо на центральную прачечную мы съехали 20 лет назад

3187

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:18:09

ответ на: ГеленЮрген [3180]

Отвечю.
Но минутаме позже.
Ужо куртку на себя пристроил.
До магазина метров сто. через пять минут просветлённый буду опчятцо.

3188

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:19:03

ответ на: Морячог [3184]

Щя буду.
выпьем..

3189

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:19:21

ответ на: ХуеВ [3185]

>ты и впрямь непроходимый мудак... ладно, пездуй себе по холодку, убогий....

ХуеВ, я уж не знаю, откуда такие знания по поводу моей мудачиозности и убогости - но, знай, ты утратил возможность помириться со мной, пусть, я тебе предлагал.

Аминь

3190

Морячог, 26-09-2009 04:21:37

Аминь (с)

Это призывъ опрокинуть стакан?

Я ЗА БЕСПЕСДЫ

3191

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:22:51

Предлагаю за прекрасных пелоток удафком!
Их очень много, за которых стоит выпить, ога.

3192

Морячог, 26-09-2009 04:25:37

Ога. Они зайки.

И спать пашол.

Всем досвидание

3193

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:29:40

И остаётся мне проделать лишь последнее говноизобретение, последний небольшой говношаг к могучему оружию, победоносному в борьбе за всеобщую нравственность - насрать, блядь, в каменты...

3194

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:31:01

>ты и впрямь непроходимый мудак... ладно, пездуй себе по холодку, убогий....

Шоб ты ссука, никогда не знал финской сантехники.
ЫЫЫ

3195

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:31:52

>ладно, пездуй себе по холодку, убогий....

Шоб у тебя убогие деньги отбирали, уважаемый кулинар блять.

3196

Hanger, 26-09-2009 04:32:10

ответ на: ГеленЮрген [3193]

Ну, срать - не сосать...

3197

Hanger, 26-09-2009 04:33:03

ответ на: ГеленЮрген [3191]

Дай фотку, однако.

3198

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:33:14

Штой-то я разошёлся... Месть - блюдо, которое подают прямо в ебало Хуева, ога.

3199

ГеленЮрген, 26-09-2009 04:34:08

ответ на: Hanger [3197]

>Дай фотку, однако.

Ты ресурс не попутал, зайка политсрушная?

3200

Не сцы Маруся, 26-09-2009 04:34:35

Таг.
Давайте выпьем.
Есле канешно есть чево и было б жыланье.
А нету, падилюзь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg